Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Свет обменяемся??
Блин, вот уж мне эти фотки...Девчонки, обещаю - проведу фотосессию (фотомонтаж) шучу. Алиша, я не люблю фотографироваться, меня можно застать только в расплох....filitatyana@rambler.ru
Алиша, мыло под ником
ага, в пижаме
Cвет, ну че ты меня позоришь на весь инет?:-)))))
Щас пришлю вам свои, а вы мне в ответ свои))
Ну Светка, ФУЛЮГАНКА...
Отправила свои фото и дочки:)..Жду и ваших тоже:)
Ох скоро время обеда, через час, чтоб такого слопать то?7..Интересно картошка печоная, не оч калорийная?
Алиша, какая чудная малышка! Она на кого похожа? Наверное на папу? А ты, такая симпотяшная девчонка... спряталась за столом с едой!:-)))) И это нам худеющим... я чуть слюной не поперхнулась!:-)))
Таня..просто кроме этих фоток нет ничего на работе)..ТОка мужа еще фото есть..а дочка на него частично похожа, только пока не понятно в кого волосы такие светлеенькие пошли..Хотя они уже темнеть начинают
Свет, ну раз ты меня заложила в пижаме, отправь Алише, а то она тоже неделю ждать будет...:-))) Алиша, не пугайся, там нетрезвая тетка с кошкой на руках, второе января все-таки...:-)))
Алиша, кинула тебе фотки
Алиша, мужа тоже давай.
свет а сейчас посветлела наоборот?
Таня сейчас пришлю мужа из роддома когда нас выписывали)
Алиша, а где ты живешь? Я в Москве.
Ага, светлая, на солнце с рыжиекой какой-то. Фотки выслала
Алиша, а муж-то какой красавец! Как трогательно- папа делает дочке "маникюр"! :-)))))
Света, под яблонькой , просто - Любава! Значит так, будешь прибедняться..."покусаю" :-))))))
Таня..ага в Москве))Новогиреево)
А ногти дочке подстригать-его прямая обязанность:) Раньше еще и памперсы менял тока он)
Свет, ага получила фотки))
Что то у нас на работ е пербой с инетом иногда((..Вроде снова включили:)
Алиша, а комментарии?
Девочки привет!!! Вот я и приперлась! Докладываю, болела, сопли, слабость и полный завал на работе! Диагноз - сопливый трудоголик! Со стороны выгляжу убого! нет сил!
АЛЬФАААААААААА, ну наконец-то, привет!
Алиша???? приветствую! рады пополнению в наших рядах!
Девы я по вам скучала жуть как! чмокаю всех!!!! у кого высыпания? девочки попробуйте тертую сырую картошку в виде маски на лицо, или сметанку на 20-30 минут!
Эх потопала я покупать обед:)
Если кожа жирница, выжмите свежий огурец с алое и мажте как тоником! Меня начальство вызывает, скоро буду :-))
Альфа-Центрава привет))Вот тоже хочу хорошеть)
Ха к начальству гаврик какой-то прискакал, так что вызов перенесся! Алиша, похвально, но мы ж знаем что путь к красоте велик и могучь! как русский язык!
АЛЬФА, уже писала, глину развожу соком алоэ, все прошло за ночь!
Мне картошка тертая сырая еще помогает при синеках под глазами. Наложишь и лежишь себе релаксируешь! ляпота!!! потом чаек заваришь и все! и пусть весь мир подождет!
Тань класно что прошло! ну как у тя? всех фаворов в лес отправила? или кто-то еще в прихожей топчется?
Кстати, про уголь - это точно! Я про него забыла, сегодня же начну вечером. Правда пить нго надо 21 день.
Свет, каким это образом, вы пытались офис разрушить? жертвы есть? а пострадавшие?
АЛЬФА, всех разогнала... хочу одиночества, да и мысли все о вод. правах, завтра поеду "выручать" - держите за меня кулачки....
Алиша, а твердое решение приняла-похудеть?Наверное, надо начать с самого трудного - сузить желудок, чтобы поменьше хотелось есть. У меня когда бывают приступы "пожрать", выпиваю стакан воды.
Ага, обруч! Я еле-еле себя собрала сегодня.
Я расстроена. Заказала в интернет-магазине парфюмерию. Должны были сегодня привезти. Звоню, а они говорят или завтра или понедельник, накладка, извините. А я уже губу раскатала...
Свет, ты вот что скажи- когда мы будем мстить?
Таня..твердо решила))..В отпуск планируем ехать в январе, сразу после праздников, и хочу к этому времени похудеть, подзагореть и привести себя в порядок..Чтоб не выглядеть там белой вороной..Чтоб муж на других не посматривал:)
Алиша, я думаю, ее просто ЛЕНЬ! Ведь,да?
ее=ей
девчонки знаю как сделать любые ступни роскошными но надо несколько человек а куда писать не знаю
Вчера вот еще вычитала на другом сайте, девушка похудела на 14 кг, за 5 месяцев..Питалась примерно так: Утро: яйцо вареное или омлетик, йогурт маложирный..Обед: овощной салат, фрукты..Ужин: пареная рыбка или курица и овощной салат..В перерывах можно есть много овощей и фрукты( но не особо много)..Потом долго она не поправлялась..Хоть и срывы были и иногда сладкое позволяла себе...
Алиша, на гречке правда худеют, там курс 10 дней, худеют до 10кг ( во всяком случае моя мама). Но мне это не подошло, я - мясоед, без мяса жить не могу! Поэтому 5 дней и выдержала, зато желудок сузился, я стала наедаться меньшим количеством. Cейчас ем все! Только...очень мало, и часто. Вот так получилось 2кг - за пять дней, и 3кг - за два месяца. Но я все равно очень довольна, да что там! Я горжусь собой! Не то,что некоторые...не будем показывать пальцем.:-)))
Алиша, если работаешь, как можно вообще соблюдать диету? Или у тебя есть такая возможность?