Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Zyzyka

девчонки, внесу свои пять копеек по поводу диет:) гречка и кефир -это садо-мазо. Т.к. рано или поздно сорвешся по нескольким причинам. 1. нехватка белка. 2. нехватка углеводов. Я сейчас худею по системе: до 12 дня - жрать все, обязательно завтракать, после 12 обедать, но не есть сладкого, мучного и проч. вредного, в 5 -йогурт, после 6 -не есть вообще, только пить. Определенный период была ломка, но сейчас вроде свыклась. Утешает что нет ограничений по еде, поэтому если хочется шоколадку ем до 12, а потом терплю до следующего дня.

Света

Всем спасибо за теплый прем! Я ботокс хочу в лоб и вокруг глаз, прямо больная темя. Мимика настолько выражена, что люди иногда говорят - ничего не говори, по взгляду все понятно. Альфа, я 25 никак не переживала, а вот сейчас что-то депрессия за депрессией, не знаю, что и делать. Таня, а по поводу, упражнений. Купила я себе диск. Для начинающих разные комплексы. Муж решил со мной попробовать, говорит - чуть не умер. Мне бы бедра и ноги, ну, и живот можно убрать. Хотя, я если худею, эти места остаются со страыми размерами, а груди и так нет. Замкнутый круг како-то....

Света

А на гречке и кефире я пару лет назад пыталась сидеть, результата не помню, т.к. тогда и пост был, я за 40 дней 4 кг сбросила. Думаю, может попробовать. Мне бы кг 5 хотя бы сбросить.

Zyzyka

Почему вредно жрать на ночь: потому что вечером вся пища плохо усваивается, и в жиры идет больше чем, днем (грубо говоря). На самом деле, то что вы привыкли есть вечером, а не есть с утра, это все ерунда. Если серьезно подойти к вопросу, то месяцок помучаетесь, а потом привыкните питаться с утра. Кстати, такой момент, если не жрать после 6, то к утра просыпается чувство голода, так что с утра по-любому, хочешь не хочешь, а поешь. А если вы с вечера натрескались, то конечно, утром вам не охота есть. Все логично. Приучите себя обедать(салат+суп+второе). Тогда вечером есть не особо охота будет. Опять же в течении дня, фрукт съеште, кефир-йогурт какой-нить. Я вот так и делаю. Повторюсь, то результат у меня есть. Причем за 2 недели. У меня есть цель- мой муж, у него просто идеальная фигура...прям конфетка. (Мы вместе занимаемся у тренера). У него, бицепс, спинка, пресс...короче мачо с картинки( честное слово). Мы собираемся в отпуск. Вот я как подумаю, что он весь такой фигуристый, и я рядом со своими жирком. ФУУ...тошно становится:(( как подумаю, так жрать не охота:)))))

Света

Альфа, одежда есть, да и я себя надеюсь вечером найду. Толкь во папа с манюней никак без мамы не могут, хоть плачь. (Иногда так раздражает). Он у меня жуть как любит, чтобы все вместе были.

Альфа-Центавра

Света, поставь папе и манюне мультики, а сама на зарядку :-)))) или собери их вместе пусть с тобой за компанию тренируются :-)))

Альфа-Центавра

Свет, а у тебя книжка или видеокурс?

Альфа-Центавра

Таня у нас пять сек покапал и усё! ну как в парикмахерской? рассказывай чего на голове сотворила :-)

Света

Таня, Альфа, а вы откуда?

Альфа-Центавра

Таня, хотю к твоему мастеру!!! для меня стрижка постоянный стресссссс... то мне волосы спалили, когда милировали, то мне кусок волос отхватили, а потом спросили нормальная ли длинна?! прикинь мой ужас?! потом нашла, как говорят мужики, ту единственную! и вот получите!!! поработала пол года и в дикрет! теперь хожу на бум! сменила ПЯТЕРЫХ!!! но успокоиться не могу, что-то не то! стригут по принципу "а что бы вам хотелось!" но мне непонятно что я хочу и что мне пойдет!

Таня

Хорошо , девушка отвечает : мне-38 , дочке-19 , так что АЛЬФА , ты своей депрессухой (26) просто вогнала меня в краску!:-)

Альфа-Центавра

Таня, а расписала то изначально.... я старовата... ля-ля-ля... все пойду за палкой! буду бить тебя за запись себя в старушенции :-))

Альфа-Центавра

Света, если хочешь, то надо сделать! А то как с роликами получится :-))) Бояться нечего, придешь и скажешь хочу мелирование на фальгу, (редкое/частое), тоньше/толще и все! Потом шампуньки покупаешь для мелированных волос, они желтеть быстро не будут.

Таня

АЛЬФА, буду решать со своей соседкой-чайником.

Альфа-Центавра

Все девы, цалую крепко - ваша репка! Домой кровать новую привезли, ща собирать будут. Надо проследить все, чтоб во время подзатыльник за халтуру отвесить, сами понимаете Рашн Сервис это не для слабонервных :-) вечером заскочу к вам :-)

Света

А и золото, бриллианты.....Погода отличная, вода +20 приезжайте в гости, будем только рады

Света

Звезда, так и любофффф и все такое.... Говорю же долго рассказывать. Знаешь у нас тот случай, когда один любит, другой позволяет....

