Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Алиша

Нет это просто нереальн76о-вечером что то жуткое творитьься...На пачке с этими спангетти было написано 100гр-89 кал..А там всего 280 грамм...хотя я еще сьела маленький кусочек рулетика(((

Алиша

Альфа..Пица тоже хорошо так))Особенно вечером)

Света

Алиша, для того чтобы съесть надо время. А у меня его утром не поесть не хватает пока мужа и дочку собиру, да и себя, хотя сама собираюсь быстрее всех

Алиша

Альфа..Не ну вес то надо как то конролировать а то взлетит и незаметишь как))Лишние кг в пределах трех не особо на обьемах отражаются ведь...Но я вот не могу уже начать день не встав на весы:)

Алиша

Свет ..вот вот ...уже даже подумывая написать список посчитатьь сколько что стоит..и взять в магазин ровно столько

Таня

Тааак, грешницы....:-)))) ОПЯТЬ налопались????? Значит так, сделаю фото, и разошлю вам как наглядное пособие!

Света

Таня, это где тебя уже носило, простите???

Таня

А с лицом - инфекция...которая плохо лечиться, поэтому будут уколы: витамины, антибиотики. До этого еще далеко...

Света

Таня, администратор, это записывать, принимать деньги, следить за графиком и инвентарем. ну, а дальше все зависит от руководства

Света

Таня, а с чего она решила, что это инфекция?

Таня

Кстати, сказала, что моя любимая глина-фигня!

Света

ЭЭЭ, простите, чтобы начать уколы надо идеальную кожу? А что, спиртом можно сделать кожу идеальной? Извини, бред какой-то, я бы к этому косметологу второй раз не пошла.

Таня

Cвет, так мы будем мстить или нет?

Таня

Потом напишу, мне рамблер говорит, что система не доступна.

Таня

Зайду попозже.

Альфа-Центавра

Девы хотите поржать?

Альфа-Центавра

Чет, Алиша наша пропала!... не заходит!

Альфа-Центавра

Свет, ну что диЛеХтор??? скулит?

Таня

Всем привет!

Таня

О, ТОРМОЗ, привет! Спасибо, видимо хорошо меня ругал-все получилось!

Света

Всем привет! Таня, поздравляю. Интересно вот только посмотреть на газель с больными глазами.

Таня

Свет, ты наверное забыла, помнишь , это у нас с тобой гибрид получился... начиналось все со стройной лани...:-))))

Света

Таня, будем. Правда запал пропал, но все равно будем

Света

Помню, Таня, помню. Сама сейчас как вспомнила, хохотала

Таня

Свет, ты че? О душе-то призадумалась? Во дает! Не, мне пока некогда, надо выяснить: чей мэрседес?

Таня

Ладненько, я побежала на пляж. Вечером зайду.

Альфа-Центавра

И еще и в мини!!!!!!!!!!!!!!

Альфа-Центавра

Все, убежала, всем хороших выходных! чмок!!!

Альфа-Центавра

У меня вчерась был разгрузочный день, я ела арбуз! сегодня вся опухшая как с перепоя!

Света

А ни че, Альфа, мне по фиг. К тому же на этой неделе мы не можем, нас праздники. Да, ну его.

ТОРМОЗ

К дискуссии о путешествиях. Подругина племянница намедни в Тунисе неделю была, говорит, отстой полный. А мы в Чехию на следующей неделе на недельку едем.

Света

Всем привет! И Хде Усе?

Света

Алло!!!!

Альфа-Центавра

Мой утренний сон третий день в помойку! у нас долбят под окнами, я то от перфоратора просыпаюсь то от ударов кувалдой по лому! звиздец какой-то! вот хожу третий день как фурия! готова всех сожрать!

Альфа-Центавра

Сейчас накачала себе песенок и сижу колбашусь на работе! с одним перцем успела поцапаться, выставила из кабинета!!!!!!!!! достали!!!!!!!!!!!!!! не зря Задорнов сказал одну фразу оч умную: "Каждая пипетка мечтает стать клизьмой" так и этот, приперся, мелочь пузатая и мозги начал тереть в мелкую терку! Девы я чесно держалась!!! но после фразы, "это же твоя прямая обязанность" меня понесло! это рабочий будет мне правила диктовать?! мне!!! фин директору! оборзела молодеж нынче! пришлось ему зачитать его права и обязанности и посадить сверчка на свой шесток! Я наверно сволочь?

Альфа-Центавра

Свет, я сейчас сама себе сочувствую! а тебе темболее!!!!!!!!!

ТОРМОЗ

АЛЬФА, СВЕТА. А вы на "Оральный секс, секс-ликбез-5" залезайте, мы там хорошо друг дружке настроение подымаем! И не стойте в сторонке, не молчите! Глядиш, и количество сексу качественного значительно увеличим! ;-) Таня иногда забегает туда (изменяет вам), и вы не стесняйтесь! :-)

ТОРМОЗ

Подруга спросила по весне: "Мне летом в спортзал ходить, или ты меня затрахивать будешь?". Я, естественно, выбрал второе! ;-)

Альфа-Центавра

Лина, мож апетит и понижается, но урчание пустоты в желудке, будет явно отвлекать :-))))) ну и сбивать с ритма :-))))

ЛИНА

259 Ну этим делом я конечно не занимаюсь!)) А чувств и возбужденности у меня пропадает аппетит!)))

ЛИНА

И не одно)))))

Альфа-Центавра

Лина, может и симпотичный, но черезчур прямой! как линейка! иной раз это слишком раздражает :-))) с ним приятно говорить на отвлеченные от секса темы :-)))

ЛИНА

Пудру надо купить насыщенную, с плотной текстурой, не знаю какую выбрать.

Альфа-Центавра

Лина, расскажи о себе, откуда ты?, скок лет?, чем занимаешься?

Альфа-Центавра

Лина, а зачем тебе пудра в такую жару? я не пользуюсь ею, но многие ИСЛ хвалят, это можно с консультантом на месте пробовать

ЛИНА

279Я тоже редко пользуюсь , но бывают мероприятия, где нужен макияж хороший))

ЛИНА

Здесь на форуме много ников как у меня!))

Альфа-Центавра

Лина, я тож из Москвы, мне 26 будет на след неделе :-( тоже работаю

Anonymous

Всем привет!

Таня

Это, я.