Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Anonymous

Таня, какая фигня???? Привет!

Anonymous

я 2 только одно сообщение тебе написала, по-поводу диреХтора

Таня

Ara Çakaroğlu
PLAN YAZILIM
TEL : 0212 232 11 16 - 0212 232 10 31
FAX : 0212 230 63 14
Че это? Мож пароль поменять?

Anonymous

Таня, это я тебе фотки выслал свои, после родов

Света

ОЙ, это я , что-то забываю ник поставить

Алиша

всем привет;)

Таня

Я убежала, на пару часиков....

Алиша

а я вот вчера сьела за место предполагаемого супа спагетити с соуксом болонезе:-((((...Ну вот как тут похудеешь??Надо короче продукты закупать на выходных чтоб не было соблазна по дороге в магазин зайти и купить что нибуль не то...

Алиша

А еще я поняла что от того что я много нервничаю на работе, то это отражается и на аппетите(((..Надо менять работу, а то я скоро совсем в психа превращусь

Света

Алиша, я тоже себе фитнесс купила, но кушать его некогда, блин. Вчера вечером гречки с бестоганов навернула, целый день мечтала. И клюквы на коньяке...

Света

А меня как когда. Бывает, нервничаю, могу не есть сутками. А бывает такой жор, мама не горюй

Альфа-Центавра

Всем привет! Ээээээ.... видимо не только я вчерась согрешила :-)))) я хомячила пиццу! конечно же после схомяченного, во мне проснулось неудержимое чувство ненависти к себе!, которое плавно сменилось довольной булькатней в желудке!

Альфа-Центавра

Ща Таня придет и всех нас порвет как Тузик грелку!!!!

Алиша

Свет..так фитнесс с утра залил молоком и сьел)))только от этого мне почему то еще больше есть хочется

Алиша

вес так и стоит на 75 кг-жуть просто...

Альфа-Центавра

Ща шарилась по всяким диетам! Расстроилась!!!.... везде вывод одни: меньше жрать и заниматься спортом! и как на зло, это все не про меня! :-((((

Альфа-Центавра

Я вообще Алишь весы в шкаф убрала, и на эту полку смотрю с презрением!!!! даже пыль с нее не вытираю! :-/

Света

Я на ходу есть не люблю, потом такое чевство будто и не ел совсем.

Света

Алиша, а я вот после овсянки такая же голодная.

Алиша

Свет..а я наоборот почему то ..овсянкой особенно с фруктами вполне наедаюсь..Только вот ее то мне готовить совсем лень..раньше когда мама с дочкой нами были мама готовила овсянку по утрам..А пока они на дачи, то сама никак не могу приготовить ее ))такой вот я лодырь(

Алиша

А как вот начать уменьшать порции то?? Я сьем маленькую совсем тарелочку а ощущение такое что и не ела совсем ничего(

Алиша

Вот виню теперь себя-ну зачем я это сьела все??надо было ограничиваться супом...а все из за того что я зашла в магазин вечером за молоком:(

Света

Ой, Алиша, не говори. Я сама такая. Как-то хотела зайти собакУ Своему кость купить. Кость стоит 0,5 доллара. А оставила в магазине 50 долларов

Света

Пишу в долларах, чтобы понятней было. У нас-то "валюта" другая, СНГ блин.

Таня

У меня настроние - супер! Во-первых выслушала столько комплиментов по поводу своей "хорошести", ну и зависти конечно... Во-вторых у меня неожиданно появился "свой" косметолог в частном порядке, оказывается я неправильно ухаживаю за лицом :-((( Cначала я выполняю ее рекомендации, потом курс уколов, потом дермобразия (на которую у меня нет денешек...)

Альфа-Центавра

Таня, у твоего косметолога нет знакомых массажистов??? хочу антицеллюлитный массаж!

Таня

АЛЬФА, она работает в центре, на Смоленке, там цены....я даже не спрашиваю, а она (в этом смысле) не приглашает в клинику, очень дорого. Мы будем встречаться "амбулаторно" :-))))

Света

А что с лицом то???

