Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Таня..возможность есть))Я до обеда сижу одна вообще в кабинете, директор приходит ближе к обеду..Еду обычно ношу с собой(если приготовлю), или покупаю в магазине..так что спокойно могу принести на работу помидор и кусок вареной курицы и сьесть))
Еще вопрос о наболевшев: появились ли у кого нибудь растяжки после родов??У меня к сожалению да, хочу сделать их менее заметными, что только не пробовала...а то у меня комплексы развиваются, на этой почве
Таня..думаю что подойдет)
кстати мне вот тут еще посоветовали кожу мазать(где растяжки) уксусом а потом прям на него уже и натирать масла..
Тань, ты что так жестоко с ухажерами??? во даешь!
Свет, и кто сломал стул??? кто возмещать убытки фирмы будет?
Алиша, я вот полдня гоняю как гончая, домой хожу пешком на 9 этаж с ребенком на руках, и хоть бы на кило за год похудела. У меня растяжки есть на бедрах, но их уже еле заметно. А появились после родов. На груди мелкие, еще на 4-м месяце беременности появились. На животе ттт нет. Я тоже сначала переживала, а потом плюнула. От мужчин отбоя нет, и не надо комплексовать. Но это, видимо с возрастом приходит. Они на эту ерунду вообще внимани не обращают, если женщина действительно нравится
Алиша, утешать тебя не хочу, от растяжек не избавиться, хотя если они еще свежие, можешь купить мазь контрактубекс (от шрамов, рубцов и прочего), мне не помог, т.к. нужно постоянство, а я неделю потерла и в тумбочку задвинула, но может у тебя хватит силы воли! т.к. многим помогает!
альфа центара, я знаю что не помогает ничего, но можно сделать их более узкими и заметными..Я очень много откликов положительных слышала о эфирных маслах..Но ими надо мазаться как минимум 2 месяца ЕЖЕДНЕВНО)
Тань с липосакцией... я незнаю прям что и делать! по любому мне надо деньгу на это дело копить! так что как накоплю, задумаюсь еще раз, схожу с врачами покалякаю!
Я начинала уже раза два-кожа и вправду становилась гладенькой, но они не уменьшались, и я долго не выдерживала...Сейчас вот хочу все таки с понедельника начать мазаться эти два месяца..и посмотреть действительно ли помагает)
Свет, а ты замужем?
Альфа центавра--хочешь липосакцию делать????
Алишь, мне не удалось от них избавиться, они у меня появились как только я задвинула на спорт! вместе с этим ко мне пришли 13 кило!!! от чего и вся кожа в растяжках. Сейчас они сами собой зарубцевались и когда я загораю тонкие полоски видно офигеть как! меня это так бесит! мне кажется что все именно сидят и разглядывают мой целлюлит с растяжками! :-(((
Альфа центавра..мне вот тоже кажется что все СМОТРЯТ...у тебЯ тока на боках появились?
От целлюлита кстати тоже рекоминдуют эфирные масла-уже через месяц кожа становиться намного лучше...
народ а масло потрясное для ног никто не хочет попробовать профессиональное?
народ, ау....надо решить до понедельника, неужели никто не присоединиться
А..ненужно масло для ног)
Алиша, я замужем, но это ни о чем не говорит...А что?
Девы, у вас просто проблема в голове.
свет..какач проблема то?..Это я про то что ты написала что от мужчин отбоя нет:) вот и поинтересовалась)
Алиша, все нормально. Но отбоя действительно нет, но к замужеству это не имеет никакого отношения. Я же женщиной быть не перестала
ну в голове наверное есть проблемы-комплексы...эх...
Сейчас еще нашла массаж корректирующий в интернете, все вот ни как не могу решиться начать пройти курс..ехать после работы надо ведь...
Еще у меня здесь план созрел-я еще в отпуск уйду в октябре-надо это время СЕБЕ посвятить..Пройти сеанс массажа, солярий, плавание, аэробика, подстричся и сделать мелирование..Пусть мж удивляется переменам))
народ, мне надо 5-6 человек!!!! совместно прикупить такое МАССАЖНОЕ замечательное масло Hemingwaymassage products, кто-нибудь его уже пробовал?? Неужели никто не запал? Там бутыли по 1,5 литра, надо найти человек 5 еще
Господя, молодые-то какие!!!!
Алиша, а ты кем работаешь?
Алиша, мне 26 будет 22 августа. Тож замужем, детей нет, пока не планирую, есть 2 собаки, теперь еще и попугай! Растяжки у меня на ляшках!!! которые я просто ненавижу! это самое худшее что у меня есть на теле! потом в довес ко всему низкий рост (156) и маленький размер ноги (35)!!! Если все вышеуказанное сложить то получаюсь - Я!!!
Свет..ага молодые))..Хорошо..)..в этом году уже 20 стукнет-круглая дата))
А я через час на сабантуй иду в ресторан у моря. Вчера репетировали, сегодня представление!
Свет..ну я менеджер проекта в строительной фирме)А ты?
Мне тоже круглая в этом году
Свет, на 10 лет больше:)
Свет..какого моря?? Ты не из Москвы?
А я финансовый менеджер
ТОже так на море хоцца))
Неа, я из Одессы, драсьте!
Алиша, приезжай
у мужа моего есть родственники в Одессе- мы туда мож даже в следущем году приедем летом)
И документами, и финансами, вопросы уплаты налогов, прибыли и т.д.
А то грех не воспользоваться..есть родственники-у них пожить можно..В итоге только на перелет надо и на развлечения))
Здорово, заезжайте
а я вот все проектамии строительными..езжу иногда даже по обьектам)
Ну, на развлечения побольше собирайте
А учишьс где-то?
Глядишь и свправду приедем))Хотели этим летом-но мы как то вместе сменили работу, и соответсвенно отпуска летом не было:(..Обидно..Зимой или в октябре тока вот в Египет поехать собираемся
Свет..собирать то особо не надо, вроде есть все:)
Учиться планирую только в следующем году начать, сейчас лень было..после школы тоже не хотелось, а потом замуж вышла..Зато я с 16 лет работать начала))И сейчас уже не на последнем месте работую)