Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Девы, диреХтор нарисовался. Ну, и я тожееее
Я от жары на 3 кг похудела за пару дней, у нас тут сауна бесплатная, особенно в транспорте
Тань, ты права, от возвращений ничего хорошего не получается, на мой взгляд! хотя бывают и обратные случаи, люди переосмысливают и начинают дорожить друг другом. У меня это ни к чему хорошему не вернулось, ток расставание второй раз было по моей инициативе, но он опомнился, пытался вернуть, говорил что как я, его больше никто любить не будет! но я тогда уже зачерствела к нему! все чаще перед глазами вставала картина игры "в паравозики" и я не смогла в душе все это простить! Мы остались друзьями, иногда он звонил, на улице пересекались, но не более.
Альфа, ну, насмешила, действительно, что за странные мысли у тебя были? Ну, подумаешь, замечтались люди. Я бы точно, что-нибудь на голову одела!
Тань, я даже незнаю что ответить... дело не в том лучше или хуже, а просто другая! Ты ж рассказывала я толстая, мне лет много, тудым сюдым!, а на самом деле красотка! Света тоже прибеднялась, некрасивая, худеть надо и прочее, а в результате тоже красотка! где вы худеете вообще не врубаюсь! :-))) не удивляюсь что у одной фаворы кругами ходють, а за другой вся восточная нация потянулась! ;-) еще бы! от таких красавиц не только башню сносит!
Свет, ну и чего диреХтор???? подкатывал? паравозики намечаются? ;-)))) ааахххааа... блин, эти паравозики!!! а твоя маня не видела еще ничего носящего сексуальный характер? я тогда от племянника растерялась! увидел и на всю улицу кричит: "А что это собачки делают?" все прохожие обернулись и ждут, что же я отвечу, а я туплю... и тут он выдает "Ааааа... я понял! (у меня аж похолодели руки) это они в паравозики играют" (народ выдохнул, заржал и движение продолжилось) картина была атас!
Света, тоже хотю от жары худеть! но у нас пока жара спала! ветер холодный!
Свет, вот и я о том же, нет бы подумать о хорошем, что вагон прицеплял, а я сразу в секас ударилась! вот темнота то!!! ааааххххааа.... пойду чаю выпью, а то от смеха уже икаю! :-))))
Альфа, я от хохота ща рухну. Ну, не вся восточная нация, не немала часть точно. Чего-то этих ко мне так и тянет
Подкатывает, Альфа, подкатывает. Да и паровозики не намечаются, а ... как бы это сказать, так, чтобы у вас ступора не было
Нас чуть второй директор не спалил
Я знаю, что я авантюристка, так хоть в старости будет что вспомнить. До 25 не нагулялась, наверстываем упущенное...
Свет, он из кабинета выйти не могёт! наверно у него сегодня не прекращающийся стояк! ааааххххаааа... весь в эйфории!!! а ты прям сразу сволочь! он просто мужик :-)))) хаааа...
А второй директор хотел за ним заехать, чтобы поужинать вместе пойти. Они же все кучкой держаться. Так быстро я не одевалась еще ни разу. Мой второму такой лапши навешал. Говорит, я уже подхожу к ресторану, а сам в полотенце из душа только. Вот мы хохотали.
1449 кого злит? дирехтора?? а чего он ждал? вы ж не детей растить собираетесь, а сехас делать! чудной он какой-то! Свет, ты ему ток не раскрывайся, у тя совершенно правильный инстинкт! зачем вам раскрываться друг перед другом? смысл??? я его не вижу, всеравно разбежитесь после насытившегося перца!
Всем привет1
Ой, девчонки... обхохоталась, в хорошем смысле слова.:-))) Особенно понравились паровозики:-)))) Вот она, проза жизни!
Свет, ты не подумай, я не пуританка...я не осуждаю, просто мне показалось что ты не нашла себя (в каком-то смысле...) А тут всего лишь перец (остренький)... Мне показалось, что ты хочешь все разрушить, (я против разводов), ну если "паровозики" внесли перчинку - почему бы и нет???!!!!
Всем привет!
Свет, да не замарачивайся ты на этом, а то руки трясутся , а почему не посмотрел..:-)))Ты ж не замуж собралась, пусть теперь у него голова болит. Кобели наверное никогда не переведуться, как впрочем и мы не перестанем их соблазнять...:-)))
Свет, а чего у тя руки трясуться???? ты что влюбилась???
