Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Я смотрю, тут ТОРМОЗ захаживал... посмотрел, о сексе речи нет: значит не интересно!?
Фууу... еле прочитала вас!!! меня начальство сегодня весь день дергает, у меня уже глазной нервный тик! Выходные у нас прошли в сухуми! это значит в сухую! за все выходные я сожрала: Пятница - 6 кусков шашлыка, ложку маринованных грибов, 1 помидор и ложку мясного салата! все это дело запила 2-мя стаканами мартини с кактусовым соком!
Суббота, чай с тортиком, йогурт, лепешки с сыром и пила сок! Воскресенье - хлебщы с сыром приготовленные в микроволновке, сок и дыню! вечером правда были чипсы!!!
За сегодня, кофе с чародейкой, актимель, курица в молочном соусе (кажысь) ну это гурмания, маленький пакетик, доесть не смогла, не влезло! и чай с 5 печеньками. Сейчас на жратву пока не тянет.
Света, мы с тобой подруги по несчастью, у меня тоже GVC!!! мать его того!
Да что за ............. ТАКОЕ ПМС! я имела ввиду! Вот девочки до чего нервный тик доводит!
Ну ладно, я ожила, пойду наводить "красоту" и в "люди", обещаю больше не шалить :-))))
Всем привет))
Муж мой вот вчера сказал что не хочет пока на диету:) и купил рулет с курагой, я есть не стала его..только как и планировала сьела супчик...Еще мазалась кремами и крутила обруч правда только 10 мин..ну и прогулка еще полчаса))
Сегодня весы стоят на месте...с утра: омлет с овощами и не удержалсь сьела кусочек рулета(грамм 50 всего), перекус помидор и огурец..На обед снова фруктовый салатик, в 17 ч-йогурт, и на вечер супчик))..Завтра что то начну метять- хочу сьесть нагется( 1 шт-54 кал-жуть конечно но хоцца;)
Всем привет!
альфа центавра привет:)
Теперь нас уже двое;)
Я вчера схомячила чай с зефириной, 2 кусочка шоколадки, кусочек сыра и сок! Я сволочь!
Алиша, привет! Я вчера только арбуз и лопала, потом пол ночи в туалет гоняла
Все проблема в мужьях;)..вчера еле уговарила сама себся не сьесть рулет..А муж заточил рулет и 2 мороженых..Зато сегодня кусочек все таки сьела(но это не так страшнро, во первых с утра, а во вторых кусочек то мааленький)
Свет..Арбуз это хорошо;)..Вроде и сладкий и организм очищаетю...Вымыет все твои шоколадки из организма)
Девчонки а как часто вы взвешиваетест???
Альфа центавра..а муж у тебя зефиринами ужинал и шоколадкой;)
Что то сегодня все заработались(
Света, я горжусь тобой!
ПРивет Тань)
А я сегодня все утро воевала с соковыжималкой, блин миллион запчастей, потом все это помыть холодной водой... Щас поеду к маме на обед - "голубцы на пару", у меня мама так вкусно готовит!
Алишь, попробуй перебивать (не заменять) аппетит просто водой без газа, ни соком, ни чаем....Кстати, моя приятельница раз неделю устраивает разгрузочный день: сутки пьет только кипяченую воду, и больше ничего.
Таня..я пью воду..сейчас вот тока стакан выпила...
Поаккуратней с дыней, я знаю ее есть нельзя на голодный желудок!
Тань..почему нельзя?
Свет, завтра ведь-среда? Что решила? Я вся в предвкушении....:-)))
Диета: завтрак 400гр дыни
перекус: 200мл кефира
обед: дыня, рис отварной грамм 100
перекус: ломтик черного хлеба
ужин: рис или гречка грамм 100, овощи и кусочек рыбки или курицы
Тань..что думаешь про такую диету??Говорят хорошо организм очищает
и жиры расщепляет...
Всем еще раз привет! Я взвешиваюсь утром. Толку-то вечером, когда за целый день и ешь, и пьешь. Разница кг в два. Слопала утром бутер с сыром в офисе(дома не успеваю позавтракать, а такой вкусный бефстроганов сделала и гречку, так хотелось!!!). Но моих пока собирешь, времени нет есть. Так вот, бутер, чуть погодя творожок с кофе. У меня эта ночь бессонная была, так что кофе с сахаром. Не могу заменители пить, химия во рту и все.
Ой, Таня, я и забыла, что-то мне не до среды. У нас тут такие интриги плетутся, что меня этот серпентариум с новой юр. компанией достал. Пол ночи кошмары снились
А я знаю, что как раз дыню, надо есть через 2 часа после или перед едой. Она ни с чем больше не усваивается, а только вредит
Алишь, ну наверное достойная диета. Я не придерживаюсь какого-то меню, ем все что захочу, у меня своя диета - НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
Свет..а у меня что вечером что утром вес один, ну максимум полкило разница.
А что касается диет, то в любой диете противопоказан алкоголь...а то ресторанчик у моря, свадьба, ДР...:-))
свет..чем дыня то вредит?? Я стока всего вчера прочитала про нее..написано что полезная диета такая..Но можно сидеть не больше недели
Тань..)...алкоголь не употребляю ..муж впринципе сейчас тоже..Только редко если на выхолдных зайти в бар и выпить ликер(Бейлиз нравиться мне)..но понятное дело пока худею ни-ни..
Алишь, щас полазила по инету по поводу дыни. В двух словах: нужно быть уверенным, что у тебя нет заболеваний - дыня обострит. На голодный желудок , она обжигает стенки желудка. Есть ее можно как самостоятельное блюдо между приемами пищи. Я сама дыню люблю больше арбуза, но чтобы от нее похудеть... со мной такого не случалось... Попробуй, потом расскажешь.
Выпей воды.
Пьююю)
Тань..вот я уже начинаю передумывать насчет дыни то(((..У меня вроде как гастрит был раньше, сейчас правда не беспокоит
Я побежала, мама ждет...
Алишь, во-во-во - сто раз подумай!
ну худеть все равно дикое желание000..сейчас посмотрела клип "алина кабаева" тоже так хочется быстрее стать стройненткой..эх...
Все дождалась обеда-ем фруктовый салатик))))
Девы, я подыхаю!!!!!!!!!!!!!!! у меня критики! хожу как чемодин, согнутая пополам! живот писец как болит! сейчас глянула в зеркало, глаза зеленые, а морда синяя.... картина маслом!
Тьфу млин!!! как чемодан! чемодин... это ж надо было такое написать :-)))
У кого что;)..я вот тут сижу и снова хочу есть..От воды уже-беее((