Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Таня, Классно!!!! Только в следующий раз - удочки не брать, из автобуса не выходить... А то, точно рыбачить пойдет! Молодец. Таня, а земляника и клуюника способствуют повышению рождаемости... Это я так...
Ну Танюха! ну молодца!!! тоже хотю на волгу и в землянику... мы решились тоже махнуть на пару дней за Казань, но ток в середине июля.
Света, ну какая там диета??????? я забила на это! не могу, силы воли "0", да и по второй работе одни стрессы. В пятницу со мной случился нервный срыв, рыдала как белуга уткнувшись в клавиатуру! давно меня так не срывало! кароче чет не канает на этом фронте.
Выходные прошли мимо! все в разъездах и в бегах! чувство отдохнувшего человека осталось дома! сегодня сплю как суслик :-(
Ух, понаписывала... Видно руки еще после уборки дрожат
Света, да какой там похорошели!!!!!!!! я точно рядом и не стояла :-/
Вы куда все пропали??????? я тут на соседней ветке повисла, второй день читаю, как же много боли на этом сайте.... счастья намного меньше :-( неужеле в мире все так плохо????
Я постоянно копаюсь в себе, начинаю заниматься самоедством, когда догрызаю себя, то начинаю еще и ненавидеть себя! за слабость, за неумение сдерживать эмоции, за то что неумею забивать на мелочи, за то что не могу бороться с недостатками, вобщем просто за все себя ненавижу!
Мистик здравствуйте! дело в том что ответственность воспитанная во мне, не позволяет все бросить! хотя знаю что это точка кипения и мне нужно выпустить пар иначе я совсем зачахну. Но по выходным мне приходится работать. Может мне успокоительного попить?
Свет, по поводу "коня" , по той ссылке у меня не ничего не открылось...я же чайник...
Света, по поводу вождения, мне очень нравиться , когда девчонки водят авто - особенно блондинки ( не в смысле "барби", ты же у "нас" не такая), я думаю у тебя все получиться. А что, "сташтно"-то? Экзамены - то же мне "школьниница" нашлась, т.е. с греками нам не страшно...:-)))))))))))))???????????????? Прочитала "заметки" АЛЬФЫ аж пот прошиб ( по поводу метро, я там не была лет семь). Света , немедленно за руль!!!!
Я подумала, наверное вам интересно, чем я занимаюсь... Та "истерика" , которая у меня была в мае, еще не закончилась...Каждый раз ,когда я сажусь за руль (очень скучаю), я готова рулить куда-угодно...Кроме пробок!!!! Аж тошнит !!!!!!!!!!!! Да, да, АЛЬФА...(метро, говоришь..) С фаворитом прикинули...пешком намотали за месяц километров 20...не меньше! Обошли все близлещачие парки. Понимаю, " нам бы твое безработное существование" - сказали бы вы ...(?) Я - БАЛДЕЮ ! Никогда, за свою жизнь не смогла себе позволить, такой отпуск!!!! Нам же - карьера, повышение по службе, успеть дерево посадить, вырастить сына, дом построить (я о себе), а жизнь-то ПРЕКРАСНА!!! Куда несемся ?!!!
Таня, приветик! Спасибище тебе за совет!!! Я уже отошла. Мне полегчало и отлегло :-)
Света, ты куда пропала???? мож ты в отпуск ушла??? или заболела??? я уже волнуюсь! Света, у тебя все получится! главное верить самой в себя! экзамены, ну помандражируешь мальца и все! с правами в мир автомобилиста :-) мы с тобой! хошь бум помогать тебе разьяснять билеты?!
Тань, я начала качать пресс и вчера еще покрутила обручь. Думала что сегодня все будет болеть, а нет! я прям чувствую себя обманутой :-)
Альфа, ему 47, но так ничего... Только вот я теперь сижу как на электрическом стуле. Он заходит, а подпрыгиваю... Блин, 10 месяцев молчал... А ща такое выдал... Я в шоке... Он турок... Мне то это по фиг, никуда он меня не утащит... Но сам факттт... Fuck.... Дурею просто... Ну, нравилось его внимание, видела, что я ему нравлюсь, как и многие в принципе... И тут на те - вот где громммм
Да, собственно, почему это нам должно быть чуждо... Мы же тоже живые... Вот почкму считают, что мужчинам нормально об этом думать и говорить, а как женщина рот раскроет - то сразу Ой-ой ой...
Я сама себе это все с трудом представляю, у меня просто времени нет на это
Альфа, привет! Как настроение?
Альфа, у тебя до свдьбы... А у меня 6 лет спустя. Я то мужа менять не собираюсь... Но и че делать тоже не знаю...
Всем привет! Света, ну что решила?