Таня

Свет, мы ж с АЛЬФОЙ и впрям можем собраться ( живем недалеко ) и обе автомобилистки ... Смотри аккуратней :-)

Альфа-Центавра

Таня, понятно :-) ток не шалите там, а то колдун все чары растеряет!, еще бы две крассавицы, молодые, и в такую глушь! где ток доярки в халатах ходят! ваще отпад! :-)))))

Альфа-Центавра

Все цалую! побежала :-) не расходитесь! как в каком - то фильме кто-то сказал: "Я вас почти уже люблю" :-))))

Света

Вы меня не пугайте - приезжайте, места всем хватит( будет кому за малой присмотреть... Все только в корыстных целЯх)

Таня

Девчонки, я на часик убегу , не прощаюсь .

Альфа-Центавра

Ну все, пошла я дрыхать! до завтра! Да, Таня, чтоб поехать в украину ничего не надо, на таможне заполняешь миграционку и все! даже загранник не нужен ;-)

Альфа-Центавра

Таня, докладываю обстановку по Киевскому шоссе. В Балабаново (или я чет путаю?, поправь меня если перепутала) ехать порядка 100 км. Ехать надо чем раньше, тем лучше, т.к. на Крекшинском перекрестке расширяют дорогу, и там пожизненный стояк (особенно когда менты, там вообще вилки), они могут стоять и трепаться по мобильнику около получаса и светофор не переключать, а когда народ не выдерживает и начинают все дружно сигналить, перебивая ему разговор, вот тогда спустя минут пять он соизволит нажать долбаную кнопку! Дороги там не ахти, нормальная только до крекшино, дальше стиральная доска местами. Строго соблюдайте скоросной режим, т.к. очень часто стоят менты в населенных пунктах, особенно при въезде в Балабаново.

Таня

Свет , ты че???? Виртуальный перчик , кому он нужен ?

Альфа-Центавра

Таня, да всегда пожалуйста :-))) если еще что-то спрашивай :-))

Альфа-Центавра

Таня, точняк! слойки эт дело еще то!

Света

я ночью сплю, встаю в 5 утра...Да и компа дома нет, Слава Богу. Один знакомы когда-то сказал - хочешь потерять мужа, купи комп домой. Но в нашем случае, муж бы меня потерял...

Таня

У нас несколько дней стояла жара +30 , а сегодня ночью была гроза (счастье то какое) , сейчас +23 - хорошо .

Света

А результат-то есть от каши? Сколько дней сидишь уже?

Альфа-Центавра

Эх девы, а я в сексе видимо самое неприхотливое существо! видимо длительность совмесного проживания всегда наносит свои отпечатки, я и в юности особо не была озадачена всем этим. У меня в башке был спорт, стремление к законодательному управлению, развитие... а потом бац! и в момен все достало!

Альфа-Центавра

Таня, ааааххххааааа.... все отжигаешь?

Альфа-Центавра

Таня, кто ж перед свиданием прыщики чистит?! будешь фиолетовой в крапинку! ну ты мать даешь! :-))) еще глину зеленую нанеси на лицо, на глаза огурцы и поди ему двери так открывать :-)))) а у него сердце нормальное???

Альфа-Центавра

Таня, рыдать не надо! а то на фоне надавленых прыщиков глаза еще опухнут :-) ну вот представь, картина маслом: Танюша, в зеленой маске, на глазах огурцы, под огурцами опухшие глаза, ручки веточки, ножки тростиночки, открывает дверь в одном спасательном круге.... у мужика точно сердце здоровое????

Таня

АЛЬФА я щас рыдать начну от смеха

Альфа-Центавра

Ну вот, все ушли, ладно зайду к вам вечером из дома :-)

Альфа-Центавра

Света 274 :-))))

Альфа-Центавра

А то знаешь, прилетят анонимусы всякие и начинают засорять эфир. Таня наверно уже с мужчиной отдыхать уфитилила...

Альфа-Центавра

А ты скок замужем?

Света

Ой, Таня, за меня, я сверху люблю....

Света

у нас 7-й год совместной жизни уже начался, а 28.07 будет 6 лет БРАКА (да хорошее дело браком не назовут)

Таня

Свет , я даже не знаю какая , но мозгов там точно нет . А ну-ка в 41 год на асфальте краской написать "Таня я тебя люблю " А я и говорю , это не мне ...:-)

Света

Да,мужчины как паркет, главное правильно первый раз уложить, потом можно топтать всю жизнь... Какая-то я циничная стала... Во жизнь довела....

Таня

Да ну его в пень! С октября месяца не могу отвязаться . То розочку под дворник положит и сидит за углом , cмотрит чтоб не уперли , то на капоте мне сердце со стрелой нарисует ( это я о машине ). Для меня он интереса не представляет , так пошалила и будет .

Таня

Свет , ты че все на работе ?

Света

Ага, сЮпруга жду...Ломает самой в такую жару транспортом добираться

Таня

Во молодежь дает ! Свет ты давай завязывай со своим хобби , а то оно у тебя какое-то травматичное :-)

Света

Таня, много не ешь, а то кашка-блевашка толку не даст!!! Даю установку - только сжигать каллории!!!!!!!!!За всех!!!!!!!

Света

Так, блин, ни одного стола не пропускаю. У босса в кабинете об его стол так бахнулась, что все звезды мира увидела. А муж - это ты где уже???

Таня

То есть твой муж оценил плавсредство ? Вот бы еще найти способ его снять :-)))