Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Света

а я вот салаты с майонезом раяриваю, а вечером еще куча вкусного будет, и шашлик, эххх

Таня

Cвет, ага,а как утро начиналось? И обруч, и шорты....:-)))А ну, прекрати лопать!!!!

Алиша

свет..а почему не сходила в обычный парфюмерный магазин??И сразу же унесла духи с собой)

Таня

Алиша, если серьезно, здесь только я взяла себя в "руки" и похудела на 5кг. А девчонки, болтушки-хохотушки, вон салатики с майонезом трескают и прибедняются...:-)))

Таня

1764: а что такое роскошные ступни? В смысле размера?

Алиша

Таня ага лень)

Таня

Кстати, Алиша, я начинала всю эту эпопею, с диеты на гречневой каше. Похудела за пять дней на 2кг, а потом...короче, у меня тоже мужества не хватило :-))))

Алиша

Таня..а я вот читала что на гречке можно похудеть на 5 кг(((Что неправда*???Я вот тоже все хотела но боюсь что уж точно не выдержу

Алиша

тань..а вес потом не набрался??и как ты продолжила питаться после гречки?..А то я вот тоже читала что после того как выходишь с гречневой диеты аес быстро оч набирается

Алиша

Это меня что то в последние пару недель снова пробрало на еду...есть хочу прям жуть,.но надо все таки взять себя в руки и с понедельника приступить))

Таня

А что касается диет вообще, я думаю все это очень индивидуально, не стоит брать на вооружение чужие подвиги, тем более , как это проверить? Правильно, только на себе, а ты уверена , что тебе это подойдет?

Алиша

Хотя есл честно то думаю, что мне надо перестать есть после 6, заняться аэробикой, отказать от сладкого, мучного. жирного, газирванного ..и больше ходить пешком..Тогда вес и так бы вниз пошел, но вот силы воли то не хватает...

Алиша

Проблема такая что во время беременности я ела очень много сладкого, думала что это пройдет со временем..Нефига не прошло...Так и осталось это постоянное желание что нибудь сьесть..и именно вредного(((...Хотя до беременности я особо много вредного никогда не ела

Света

Таня, мне и легь и некогда, да и цены у нас с магазинах в 1,5 раза дороже

Света

Альфа, кто сломал не знаю... Но погуляли хорошо...Таня, мстить будем. В среду приезжает.

Света

Да, Таня? Мужики они такие загадочные существа, фиг поймешь! Умом мужчину не понять, бессильна логика, наука. Ему отдашься, скажет - б.ядь, а не отдашься, скажет - с.ка

Алиша

А укто нибудь слышал про скипидарные ванны???

Алиша

Альфа центавра...сколько тебе лет?

Света

Правильно, Алиша, мужчин, особенно мужей, надо держать в тонусе. А мужу сколько лет?

Алиша

Свет мж на 5 лет старше-ему 24)

Алиша

ага чтоб не расслаблялся))..И вообще муж и жена должны соответствовать)

Алиша

все через 15 минут поеду на дачу)))Урааа)

Алиша

Альфа центавра..Хи))..У меня вот рост правда 171 см..а на ляжках сильно прям видно( у мення тоже там видно), странно все время думала что они появляются тока после родов, у меня были до, но совсем чуть чуть

Алиша

Свет..а чем финансовый менеджер занимается-документами?

Алиша

альфа центавра...у нас в штате нет..а что?

Алиша

мы проекты берем в генподряд..сами восновном не строи а укладкой спорт полов занимаемся и оборудованияю...У нас спортивные сооружения, воздухоопорные...)

Альфа-Центавра

Как все сурьезно!!! а мы строим пром обьекты, дома, котеджи под ключь, ремонт, сантехника, электрика и прочяя лабудень!

Алиша

Жалко на даче нет инета(

Таня

Ну вот, я вернулась, и все разбежались...:-)))

Таня

Пока, пока.

Таня

Че-то мне не спиться, перед перед завтрашнем днем... буду вам поэмы строчить.

Альфа-Центавра

А ты чего это ремень не пристегиваеш??? я бы тя по заду нашлепала!!!! ты что незнаешь что подушка безопасности с лицом сотворить может??? люди по 7 пластических операций переносят! первое чему хана это нос! второе ломается челюсть, а дальше как повезет или шея или все сразу!

Альфа-Центавра

К суду квитанцию оплати! обязательно!!! может пронесет?

Света

Тормоз, круто на концерт попали

Света

Альфа, а на фига тогда подушка безопасности???

Света

Девы, нужна поддержка, что-то я разъедаться начлал с этими праздниками

Альфа-Центавра

О Тормоз!!!!!! рада видеть!

Света

На весы даже не становлюсь, чтобы инфаркт не получить

Алиша

Веду монолог: Сейчас сделала упражнения для ног(махи в сторону по 70 раз на ногу)..Решила пока делать тллько махи ногами, и вечером крутить обруч..А аэробиоц начать заниматься через 2-3 недели или с сентября..А то когда сразу много нагрузок-больше вероятность срыва...

Света

Не, Алиша, я здесь, работы по горло, работать не хоЦЦа. Вот тоже с утра шоколадку сожрала (и так вся мордень обсыпаная), потом Активию (будем считать, что с пользой для тела. А там посмотрим

Алиша

Свет, аллергия?

Алиша

Это наверное от сладкого:)

Алиша

А я все разглагольствую, а то делать нечего((..День муторный-не люблю понедельники..

Алиша

Свет, а чего нервничала то??..А я вот уже пообедала сьеда порцию фруктового салата и вроде наелась..все таки говорят что надо питаться понемногу каждые три часа..))

Света

А я наернула лапшу, вот надеюсь после 6 не есть опять

Света

Таня, так что с правами?

Таня

АЛЬФА, а не пристегиваюсь потому я игнорирую, а потому что в моей машине они, ну уж очень надежные, плюс натирают шею...Я не гонщик, с мозгами все нормально, тем более подушки срабатывают только при лобовом столкновении (у меня их две). Как часто у тебя бывает угроза лобового ? Правильно, возможно , что только один раз, шанс проколоть колесо гораздо выше...а тут только опыт+везение.:-)))

Таня

Алиша, я когда нервничаю - не могу есть, некоторые наоборот с аппетитом борются...Да не надо мне такой ценой кг терять! Уж лучше толстая, но здоровая! Я действительно здорово уменьшилась, утром брючки надеваю, а они сваливаються...сама оболдела!

Алиша

Калорийность: омлет(яйцо, помидор, кабачок чуть чуть)- 70+20+20=110кал
помидор и огурец-40кал
салат фруктовый(груша, яблоко, мандаринка,киви)= 60+40+30+50=180кал
йогурт-280кал
Суп=150 кал
Итог за день:760 калорий

Алиша

хотя да забыла еще 2 кусочка семги, еще 100калорий..но нет чувства голода)