Света

Мне за всю жизнь попалки один косметолог, который сказал, чтоу меня нормальная кожа. Я говрю вот то-то-то. А она мне - ты не видела плохой кожи. У тебя все ок. Только вот уже массажи надо начинать делать (да я и сама собиралась). И ксатит, от ботокса она меня отговорила

Таня

Свет, пронеслась в три места , и все "по делу".... А что такое "администратор в фитнес- центре"? Мож мне туда не надо?

Таня

Cвет, это не я решила... Дело в том, что у меня хронический тонзилит, вот она и решила от этого плясать...мне пофигу , лишь бы избавиться от всего этого.

Таня

Так, я побежала дальше. Зайду попозже.

Света

Как это фигня! Таня, прийдешь, поясни

Света

Ну, понятно, кто в работе, кто в заботах по поиску. Все пока, до завтра!

Таня

Cвет, ты еще здесь?

Таня

Свет, мне лично глина помогает, и мне кажется зря она ее "хает". У всех свои приоритеты, заставила меня сделать настойку из огурца на спирту (38 град), надо протирать лицо, и через 20 мин смывать, (я так никогда не делаю). Посмотрим, мож она и права. А про глину сказала, что она сильно закупоривает поры, при жирной коже надо дезинфицировать, фиг его знает - кого слушать...

Света

Всем привет! Таня, а я вот сколько слышала, что как раз жирную кожу особенно спиртом не стоит протирать. Даи спиртовыми тониками не стоит увлекаться. Мне тоже маски на глине помагают, правда, я уже говорила, я готовые использую. Что-то меня тоже обсыпало, то ли шоколада переела, то ли съела опять что-то не то.

Таня

Всем привет!

Таня

Свет, в том-то и дело , я тоже не принимаю все это на спирту, у нас даже в продаже этого нет. Мне , чтобы начать курс уколов, надо иметь идеальную кожу...буду пробовать.

Света

Мне в свое время пришлось много литературы прочитать по всяким заболеваниям (были проблемы), ну по ходу дела читала уже все подряд. Поэтому теперь я в выборе врача, косметолога, ну очень капризная. Хотя вроде нашла своего косметолога. Лишнего не вешает, прадва ругает, когда шоколад жру.

Света

Я уже говорила, что она одна сказала, что у меня еще приличное личико. А все до этого - ой, вам то надо, вам мезотерапию надо, вам пилинги надо... Ну, сделала я пилинги, и что - и ничего, до попы они были.

Таня

Cвет, я не хочу ЗДЕСЬ писать все подробности. Дело в том, что мое лицо столько всего вытерпило...что ты думаешь, я в инете ее версию не проверила? Конечно, проверила! Ну если тебе так интересно, могу тебе на почту в двух словах чирикнуть...

Альфа-Центавра

Всем привет!!! Я совершила вчера подвиг!!!! я вечером ела только арбуз! целую четверть слопала, думала буду спать на толчке, фига! позвали единожды! мож со мной чего не так????

Альфа-Центавра

Так Света с Таней, что за почтовые секреты???? меня тоже любопытство распирает! :-((((

Света

Альфа, привет! Таня, напиши. Альфа, я после арбуза полночи гоняю

Света

Кстати...Для всех интерисующихся, продолжение следует...кстати, приехало мое чудо. Вчера в 18,00 самолет только прилетел, в 18,05 он уже прислал сообщение - любимая, я так соскучился, ты где. в 18,10 звонил, хотел встретиться на нейтральной территории. Я сказала, что не могу, да и на работе еще. Так в 18,45 он был уже в офисе

Таня

АЛЬФА, привет! Я горжусь тобой! Ну наконец-то ко мне присоединились... хотя я тоже вчера вечером слопала два домашних пирожка и мороженое, но мне уже можно.

Таня

Щас нацарапаю на почту.

Таня

Девчонки, проверяйте почту!

Таня

А куда Алиша подевалась?