Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Cоседка с матем. дружит , просто решила схитропопить .:-)
Я тоже вид бурной деятельности развожу... Благо наш босс тоже в нете сидит все время, на флирт.ру. Нагулялись, видимо хорошо, что сил не хватило за остальных "погреться"Так, а любоффф которая заждалась?
Девочки , в выходные греться за вас буду , купим сливого вина , достаним кальян и будем отдыхать.
Привет всем!
Таня, у тебя резкое обоняние??? а я просто тащусь как удав по стенке! родину продам за кусок Лаша! Мне они нравятся тем что в них натуральные масла содержатся, плюс они почти не щелочные. От чунги-чанги эффект есть, оно не сушит кожу, хорошо смывает косметику, и воспаления у меня ушли, но правда запах дегтя и вишневского меня убивают!
Свет, я косметики перепробовала вагон и маленькую тележку! Из декоративки я мало чем пользуюсь, тоналки мне не идут, я на протяжении пяти лет пыталась себе подобрать хоть что-то, бесполезняк! перепробовала очень много, ланком, ив сел лоран, клиник, виши, ив роше кароче перебрала все, от дорогого до самых дешевых! фиг!, то кожу сушит, то жирнит, то стягивает, то кусками ложиться и плюнула!
Свет, бюзгалтерская работа самая отстойная на мой взгляд, плюс неблагодарная! ее всегда много и сделанного не видно, но типа это постоянный хлеб (это мне мама всегда втирала эту теорию, и прогнула меня на бух учет, а я всегда мечтала в юристы пойти, потом быть адвокатом), но жизнь как граненый стакан, никогда не знаешь чем она к тебе повернется!
Тушь сейчас Лореаль, новая какя-то, но не с пластиковой щеткой. Ниче так. Раньше МФ любила, так они сволочи испортились. Карандаш для глаз и помада, я какая-то серенькая без помады. Ротик маленький. Зимой тени, сейчас стараюсь не красить, хотя рука по привычке тянется, и пудра
Света, так и я хотела и тоже думаю что это даже не хлеб с маслом, а икра черная ложками! но мама сказала: "Будешь уголовников защищать, еще пристрелят где-нить! никаких юристов". Я ей говорю что там разные профили, можно пойти заниматься жилищьными проблемами, земельными, наследством и прочими, на что она: "Там где разборки, все может плохо кончиться, я сказала нет"... вот и поговорили...
Вы куда делись????
Кстати , когда была в поликлинике две докторши спросили как я ухаживаю за телом , но им уже поздно начинать:-)))
Таня, а сок алоэ где берешь?
Cвета , я все это делаю дома в душе . Листья срезаю чистоганом , у меня нет аллергии .
Танюха, ну ты даешь!!! Возьму на заметку! Спасибище! у меня тоже варежка есть, но я ею в сауне натираюсь, сток слазит!!!! мама не горюй, я единственное что подумала, каждый день это не слишком?...
Девы я вот с ляхами борюсь с 19 лет, ну хоть убейся! видимо пойду на липосакцию! Я уже и треники носила, и средствами всякими мазалась, на диете сидела! все в пустую. Наверно путь у меня один, на откачку!
Не Свет, дрессирую других, эти самые хорошие! всегда помогают, и колесо подкачать, и починить в кабине, и помогут донести, и на обед зовут, то шоколадку принесут, то мороженое, то фруктами поделятся, в трудных жизненных перепитиях слезы вытирают и успокоительное несут, короче просто душки :-) дрессирую "крысок"
Свет давай, ща в компе пороюся мож найду хоть одну свою рожу. Мейл под ником.
Альфа, лови фотки
Альфа, проверь ящик, письма возвращаются.
Получила Свет фотки
Альфа, я вот в одежде может и неплохо смотрюсь, но этот попец меня в Одессе держит (как говорят у нас в Одессе)
Ага, это я уже знаю, как-то странно получается. Вот смотрят на хуИньких, высоких, А как говоришь - я на диете, тААкой крик поднимается. Мне грек тоже сказал, что,если бы я была тоньше - то не прнравилась бы. Видите ли, он любит женщин с хорошей попой.
Альфа, тогда до вторника, у нас в понедельник выходной! Пока!!!
Девочки, я в выходные обгорела и сорвала опять поясницу! блин, клуша! теперь страдаю :-( БФ не получится делать, критик дни пришли :-( сегодня до 6 утра лезла на стену от дикой боли, потом выпила таблетку и просто вырубилась от мучений! в результате опаздала на работу, постояла в пробках и вобщем понедельник день тяжелый!!!!!!
Да Таня! а мож не надо было с плеча рубить а?, вот блин она дура (простите) взяла сама себя в лужу посадила :-))) она в отпуск не собиралась? теперь пусть даже и не думает :-))) а вот решила бы все с тобой мирным путем за бутылкой пива и всем было бы хорошо! эх какие бабы дуры бывают!
Тань, я сама всегда проходила ТО, там ничего сложного, платишь госпошлины, мед. справку делаешь, берешь ПТС, старый ТО, справку, квитанции, страховку. Покупаешь аптечку (ток в аптеке, в запчястях недокомплект часто бывает), огнетушитель, знак и вперед! незабудь помыть машину!! а то могут послать! если есть купленные литые диски на них нужен сертификат, если заводские то ненадо. Встаешь в очередь, подаешь бумажки и ждешь когда дядя начнет задавать тебе дурацкие вопросы.
