Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Таня

Девы, cейчас приехала вся мокрая , кажется жара и до нас дабралась...в субботу +30, и вся следующая неделя тоже!

Таня

АЛЬФА, ух ты! Всю жизнь мечтала попасть в Азию, корни наверное зовут:-))) Приедишь, расскажи. А когда в путь?

Алиша

Тань..а я вот сижу на работе а за окном дождь хлещет и гроза

Алиша

Таня..везет вам там))..У нас что то уже неделю наверное погодка жуть..А так хочетс купаться)

Алиша

Тань..в каком городе живешь на севере?

Алиша

Тань..а я помню ты говорила что в Москве живешь..а тут написала про север, думала что напутала что)

Алиша

тань..а как думаешь если придерживаться такого питания как я сенйчас, то через сколько можно начть худеть??Ну хоть примерно?

Алиша

а то когда не видишь результатов, то и стимул пропадает..а мне вот нехочется чтоб он пропал

Альфа-Центавра

Тань, а на вьетнаме муж настоял, ему нужны природные просторы и тихие места кароче он выбирает отдых для пенсионеров :-))) я тоже люблю тишину, поэтому всегда выбираем отели с небольшим кол-ом номеров, не так суетливо получается :-)

Таня

И по чем нынче Вьетнам?

Алиша

Альфа..здорово наверное в Тайланде?но мы видимо в этом году все таки в египет поедем

Алиша

У меня очередной перекус-йогурт 2био с курагой и орешками питьевой;)..вкусноо.

Таня

Алишь, ты со своими перекусами начнешь худеть месяца через три...:-))))

Алиша

Вот я и ем по схеме: завтрак-омлет с овощами, перекус: помидор и огурец, обед: фруктовый салат,перекус-йогурт. ужин-суп...ЧТО МНОГО???????НЕУЖЕЛИ МНОГО???

Альфа-Центавра

Тань вылет 10 сентября, а по чем? понятия не имею! муж все оплачивал, я ему сказала что мне всеравно куда, что воля - что не воля! я вообще летать ненавижу! для меня это дикий стресс, после отпуска волосы начинают лесть, как с собаки шерсть во время линьки!

Альфа-Центавра

Алишь, а почему египет? меня трясет от этой страны, были там в отеле Али-Баба, он нормальный, но сами арабы..... сидели на пляже и дрочили на загорающих девушек топлес!!! после того как я это увидела, эта страна для меня закрыта!!!

Альфа-Центавра

А маленький ребенок подбежал к маме и говорит "мама, а что это дядя делает?" они все такие отвратные и приставучие, фу! как вспомню, аж передергивает!!!

Алиша

Альфа..про арабов это что правда???Жуть..

Алиша

Альфа...А Египет потому что куда то дальше стоит дороже значительно..Мы сейчас копим активно и особо тратиться не хотелось бы..А в египте горящий тур около 400 долларров всего

Алиша

Вот когда закончим ремонт, тогде и поедем на острава..)))Директор моего мужа только что с Мальдив придетел..фотки показывал супер просто)))

Таня

Алишь, да шучу я!!!

Альфа-Центавра

Да и делать там нечего, за пределами отеля пустырь и песок! ни зелени, ни нормально походить! В старом городе так вообще девушек за руки и вмашину хватают, запирают и требуют денег! Сумки чистят ток в путь! вобщем кому как, но для меня этой страны на глобусе больше не существует!

Алиша

Тань..успокой меня..ведь я не много ем???

Алиша

а то я перенервничала аж как про три месяца услушала..Хотела уже от одного перекуса отказыавться, но боюсь что с голоду умру;)

Алиша

Альфа..а как же свинкс и пирамиды??Я вот давно посмотреть хотела

Таня

Алишь, ха-ха-ха, рассмешила. Да нормально все! Это у меня такой способ "подбадривать":-))))

Алиша

Альфа..ты меня просто шокировала..Мож лучше в Турцию тогда поехать? Что скажешь?

Алиша

Тань..ну это я все просто серьезно воспринимаю))..Сейчас вроде успокоилась:)..значит и дальше буду 5 раз кушать..Вроде и есть особо не хочется а в то же время по калорийности не оч много выходит

Таня

Алишь, я ж тебе смайлики ставлю...

Алиша

Тань..ну это я все так воспринимаю..Ничего похудеем и похорошеем;))))..Главное не сдаваться..)

Алиша

Эх..еще 15 минут и бегом домой))работать надоело жуть просто

Алиша

Таня..а в горящий тур вроде цены сильно падают..Я когда сравнивала Египет и ТУрцию, то по цене примерно одинаково было..Ну максимум плюс 100 баксов

Альфа-Центавра

Алишь, сфинкс и пирамиды... рассказываю, туда ты едешь на автобусе, там приезжаешь и вдыхаешь амбрэ ссанья верблюдов, на жаре от 35 и выше! в пирамиды есть поверие не ходить, да там и смотреть нечего, коридоры и разграбленная гробница.

Алиша

таня..странно вроде турция то не особо элитным отдыхом считается.почему так дорого тогда

Таня

По закону оформление з\\п 40 дней плюс очередь. У меня подруга работает в ОВИРе.

Таня

Алишь, можно отдохнуть и за 300 баксов, это все по средствам, кто каким свой отдых видит и зарабатывает.

Алиша

Таня..а мне вот кто то сказал что 4 месяца ждать над

Алиша

убегаю..всем пока

Альфа-Центавра

Турция... она сейчас неоправдано задирает цены, но турки намного лучше арабов! если выбирать между ними, то однозначно Турция! Можно съездить и за нормальные деньги, но готовить себя к тому, что за маленькую цену, сервис будет соответствующий. Турция хороша чем, там знают русский, они все открыты для общения, все в позитиве! русских оч любят! когда к ним в магазинчик заходишь, всегда угощяют напитками, отказываться нельзя, они обижаются, можно не пить, но обычай поддержать обязательно!

Альфа-Центавра

В турцию едут за шубами, золотом и кожей! там это все можно купить за смешные деньги! а в золоте их фантазия вообще не знает границ! они такие вещи творят из него, загледенье просто! но нужно подходить к выбору отеля оч серьезно и учитывать все ньюансы. Плюс в турции аниматоры занимаются детьми, придумывают им игры, вобщем развлекают их!

Таня

АЛЬФА, Турция, действительно с ценами оборзела, поэтому я туда больше не хочу, а на более скромный сервис я не согласна.

Таня

Cвет, ты куда пропала?

Альфа-Центавра

Тань, мне тож турция нра! хоть и в последний раз неудачно отель выбрали, сервис вообще нулевой был!

Альфа-Центавра

Хм.... Тань, ты не представляешь как Сочи теперь борзануло с ценами! с этой олимпиадой хреновой!

Таня

АЛЬФА, я звонила своим знакомым в Сочи, думала прокатиться.. там какой-то нездоровый ажиотаж с этой олимпиадой, цены взлетели, а стройку затеяли еще год назад! гы-гы

Таня

Короче про Сочи мы в курсе....:-)))

Таня

Девы, пока!

Света

Девчонки, извините, я здесь! Дурдом на работе. Накапала директору на наших юристов. Попа в мыле. Все достало. Кстати, мне в Турции нравится. С меня уже все прикалываются - Турция твоя судьба. Вот только турецкий никак не осилю.

Таня

Свет, а твою почту точно никто не просматривает? А то 2.08.07 пришло от тебя :????????????, или это ты была? Но там фигня какая-то "ненашенская"...

Таня

Доброе утро!