Свет , я как "дама с опытом" :-))) неприемлю никаких служебных романов ПРИНЦИПИАЛЬНО! Кроме того , если завожу интрижки , то подальше от дома , дабы избежать каких-нибудь общих знакомых. Зато какой имидж себе состряпала - "Я не такая... я жду трамвая..." :-))))
Мда! вот и пиши письма!! на деревню дедушки.... :-)
АСЬКА 460-405-418
Всем привет! Я не пропала, я жду трамвая....Дурдом на работе второй день. Любимы диреХтор озадачил так, что не знаю как разрулить. Но если я это сделаююю, он мне должен будет памятник поставить
Таня, да я тоже против служебных романов... Так же уходит от нас, поэтому и признался. Если бы это было на нейтральной территории, я бы, наверное, даже не думала,
Cвета, привет! Стало быть после увольнения , намечается роман? Я правильно понимаю?
вот именно, речь идет о романтике без глупостей... Но... Одесса большая деревня, особо никуда не пойдешь, в раочее время намылиться не всегда получается ( опять же сегодня обед сорвался по его же милости, кстати)...Вот уехал, а я сижу и думаю, че делать то. Сошлись на том, что я не говорю ни да, ни нет.. Думаюююю, блин... Но он сказал - а я буду пытаться и пытаться, ну, люблю я тебя...и т.д. Кстати, очень галантный кавалер оказался, моему бы мужу поучиться у него
Свет, она еще с работы не пришла . Когда придет , сразу отправлю - недумаю, что она будет против, но без нее не буду.
Ага, Таня, чего-то острого и национального. Сама не знаю...
Как-то все грустно-скучно...Не знаю... Вот, вчера, извините за подробности, мама папу удовлетворила, у него аж глазки на лбу были, завтрак, ужин и т.д. Только самой никакого удовлетворения. Он сам уже говорит, что я его балую... А кто ж меня побалует, блин
Таня, это совсем романтично, на природе, он здесь машину не водит, его водитель возит...А это исключено, чтобы наш водитель нас куда-то повез
Ладно, время есть подумать... Мне вот интересно, он мне писать будет или нет???
Cвет, получила?
Татьяна, уже завтра посмотрю. Мужа приехала. Поехали дочу забирать. Пока, пока!
Я в гневе! Была уверенна, что моих фоток нет , ан нет ! Их там штук 15! Я , в домашнем костюме с "птеродактелем" ( кошка -канадский сфинкс) на руках! Кошмар! Ее даже гладить противно... И доча, только сейчас осмелилась показать..уххх
АЛЬФА, давай уже телефон, созвонимся...если у тебя будет возможность - встретимся. Мы с фаворитом куда-нибудь подкатим, а чем нам еще заняться ? Скучно...:-))))
Татьяна, двавй не стесняйся, высылай себя со сфинксом
Всем привет!
Свет, я морально не готова .... я там в пижаме!
Простите! просто надо было выговорится :-(
Света, а я думаю что нет! его незачем переделывать, просто сказать: "Дорогой, что-то ты мне давно цветы не дарил... ужин не готовил... смотри, а то найдется кому и цветы подарить и на ужин с ночевкой позвать"...
Я своему так иногда говорю, правда сейчас молчу в тряпку, на работе проблем полно, приезжаю позно, даже убраться в доме не могу! если рот открою, рискую услышать в ответ: "Дорогая, что-то ты давно не убиралась и еду домашнюю не готовила, все на полуфабрикатах катаемся"... так что, цветы в магазине, а ужин в морозилке :-)))
Света и что не действует?.... тады надо так! покупаешь сама себе цветы, после работы в магазин, звонишь и говоришь, я тут отлучилась после работы, забери меня там-то там-то.... ток место выбери где рядом какое-нибудь кафе или ресторанчик! он подъедет, а ты с довольной моськой, с цветами, глаза горят... И БЕЗ ПОМАДЫ!!! а вось червяк его покусает!
Девочки, пока есть время с вами поболтаю, выходите на связь!
Свет, вот и займись делом: вопрос-ответ.:-))) И никаких разводов с мужем, надо его заставить "потрудиться", поднять со стула, пусть попляшет под твою дудку...
В тему неуд.амбиций, ты с ними разобралась? Не путай с гордыней...:-))))
Таня, намылила тебе и свои координаты :-)
Альфа, так знаю я это все. Да и не обижаюсь я, просто так все надоело. На работе устала как собака за эту неделю... А с мамой ребенка не оставляю, т.к. не люблю просить и быть обязана, и не хочу, чтобы мне потом говорили, что воспитали моего ребенка. Мама у меня оч специфичный человек. К тому же она один день в неделю сидит с ней, няня 4 дня в неделю. Так что замкнутый круг какой-то
Свет, 21