Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Света

И у мого мужа 21. Главное не забыть

Таня

Света, я тебе отправила "себя с сфинксом". Не пугайся, это вечер второго января...

Таня

Альфа, отправила себя с сфинксом. Это мерзкая лысая кошка - просто недоразумение какое-то...:-)))

Света

Покаталась я!!! Экстрим классный, но мало, что-то я за выходные польше устала,чем отдохнула. Дите, 3 ночи не спало. Мужа дочь в гости приезжала, ублажала как могла...

Света

Таня, привет! Кошечка прикольная, но только посмотреть. Это твоя?

Таня

Кошка вся из себя породистая, владелец- бывший фаворит. Кстати, ее мучить можно до бесконечности, она только рада будет. Постоянно мерзнет и хочет жрать...Бегает по полу и стучит когтями (лапы-то лысые), представь: ТОПОУЩАЯ КОШКА! Какая гадость!:-)))

Света

Люблю посабачится!!!

Альфа-Центавра

Свет я тоже собачница! обожаю псинок, а вот кошек... бррррр.... хоть они и красивые, но не мое это!

Света

Альфа, у меня стафф, но лезет как "собака" шерсти полный дом

Альфа-Центавра

Всем привет!!!

Таня

Пошла спать. До завтра!

Таня

Свет, ну че там "нащ" директор?

Света

Таня, прилипнуть можно и просто поспать

Таня

Мужа за порог, и давай хулиганить? Не пожалеешь? Или это ЦЕЛЬ?

Света

Таня, с этим греком мы просто очень хорошме друзья (это другой ко мне подкатывает).

Света

Таня, я подарки принимать не могу, че мужу-то скажу? Он мне предлагает поездку в Турцию

Альфа-Центавра

Девы привет!

Альфа-Центавра

Свет, ты как? на диете? или спрыгнула? мы вот закупились в субботу фруктами и на выходных были дома, я целыми днями ела! ужас просто! все время что-то хомячила! старалась фрукты есть, но салаты так и звали меня к холодильнику!

Света

Альфа, привет! Да мы с мужем за 6 лет в отпуске два раза по неделе были. Вот хотели этим лето вместе поехать, но я что то не хочу. Устала. В воскресенье вообще на грани истерики была. Никого не хочу видеть. Как представлю, что он у меня еще в отпуске будет перед глазами туда-сюда мелькать... ( и сбегу от не го в Ленинград). Да и отпуск мне пока не дают. У нас летом как раз горячий сезон.

Альфа-Центавра

Свет, там еще подавали пюре с бефстроганами (по моему так)... я в жизни такую говядину не ела! Сочная и прям тает во рту!!! а пюре.... я не ела его месяца 2 наверно, так я так на него налегла! что аж стыдно! да все под наливочку рябиновую, малиновую, клюквенную и вишневую!... всего по 100 грамм... все же что не крути, а корни тянутся к своей кухне!

Таня

Всем привет!

Таня

Неее, Cвет, давай лучше наведем порядок в "чердаке". Начнем с того , что выбросим из головы турков, или они тебе симпачны как нация? Ну не все же они "Тарканы"...:-)))

Альфа-Центавра

Поэтому Светик, сто раз примерь - один раз отрежь! В любом случае, все что ты не сделаешь, это будет правильно, т.к. ты сама это решила, а значит так ты посчитала поступить нужным и правильным :-)))

Таня

Че-то я за нашу Свету переживаю...Свет, че надумала? Свободу попугаем - это ЧТО? Мож тебе взять какую-нибудь автобусную экскурссию , на денек , в одиночестве прокатиться? "мусор" сам вылетит. Или все-таки ФАНФАРЫ?

Таня

АЛЬФА, что касается " люблю повесилиться, особенно пожрать" - по этому вопросу ко мне, очень люблю вкусно покушать. Я сейчас в основном кушаю мясо и овощи, но очень мало, все-таки я хочу уменьшиться на размер (неровен час , жир превратится в сало):-))))))) Причем, вес меня нисколько не волнует. И шмотки новые принципиально не покупаю, у меня есть контрольный ящичек с "тряпками", как только его распакую - цель достигнута! Я как вспомню гречневую кашку, мне становиться себя так жалко...:-)))

Таня

АЛЬФА, (про питомник) , хотела с тобой напроситься. Присмотреться, оглядеться, а ты уже так скоро собралась...

Света

Таня, бедет еще один ребенок в доме

Света

бедет=будут. Вот от жары уже голова не соображает

Света

бедет=будут=будет

Света

Ух, кажется, получилось

Таня

Cвет, ты беременна?

Альфа-Центавра

Свет, мы такую тему грусную затронули... у меня прям вся жизнь перед глазами слайдами проходит... сколько же горя я в жизни видела! сколько предательства... больно мне и грусно! :-( аж слезы наворачиваются :-( пойду вафлю сожру, чтоб отвлечься, а то не ровен час разрыдаюсь от жалости к себе! :-(

Таня

АЛЬФА, а че ты обзываешься ? (о сфинксе):-)))

Альфа-Центавра

Тань, я думаю нет таких кто не хлебнул! Я не обзываюсь, говорю как есть, не дождуся фотки сфинкса от тебя! :-)))))

Света

Вот, Таня, я и выбираю направление. А чего ты решила, что я беременная?

Света

Альфа, выслала тебе фотку

Таня

Свет, 1333- я подумала ты о себе!:-) А ты о собаке! ИЗВЕНИ ХА-ХА

Света

Таня, у вас там тоже жарко?

Света

ЩасЛИвые!!!!!!!! у нас +38

Альфа-Центавра

Привет всем!

Альфа-Центавра

Светааааа... бедная!!!!!!!!! вы как в этой жаре выживаете???! бедолаги!!!

Света

Везет тебе, а у меня сейчас могзи на отдыхе только ночью бывают, и то не всегда. Сегодня Маня моя опять не спала, жара +40, башка ничего не соображает. А работы по горло.

Таня

Свет, у вас так жарко? Мне безработной тоже хочется жары, поплавать... но работать в жару - мои "собалезнования"...:-(((

Таня

Кстати, стоит посмеяться "над собой", типа: я застала его с другой, у него рубашка в помаде и . т.д. Называется по другому-САМА дура...:-))) НАМ ТАКИХ НЕ НАДО! :-)))))))))))))))))))))))))))

Альфа-Центавра

Ой Танюх! мне тоже природа дарила, ток я отожралась! самой противно! обещаю записаться в спортзал! чесно!

Альфа-Центавра

Воспоминания, иногда они просто необходимы! чтоб осмыслить, или прожить заново тот или иной момент своей жизни, понятно что плохие нужно "выбрасывать", но есть то, что "вкинуть" невозможно! можно посмотреть на них под другим углом! теперь я на это смотрю по другому! с улыбкой, а раньше убивалась :-)))

Таня

Всем привет!

Таня

Кстати, о бывших, я никогда не возвращаюсь. При встрече - улыбнусь, потрепаться по телефону - пожалуйста, могу в ресторанчике посидеть, и все! Вот и вчера такая же ситуация произошла. Товарищ недели три назад прислал смс - я не ответила, а теперь совершенно "случайно" в субботу вечером оказался в моем районе...:-)) Он замечательный человек, очень тактичный - джантельмен! Вот, только жена у него "пуританка" какая-то, поэтому он периодически от нее сваливает.

Таня

АЛЬФА, интересно, какой я тебе "нарисовалась" на той ветке? Хуже или лучше?:-)

Света

Дите не спит, наверное, от жары. У нас сегодня в 5 утра +30 уже. Таня, соболезнования принимаю, т.к. это ужасно на самом деле