Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Альфа-Центавра

Цитирую с присланного "я в *** почти год отработал в абон отделе , вот где реал тупняк!!! звонит как-то баба, у нее на заднем фоне реально слышно как чайник начинает закипать со свистком...
к середине разговора писк становится невыносимым... деваха-оператор.. ей вежливо так... "Выключите чайник пожалуйста он уже вскипел".... на что бабища истошным голосом кричит... Коля ,Коля неси халат они нас видят....!!!" девы я валяюсь!!! :-))))))))

Таня

АЛЬФА, насмешила....:-)))))

Таня

Свет, до антибиотиков еще далеко-далеко...

Света

Альфа, мы всем офисом ухохатываемся

Таня

Девчонки, я вам опять пожаловаться. Я пока была в Разгуляево мало с кем общалась, и довольно сильно изменилась - перемену замечают все. И вот, встречаю приятельницу, а мы с ней когда-то были одной комплекции (сейчас разница в 14 кг). У меня настроение-супер, у нее тоже-на днях едет в Турцию. Я ей говорю: пошли по магазинам-так хочется обновок! А она мне: мне не надо, и тебе тоже (?????), через три недели заканчивается лето, а ты за зиму опять растолстеешь и шмотки опять будут валяться...Блин....А она отчасти права! И лето почти кончилось, и то что было достигнуто непосильным трудом... как вспомню новогодние праздники!!! Караул! Какая нафиг диета, там одних ДР-десяток (и у меня в том числе). Короче, призадумалась я...как бы не сорваться раньше времени....

Таня

Девы, я так переживаю...мне не спиться...завтра с утра в суд. Держите за меня кулачки, ладно?

ТОРМОЗ

Привет, девчонки! Хотите похудеть - записывайтесь в менты, лучше всего операми - я сегодня в 8 утра позавтракал, а обедаю сейчас, в 4 утра, параллельно добивая материальчик по самоубийце. При росте 180 вешу 70. И ем всё подряд (когда есть такая возможность)! ;-)

ТОРМОЗ

ТАНЯ, как жизнь? Устаканилось? Что не заглядываешь? Можно, я вместо кулачков ругать тебя буду? :-)

Альфа-Центавра

Всем привет! Тань, а с чего она такие выводы делает??? может быть у тебя вес не измениться?! я вот в это время люблю по бутикам шлятся, там сейчас распродажи! Вот недавно заходила в Остин, купила маечку на лямочках, с очень глубоким вырезом и к ней белую кофточку, рукав в три четверти и на завязках! и всего мне это стало 350 майка и 500 кофта и еще скидка на них была, в итоге я отдала 700 с чем то рублей. Я думаю это копейки, а раньше кофта стоила 800 с чем-то, а майка 600. Поди хреново?!

Альфа-Центавра

Я считаю она была права в одном, не нужно покупать летние штаны, бриджи, шорты и капри! вот тут соглашусь на все 100! Я прошлым летом купила белые брюки с вышивкой, после весны я в них не влезла, вот и оплакиваю их все лето. Одела только 2 раза в прошлом году!

Альфа-Центавра

Свет, я тоже валялась когда мне эту хохму прислали :-))))

Альфа-Центавра

Боже.... ТОРМОЗ!!!! собственной персоны!! у меня наверно что-то с монитором?! девы вы тоже его видите??? Чего не заходишь к нам? все по сексуальным темам шаришься? интересно, мужики могут думать о чем-то еще кроме секса? или чем-нибудь еще, кроме мозга который у них в штанах??? наверно всетаки нет! :-/

Света

Альфа, привет! Еще как! Зато мне по фиг. Не знаю, что то меня это все уже напрягает. Хорошо он хоть не один приехал, еще большое руководство из какого-то министерства, так что у него времени на меня нет. Ну, и ладненько. Одно дело, когда я свободна, а другое, когда все под боком. Оно мне надо? Не надо.

Света

Вто опять шоколадку слопала. Завтра на свадьбу идти, а мордень как после бомбежки. Вечером иду к косметологу, пусть хоть что-то сделает

Таня

УФФФ, только примчалась с ПРАВАМИ! Штраф-500рэ. Cуд в одном месте находиться, права получать в другом, короче, я заблудилась....зато центр Москвы посмотрела:-))) Приехала, а мне говорят: приходите через 10 дней, когда решение суда вступит в силу.... ,блин! Пришлось изображать "газель с глазами больной собаки" - отдали! Напьюсь, честное слово!

Таня

АЛЬФА, ты знаешь, моя приятельница права, я каждый год набираю вес, и каждый раз сама себе говорю: а, потом похудею! Да фиг там! За последние три года , мне это удалось только сейчас.

Таня

Cвет, так мы будем мстить или нет?

Света

Таня, да мы все набираем. Зима же это сплошное обжорство. У нас тоже что ни неделя - то праздик, день рождения на дне рождении и им же поганяет. Жуть просто. А с другой стороны лушче хорошие поводы для обжорства, а не плохие

Таня

Зато я с дядькой познакомилась на мэрседесе.... только вот, по моему он просто водила...

Света

Таня, а те какая разница??? В нашем возрасте пора и о душе подумать...

