Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Всем привет!
Всем привет! Наконец-то кто-то появился!
Таня, не зря мы тебе говорили - романтика всегда выводит из депрессии. Поздравляю! Интересно, как это тебя, даму с опытом, можно было обманным путем заманить?!
Cвета , просто мне не рассказали правду о цивилизации , мягко говоря недоговорили . Скажу честно , даже всплакнула под кустом , себя любимую пожалела. А потом приняла как должное , пока воды из колодца принесут , подогреть , прибраться за собой и т. д. Время пролетело незаметно . Одно общение с местными чего стоит ! Вот такой экстрим ! Но я все равно довольна , нашелся выход эмоциям .
Таня, подогрели, обобрали.... Ну, деУшки, оказывается, есть еще мужчины, которые способны вот так вокруг пальца обвести!. Таня, ты говорила, что у тебя соседка ботокс делала, она довольна? Я вот была у косметолога, так она меня отговаривает. Говорит, что в Европе уже отказываются от него. Токсичен и непредсказуем. А так хочется красаыицей быть.
Всем приветики! Танюха! проздравляю ;-)))) мужчина это гуд! а когда еще и такой романтик... это верри гуд!!! ты с работой решила?
Таня, я не против свидеться! единственное ток в выходные или вечером после 7, так что "за" руками и ногами! свисти :-)
ТОРМОЗ, ты это про отпуск сказал чтоб мы сейчас все расстроились??? бяка ты!!! и так же понимаю деликатно намекнул на то, что в инет к нам выходить не будешь?? тогда ты дважды бяка! :-(((
Зануда Тормоз весь день на "своей" ветке висел! :-)
Всем привет! У меня с утра свич глюкнул! так что пока все наладилось, еле нашла вас!
Таня, почему те скушно??? рассказывай как время проводила... я вот все выходные дрыхала! и работать ну так не хотцааааааааа..... бе!
Света куда-то пропала.... наверно пошла искать где веселее, а то мы все вареные какие-то!
Таня, ты как спец, почему не откоментировала мою истерику??? я думала что что-нить скажешь!?....
Всем привет!
Выходные ,гм ...Так наотдыхалась , что второй день отоспаться не могу ...:-))) Ну и не без приключений конечно , мой предыдущий фаворит был послан три недели назад (он оставил свой дорогущий фотоаппарат у меня в машине ) и тут он ему "срочно " до невозможности понадобился. А я то вся в "разгуляево" ушла , докладываюсь только дочке. Три дня он названивал мол куда подъехать , срочно нужно , я ответила что сама перезвоню . Меня привезли домой , и тут "этот" вырос как из-под земли ( а я такая вся довольная , на новенькой сузуке лиана подкатила:-)))) Отдала фото-ат , и тут выяснилось - мужик , три дня жил в машине ! ВО *** ! Мой мужчинка был в шоке , спросил: что я такого сделала с мужиком , почему он под дверью сидит ? гы-гы-гы Ну прям как пиОнеры :-))))
АЛЬФА , у моего отпуск в сентябре (это другая песня). Мы хотим на два дня (среда , четверг) пусть будет лужа с лягушками , все-равно погода не ахти . Просто не хочется по всем пробкам тащиться ко мне на север , а юг я вообще не знаю .
АЛЬФА, не надо с мужиками за руку здороваться , лучше щечку подставить :-)))
Таня, ты это с ремонтом сурьёзно? чего так вдруг решила?
Сеновала не было - вполне достаточно избушки на курьих ножках :-)) Практически тот же сеновал :-)))
"Хорошо иметь домик в деревне",- сказал взлетая Змей Горыныч, после того как отымел избушку на курьих ножках....
Таня, вот видишь! я своего уже который год прошу на сеновал меня свозить! не хочет он экзотики! а у меня прям башню срывает как подумаю! или как подростки под кустом каким-нить... кошмар! самой от своих мыслей страшно :-)))))))
Тань у меня аська дома, сегодня вечером напишу :-)
Ага, Альфа, радует, что я не одна такая. Мне это кровать и распивание - уже вооо(по уши). Но, мой, блин, такой домосед, что аж страшно. А мне скучно, мне с ним поговорить не о чем! КАРАУЛ! ХЕЛП!
Альфа, знаешь о чем думает женщина, глядя на потолок? Американка - придет не придет, француженка - дать не дать. Русская - побелить не побелить....