АЛЬФА, привет. Отрыв наверное скоро прекратится, просто отношения "с хи-хи, да ха-ха" стали плавно переростать в претензии, а я , ох как этого не люблю...Че-то мои мужчинки знакомые и не очень стали вокруг круги нарезать:-))
Свет, мне по работе совет нужен. Больше кадровский, чем бухгалтерский. У нас парня одного в 6 утра в армию из дома с вещами увезли в военкомат. А я сижу и незнаю по какой статье его увольнять... я с таким еще не сталкивалась, в упор не врубаюсь как его оформить! у тебя кто-нибудь из отдела кадров случаем не подскажет как мне его уволить чтоб кодекс не нарушать?
Альфа, а почему не написать по собственному? В чем проблема-то. Задним числом.
Таня, чего рукли тряслись не знаю, как током долбонуло. О чувствах с моей стороны и речи не идет. На фиг, на фиг.
Cвет, это тебе подсознание сказало ай-яй-яй :-))))
ну почему везде ***??? замужняя женщина... с хачиком... да еще не стесняется про это рассказывать. ну, сделала, так сиди и молчи в тряпочку. нет же! надо еще и похвастаться своим лядстовм. а остальные: я не ханжа, я не осуждаю... проттивно
Анонимус! осуждать кого-либо и за что-либо я не имею никакого права!! я могу просто высказаться на эту тему, но не осуждать!, так же как и вы, не имеете права хамить и обзываться! Вашего мнения на этот счет, никто не спрашивал, так что чешите с миром! "умник/умница" туда где все правильные!!!
Да, ну их девы. Я вот все худею и худею. У нас тут сауна бесплатная
Таня, не обращай внимания
Позвольте узнать? что именно вас так задело? вы сами в молодости не встречались с МЛ? не крутили романы, не строили глазки в транспорте или на работе? не ввязывались в головокружительные авантюры??? почему вы так озлобились?
Боюсь что у нас должного оборудования нет, а там клиника крутая! вот сижу вся в сомненьях!
Всем приветики!!!!
Тань, такую песню я не помню... кто поет?
Тань, до фоток все руки не доходят, их надо в комп скачать, но мне мало 24 часов в сутки, почему их не 48?! времени вообще нет! если вечером вылезаю к компу, то по работе, могу позволить себе еще к вам заскочить, а так катастрофа просто!
Светик, ты права!!! утро добрым не бывает! у нас сегодня всю ночь гроза была! я так боялась спать!!!! меня всю колбасило! ненавижу грозу!!! гремело так, что мне казалось у меня все внутренности сотрясаются! и вот я вся невыспавшаяся и злая!!! даже сейчас дождь поливает!
Альфа, я такая же, как собака
Свет, а ты чего злая?
Альфа, рассказывать долго, да и бродят тут всякие анонимусы с комментариями. Короче, я обиделась, и ,видимо, роман будет без продолжения. Вчера написала смс в ответ на вопрос что случилось. Меня, видимо, понять отказались.
А я с гордым видом теперь локти покусываю. Обидела, конечно человека, но достойно. Когда подруге читала эту смс, она мне предложила попробовать романы писать.
что то мало тут про "давайте хорошеть))"
Пелагея, замечание хорошее, но если почитать подробнее, цитирую: "А так же поднимали настроение друг другу.... и болтали о житейских вещах, и просто отдыхали душой." Вот мы и отдыхаем душой и поднимаем друг другу настроение. Присоединяйтесь! если хотите конечно :-)
Паузу выдержала
Фотки вышли!!!!
А на рабочем ток собаки, которых я вам с Таней отправила.
Альфа, тормози. Какие ляхи, ты чего. У меня тоже ляхи и тоже как бегемотик, когда сажусь. И что?
Альфа, по-моему, у тебя просто пунктик. Слушай, зачем тебе это надо. Чтобы себя лучше чувствовать? Найди в себе что-то. Ну, что за комплексы в этом возрасте
Я тоже короткие юбки не ношу, зато в длинном выгляжу сногсшибательно. Глаза блестят, улыбка - и все мужчина в штабеля сами укладываются...
Хммм... в длинном... понимаешь, у тя рост какой?, вот! а у меня 156, вот представь маштабы моих лях при таком росте :-((( картина не для слабонервных!
Мораль сей басни такова: все это нужно поддерживать и довольно жестко, природу не обманишь. А мое мнение таково: если это поднимет твою самооценку - делай! Помнишь? Все проблемы от головы ! :-)))))