Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Света

Девы, диреХтор нарисовался. Ну, и я тожееее

Света

Я от жары на 3 кг похудела за пару дней, у нас тут сауна бесплатная, особенно в транспорте

Альфа-Центавра

Тань, ты права, от возвращений ничего хорошего не получается, на мой взгляд! хотя бывают и обратные случаи, люди переосмысливают и начинают дорожить друг другом. У меня это ни к чему хорошему не вернулось, ток расставание второй раз было по моей инициативе, но он опомнился, пытался вернуть, говорил что как я, его больше никто любить не будет! но я тогда уже зачерствела к нему! все чаще перед глазами вставала картина игры "в паравозики" и я не смогла в душе все это простить! Мы остались друзьями, иногда он звонил, на улице пересекались, но не более.

Света

Альфа, ну, насмешила, действительно, что за странные мысли у тебя были? Ну, подумаешь, замечтались люди. Я бы точно, что-нибудь на голову одела!

Альфа-Центавра

Тань, я даже незнаю что ответить... дело не в том лучше или хуже, а просто другая! Ты ж рассказывала я толстая, мне лет много, тудым сюдым!, а на самом деле красотка! Света тоже прибеднялась, некрасивая, худеть надо и прочее, а в результате тоже красотка! где вы худеете вообще не врубаюсь! :-))) не удивляюсь что у одной фаворы кругами ходють, а за другой вся восточная нация потянулась! ;-) еще бы! от таких красавиц не только башню сносит!

Альфа-Центавра

Свет, ну и чего диреХтор???? подкатывал? паравозики намечаются? ;-)))) ааахххааа... блин, эти паравозики!!! а твоя маня не видела еще ничего носящего сексуальный характер? я тогда от племянника растерялась! увидел и на всю улицу кричит: "А что это собачки делают?" все прохожие обернулись и ждут, что же я отвечу, а я туплю... и тут он выдает "Ааааа... я понял! (у меня аж похолодели руки) это они в паравозики играют" (народ выдохнул, заржал и движение продолжилось) картина была атас!

Альфа-Центавра

Света, тоже хотю от жары худеть! но у нас пока жара спала! ветер холодный!

Альфа-Центавра

Свет, вот и я о том же, нет бы подумать о хорошем, что вагон прицеплял, а я сразу в секас ударилась! вот темнота то!!! ааааххххааа.... пойду чаю выпью, а то от смеха уже икаю! :-))))

Света

Альфа, я от хохота ща рухну. Ну, не вся восточная нация, не немала часть точно. Чего-то этих ко мне так и тянет

Света

Подкатывает, Альфа, подкатывает. Да и паровозики не намечаются, а ... как бы это сказать, так, чтобы у вас ступора не было

Света

Нас чуть второй директор не спалил

Света

Я знаю, что я авантюристка, так хоть в старости будет что вспомнить. До 25 не нагулялась, наверстываем упущенное...

Альфа-Центавра

Свет, он из кабинета выйти не могёт! наверно у него сегодня не прекращающийся стояк! ааааххххаааа... весь в эйфории!!! а ты прям сразу сволочь! он просто мужик :-)))) хаааа...

Света

А второй директор хотел за ним заехать, чтобы поужинать вместе пойти. Они же все кучкой держаться. Так быстро я не одевалась еще ни разу. Мой второму такой лапши навешал. Говорит, я уже подхожу к ресторану, а сам в полотенце из душа только. Вот мы хохотали.

Альфа-Центавра

1449 кого злит? дирехтора?? а чего он ждал? вы ж не детей растить собираетесь, а сехас делать! чудной он какой-то! Свет, ты ему ток не раскрывайся, у тя совершенно правильный инстинкт! зачем вам раскрываться друг перед другом? смысл??? я его не вижу, всеравно разбежитесь после насытившегося перца!

Таня

Всем привет1

Таня

Ой, девчонки... обхохоталась, в хорошем смысле слова.:-))) Особенно понравились паровозики:-)))) Вот она, проза жизни!

Таня

Свет, ты не подумай, я не пуританка...я не осуждаю, просто мне показалось что ты не нашла себя (в каком-то смысле...) А тут всего лишь перец (остренький)... Мне показалось, что ты хочешь все разрушить, (я против разводов), ну если "паровозики" внесли перчинку - почему бы и нет???!!!!

Таня

Всем привет!

Таня

Свет, да не замарачивайся ты на этом, а то руки трясутся , а почему не посмотрел..:-)))Ты ж не замуж собралась, пусть теперь у него голова болит. Кобели наверное никогда не переведуться, как впрочем и мы не перестанем их соблазнять...:-)))

Альфа-Центавра

Свет, а чего у тя руки трясуться???? ты что влюбилась???