Таня, нет в этом ничего плохово! равносильно как и детей рожать! сугубо-личное дело каждого :-) я считаю что все что радует человека, это и есть счастье! а все остальное это навешанное кем-либо!
Света, вот!!!!!! почему всегда все сами?! гадство прям какое-то! :-( но я думаю что любоффф делится этапами! влюбленность, страсть, привычка! не скажу что мне плохо, нет муж замечательный, но все стало банально, это скорее разочаровывает! а менять его на кого-то... в последствии будет (см выше) влюбленность, страсть, привычка...
Бернард Шоу сказал Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают. Но это применимо и к мужчинам. Сейчас даже больше, чем к женщинам...
АЛЬФА , позитив кончился , мужчинку загрузили работой (практически без выходных )до июля . И что ? Мне теперь пойти "по рукам"? Надо опять менять фаворита:-)))
Сейчас встала на весы, вес восстановился , значит осталось сбросить 2 кг - будем работать над этим...
Привет все еще раз! Да, Таня, вот для того, чтобы у газели не были глаза больной собаки и сидишь при муже (не, пока). Понимашь, что гарантии, что следующий будет лучше - никакой, а страсть проходит. Вот про штабеля - это да. Только мой и так об этом знает. Ревнует. А меня это бесит.
Cвет , ты хочешь сказать "в нашем полку- прибыло"? (919)
АЛЬФА , а че ты мне телефончик не прислала? ЗАБЫЛА ?
Я нашла этому определение! Я с жиру бешусь! и так каждое лето! а вот тут он не проявил характер, а вот тут он так сделал, а надо было так и понеслась! а потом трезвой башкой думаю, да еслиб он вот так сделал, я б его вообще съела! Кароче Света, мы с тобой с жиру бесимся!! поеду-ка я домой, к своей кровиночке, он же у меня самый лучший!!!
Вот позвонил, говорит скучает, собачки тоже скучают, приезжай быстрей... сходим погуляем! (даже ужин приготовил!!!) девы!!! а жизнь-то налаживается!!!!!!!!! ЦаЛУЮ крепко. Ваша репка! :-))) до завтра :-)))
Альфа, это я знаю, ты как про меня пишешь. Да, зажрались мы деУки..... Таня, а что значило - нашего полку прибыло?
Таня, от газели просто потухаю
Свет, сама хожу хохочу , как представлю себе газель с собачьими глазами , да еще и рядом с мужем ... сидит, ждет , когда страсть кончится ...:-))
АЛЬФА, опять ЗАБЫЛА ? Да ну, тебя. Это я про телефон... Видимо завтра , я буду занята... Но вы не скучайте , не прощаюсь ! Зайду - проверю , все ли в порядке...в королевстве нашем ? :-)))
http://blogs.mail.ru/inbox/super7sky здесь вы найдете мои альбомы, за 4 года. Как вы думаете, я похорошела?
Таня, а что такое цензурны "фантом", простите? Я себя прилично веду (пока). А че нам, красивым бабам среди х... мужиков. Хоть какие-то эмоции... Правда человек уж больно серьезно настроился... Обламывать пока не хочу... Вот такая я стервьььь....
Таня, я про газель как вспомню, не могу от смеха удержаться. Это ж надо такое воображение иметь...
Таня, я не могу!!! Не ,ну, что такое фантом я знаю! Ну, как представлю этот фантом!!! А собственно, в чем проблема? Я ж так, чуть чуть, побалуюсь и хватит. Хотя, кто меня знает....
Вот пару лет назад добаловалась, что мужчина четвертый год ни с кем, ни как, испортила жизнь человеку. Теперь не знаю, что и делать... Ему жениться пора, а он - после тебя все не то....Эххх, рАковая женщина пряммм...
Света фотки не получила, но выдержку почитала! :-))))
Всем привет! Как же мне работать надоело!!!!!!!!!!! надо в отпуск махнуть!
Света, я про грека...
Света, дите так на тебя похожаааааааааа... держись мужики!!!!!!!!
А грек, что ему сделается...Ну, жалко, конечно мальчика, он вроде серьезно настроился, хотя знает, что у меня дите есть...
Привет всем!
Девочки, привет! Я вернулась. Так нагулялась , ели отоспалась- стока впечатлений ! Кто ищет , тот всегда найдет, мой фаворит так и говорит- включай генератор идей. Долго рассказывать , вкратце: отъехали от Москвы на 150 км , а там "течет река Волга, а мне 17лет" , в "отеле" номер-люкс 3000 рэ (весьма достойно) ой , побежала- потом допишу.