Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Алиша

а так планирую пойти на инженера-строителя, или инженера-конструктора

Альфа-Центавра

Алиша, а у вас сметчики есть?

Алиша

ладно всем до понедельника)))мы наконец то на дачу))

Альфа-Центавра

Привет подруга по несчастью!!! моя вторая работа - строительство, я финансовый директор, звучит громко, только нести тяжело!

Альфа-Центавра

Да нам сейчас сметчик нужен, в поиске мы, но он нам нужен вне штата, как шабашка, так что вот везде и рыскаю!

Алиша

альфа центавра..никак не могу уйти))
а вы что то сами строите??сооружения или дома?

Алиша

альфа центавра..вот и мы внештатными пользуемся, в основном из фирм-подрядчиков))..нравиться работа??Вроде вдь не женскапя сфера

Алиша

Хотя мне временами то нравиться то нет))...Иногда бывает прям уволиться готова...У вас крупная фирма иил более частная небольшая?

Алиша

Ну да сурьерно))..что то не так здашь, потом звонят и матиеряться на меня все..Аяж хрупкое и ранимое создание...тоже матом орать начинаю:)шутка)

Альфа-Центавра

Алишь, а меня прет! наверно это мое! мне так нра, я занимаюсь ток на ремонтах и по котеджам, пром здания на генеральном.

Алиша

Все до понедельника, а то уже опаздываю)

Альфа-Центавра

У нас маленькая контора, и мы в основном по отделке, на пром обьекты тож нанимаем!

Альфа-Центавра

Ну до понедельника Алиша!

Альфа-Центавра

Я тож бягу на пьянку! Цалую крепко ваша репка!! чмок!

Света

Я имела ввиду, денег побольше, у нас в курортной зоне все достаточно дорого. Хотя по сравнению с Москвой может и нет

Света

Таня, я здесь, но скоро смылюсь на банкет

Таня

Везуки...я вот призадумалась, а че мне одеть на прием к начальнику ГИБДД? Что б не ярко, но строго, костюмчик что ль...?

Света

Таня, говорят синий цвет располагает к разговору, только не красное

Таня

Ага, синего у меня ничего нет, не люблю. А костюмы: серо-голубой, бардо, и персиковый. У нас дождь, +18.Дааааааааа....

Света

Бордо

Света

Таня, удачи, я умчалась

Таня

Алиша, по поводу расстяжек, у меня их много, особенно на животе шириной мм 5-7...По молодости очень сильно комплексовала, мне тоже казалось все их только и разлядывают. Есть только один способ от них ибавиться - пластика. А если еще один ребенок? Не буду пугать, но с возрастом они заметнее, особенно при загаре. Из любого положения есть выход. Честно? Мне на них наплевать! Как бы не сложилась жизнь, любой мужчина знает, что выносить, родить, вырастить ребенка - это не за хлебушком сходить, ни один не упрекнет (если он Мужчина). Что делаю я. В начале загорательного сезона, я, в дали от посторонних глаз загораю максимально раздетой, а потом одеваю совместный купальник и выхожу на общественный пляж. Меня это нисколько не напрягает. Тем более , сейчас такие купальники есть!

Таня

АЛЬФА, ухажеров раскидала, потому что, надо определяться, а они только мешают. Пошалила, и хватит, пока... Щас я сама определюсь кто я? где я? Куда они денутся?!!!

Таня

Девчонки, у меня истерика! Альфа поймет. Приехала сегодня в ГИБДД, (Свет, в бардо), cделала глаза как у "больной собаки"... А мне говорят: да ладно, штраф-500 руб. НО!!!!! Я во время не оплатила штраф за ремень безопасности (50 руб) - просрочила на две недели...ну, забыла Я! Это серьезное правонарушение, c точки зрения налоговиков (они сделали запрос по общей базе), поэтому, здесь заканчиваються полномочия гаишников, и дело передается в суд...Я говорю: я щас метнусь к себе в ГИБДД - и оплачу эти чертовы 50 руб! (счета разные). А мне - " поздно пить боржоми!"- сроки!!!! Т.е. я, "злостый неплательщик" и ко мне надо принимать меры с точки зрения нашего "правосудия" и налоговиков!!!! А ничего, что я разворачивалась вместе с "Инфинити"??????? (это дорогущая бибика)-теперь, поди-докажи... Надо же так..какой-то штаф в 50 руб...!!! " ты виноват, не в том , что нарушил...а в том , что попался!!!!!! Блин, щас-заплачу!!! Я так переживаю... у меня руки трясутся... Че это, я? Наверное, не хочу делиться со своими знакомыми проблемой... ЗАКРЫЛАСЬ... КОРОЧЕ, cуд в пятницу...