Альфа-Центавра

ТАНЮХА!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! на суд в бордо ходила? или с глубоким декольте и в мини?

Альфа-Центавра

Мда, сейчас представила, газель с глазами побитой собаки...... в бордо.... с глубоким вырезом!!!!!! отпад!!!! :-))) это наверно супер-гламурно :-))))

Света

Альфа, ну, у тебя и фантазия, я не могу, ща рухнууууууууу

Альфа-Центавра

Свет, я и не такое могу нафантазировать.... моя фантазия не знает границ! :-))))

Света

Всем хороших выходных

Таня

АЛЬФА, ха-ха, да ну тебя...:-)))) Я была персиковой ланью в шелковой блузке, а судьей была - женщина! Глаза я строила - инспектору, "побитые"-боже упаси! А вот "глаза больной собаки", действует безотказно (главное, не заржать)хи-хи...Щас сама вспомнила весь этот цирк... и че я так переживала? Ведь, ночь не спала! Ох, и хорошо после драки руками помахать! Жизнь налаживается...:-))))

Света

Всем привет! Как жизнь?

Альфа-Центавра

Всем привет! чего так тихо????

Альфа-Центавра

Алиша, поздравляю с профессиональным празником, с прошедшим днем строителя :-)))

Альфа-Центавра

Девы, мы в субботу ходили в кино, на фильм "Звездная пыль" такой фильм класный, я чуть не прослезилась!!!! шел два с половиной часа, пролетели как 20 минут! ну такой душевный фильм!!!!! всем кто любит романтическую фэнтази советую!!!

Альфа-Центавра

Свет, что с дилехтором??? рассказывай!!!

Света

Альфа, вот поэтому я арбуз стараюсь не есть. Тоже отекаю как ... Не знаю кто. Вроде полезно, а утром такой вид, как будто всю ночь пил, гулял, черти чем занимался

ТОРМОЗ

ТАНЯ, поздравляю!

ТОРМОЗ

Хорошо быть мужиком - ничё мне от арбузов не делается! Да и от остального тоже!

ТОРМОЗ

АЛЬФА, я не боже! :-) А о чём, кроме секса, думать молодому, здоровому, не пьющему, не курящему, не замороченному на работе и карьере мужику? Только о сексе! ;-) А ещё я в пейнтбол играл в воскресенье!

ТОРМОЗ

АЛИША из празднования Дня строителя выйти не может, вот и не заходит! :-)

Anonymous

Ого.... а куда вы ходите, что по 7-10 км наматываете за день??

анжела

за неделю.

Алиночка-журналистка

Европейский-34 размер, наш-42. Я маленькая, рост 160 см. МЧ смеется, говорит, что я дюймовочка. Вешу 53. Хочу сбросить около 5 кг. Как думаете реально? Я бегаю по утрам. Бегал недельку, сейчас пока времени нет(сессия), но результат от бега отличный! Минут 15 с утра-и ты в отличной форме(причем все мышцы подтянутые)! Всем советую! В прошлом году бегала 3 недели-сбросила 5 кг, но после зимы опять набрала вес.

Альфа-Центавра

Всем привет!

Фрося

Привет. Хорошо что зашла сюда, я теперь буду с вами поддерживать красоту. Мне худеть особо не нужно, хочу поддержать форму. Рост 175, вес 53, мне 32 года.

SATI

Таня, я вот тоже на гречке сижу. Вы сколько уже на ней? какие результаты? я вот только сегодня начала первый день!

SATI

Анжела, а в какой city fitness вы ходите? я просто на вднх живу, рядом сити фитнес есть, тоже думала записаться.

Таня

АЛЬФА , ну и как Бодифлекс ?

Альфа-Центавра

Всем приветики! Таня, я гречку терпеть не могу, со спортом дружила 3 года и было это 7 лет назад! тростиночка была! но сейчас увы!

Альфа-Центавра

Да, на счет поясницы, теперь делаю гимнастику, не регулярно, но заставляю себя через силу, т.к. у меня с поясницей отношения очень болезненные, приходится из под палки делать 17 упражнений. Результат пока есть, после физ. нагрузки боль пятиминутная, это лучше чем когда я сутки ходила как чемодан.

Альфа-Центавра

Я ток из парикмахерской :-) тетя попалась супер! мне понра :-)))

Света

Таня, а дермобразию где делать будете? Меня к ней тоже склоняли, но я пока думаю. Делала фитопилинги - эффекта не заметила. Сосуды удаляла - все вылезло обратно. Вот думаю, стоит ли дальше деньги выкидывать. Правда о ботокск не на шутку задумалась. Мимических морщинок много, хохотать люблю.

Таня

Всем привет ! Света , конечно заходи .

Альфа-Центавра

Таня, на счет пиллинга рассказ очень страшный! а вдруг пигментные пятна? или шрамы остануться? ты знаешь откровенно говоря, я бы не рискнула, лицо всетаки. А вот ботокс, моя соседка уже лет 5 себе делает, довольна как поросенок и в свои 45 выглядет на 35! Она делает на лоб, под глаза и вокруг рта. Потом 2 дня дома сидит, т.к. маленькие синячки вылазят, от иголки и все!