Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Света

Таня, а врачи не уроды? Они к ним поступила вчера около 11 вечера. Я об этом узнала только утром, муж позвонил(он в командировке, дочь ее у бабушки в деревне, т.е. я у нее здесь одна была) Они мне ябеспокоить, блин не хотели!!! Я и им напихала. Так врачи с вечере до утра, пока я не приехала, только зашили и все ни снимков, ни анализов, даже ментов не вызвали, козлы!!!

Таня

Свет, ну если ты не против показать фото, попрошу дочу распечатать на работе...заодно тамошних дядек спросим?

Таня

Не фига себе врачи! Они обязаны вызвать ментов, завести уголовное дело! Это же не просто хулиганство! Заводи угол. дело!!!!

Света

Вечером пойду к соседу, он военный судья, спрошу что делать

Света

Таня, ты хоть напомни, какие я тебе фотки выслала? Надеюсь не очень пошлые?

Танюшка

Свет, фотки нормальные: на пляже и в полный рост.

Таня

Это была я, я еще на другой ветке сижу

Таня

Что-то АЛЬФА пропала... уж не заболела ли?

Света

ААА, а то я Альфе в ниглеже высылала

Света

Вот сижу, опять шоколадные конфеты лопаю, мордень завтра обсыпеть, а ниего поделать не могу

Таня

Че там "наши" дирехтора? Тихо?

Света

Ага, Таня, завьра такая хорошенькая буду, ха-ха. Сейчас тоже ничего, меня тут какими-то таблетками напичкали, чтобы успокоиться, сижу в коматозе

Таня

А мстить будем? Или ну их всех в болото?

Света

Будем, вопрос только как. Мне бы что-нибудь поизощренней и изящней

Таня

Свет, тут есть одно большое НО, вы же будете постоянно видеться...гм поизощренней...тут надо АЛЬФУ привлечь.

Света

Ну, как минимум подколоть. Таня, почту посмотри

Таня

щас

Таня

Свет, я тебе ответила, прочитала почту?

Таня

Всем привет!

Света

Таня, привет! Идея хорошая. Я вообще использую готовые маски на основе глины.

Таня

Cвета, я раньше тоже пользовалась, но в порошке мне больше нравиться - лучше подсушивает.

Таня

Ну как тебе идея?

Света

Мне Мэри Кей нравится маска на глине. Вот я вчера конфет наелась, сегодня мордень уже обсыпаная

Таня

АЛЬФА, ты куда пропала? Что-то случилось? Я беспокоюсь.

Алиша

Всем привет:)
Хочу к вам присоединиться)

Алиша

РОст 171, вес жуть просто(((
Надо худеть, хорошеть и становиться лучшей:)..

Света

Алиша, присоединяйся!

Света

Таня, я вот думаю, опять с выходный на диету садиться, а то что то одно обжорство. Вчера в офисе день рождения отмечали, думала офис рухнет! Сегодня идем в ресторан отмечать назначение нового директора. В следующую субботу - на свадьбу. Это уже круче чем новогодние праздники

Таня

Алиша, привет! Присоединяйся, а как ты хорошеешь?

Алиша

Таня..я вот решила с понедельника начинать борьбу за себя кроасивую:)..Просто на выходных запланированы шашлыки, и вне есть не смогу:)

Алиша

В планах-аэробика-2-3 раза в неделю, крема, делаю упражнения для ног, кручу обруч))

Таня

Алиша, ох уж эти планы...надо встать и делать! Ага, сказала Таня - лентяйка всех времен и народов...:-))))

Алиша

Таня..надо начать))обязательно..еще вот мажусь маслом миндальным с добавлением розмарина-кожа глаааденькая получается))

Алиша

А кому сколько лет??Мне 19)

Таня

Алиша, извени за вопрос, можешь не отвечать, если не хочешь - сколько тебе лет?

Света

Таня, да, мы сорваться - впереди планеты всей!!! Это мы умеем хорошо. Алиша, у меня массажный, синяки пройдут, у меня тоже сначала были. Я одевала термошорты, в них не так больно пока привыкнишь. А сейчас на голое тело могу крутить - ни синячка!

Света

мне 29.

Света

Таня, а Алиша написала, ей 19. Видимо, в одно время писали посты

Таня

Ой , Алишка, какая прелесть:-))) В твоем возрасте похудеть на раз-два, чуть-чуть силы воли и ....

Таня

Алиша, я тут "бабушкой" служу: мне 38.

Света

А мы вчера чуть офис не разгромили с этим днем рождения

Света

Да, а вот худеть в этом возрасте проще простого,э то точно. Эх, молодость

Алиша

Эх...легко похудеть если есть сила воли..А у меня ее нету..Вот хоть ты тресни обещаю вечером себе не есть после 6, прихожу и ЕМ...эх..

Алиша

свет..не нак то и легко)

Алиша

Я вот резко поправилось после родов например((До этого проблем с весом особых и не было как то

Таня

Свет, а я и не прибедняюсь - я по факту! Зато если что, есть с кем опытом поделиться :-)))

Таня

Алиша, у тебя есть малыш? И сколько ему?

Света

Я за беременность набрала 27 кг. Была 58, после родов 70. Сейчас 57-59 (смотря как поем), по везде шире стала, хотя вес тот же. Вот где засада

Таня

Да, Алиша, мы тут хорошеем во всех местах. А ты замужем?

Алиша

Свет..а 57-59 это у тебя при каком росте?
предудущий пост мой был:)