Альфа-Центавра

Таня!!!!!!!!!! блина! что ж за западло! А инфинити поймали?

Альфа-Центавра

Я ПРИСТЕГИВАЮСЬ ВСЕГДА!!! и даже в качестве пассажира на заднем сидении!

ТОРМОЗ

Привет, девчонки! Я жив-здоров! Вас иногда "втихаря" почитываю! 1-го из отпуска вышел. :-((((((((((((((((((((((. Сегодня опять на "сутках".

ТОРМОЗ

СВЕТЕ. В отпуске слетали в Стокгольм на METALLICA. Это было что-то!!!!!!!!!!!!!! В разогреве HIM был, но как-то слабенько выступили (что с них возьмёшь - бек стрит бойз в тяжёлом варианте! :-)) Нам этот концерт обошёлся более чем в 1000 у.е.(билеты брали у спикулей по 200 евро), но нисколько об этом не жалеем!

Света

Всем привет! Таня, извини, со штрафом уже никак не помогу. А у нас в городе за ремни не таскают, хотя надо бы. Особенно так как ездит мой муж, это караул, мне для здоровья дешевле на маршрутке

Алиша

Всем привет))Сегодня еле отыскала веточку ..С новой рабочей неделей)

Света

Алиша, привет! Я если не могу найти, ставлю за последние 3 дня, и она практически всегда в самом верху

Алиша

Я вот тоже что то прибавила лишний кг((..вчера был денб обжираловки:)накупили много много всего вредного)...

Альфа-Центавра

Свет, подушка раскрывается в считанные секунды, вот представь, при столкновении, все происходит крайне быстро, ремень с подушкой (по идее) должны работать сообща, ремень удерживает, а падушка смягчает удар! а когда ты не пристегнут получается вот что, падушка надувается под сильным давлением, тело не зафиксировано и в пиковый момент лицо с дикой силой ударяется в надувающуюся под сильным давлением падушку! сила удара получается максимальной! Результат: ломается нос, челюсть, шея (вполне вероятно), если есть очки режет лицо, ну и конечно же сотрясение мозга!

Альфа-Центавра

Свет, я как-то коряво все расписала, Тормоз, есть возможность блеснуть своими познаниями, расскажи по научному что бывает при не пристегнутом ремне с падушкой безопасности.

Альфа-Центавра

Свет, молчи! я сама жру как лошадь! в весенние джинсы уже не лезу! оплакиваю их глядя в шкаф!

Алиша

а сегодня все начинаю заново борьбу за вес))..с утра ела омлетик с овощами,в перекус-помидор и огурец(11 ч),ОБЕД(14 Ч)-ФРУКТОВЫЙ салат, в 17 ч-йогурт, в 19-30 суп овощной легкий...Вроде правильное многоразовое питание, и вто же время впролне полезне)

Света

Ух, Альфа, правильно Таня про нас сказала - мы первые по "сорваться"! Так, Альфа, берем себя в руки. Мне в субботу опять на свадьбу, но, если я буду продолжать такими темпами всю неделю, к субботе в платье не влезу

Алиша

Девчонки так смешно..Муж же вместе со мной сел на диету;)..Тоже омлетик с овощами(за место сосико), на обед звонил сказал что заказал овощной салат и фруктовый))

Алиша

Еще вот думаем в воскресенгье арбузный разгрузочный день устроть))

Алиша

Вот слопала оставшиеся 2 куочка семги..эх это в мои планы то не входило((..Ну ладно там всего грамм то мало

Алиша

Все пропали(

Алиша

еще вот хотела я покраситься или мелирование сделать-сказала мужу об этом..А он говорит что ему натуральный цвет нравиться, но чтоб красивый и ухоженный...У меня когда я с ним только познакомилась волосы вообще жуткие были( после окрашивания в белый)..Сенйчас говорит что у меня хорошие волосы...А я вот все улучшаюсь:)..купила масочку для волос на выходных;)

Света

Ага, шоколада меньше жрать надо. Я на нервах в пятницу и четверг только сладкое и лопала

Света

А я не могу себя собрать, глаза слипаются

Света

Алиша, я писАла. Мужа сестре дали по голове вечером. Муж был в командировек, у нее здесь никого не было кроме меня. Нв врачей злая.

Таня

Всем привет!

Таня

Девы, я только "ожила"...Короче пока нервничала со своими правами питалась кофе+сигарета, ( кусок в горло не лезет). И в субботу утром желудок передал "привет"-я два дня в позе "эмбриона"... теперь, я знаю как болит желудок!

Света

Нет, Таня, теперь ты знаешь, что он у тебя есть! Привет!

Таня

Свет, передали дело в суд. Суд в пятницу...

Таня

Cвет, что с родственницей? Как она себя чувствует?