Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Таня

АЛЬФА, "естественно" Инфинити уехала...штаф-то оплачу по любому, но по закону все сроки прошли... вот такой я ЗЛОСТНЫЙ НЕПЛАТЕЛЬЩИК!

Алиша

Привет Тань!

Алиша

свет..ужастно конечно.(..Не все я читала

Таня

Хорошеете, говорите...а я...вся зеленая, желудок прилип к позвоночнику, под глазами круги...эххх

Таня

Алишь, привет!

Алиша

Тань..есть надо вовремя;) а не кофе глушить.)

Алиша

Тань..зато наверное пара кг ушли;)

Света

Алиша, лучше пару лишних кг иметь, чем плохое здоровье

Алиша

Свет..это я так в шутку сказала:)..Есессно что ж хорошего когда болит желудок(

Алиша

А я вот все рассуждаю-не много ли я ем??Подскажите кто что думает:
Завтрак-омлет с овощами
Перекус-помидор огурец
Обед-фруктовый салат
перекус-йогурт питьевой
ужин: суп легкий
Все через три часа-НОРМАЛЬНО или все так много...? Буду я так худеть или нет?

Алиша

Тань..а я вот как раз из тех, кто когда нервничаеи сметает все подряд просто(

Алиша

а потом оч долго не могу остановиться..выйти из состояния переедания..Сегодня вот первый день вполне правильного питания..

Алиша

Сейчас вот время очередного перекуса подходит-в 17 ч..)

Света

Алиша, это ты много ешь??? Я вот опять перекусываю - бутер с сыром, это не считая крекера, творожка, шоколадки... По-моему у меня ПМС. Блин, кто это придумал. Джинсы уже трещат от пуза

Таня

Алишь, я сама так же худею. Cначала пять раз в день, потом три ем. Что такое правильное питание? Вопрос очень спорный...

Алиша

Свет-да у тебя загрузочный день!

Алиша

Тань..правильное, это то что я не ем чипсов и сладкого и жирного-это уже для меня оч правильно..)

Таня

Вот видишь, Алишь, зашла к нам за поддержкой, а тут "некоторые" шоколадка, творожок...Cветик, совратительница, не расслабляй молодежь!:-))))

Алиша

девчонки скажите мне все таки как думаете-это нормально я ем чтоб именно начать худеть?

Таня

Алишь, вот я мужественно похудела, теперь ем все и чипсы, и жареную картошечку с укропчиком, и жареное мяско, вес больше не набираю - главное НЕ СОРВАТЬСЯ!

Алиша

Я все калории считаю, вроде даже 1000 не набролось, но зато я сделала упражнения для ног, и буду вечером крутить обруч 20 мин..И еще вещи свои разбирать( а это тоже физ нагрузка)..Все таки суп хорошая вещь-я купила готовый Кнорр..:)

Алиша

Тань..а насколько ты всего похудела на 5 кг?

Света

Алиша, Ха-ха-ха, весь офис смеется. Классный разгрузочный день. Вот из-за этого всякие посиделки не люблю, потом рот закрыть невозможно. Как бы теперь до завтра не жрать, а????

Света

Кто бы мне по шее дал?

Таня

Да, на 5кг, по большому счету я уже в норме. Но очень хочется вернуть "былые" формы... попробую.

Алиша

Тань..а голода то нет..И силы есть))..Вроде питание мне вполне подходит..Омлет делаю на небольшой сковородке и то попалам с мужем..Грамм сто не больше получается на одного)..Перекус-всего один помидор и огурчик..Вот салад фруктовый надо чуть меньше наверное делать и в некоторые дни заменю его на кусок пареной рыбы:)Супа-грамм 250..Там в 100 гр всего 56 калорий))

Алиша

Свет-ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ;))

Алиша

Бац..Бац..Бац..свете по шее;))

Алиша

Свет..не надо больше сегодня есть, а то джинсы точно не налезут скоро)))Все пусть едеят шакаладки а ты жуй огурец...Хи..самой смешно)

Таня

Так, девчонки, у нас отключили горячую воду - кастрюльки уже вскипели... пойду ополоснусь...

Алиша

Тань..что то поздно у вас воду отключили..У нас еще в начале лета отключали)

Алиша

Последний час рабочего дня))
Вроде только сьела йогурт а уже думаю о супчике))..Надо посмотреть сколько калорий,в готовых вторых блюдах типа Магги.

Алиша

Мои очередные размышления: еще можно заменить обед например 5 штук нагетсов(не на масле а из микроволновки)..Тоже всего 250 кал, только придется тогда есть не питьевой йогурт(300гр) а обыный (125 гр)...как велико у меня желание привести себя в норму;)

Алиша

света..у меня аж на мой сытой вполне желудок и то слюни тенут....но надо держаться..Слишком уж постройнеть хоцца;)

Света

Алиша, а представляешь, мы когда приехали заказ делать, с работы, голодные, злые, я думала захлебнусь собственной слюной, когда меню читала

Света

Алиша, а муж-то чего на диету?

Света

Я со своего прикалываюсь уже, за 6 лет совместной жизни +1,5 размера, а ему все по фиг

Алиша

Свет..муж за компанию со мной, а еще ему кажется что у него живот слишком вырос)))Хочет тоже похудеть(вычитал где то что у него Индекс массы тела выше чем надо, а потом когда похудеет, будет качаться, чтоб рельев появился хороший))..Взбрело ведь в голову:)

Алиша

Зато мне легче, не будет появляться в холодильнике лишние продукты, что б самое не обьесьтся...И еще меня как то это стимултрует"Муж не ест вредного и худеет, а я что не могу чтоль?"..И закрываю рот когда что то сильно сожрать охота;)

Алиша

Сейчас прочитала статья про арбуз и прям загорелась попробовать таки в воскресенье устроить арбузный день!! Каждые 2-3 часа по куску арбуза)))И больше н и ч е г о!!!

Таня

Алишь, а зачем ты считаешь каллории? Думаешь, меньше съешь? Ерунда все это. Может тебе попробовать Кремлевскую диету? Там все уже посчитано.

Алиша

Таня..кремлевка это ВРЕДНО..На эту тему было много публикаций..калории я считаю чтоб вписаться в норму для худеющих-1200-1300кал в сутки..Если сьедаешь больше то уже не худеешь а поддерживаешь а если меньше то потом посл етого как похудеешь вес вернется..Меньше это около 600кал..

Таня

Cвета! Я так понимаю ты не только прочитала меню, но и все это съела!??? Ну как теперь ты собираешься хорошеть??? Помниться, кто-то собирался к пляжному сезону подготовиться? :-)) НАСТАЛ "час-х": результаты в студию!!!!:-)))))

Алиша

Кстати питание с подстчетом калорий очень эффективен-есть можно все что хочешь но не привышая лимит...и я стараюсь сейчас с сегодня шнего дня придерживаться этому))..

Алиша

Ох..а я этим летом жутко все стиснялась на пляж выходить..для меня это прям стресс был..Теперь вот беру себя в руки чтоб хоть к следующему сезону носить то что хоцца)))

Алиша

Девчонки побежала я домой))До завтра)

Таня

Алишь, если ты собираешься мучиться диетой, а потом срываться, какой в этом смысл? После любой диеты придется все - равно ограничиваться, это такой образ жизни, так сказать.

Таня

Алишь, давай подсчитавай.... потом расскажешь о результатах.

Света

Таня, судя по всему, пляжный сезон закончился, погода не располагает... А вот фото в студию - неее, сама себя в зеркало тихо ненавижу

Таня

Да ладно, фото, в новый размер еще не переезжаешь?:-))))