Доброе утр всем! Тормоз, а Вы откуда будете? У меня море в 5 минутах ходьбы, но попасть туду практически нереально...Работа, блин...472 - Наколенники мне не помогут, у меня трещены в менисках, хирург сказал - только гипс и никаких нагрузок. Правда было это 2 года назад, но до сих пор, если не так встану, колени болеть начинают...Тормоз, а Вы знаете, как вредет ультрафиолет для груди??? Да и не каждая может похвалиться формами. Так что, если нечего показывать(как у меня), то лучше все таки с верхней частью
Всем добрый день!
Тормоз , Вы некак по нам соскучились ? Очень рады , рады :-)
Я не знаю , этот геморрой с ТО только у нас или во всех районах , даже не слышала . Приехали в 22ч , заняли очередь были 16ми , заехали на инструменталку в 6,30 утра ! Вывернули на изнанку всю аптечку , проверили всю элетрику - гуд , все тормоза - гуд , подняли на подъемник (!) ходовая , рулевая ( все пыльники , сальники )- гуд , натяжение ремней безопасности (все четыре ) и т. д. Короче ТО я НЕ прошла !!!! Плохо закреплен аккумулятор , и правая фара как-то не так светит ! По мне так все нормально , причем я прохожу на этой машине уже 3й ТО , и кроме масла и расходников ничего не меняла . БРЕД ! :-(((
ТАНЕ на "Ладно, ТОРМОЗ - прощен (485) :-)))" - ой, спасиба агромная! ;-)
Я терпеть не могу белые полоски и треугольники на теле. Кстати, очень интересные купальнички (именно купальнички, а не купальники ;-)): www.wickedweasel.com , www.malibustrings.com , www.microkitten.com.
ТАНЕ на "такая бессонная ночь была... у меня впервые" - оно того стоило? ;-)
Таня, что за бред с ТО???? я тоже там больше получаса не задерживаюсь!!! вобщем надо идти к другому, этот теперь из принципа не выдаст! проверено! иди на ТО в короткой юбке и больше улыбайся, глазки строй и кокетничай, эти мудвины ток так могут отвлечься.
У нас уже давно ТО подгребла под себя немецкая контора TUF. В принципе, всё очень цивильно, быстро, стоит около 20 $.
Кстати, Тормоз, позы в камасутре, а в спорте позиции. Это так к слову, навеяло. И анекдот, если не знаете. Муж с женой смотрят фиг, катание. Муж говорит :"Я бы с этой куколкой произвольную программу бы откатал..." А жена, выключая телевизор:"Ты сначала обязательную откатай!"
То что тебе не нравятся полоски и треугольники на теле это другое! есть автозагар, который это может исправить. Но я ярый противник топлес на пляже, это вредно и некультурно! для таких особей есть дикие пляжи, вот милости просим туда, а на обычных и дети бегают и извращенцы ходят! Помню когда в Египте были, видела картину малом, две малотние девочки (лет по 17) загорали на пляже топлес, а на мостике, недалеко от них, сидели арабы и дрочили глядя на них! А ребенок подбегает к маме и спрашивает: "Мама, а что это дяди вон там делают?"...
У меня когда вопрос о возможном увольнении стоял, меня как бывшего опера-"угонщика" страховые компании к себе активно завлекали (по автострахованию).
Тормоз, это ты нас там держал?! неееееее, эт мы тебя там мочили в масле :-) кстати я не думала что твой стержень цементирующий :-))))))))))) (ой, ща опять зацепится и полетят клочки по закоулочкам) я шучу :-))) ШУЧУ!
Ну, во всем надо знать меру, когда, где с кем, зачем...А то действительно у наших людей иногда крышу сносит, и они перестают понимать, где находятся, что одеть, что снять....
Извините, уйти надо!
Света, в этом и минус в нашей работе, и закон хошь не нарушать и начальство не обидеть!
Тормоз не извиним!!!!!!! а ну вернись! мы ж тя так долго ждали :-))))
Свет , привет ! Ты серьезно ТОРМОЗА не воспринимай , он у "нас" - самодовольный ,неугомонный всезнайка , любит цепляться к словам .
Света, еду сократила до 2 раз в день, вечером питьё и ничегошеньки помимо! БФ.... ну он вобщем-то лежит! нормально так лежит.... на полу и телевизора... передает мне приветы :-))) сам зарядку делает :-))) без меня :-))) вес пока замер на месте! видимо организм борется, не хочет расставаться с накоплениями. Ну а ты как?
Таня, привет! Да пусть цепляется, за нами не заржавеет!!!Альфа, а моет лучше 5 раз по чуть-чуть, чем один раз сорок раз. Я вот заметила, если утром не завтракаю, могу целый день на одном соке. Как только рот открыла - пиши пропало. Вот в выходные объедалась. Сейчас пытаюсь себч в руки взять...Блин...Но после 18,00 стараюсь не есть, прада кефир 1\% могу стакан выпить, если уж совсем жрать(именно жрать) хочется. А так аппетит зеленый чаем или цикорием перебиваю. Со спортом таже фигня ( как в анекдоте)
Ой, Таня, завидовать нехорошо, но я тоже хочу, чтобы верх, а не низ, не влазил
Свет , эти мужики - гады , ни один не сказал что мне похудеть надо ! А одеть по прежнему нечего :-)))
Я, когда после родов была 74 кг, тоже жаловалась, похудеть не могла, ни во что не влазила. На что мне муж говорил - куплю тебе штаны на 2 размера больше и будешь чувствовать себя дюймовочкой.
АЛДЬФЕ (можна я так буду писать с целью экономии чернил?) на "Света, в этом и минус в нашей работе, и закон хошь не нарушать и начальство не обидеть!" - это называется "И невинность соблюсти, и капитал приобрести"