Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
а так планирую пойти на инженера-строителя, или инженера-конструктора
Алиша, а у вас сметчики есть?
ладно всем до понедельника)))мы наконец то на дачу))
Привет подруга по несчастью!!! моя вторая работа - строительство, я финансовый директор, звучит громко, только нести тяжело!
Да нам сейчас сметчик нужен, в поиске мы, но он нам нужен вне штата, как шабашка, так что вот везде и рыскаю!
альфа центавра..никак не могу уйти))
а вы что то сами строите??сооружения или дома?
альфа центавра..вот и мы внештатными пользуемся, в основном из фирм-подрядчиков))..нравиться работа??Вроде вдь не женскапя сфера
Хотя мне временами то нравиться то нет))...Иногда бывает прям уволиться готова...У вас крупная фирма иил более частная небольшая?
Ну да сурьерно))..что то не так здашь, потом звонят и матиеряться на меня все..Аяж хрупкое и ранимое создание...тоже матом орать начинаю:)шутка)
Алишь, а меня прет! наверно это мое! мне так нра, я занимаюсь ток на ремонтах и по котеджам, пром здания на генеральном.
Все до понедельника, а то уже опаздываю)
У нас маленькая контора, и мы в основном по отделке, на пром обьекты тож нанимаем!
Ну до понедельника Алиша!
Я тож бягу на пьянку! Цалую крепко ваша репка!! чмок!
Я имела ввиду, денег побольше, у нас в курортной зоне все достаточно дорого. Хотя по сравнению с Москвой может и нет
Таня, я здесь, но скоро смылюсь на банкет
Везуки...я вот призадумалась, а че мне одеть на прием к начальнику ГИБДД? Что б не ярко, но строго, костюмчик что ль...?
Таня, говорят синий цвет располагает к разговору, только не красное
Ага, синего у меня ничего нет, не люблю. А костюмы: серо-голубой, бардо, и персиковый. У нас дождь, +18.Дааааааааа....
Бордо
Таня, удачи, я умчалась
Алиша, по поводу расстяжек, у меня их много, особенно на животе шириной мм 5-7...По молодости очень сильно комплексовала, мне тоже казалось все их только и разлядывают. Есть только один способ от них ибавиться - пластика. А если еще один ребенок? Не буду пугать, но с возрастом они заметнее, особенно при загаре. Из любого положения есть выход. Честно? Мне на них наплевать! Как бы не сложилась жизнь, любой мужчина знает, что выносить, родить, вырастить ребенка - это не за хлебушком сходить, ни один не упрекнет (если он Мужчина). Что делаю я. В начале загорательного сезона, я, в дали от посторонних глаз загораю максимально раздетой, а потом одеваю совместный купальник и выхожу на общественный пляж. Меня это нисколько не напрягает. Тем более , сейчас такие купальники есть!
АЛЬФА, ухажеров раскидала, потому что, надо определяться, а они только мешают. Пошалила, и хватит, пока... Щас я сама определюсь кто я? где я? Куда они денутся?!!!
Девчонки, у меня истерика! Альфа поймет. Приехала сегодня в ГИБДД, (Свет, в бардо), cделала глаза как у "больной собаки"... А мне говорят: да ладно, штраф-500 руб. НО!!!!! Я во время не оплатила штраф за ремень безопасности (50 руб) - просрочила на две недели...ну, забыла Я! Это серьезное правонарушение, c точки зрения налоговиков (они сделали запрос по общей базе), поэтому, здесь заканчиваються полномочия гаишников, и дело передается в суд...Я говорю: я щас метнусь к себе в ГИБДД - и оплачу эти чертовы 50 руб! (счета разные). А мне - " поздно пить боржоми!"- сроки!!!! Т.е. я, "злостый неплательщик" и ко мне надо принимать меры с точки зрения нашего "правосудия" и налоговиков!!!! А ничего, что я разворачивалась вместе с "Инфинити"??????? (это дорогущая бибика)-теперь, поди-докажи... Надо же так..какой-то штаф в 50 руб...!!! " ты виноват, не в том , что нарушил...а в том , что попался!!!!!! Блин, щас-заплачу!!! Я так переживаю... у меня руки трясутся... Че это, я? Наверное, не хочу делиться со своими знакомыми проблемой... ЗАКРЫЛАСЬ... КОРОЧЕ, cуд в пятницу...
