Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Алиша

Тань..ага..но мне как ни странно есть и не охота совсем))знаю потому что что впереди еще супчик и йрогут)))

Алиша

Тань..а что такое для тебя сорваться значит??если ты и так ешь все что не надо(чипсы).Ты это про сладкое?

Таня

На мой взгляд - да. Ты потом порции уменьшай. Но если ты собираешься заниматься спортом, ну не знаю, ноги не протянешь?

Таня

Сорватьтя - это не начать "жрать" от пуза.

Таня

1942: Свет, хош я? А то мне больше некому...:-)))))))))))

Света

Таня, давай бей. Самое смешное, что на шашлик я как раз и не сильно налегала - 2 кусочка сот силы съела, зато рыбы фаршированной, салат морской ассорти, помидоры фаршированные грибами, рвбная нарезка, печенночные тортики, кальмары жаренные с луком.... Корочи, ничего особенного, но блин теперь рот закрыть не могуууууууу

Алиша

Вчера когда покупали продукты в магазине, я взяла суп Кнорр, а муж какую то солятку сборную..Пригли домой-у меня написано на упаковке 56 кал всего, а унего аж около 300)))Так смеялась я над его порывом тоже посидеть на диете:)

Алиша

я все грежу разгрузочным днем-АРБУЗНЫМ;), но боюсь что вряд ли выдержу(..

Таня

Тоже мне, отмазалась - cезон закончился! Ага, меню-то интересней!:-)))

Альфа-Центавра

Сорри -хлебцы!

Таня

АЛЬФА, cтало быть "в нашем полку - прибыло"? Будем готовиться к Новому Году? :-)))

Таня

GVC - классно, мне понравилось:-)))

Света

Ладно, девы, завтра встретимся! Обещаю вечером не жрать (только арбуз)

Алиша

уфф...сейчас вот сделала махи ногами по 70 раз на ногу..Жарко то как стало))...Скоро перекус..:)

Альфа-Центавра

И вроде не хотелось есть, а муж сел ужинать и понеслось!

Альфа-Центавра

ПМС меня доконает! народ, мы скоро отчаливаем в отпуск, а у меня никакой радости нет по этому поводу :-(((

Таня

ПРИВЕТ

Таня

Ну наконец-то, у меня не проходят сообщения...:-((

Таня

АЛЬФА, а куда решили в отпуск?

Таня

Алиша, я не взвешиваюсь вообще, потому, что меня это не беспокоит. Меня объемы беспокоят...

Таня

АЛЬФА, хорош трескать сладкое!!!!:-))))

Алиша

А я вот в 11 сьела по плану помидор и огурец, и теперь жду 2 часов буду есть фруктовый салат...Мне кстати легче не срываться когда я знаю что вечером еще что то горячее сьем))

Алиша

Обьемы меня тоже волнуют, но мерить их лень))А весы у меняв комнате стоят, и я взвешиваюсь утром и вечером..Слежу за изменениями..Сейчас вот после длительной обжираловки вес 75 кг((((...и именно смотря на весы понимаю что все ПОРА худеть..А по обьемам особо и не видно что прибавила...Поэтому весы меня как то хоть контролирют

Алиша

Ой я не смогу не есть вообще ничего целый день..лучше уж день на арбузе например-тоже помагает;)

Алиша

Кстати я вот тут вычитала про дынную диету..Хочу попробовать на следующей неделе..Очищает организм, способствует загару, и уходит за неделю около 2 кг))

Таня

Алишь, точно не могу сказать, поищи в инете. Знаю, что она содержит какие-то ферменты, которые не усваиваются, и вообще дыня довольно спорный десерт. Абуз-да, ешь сколько хош, если конечно нет противопоказаний.

Таня

Cвет, ну вот...Но ты все-равно подумай...

Алиша

Тань..я тоже считаю что надо просто МЕНЬШЕ ЖРАТЬ..я вроде и так сейчас немногое ем..просто хочется еще и организм как то очистить, есть что то полезное и вкусное...В воскресенье надеюсь что будет все таки арбузный день..А то в с субботу планируется печеная картошка и куриный шашлык..

Алиша

Еще 45 мин до обеда, а уже есть охота жуть просто

Алиша

Еще про арбузную читала диету-есть арбуз и хлеб...но это ужас..я точно не смогу..ладно тогда буду придерживаться такого питания как сейчас...Тока неколторые продукты буду переодически менять..Хочу попробовать второе от Гурмании..

Алиша

Пока)

Алиша

Альфа..выпей таблетку..хотя мне лекарства особо не помагают(

Альфа-Центавра

Тань в отпуск летим во вьетнам, все уже подтвердили. на 14 дней летим в Фаньтьет (по моему так) и 2 дня в Сайгоне.

Таня

Алиша, даааааааааа? У нас на севере, хоть загорай.

Таня

Алишь, на северо-западе Москвы. Зеленоград.

Алиша

А где в Зеленограде? У меня там знакомая живет-недалеко от дома быта)

Алиша

странно вроде тоже Москва, а у вас там жарко, а у нас здесь ливень(..я на павелецкой работаю

Альфа-Центавра

Тань, мы тоже азиаты, я не люблю европу, а вот от азии торкнуло по полной! В марте были в тайланде на о. Самуи, это просто рай на земле!!!! будет возможность, лети не задумываясь! но ток на Самуй или на Пхи-пхи, остальное все для "фу", а это еще не загаженные российскими туристами места.

Таня

Алишь, я живу в новостройке. А худеть я начала примерно через месяц...

Таня

АЛЬФА, а когда в путь-то?

Алиша

Таня..это почему????ведь везде пишут что нужно 5 разовое питание, чтоб ускорить обмен веществ и начать худеть????

Альфа-Центавра

Алишь, поверь, кроме разочарования эта страна на тебя больше не произведет никакого впечатления! аэропорты у них ужас какие грязные и вонючие, нет ни кондиционеров ни нормального туалета, это фактически наш вокзал! например курский! Они все за все требуют денег, а не даешь, начинают материть, могут и ударить! Мы сумку, которая весила по норме для ручной клади, вырывали с криками в порту, он вцепился и орет, мани-мани! муж начал просто вырывать у него из рук сумку, а эта гнида еще и сопротивлялся!

Таня

АЛЬФА, что за ужасы ты рассказываешь? Я и так не сильно мечтала о Египте, а теперь...буду копить на Азию.

Таня

Алишь, я была в Турции два раза и оба в клубных отелях, мне понравилось. Но 400 баксов маловато будет.

Алиша

В любом случае с островами и не сравнишь по стоимости - туда как минимум на человека 1500 надо..)А так хочется..

Алиша

Только вот еще неизвестно успею ли я оформить загранпаспорт то..сколько сейчас время оформления занимает не знаешь случайно?

Таня

Алишь, в Турцию, в хороший отель - не меньше.

Алиша

Альфа..ну вот ((..Странно а мне вот подружка рассказывала что хорошо отдохнули они там..Я после этого и захотела сьездить туда..

Таня

Свет, ты что ли?

Алиша

Сегодня с утра хлопья Фитнесс с молоком, перекус-помидор и огурец..Обед-5 нагетвом и фрукты, перекус-йогурт творожный, ужин-суп....Главное не сорваться снова...