Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
И у мого мужа 21. Главное не забыть
Света, я тебе отправила "себя с сфинксом". Не пугайся, это вечер второго января...
Альфа, отправила себя с сфинксом. Это мерзкая лысая кошка - просто недоразумение какое-то...:-)))
Покаталась я!!! Экстрим классный, но мало, что-то я за выходные польше устала,чем отдохнула. Дите, 3 ночи не спало. Мужа дочь в гости приезжала, ублажала как могла...
Таня, привет! Кошечка прикольная, но только посмотреть. Это твоя?
Кошка вся из себя породистая, владелец- бывший фаворит. Кстати, ее мучить можно до бесконечности, она только рада будет. Постоянно мерзнет и хочет жрать...Бегает по полу и стучит когтями (лапы-то лысые), представь: ТОПОУЩАЯ КОШКА! Какая гадость!:-)))
Люблю посабачится!!!
Свет я тоже собачница! обожаю псинок, а вот кошек... бррррр.... хоть они и красивые, но не мое это!
Альфа, у меня стафф, но лезет как "собака" шерсти полный дом
Всем привет!!!
Пошла спать. До завтра!
Свет, ну че там "нащ" директор?
Таня, прилипнуть можно и просто поспать
Мужа за порог, и давай хулиганить? Не пожалеешь? Или это ЦЕЛЬ?
Таня, с этим греком мы просто очень хорошме друзья (это другой ко мне подкатывает).
Таня, я подарки принимать не могу, че мужу-то скажу? Он мне предлагает поездку в Турцию
Девы привет!
Свет, ты как? на диете? или спрыгнула? мы вот закупились в субботу фруктами и на выходных были дома, я целыми днями ела! ужас просто! все время что-то хомячила! старалась фрукты есть, но салаты так и звали меня к холодильнику!
Альфа, привет! Да мы с мужем за 6 лет в отпуске два раза по неделе были. Вот хотели этим лето вместе поехать, но я что то не хочу. Устала. В воскресенье вообще на грани истерики была. Никого не хочу видеть. Как представлю, что он у меня еще в отпуске будет перед глазами туда-сюда мелькать... ( и сбегу от не го в Ленинград). Да и отпуск мне пока не дают. У нас летом как раз горячий сезон.
Свет, там еще подавали пюре с бефстроганами (по моему так)... я в жизни такую говядину не ела! Сочная и прям тает во рту!!! а пюре.... я не ела его месяца 2 наверно, так я так на него налегла! что аж стыдно! да все под наливочку рябиновую, малиновую, клюквенную и вишневую!... всего по 100 грамм... все же что не крути, а корни тянутся к своей кухне!
Всем привет!
Неее, Cвет, давай лучше наведем порядок в "чердаке". Начнем с того , что выбросим из головы турков, или они тебе симпачны как нация? Ну не все же они "Тарканы"...:-)))
Поэтому Светик, сто раз примерь - один раз отрежь! В любом случае, все что ты не сделаешь, это будет правильно, т.к. ты сама это решила, а значит так ты посчитала поступить нужным и правильным :-)))
Че-то я за нашу Свету переживаю...Свет, че надумала? Свободу попугаем - это ЧТО? Мож тебе взять какую-нибудь автобусную экскурссию , на денек , в одиночестве прокатиться? "мусор" сам вылетит. Или все-таки ФАНФАРЫ?
АЛЬФА, что касается " люблю повесилиться, особенно пожрать" - по этому вопросу ко мне, очень люблю вкусно покушать. Я сейчас в основном кушаю мясо и овощи, но очень мало, все-таки я хочу уменьшиться на размер (неровен час , жир превратится в сало):-))))))) Причем, вес меня нисколько не волнует. И шмотки новые принципиально не покупаю, у меня есть контрольный ящичек с "тряпками", как только его распакую - цель достигнута! Я как вспомню гречневую кашку, мне становиться себя так жалко...:-)))
АЛЬФА, (про питомник) , хотела с тобой напроситься. Присмотреться, оглядеться, а ты уже так скоро собралась...
Таня, бедет еще один ребенок в доме
бедет=будут. Вот от жары уже голова не соображает
бедет=будут=будет
Ух, кажется, получилось
Cвет, ты беременна?
Свет, мы такую тему грусную затронули... у меня прям вся жизнь перед глазами слайдами проходит... сколько же горя я в жизни видела! сколько предательства... больно мне и грусно! :-( аж слезы наворачиваются :-( пойду вафлю сожру, чтоб отвлечься, а то не ровен час разрыдаюсь от жалости к себе! :-(
АЛЬФА, а че ты обзываешься ? (о сфинксе):-)))
Тань, я думаю нет таких кто не хлебнул! Я не обзываюсь, говорю как есть, не дождуся фотки сфинкса от тебя! :-)))))
Вот, Таня, я и выбираю направление. А чего ты решила, что я беременная?
Альфа, выслала тебе фотку
Свет, 1333- я подумала ты о себе!:-) А ты о собаке! ИЗВЕНИ ХА-ХА
Таня, у вас там тоже жарко?
ЩасЛИвые!!!!!!!! у нас +38
Привет всем!
Светааааа... бедная!!!!!!!!! вы как в этой жаре выживаете???! бедолаги!!!
Везет тебе, а у меня сейчас могзи на отдыхе только ночью бывают, и то не всегда. Сегодня Маня моя опять не спала, жара +40, башка ничего не соображает. А работы по горло.
Свет, у вас так жарко? Мне безработной тоже хочется жары, поплавать... но работать в жару - мои "собалезнования"...:-(((
Кстати, стоит посмеяться "над собой", типа: я застала его с другой, у него рубашка в помаде и . т.д. Называется по другому-САМА дура...:-))) НАМ ТАКИХ НЕ НАДО! :-)))))))))))))))))))))))))))
Ой Танюх! мне тоже природа дарила, ток я отожралась! самой противно! обещаю записаться в спортзал! чесно!
Воспоминания, иногда они просто необходимы! чтоб осмыслить, или прожить заново тот или иной момент своей жизни, понятно что плохие нужно "выбрасывать", но есть то, что "вкинуть" невозможно! можно посмотреть на них под другим углом! теперь я на это смотрю по другому! с улыбкой, а раньше убивалась :-)))
Всем привет!
Кстати, о бывших, я никогда не возвращаюсь. При встрече - улыбнусь, потрепаться по телефону - пожалуйста, могу в ресторанчике посидеть, и все! Вот и вчера такая же ситуация произошла. Товарищ недели три назад прислал смс - я не ответила, а теперь совершенно "случайно" в субботу вечером оказался в моем районе...:-)) Он замечательный человек, очень тактичный - джантельмен! Вот, только жена у него "пуританка" какая-то, поэтому он периодически от нее сваливает.
АЛЬФА, интересно, какой я тебе "нарисовалась" на той ветке? Хуже или лучше?:-)
Дите не спит, наверное, от жары. У нас сегодня в 5 утра +30 уже. Таня, соболезнования принимаю, т.к. это ужасно на самом деле