Таня!!!!!!!!!! блина! что ж за западло! А инфинити поймали?
Я ПРИСТЕГИВАЮСЬ ВСЕГДА!!! и даже в качестве пассажира на заднем сидении!
Привет, девчонки! Я жив-здоров! Вас иногда "втихаря" почитываю! 1-го из отпуска вышел. :-((((((((((((((((((((((. Сегодня опять на "сутках".
СВЕТЕ. В отпуске слетали в Стокгольм на METALLICA. Это было что-то!!!!!!!!!!!!!! В разогреве HIM был, но как-то слабенько выступили (что с них возьмёшь - бек стрит бойз в тяжёлом варианте! :-)) Нам этот концерт обошёлся более чем в 1000 у.е.(билеты брали у спикулей по 200 евро), но нисколько об этом не жалеем!
Всем привет! Таня, извини, со штрафом уже никак не помогу. А у нас в городе за ремни не таскают, хотя надо бы. Особенно так как ездит мой муж, это караул, мне для здоровья дешевле на маршрутке
Всем привет))Сегодня еле отыскала веточку ..С новой рабочей неделей)
Алиша, привет! Я если не могу найти, ставлю за последние 3 дня, и она практически всегда в самом верху
Я вот тоже что то прибавила лишний кг((..вчера был денб обжираловки:)накупили много много всего вредного)...
Свет, подушка раскрывается в считанные секунды, вот представь, при столкновении, все происходит крайне быстро, ремень с подушкой (по идее) должны работать сообща, ремень удерживает, а падушка смягчает удар! а когда ты не пристегнут получается вот что, падушка надувается под сильным давлением, тело не зафиксировано и в пиковый момент лицо с дикой силой ударяется в надувающуюся под сильным давлением падушку! сила удара получается максимальной! Результат: ломается нос, челюсть, шея (вполне вероятно), если есть очки режет лицо, ну и конечно же сотрясение мозга!
Свет, я как-то коряво все расписала, Тормоз, есть возможность блеснуть своими познаниями, расскажи по научному что бывает при не пристегнутом ремне с падушкой безопасности.
Свет, молчи! я сама жру как лошадь! в весенние джинсы уже не лезу! оплакиваю их глядя в шкаф!
а сегодня все начинаю заново борьбу за вес))..с утра ела омлетик с овощами,в перекус-помидор и огурец(11 ч),ОБЕД(14 Ч)-ФРУКТОВЫЙ салат, в 17 ч-йогурт, в 19-30 суп овощной легкий...Вроде правильное многоразовое питание, и вто же время впролне полезне)
Ух, Альфа, правильно Таня про нас сказала - мы первые по "сорваться"! Так, Альфа, берем себя в руки. Мне в субботу опять на свадьбу, но, если я буду продолжать такими темпами всю неделю, к субботе в платье не влезу
Девчонки так смешно..Муж же вместе со мной сел на диету;)..Тоже омлетик с овощами(за место сосико), на обед звонил сказал что заказал овощной салат и фруктовый))
Еще вот думаем в воскресенгье арбузный разгрузочный день устроть))
Вот слопала оставшиеся 2 куочка семги..эх это в мои планы то не входило((..Ну ладно там всего грамм то мало
Все пропали(
еще вот хотела я покраситься или мелирование сделать-сказала мужу об этом..А он говорит что ему натуральный цвет нравиться, но чтоб красивый и ухоженный...У меня когда я с ним только познакомилась волосы вообще жуткие были( после окрашивания в белый)..Сенйчас говорит что у меня хорошие волосы...А я вот все улучшаюсь:)..купила масочку для волос на выходных;)
Ага, шоколада меньше жрать надо. Я на нервах в пятницу и четверг только сладкое и лопала
А я не могу себя собрать, глаза слипаются
Алиша, я писАла. Мужа сестре дали по голове вечером. Муж был в командировек, у нее здесь никого не было кроме меня. Нв врачей злая.
Всем привет!
Девы, я только "ожила"...Короче пока нервничала со своими правами питалась кофе+сигарета, ( кусок в горло не лезет). И в субботу утром желудок передал "привет"-я два дня в позе "эмбриона"... теперь, я знаю как болит желудок!
Нет, Таня, теперь ты знаешь, что он у тебя есть! Привет!
Свет, передали дело в суд. Суд в пятницу...
Cвет, что с родственницей? Как она себя чувствует?