Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
"сиськи" - а у меня пошло! (потому что я писал с глубоким чуйством!;-))
АЛЬФЕ на "еду сократила до 2 раз в день" - я вот больше суток ничё не ел, ща зайду на весы.
АЛЬФЕ. Блин, я думал, что БФ - это "бодифлекс" какой-нибудь (я, кстати, не знаю, что это такое)! Думаю, при чём здесь месячные? И как он на полу валяется?! А это просто парень! А меня месячные не останавливают не в чём - приходится только аккуратнее быть, чтобы всё вокруг не заляпать! ;-)
СВЕТЕ. Ветка "ВОЖДЕНИЕ. Поделитесь секретами". Да я и не грызся ни с кем особо, так, дискутировал! :-) Меня вообще очень трудно из себя вывести.
ТАНЕ на "ТОРМОЗ постоянно умничал , от чего мы с АЛЬФОЙ бесились" - я не умничал, а аргументировал свою позицию! :-)
Привет всем! :-))))
Конечно, простота поездок за бугор в сторону Запада - это приятно, правда, я там ни разу не был, мне актуальнее в другую сторону - у меня родня в России, Белоруссии и на Украине.
АЛЬФЕ. Мне подруга меряла!
Да, Тормоз, женщины это существа непостижимые. В продаже появилась книга "Мужская логика" 150 страниц. Через неделю - в продаже появилась книга "Женская логика" 10 томов.
СВЕТЕ. А ещё для блондинок выпускают многотомную энциклопедию - COSMOPOLITAN называется!
Томоз, только мне судака, а не евро-мелко
Света, меня спросили - я ответил! ;-) А лучший комплимент по этому поводу - это когда моя девушка довольна!
Привет!как то давно не заходила на эту ветку.как всем хорошеется???я от жары погибаю просто.похудела еще на два кг,осталось немного.
АНЖЕЛЕ на "похудела еще на два кг,осталось немного." - чего немного осталось? Мяса на костях? ;-) так совсем невидимая станете! :-)
Тормоз, я а тебе завидую, я бы тоже на что-нибудь эдакое пошла. На скорпионс ходила года 3 назад...Альфа, про начайника классно. Они же у меня турки, блин, так вот со своей туркостью уже достали - в Тулу со своим самоваром. Я им говорю :" Так низЯЯЯЯЯяя". А они мне "ЗЯЯЯЯ, я так хочу" Вот сижу велосипед изобретаю
АЛЬФА, ВИА-ГРУ по телевизору без звука слушать полагается!;-)
Тормоз, да она древняя, но у меня по сей день от нее слезы наворачиваются и мурашки по спине :-) а про задыхаюсь.... мне такое и в голову не приходило! спасибо посмеялась от души! :-))) Это как передача была по лав радио, про прозвища (давно было, но так запомнилось), там на пейджер слали все свои прозвища и историю как к ним это прозвище приклеелось. Пишет девушка (кажется), мое прозвище "Клади на стол 2 000), а история такова, услышала по радио песню мумии троля, Владивосток 2 000, и хоть убейте меня считала целый год что там поется клади на стол 2 000, пока люди добрые не поправили. :-))) Я вот ща сижу и слушаю Трофима "Московская песня" прикольная, легкая :-) все остальные песни у него матерные и пошлые, а вот эт мне понра :-)))
Тормоз, во-первых спасибо, Во-вторых, я не виновата, (что тебя потянуло). Да, с Земфирой классный прикол. А вот Музыкант это вешь, у самой мурашки (от твоей Наташки)
Вот включил METALLICA "SТ.ANGER", пылесос заглушаю! :-)
АЛЬФА, по поводу спины, я сейчас начила плавать ( до ТОРМОЗА мне как до Пекина - полкилометра , во дает....) но 200м в день осилю , спина уже "сказала" спасибо. При этом я еще и похудела на кило , сама не ожидала . У тебя есть водоем поблизости от работы или от дома ? Могу подсказать рецепт моего мануальщика , как немного укрепить мышцы спины , брюшной полости , тем более что это безболезненно и очень эффективно.
ТОРМОЗ, от твоего рецепта слюнки потекли не только у меня , моя дочь хочет приготовить судака сама уже завтра , хотя мы рыбу не любим - мы мясоеды . А как выбрать судака в магазине ?
Таня, очень хотю рецептик!
Света, да штормовое предупреждение у нас! резкий спад температуры всегда провоцирует ветер, а то и смерчи всякие! вот и у нас, ветрище дул! все непонятного цвета было, гремел гром, и было страшно! мне лично!
Ух, кажись, в Москве зима наступила...
А OZZY живее всех живых! Такое чувство, что в телевизоре и на сцене два разных человека! Правда, концерт был короткий - 1:15 примерно. Я, несмотря на запреты, фоток понаделал. На входе пришлось ксивой светануть, чтобы фотоаппарат не отобрали. Правда, обещал не фоткать, но кто ж удержится! Охранники подивились, как с такой внешностью в ментовке работаю - у меня "ирокез" с чёлкой и хвостом и в левом ухе 2, а в правом 3 серьги. Я сказал, что опером по наркоте работаю, они понимающе закивали. В принципе, не соврал, я формально в наркоманской группе числюсь.
