Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Нет это просто нереальн76о-вечером что то жуткое творитьься...На пачке с этими спангетти было написано 100гр-89 кал..А там всего 280 грамм...хотя я еще сьела маленький кусочек рулетика(((
Альфа..Пица тоже хорошо так))Особенно вечером)
Алиша, для того чтобы съесть надо время. А у меня его утром не поесть не хватает пока мужа и дочку собиру, да и себя, хотя сама собираюсь быстрее всех
Альфа..Не ну вес то надо как то конролировать а то взлетит и незаметишь как))Лишние кг в пределах трех не особо на обьемах отражаются ведь...Но я вот не могу уже начать день не встав на весы:)
Свет ..вот вот ...уже даже подумывая написать список посчитатьь сколько что стоит..и взять в магазин ровно столько
Тааак, грешницы....:-)))) ОПЯТЬ налопались????? Значит так, сделаю фото, и разошлю вам как наглядное пособие!
Таня, это где тебя уже носило, простите???
А с лицом - инфекция...которая плохо лечиться, поэтому будут уколы: витамины, антибиотики. До этого еще далеко...
Таня, администратор, это записывать, принимать деньги, следить за графиком и инвентарем. ну, а дальше все зависит от руководства
Таня, а с чего она решила, что это инфекция?
Кстати, сказала, что моя любимая глина-фигня!
ЭЭЭ, простите, чтобы начать уколы надо идеальную кожу? А что, спиртом можно сделать кожу идеальной? Извини, бред какой-то, я бы к этому косметологу второй раз не пошла.
Cвет, так мы будем мстить или нет?
Потом напишу, мне рамблер говорит, что система не доступна.
Зайду попозже.
Девы хотите поржать?
Чет, Алиша наша пропала!... не заходит!
Свет, ну что диЛеХтор??? скулит?
Всем привет!
О, ТОРМОЗ, привет! Спасибо, видимо хорошо меня ругал-все получилось!
Всем привет! Таня, поздравляю. Интересно вот только посмотреть на газель с больными глазами.
Свет, ты наверное забыла, помнишь , это у нас с тобой гибрид получился... начиналось все со стройной лани...:-))))
Таня, будем. Правда запал пропал, но все равно будем
Помню, Таня, помню. Сама сейчас как вспомнила, хохотала
Свет, ты че? О душе-то призадумалась? Во дает! Не, мне пока некогда, надо выяснить: чей мэрседес?
Ладненько, я побежала на пляж. Вечером зайду.
И еще и в мини!!!!!!!!!!!!!!
Все, убежала, всем хороших выходных! чмок!!!
У меня вчерась был разгрузочный день, я ела арбуз! сегодня вся опухшая как с перепоя!
А ни че, Альфа, мне по фиг. К тому же на этой неделе мы не можем, нас праздники. Да, ну его.
К дискуссии о путешествиях. Подругина племянница намедни в Тунисе неделю была, говорит, отстой полный. А мы в Чехию на следующей неделе на недельку едем.
Всем привет! И Хде Усе?
Алло!!!!
Мой утренний сон третий день в помойку! у нас долбят под окнами, я то от перфоратора просыпаюсь то от ударов кувалдой по лому! звиздец какой-то! вот хожу третий день как фурия! готова всех сожрать!
Сейчас накачала себе песенок и сижу колбашусь на работе! с одним перцем успела поцапаться, выставила из кабинета!!!!!!!!! достали!!!!!!!!!!!!!! не зря Задорнов сказал одну фразу оч умную: "Каждая пипетка мечтает стать клизьмой" так и этот, приперся, мелочь пузатая и мозги начал тереть в мелкую терку! Девы я чесно держалась!!! но после фразы, "это же твоя прямая обязанность" меня понесло! это рабочий будет мне правила диктовать?! мне!!! фин директору! оборзела молодеж нынче! пришлось ему зачитать его права и обязанности и посадить сверчка на свой шесток! Я наверно сволочь?
Свет, я сейчас сама себе сочувствую! а тебе темболее!!!!!!!!!
АЛЬФА, СВЕТА. А вы на "Оральный секс, секс-ликбез-5" залезайте, мы там хорошо друг дружке настроение подымаем! И не стойте в сторонке, не молчите! Глядиш, и количество сексу качественного значительно увеличим! ;-) Таня иногда забегает туда (изменяет вам), и вы не стесняйтесь! :-)
Подруга спросила по весне: "Мне летом в спортзал ходить, или ты меня затрахивать будешь?". Я, естественно, выбрал второе! ;-)
Лина, мож апетит и понижается, но урчание пустоты в желудке, будет явно отвлекать :-))))) ну и сбивать с ритма :-))))
259 Ну этим делом я конечно не занимаюсь!)) А чувств и возбужденности у меня пропадает аппетит!)))
И не одно)))))
Лина, может и симпотичный, но черезчур прямой! как линейка! иной раз это слишком раздражает :-))) с ним приятно говорить на отвлеченные от секса темы :-)))
Пудру надо купить насыщенную, с плотной текстурой, не знаю какую выбрать.
Лина, расскажи о себе, откуда ты?, скок лет?, чем занимаешься?
Лина, а зачем тебе пудра в такую жару? я не пользуюсь ею, но многие ИСЛ хвалят, это можно с консультантом на месте пробовать
279Я тоже редко пользуюсь , но бывают мероприятия, где нужен макияж хороший))
Здесь на форуме много ников как у меня!))
Лина, я тож из Москвы, мне 26 будет на след неделе :-( тоже работаю
Всем привет!
Это, я.