Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
У меня почему-то посты не проходят :-(((
Привет всем :-)))
НАРОД!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ПЯТНИЦАААААААААААА УРА УВАЖАЕМЫЕ!!!!!!!!
Ну вы куда все пропали???????????????????
Привет девочки!
Лина, поры нельзя сужать, это приводит к жировикам и фурункулам, если воспаления есть на личике, то попробуй заварить обычный черный чай без всяких добавок, на пару часов, и протирай личико несколько раз и оставь до полного высыхания, потом промой кипяченой водой комнатной температуры. Или завари так же ромашку, и протирай ею лицо несколько раз в день, ток не вытирай, а дай впитаться!
Альфа, запаивает- это значит кончики, не вьются?
Альфа , а ты в какие клубы ходишь?
АЛЬФА! Я хитрить не умею, я прям, как бревно! ;-)
Я с 19-го по 25-е пропаду, но не волнуйтесь за меня - в Чехию едем.
ТАНЯ, в почту посмотри, я там накидал маленько!
Всем привет!
Тромоз, не прибедняйся ;-) перцу насыпала... просто сказала, что если есть проблемы их нужно решать со спецами, а не в режиме инета с Васей Пупкиным
Такая грозища была сегодня ночью!!!!!!!!! я опять не спала!
Привет!
У меня тоже один жировик , мне его и выковыровали в салоне , но он так и не исчез.
АЦ, привет!
ККМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты откуда взялась?????????? я так рада тебя видеть! все!!!! дай разцелую!
АЦ!!! 2341, фу!!!!! Помни! красоту ничем не испортишь, хоть ковыряй свое лицо, хоть что делай!
Как ты? Я уже неделю наверное каждый день появляюсь, а тебя не видно.
Ты к нам хорошеть пришла? или мимо бежала? хоть ты и так красавица, но я правда рада, что ты зашла ;-))) ну не томи! рассказывай!!!! пойду тебе почту настрочу!
ККМ, куда едите на отдых? и когда?
ККМ, я твой ящик потеряла!!!!
Я тебе отвечу и кое-что пришлю.
хорошо
Альфа, ну, ты смешишь. Всем привет!
Хвастаюся подарками! Муж притащил вчера огроменный букет лилий, я их просто обожаю! их столько много, что стоят в высокой вазе и в ведре! немного распустятся и сфоткаюсь с ними и вышлю вам! Еще заказала мужу телефон, стоит досвидос! но я так его хочу!!!! поедем на днях покупать :-)
Все! нахвасталась! :-))))
Альфа, кинула мыло
Света, АЛЬФА, я тоже хочу знать новости, а мне на почту?
АЛЬФА, а у тебя ДР 21 августа или 22? Или я, опять все перепутала?
Все, всех цалую! забегу завтра!
Привет!
СВЕТЕ. "У тебя крем для задницы есть?" - "Есть!" - "Ну, тогда маж *** и скользи отсюдова!" ;-)
Тормоз, сижу хихикаю, представляю, чтобы ты в мой адрес написал, с твоим-то острым языком!!!!
СВЕТЕ. Один знакомый регбист говорил, что у них поговорка есть: "Меньше сотни - не мужчина!" :-) А во мне всего 72 кг.
ТОРМОЗ, мне подглядывать не интересно, в смысле в доме напротив я бы не поселилась... у меня свое интересное кино... А загорать и купаться в костюме "Евы" люблю без свидетелей, ну если только с личной "охраной"...:-)))))
ТОРМОЗ, как водичка в апреле? Ну теперь давай фото "загорелого мачо" :-)))
Ну вот вам, еще приключение...(если что, у меня их много):-)))) Захотелось мне поехать на песчаные карьеры, это км100 от моего дома, там идет промышленная добыча песка и бывшие карьеры становяться озерами - вода, чистая, прозрачная, и очень теплая. Можно найти безлюдные места... это я про Адаму и Еву. Нашли. Я шлепала по песку босиком-такой массаж ступней!!! Возомнила себя "мароканкой в дюнах", а дюны там метров по 7-15! Если встать на край вершины - спускаешься вниз как на лифте...вот подниматься...тогда я об этом не думала! Попа болела дня четыре, я не могла ни сесть ни встать :-))) Когда вернулись, машина в песке просела...хи-хи, короче я сожгла сцепление (машина-то не моя), а вокруг никого!!!! До близлежайшего населенного пункта км 10! Позвонили, нас спасли, на тросу притащили домой. Зато сколько впечатлений!!!!! Мне понравилось!
Вертута (струдель, штрудель, может это знакомо) пресное тесто тонко раскатанное, в которое завернуты всякие вкусности...
Таня, привет! Я вот хожу на курс по улучшению морды лица, а то от жары уже непонятно на что похожа
А простудиться в жару проще простого - вспотела, попала на ветерок или сквознячок, и "Здравствуйте"!
ТАНЯ, ты на заднице с дюн скользила, что ли? ;-) И ещё в костюме от Евы? :-) Или у тебя мышцы от непривычной нагрузки (подъём в гору) болели? А я как-то на рабочей МОНДЕО в песке засел, когда к морю проехать хотел. Тоже никого вокруг не было. Но ничё, домкрат, коврики, ветки, брёвнышки - не прошло и получаса, как выбрался. Потом нормальную дорогу нашёл - не туда на развилке свернул, как оказалось!
АЛЬФЕ. Куришь, пьёшь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива! :-)
СВЕТЕ. А танцевать я вааще не умею - не танцуется как-то под ту музычку, что мне нравится. Если только дурдом какой-то в виде танцев устроить - то это могу! Причём те, кто меня не знают, думают, что я при этом нажравшись в зюзю! А что бы было, если бы я пил? Аж самому страшно подумать! ;-)
Да, Тормоз, у нас всех хватает своих бзиков...А что ыт подразумеваешь под словом дурдом ввиде танцев???
АЛЬФА, все правильно, хоть иногда надо отрываться!
АЛЬФЕ. А у меня проблема - не пью, а пиво люблю. Приходится пить безалкогольный суррогат! :-((((
Но в Чехии грешил со светлым пивом, но по чуть-чуть.
Тормоз, спасибо :-)