Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
АЛЬФА, кстати, она пока держала все это в секрете (года три), на всех праздниках она кушала салатики, выпивала и т.д. чтоб никто не догадался...А потом - неделю на йогуртах! Правда , сейчас это стало ее образом жизни, повторю - выглядит сногшибательно! Я бы так не смогла, видимо у меня амбиций не хватает, мне ж на ушко спой , что спасательный круг это сексуальный животик и сразу аппетит появился, слабая я.:-))))
Короче, девчонки, жизнь продолжается!
Девочки, привет!
Девы привет! Я заболела... 4 дня как шпала! жар и озноб! Таня что случилось? ты хотела рассказать, а потом передумала????... что произошло? хошь на почту чирикни...
Cвет, да я и не грущу, просто разозлилась. А по поводу построить глазки, даже стараться не надо - иду себе , в спортивных брюках, в майке, никого не трогаю, причипился "юноша" - и настойчивый такой! Что же это за мода такая, молодежь клеет теток!??? Все, я делаю перерыв...:-))))
Таня, знаешь анекдот (не в обиду) Когда трое друзей друг у друга интерисуются кто какого возраста женщин предпочитает. Один говорит - я люблю молоденьких и неопытных. Люблю чувствовать себя учителем. Второй говорит - где-то моего возраста, с опытом, чтоюы не учить. Третий говорит - а я старушек. У тех двуг глаза как блюдца - почему??? Он им - каждый раз думают, что последний, и такое вытворяют.....
Девочки, стоило один день не выйти, тут полный завал! я вам в почту намылила :-))) читайте! Свет расскажи что решишь, прочитав письмо ;-) можешь его Танюхе переслать, пусть поржет! я просто копию не сохранила :-) Тань, я за!!! мы будем мстить, и будет мстя наша жестока! :-)))
Свет, я не обиделась - у меня здоровое чувство юмора :-))))
у меня 160 90-64-96, тетя лошадь 57 кг
Ну ни фига себе "тетя лошадь", ты что?! Забыла?! У меня есть твое фото! Интересно, что скажут мои знакомые дядьки, если им показать твое фото?:-)))))
Свет, а что так серьезно избили????? Интересно, за ЧТО можно избить женщину?
Свет, а ты попробуй перебивать аппетит водой, по началу трудно...
АААААААА, Таня, ну, давай, мне с ними детей не крестить, ну, уж очень ты мой интерес распалила!!!!
То есть, ты по своему хорошеешь? :-)))))
А диреХтора, тихо, не приехали. Да, ну его. Зато мне грек такое отмочил... Говорит, если бы у нас был общий ребенок, он был бы очень красивый. Ну, у меня сначала ступор был, но я и туту не смолчала - говорю - а предпочитаю презервативы. Поржали, короче, съехала опять с серьезного разговора с ним.
ну, будем, ну, и что. Флаг ему в руки, пусть знает наших.
А ты хочешь обсмеять или унизить?
Света,я лазила по инетуи нашла рецептик ( и почему я сама недодумалась), разводить глину не водой, а соком алоэ. Я вчера так и сделала, сегодня - как новенькая! Мне понравилось.
Почту смотрела?
Хорошая, мне понравилось
Света, а только один раз попробовала Мэри Кей -тушь, это было лет восемь назад, у меня такая была аллергия! Лечилась у офтольмолога...
Таня, что все так плохо было? Лет 8 назад это была единственная косметика, которая не вызвала у меня аллергии. Сейчас, правда, ей не пользуюсь, вернее, мало чем.
Алиша, а чего жуть? У меня вот тоже по "модельным" параметрам жуть, а выглядит очень даже ничего.
Жуть-это 74 кг((причем вес как то все время скачет в пределах 5 кг..а хочется весить при моей росте не больше 64 кг
А с понедельника планирую питаться: яйца, молочные продукты до 5 \% жирности, овощи неограничено, 1-2 фрукта максимум в день и вареные курица и рыба...Точно знаю что эта схема оч действенна))Главное..эх..не сорваться бы
О, Алиша напомнила про обруч. Я совсе про него забыла, хотя стоит на самом видном месте
А на счет сорваться... это к нам , мы все тут такие :-)) Ведь, да - Света?
Свет..Какой у тебя обруч??
Я вот купила который массажный, синякиии теперь по бокам:)
Таня..Ну да деть худею, неделю отьедаюсь))
Таня, лентяйка - не лентяка, но как минимум можешь рот себе закрыть и не есть. А я и этого не могу. Аэробика мне не светит, нет времени на это, а вот жрать меньше точно надо
Ладно, бабушка, прибедняться. Молодым у тебя еще поучиться надо, как кавалерами крутить!!!
У меня вот тоже как то время особо не хватает,я решила поначалу для разогрева дома под касету заниматься.Привыкну и пойду в зал:)
Cвет, а че ты раньше не говорила про обруч? Значит, хорошеешь себе по тихому, а с подругами поделиться? Щас сделаешь себе осиную талию, а потом нам фотки, мол вот я какая :-))))
Еще вот я слышала что оч хорошо гидроаэробика помагает- и теоло как то быстро подтягивается))и массаж коректирующий(больно правда)
Алиша, ты уже мама???
Да мы все , собственно, после родов набрали...я 18кг... потом похудела на 20кг.. это вроде бы "нормально"
Таня, чес слово, просто забыла про обруч. А опыт штука классная. Это никогда не помешает. Алиша, смотри, мы ведь и плохому научить можем
Свет, ты ж была 62, похудела и не похвасталась? Я тут горжусь каждым покинутым кг...:-)))А ты...
Да замужем:)..Дочке уже полтора годика)...Как то у меня все рано получилось, но зато здорово-сначала думала еще оставлять ребенка илди нет сейчас вот только рада, что послушалась и решила создать семью)
Девчонки а есть у кого фотоки??Могу выслать свои тоже)
у меня есть. Таня, я не была 62.
Алиша, ну, ранова-то, конечно, главное, чтобы все было хорошо.
Ха ха Ха, Таня, ну, мы ж друг на друга не обижаемся. Я ж по доброму
Алиша, моя когда родилась, была жгучая брюнетка
хм..комментатор из меня никакой:)..милые фото:)..А я после нового года где была так фото вообще поудаляла:)
ой про огурец я тоже слышала:)..накладывала кружочки на глпзп, когда вид не особо нравиться мой внешний..
Свет, а у тебя высыпания только после сладкого??? значит в желудке активность повышается, попробуй попить активированный уголь, из расчета 1 таблетка на 10 килограмм веса, но я больше 5 не пила. Мне помогало, уголь безвредный, вытягивает кислоту и вредные гадости, я пила на ночь. Запивала средним колличеством воды.
Девы в почту пока не лазила, там наверно стока писем!!! мама дорогая! и все небось спам!
Пришла я с обеда))..Печеная картошка и рыбка, вроде не сильно калорийно
Альфа, привет! Ну и настрочили вы, пока я по делам лазила. Альфа, мы вчера день рождения отмечали... Круто погудели, стул железный умудрились поламать. В офис как утром пришла - волосы дыбом встали, а вечером вроде ничего все было. Как обманчив алкоголь