СВЕТЕ на "а по msn можешь что-то из металлики с оркестром кинуть" - если объясните, как это, то попробую - у меня один аудио-диск из двух в рабочий комп закачан. Я как-то попытался его Вам послать через пень-колоду, не зню, что выйдет. Сегодня выходной, коллег-специалистов нема! :-)
Всем привет! Как выходные?
Всем привет!
АЛЬФА , придется встретиться и тебе показать , как "прогибаться " и грести ..? :-)))
Девы, что-то наш Тормоз пропал.... заработался наверно!
Все пропали....
Света, я так поняла что они все одинаковые, во всяком случае у меня 2 диска и на них одни и те же упражнения! но лучше спросить. Правда видела БФ для офиса и прочее, даже незнаю что и сказать. У меня "Великолепная фигура за 15 минут в день" и просто "Бодифлекс".
Теперь о том как я внезапно похорошела . Во-первых похудела на 3кило , впихнулась в "контрольные" брюки , во-вторых...внимание! мои весы -нагло врут , прибавляют лишние 2кг !!!! Таким образом - цель достигнута . Лучше бы я этого не знала...ха-ха-ха
Ой девы! ну вы изверги!!!!! как без отпуска?????? у нас с этим все просто! за месяц все подпишут и топай набираться сил! так же башню снести может! не девы! я могу работать ток с отпуском :-)
Не волнуйтесь, я живой! Но действительно заработался! Так что в основном при возможности на "своей" ветке "пасусь"!
Тормоз! совсем вы нас забыли!!!! КТУ не зачтем! :-)
Света, у меня такое бывает. Меня как переклинит и писец! Сейчас переклинило после ругани с сотрудником, хотела даже в морду дать! возомнил себя начальством и решил что мной помыкать можно! щаззззз! не тут-то было!
Я вот себе нашла средство - дешево и сердито. В Эйвоне есть серия для подростковой кожи (тетя-подросток 30 лет! ха-ха!, а что делать?..) Так вот я на лето беру умывалку, тоник. А сейчас них еще спец. салфетки появились. В составе гликолевая кислота, салициловая к-та, ромашка, что-то еще. Классная штука.
Альфа, привяжи руки к стулу!!!!!!! У меня тоже на прошлой неделе "обрисовало!", правда щеки. Я тоже думаю от жары. Вот в субботу иду к косметологу.
Сморю, на выходных тишина у вас - значит, время с толком (на дачах или выездах на природу) проводили! И это правильно! Я в рабочие дни подруге СМС-ки шлю "Хватит потеть в офисе сраном! Пойдём накатим по двести граммов!" (извиняюсь за неформат). Хотя сегодня ровно 13 лет, как я практически не пью. В пятницу вот с работы на озеро на островок её сорвал - чудно время провели! И в субботу там провалялись весь день. Она у меня теперь румяненькая, как поросёнок!
АЛЬФА, а что такое "КТУ"? Я тут мозг ломал, но расколоть не смог. И зачем ты ругань на работе устроила? Тебе от этого легче стало? Я с проблемными товарищами начинаю вести себя подчёркнуто вежливо. Если человек при этом осознаёт, что он не прав, но всё равно "держит стойку", то он при этом ещё сильнее распаляется, а мне просто смешно смотреть, как он сам себя накручивает. Иногда ещё диктофон незаметно включаю, но это в крайних случаях, когда чувствую, что могут быть жалобы (профессиональные деформации - я ж ведь старый параноик! :-)). Кстати, меня недавно на одном вызове на 20, а на другом на 26 лет "оценили". Я думаю, неплохо для 34-х! ;-) Та что Тане рекомендую бросить курить! А аргумент "толстеть начну" - это отмазка как для самой себя, так и для окружающих. Допускаю, что будут некоторые колебания веса, т.к. организм перестанет получать привычную гадость, но они вряд ли будут существенные (они могут и "на минус пойти").
А прыщи - это от недостатка секса! ;-)(шутю, конечно же - все проблемы от недостатка секса! ;-))
Всем привте! Народ как дела? Альфа, меня вот вила воли тоже покачала, все выходные жевала, так что результат 0. Может работать без выходных???
Альфа, а что за праздники у вас?
Всем доброе утро! И куда все подевались?
Вобщем, есть пока время рассказываю! Выходные как всегда прошли мимо! что вызвало дикую досаду :-( один день в огороде, второй день в разъездах, а третий в кафешках!
Все побежала домой, цалую крепко-ваша репка!
Тихо у вас - сразу видно, солнышко всех из домов гонит к водоёмам! И я там же пропадаю! На работу прихожу - на меня с завистью смотрят! А завтра ещё одни сутки - и отпуск - 3 выходных + 43 дня - не жизнь, а сказка!
АЛЬФА, по поводу лица , попробуй маски из глины , продается в аптеке - стоит копейки. Мне помогает моментально .
Объясните мне , безграмотной , а че это за цифирки появились после ника ?