Таня

АЛЬФА, привет. Отрыв наверное скоро прекратится, просто отношения "с хи-хи, да ха-ха" стали плавно переростать в претензии, а я , ох как этого не люблю...Че-то мои мужчинки знакомые и не очень стали вокруг круги нарезать:-))

Альфа-Центавра

Свет, мне по работе совет нужен. Больше кадровский, чем бухгалтерский. У нас парня одного в 6 утра в армию из дома с вещами увезли в военкомат. А я сижу и незнаю по какой статье его увольнять... я с таким еще не сталкивалась, в упор не врубаюсь как его оформить! у тебя кто-нибудь из отдела кадров случаем не подскажет как мне его уволить чтоб кодекс не нарушать?

Света

Альфа, а почему не написать по собственному? В чем проблема-то. Задним числом.

Света

Таня, чего рукли тряслись не знаю, как током долбонуло. О чувствах с моей стороны и речи не идет. На фиг, на фиг.

Таня

Cвет, это тебе подсознание сказало ай-яй-яй :-))))

Anonymous

ну почему везде ***??? замужняя женщина... с хачиком... да еще не стесняется про это рассказывать. ну, сделала, так сиди и молчи в тряпочку. нет же! надо еще и похвастаться своим лядстовм. а остальные: я не ханжа, я не осуждаю... проттивно

Альфа-Центавра

Анонимус! осуждать кого-либо и за что-либо я не имею никакого права!! я могу просто высказаться на эту тему, но не осуждать!, так же как и вы, не имеете права хамить и обзываться! Вашего мнения на этот счет, никто не спрашивал, так что чешите с миром! "умник/умница" туда где все правильные!!!

Света

Да, ну их девы. Я вот все худею и худею. У нас тут сауна бесплатная

Света

Таня, не обращай внимания

Альфа-Центавра

Позвольте узнать? что именно вас так задело? вы сами в молодости не встречались с МЛ? не крутили романы, не строили глазки в транспорте или на работе? не ввязывались в головокружительные авантюры??? почему вы так озлобились?

Альфа-Центавра

Боюсь что у нас должного оборудования нет, а там клиника крутая! вот сижу вся в сомненьях!

Альфа-Центавра

Всем приветики!!!!

Альфа-Центавра

Тань, такую песню я не помню... кто поет?

Альфа-Центавра

Тань, до фоток все руки не доходят, их надо в комп скачать, но мне мало 24 часов в сутки, почему их не 48?! времени вообще нет! если вечером вылезаю к компу, то по работе, могу позволить себе еще к вам заскочить, а так катастрофа просто!

Альфа-Центавра

Светик, ты права!!! утро добрым не бывает! у нас сегодня всю ночь гроза была! я так боялась спать!!!! меня всю колбасило! ненавижу грозу!!! гремело так, что мне казалось у меня все внутренности сотрясаются! и вот я вся невыспавшаяся и злая!!! даже сейчас дождь поливает!

Света

Альфа, я такая же, как собака

Альфа-Центавра

Свет, а ты чего злая?

Света

Альфа, рассказывать долго, да и бродят тут всякие анонимусы с комментариями. Короче, я обиделась, и ,видимо, роман будет без продолжения. Вчера написала смс в ответ на вопрос что случилось. Меня, видимо, понять отказались.

Света

А я с гордым видом теперь локти покусываю. Обидела, конечно человека, но достойно. Когда подруге читала эту смс, она мне предложила попробовать романы писать.

П_е_Л_а_Г_е_Я

что то мало тут про "давайте хорошеть))"

Альфа-Центавра

Пелагея, замечание хорошее, но если почитать подробнее, цитирую: "А так же поднимали настроение друг другу.... и болтали о житейских вещах, и просто отдыхали душой." Вот мы и отдыхаем душой и поднимаем друг другу настроение. Присоединяйтесь! если хотите конечно :-)

Света

Паузу выдержала

Света

Фотки вышли!!!!

Альфа-Центавра

А на рабочем ток собаки, которых я вам с Таней отправила.

Света

Альфа, тормози. Какие ляхи, ты чего. У меня тоже ляхи и тоже как бегемотик, когда сажусь. И что?

Света

Альфа, по-моему, у тебя просто пунктик. Слушай, зачем тебе это надо. Чтобы себя лучше чувствовать? Найди в себе что-то. Ну, что за комплексы в этом возрасте

Света

Я тоже короткие юбки не ношу, зато в длинном выгляжу сногсшибательно. Глаза блестят, улыбка - и все мужчина в штабеля сами укладываются...

Альфа-Центавра

Хммм... в длинном... понимаешь, у тя рост какой?, вот! а у меня 156, вот представь маштабы моих лях при таком росте :-((( картина не для слабонервных!

Таня

Мораль сей басни такова: все это нужно поддерживать и довольно жестко, природу не обманишь. А мое мнение таково: если это поднимет твою самооценку - делай! Помнишь? Все проблемы от головы ! :-)))))