Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Алиша

Таня..возможность есть))Я до обеда сижу одна вообще в кабинете, директор приходит ближе к обеду..Еду обычно ношу с собой(если приготовлю), или покупаю в магазине..так что спокойно могу принести на работу помидор и кусок вареной курицы и сьесть))

Алиша

Еще вопрос о наболевшев: появились ли у кого нибудь растяжки после родов??У меня к сожалению да, хочу сделать их менее заметными, что только не пробовала...а то у меня комплексы развиваются, на этой почве

Алиша

Таня..думаю что подойдет)

Алиша

кстати мне вот тут еще посоветовали кожу мазать(где растяжки) уксусом а потом прям на него уже и натирать масла..

Альфа-Центавра

Тань, ты что так жестоко с ухажерами??? во даешь!

Альфа-Центавра

Свет, и кто сломал стул??? кто возмещать убытки фирмы будет?

Света

Алиша, я вот полдня гоняю как гончая, домой хожу пешком на 9 этаж с ребенком на руках, и хоть бы на кило за год похудела. У меня растяжки есть на бедрах, но их уже еле заметно. А появились после родов. На груди мелкие, еще на 4-м месяце беременности появились. На животе ттт нет. Я тоже сначала переживала, а потом плюнула. От мужчин отбоя нет, и не надо комплексовать. Но это, видимо с возрастом приходит. Они на эту ерунду вообще внимани не обращают, если женщина действительно нравится

Альфа-Центавра

Алиша, утешать тебя не хочу, от растяжек не избавиться, хотя если они еще свежие, можешь купить мазь контрактубекс (от шрамов, рубцов и прочего), мне не помог, т.к. нужно постоянство, а я неделю потерла и в тумбочку задвинула, но может у тебя хватит силы воли! т.к. многим помогает!

Алиша

альфа центара, я знаю что не помогает ничего, но можно сделать их более узкими и заметными..Я очень много откликов положительных слышала о эфирных маслах..Но ими надо мазаться как минимум 2 месяца ЕЖЕДНЕВНО)

Альфа-Центавра

Тань с липосакцией... я незнаю прям что и делать! по любому мне надо деньгу на это дело копить! так что как накоплю, задумаюсь еще раз, схожу с врачами покалякаю!

Алиша

Я начинала уже раза два-кожа и вправду становилась гладенькой, но они не уменьшались, и я долго не выдерживала...Сейчас вот хочу все таки с понедельника начать мазаться эти два месяца..и посмотреть действительно ли помагает)

Алиша

Свет, а ты замужем?

Алиша

Альфа центавра--хочешь липосакцию делать????

Альфа-Центавра

Алишь, мне не удалось от них избавиться, они у меня появились как только я задвинула на спорт! вместе с этим ко мне пришли 13 кило!!! от чего и вся кожа в растяжках. Сейчас они сами собой зарубцевались и когда я загораю тонкие полоски видно офигеть как! меня это так бесит! мне кажется что все именно сидят и разглядывают мой целлюлит с растяжками! :-(((

Алиша

Альфа центавра..мне вот тоже кажется что все СМОТРЯТ...у тебЯ тока на боках появились?

Алиша

От целлюлита кстати тоже рекоминдуют эфирные масла-уже через месяц кожа становиться намного лучше...

А

народ а масло потрясное для ног никто не хочет попробовать профессиональное?

А

народ, ау....надо решить до понедельника, неужели никто не присоединиться

Алиша

А..ненужно масло для ног)

Света

Алиша, я замужем, но это ни о чем не говорит...А что?

Света

Девы, у вас просто проблема в голове.

Алиша

свет..какач проблема то?..Это я про то что ты написала что от мужчин отбоя нет:) вот и поинтересовалась)

Света

Алиша, все нормально. Но отбоя действительно нет, но к замужеству это не имеет никакого отношения. Я же женщиной быть не перестала

Алиша

ну в голове наверное есть проблемы-комплексы...эх...

Алиша

Сейчас еще нашла массаж корректирующий в интернете, все вот ни как не могу решиться начать пройти курс..ехать после работы надо ведь...

Алиша

Еще у меня здесь план созрел-я еще в отпуск уйду в октябре-надо это время СЕБЕ посвятить..Пройти сеанс массажа, солярий, плавание, аэробика, подстричся и сделать мелирование..Пусть мж удивляется переменам))

А

народ, мне надо 5-6 человек!!!! совместно прикупить такое МАССАЖНОЕ замечательное масло Hemingwaymassage products, кто-нибудь его уже пробовал?? Неужели никто не запал? Там бутыли по 1,5 литра, надо найти человек 5 еще

Света

Господя, молодые-то какие!!!!

Света

Алиша, а ты кем работаешь?

Альфа-Центавра

Алиша, мне 26 будет 22 августа. Тож замужем, детей нет, пока не планирую, есть 2 собаки, теперь еще и попугай! Растяжки у меня на ляшках!!! которые я просто ненавижу! это самое худшее что у меня есть на теле! потом в довес ко всему низкий рост (156) и маленький размер ноги (35)!!! Если все вышеуказанное сложить то получаюсь - Я!!!

Алиша

Свет..ага молодые))..Хорошо..)..в этом году уже 20 стукнет-круглая дата))

Света

А я через час на сабантуй иду в ресторан у моря. Вчера репетировали, сегодня представление!

Алиша

Свет..ну я менеджер проекта в строительной фирме)А ты?

Света

Мне тоже круглая в этом году

Алиша

Свет, на 10 лет больше:)

Алиша

Свет..какого моря?? Ты не из Москвы?

Света

А я финансовый менеджер

Алиша

ТОже так на море хоцца))

Света

Неа, я из Одессы, драсьте!

Света

Алиша, приезжай

Алиша

у мужа моего есть родственники в Одессе- мы туда мож даже в следущем году приедем летом)

Света

И документами, и финансами, вопросы уплаты налогов, прибыли и т.д.

Алиша

А то грех не воспользоваться..есть родственники-у них пожить можно..В итоге только на перелет надо и на развлечения))

Света

Здорово, заезжайте

Алиша

а я вот все проектамии строительными..езжу иногда даже по обьектам)

Света

Ну, на развлечения побольше собирайте

Света

А учишьс где-то?

Алиша

Глядишь и свправду приедем))Хотели этим летом-но мы как то вместе сменили работу, и соответсвенно отпуска летом не было:(..Обидно..Зимой или в октябре тока вот в Египет поехать собираемся

Алиша

Свет..собирать то особо не надо, вроде есть все:)

Алиша

Учиться планирую только в следующем году начать, сейчас лень было..после школы тоже не хотелось, а потом замуж вышла..Зато я с 16 лет работать начала))И сейчас уже не на последнем месте работую)