Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Таня, а врачи не уроды? Они к ним поступила вчера около 11 вечера. Я об этом узнала только утром, муж позвонил(он в командировке, дочь ее у бабушки в деревне, т.е. я у нее здесь одна была) Они мне ябеспокоить, блин не хотели!!! Я и им напихала. Так врачи с вечере до утра, пока я не приехала, только зашили и все ни снимков, ни анализов, даже ментов не вызвали, козлы!!!
Свет, ну если ты не против показать фото, попрошу дочу распечатать на работе...заодно тамошних дядек спросим?
Не фига себе врачи! Они обязаны вызвать ментов, завести уголовное дело! Это же не просто хулиганство! Заводи угол. дело!!!!
Вечером пойду к соседу, он военный судья, спрошу что делать
Таня, ты хоть напомни, какие я тебе фотки выслала? Надеюсь не очень пошлые?
Свет, фотки нормальные: на пляже и в полный рост.
Это была я, я еще на другой ветке сижу
Что-то АЛЬФА пропала... уж не заболела ли?
ААА, а то я Альфе в ниглеже высылала
Вот сижу, опять шоколадные конфеты лопаю, мордень завтра обсыпеть, а ниего поделать не могу
Че там "наши" дирехтора? Тихо?
Ага, Таня, завьра такая хорошенькая буду, ха-ха. Сейчас тоже ничего, меня тут какими-то таблетками напичкали, чтобы успокоиться, сижу в коматозе
А мстить будем? Или ну их всех в болото?
Будем, вопрос только как. Мне бы что-нибудь поизощренней и изящней
Свет, тут есть одно большое НО, вы же будете постоянно видеться...гм поизощренней...тут надо АЛЬФУ привлечь.
Ну, как минимум подколоть. Таня, почту посмотри
щас
Свет, я тебе ответила, прочитала почту?
Всем привет!
Таня, привет! Идея хорошая. Я вообще использую готовые маски на основе глины.
Cвета, я раньше тоже пользовалась, но в порошке мне больше нравиться - лучше подсушивает.
Ну как тебе идея?
Мне Мэри Кей нравится маска на глине. Вот я вчера конфет наелась, сегодня мордень уже обсыпаная
АЛЬФА, ты куда пропала? Что-то случилось? Я беспокоюсь.
Всем привет:)
Хочу к вам присоединиться)
РОст 171, вес жуть просто(((
Надо худеть, хорошеть и становиться лучшей:)..
Алиша, присоединяйся!
Таня, я вот думаю, опять с выходный на диету садиться, а то что то одно обжорство. Вчера в офисе день рождения отмечали, думала офис рухнет! Сегодня идем в ресторан отмечать назначение нового директора. В следующую субботу - на свадьбу. Это уже круче чем новогодние праздники
Алиша, привет! Присоединяйся, а как ты хорошеешь?
Таня..я вот решила с понедельника начинать борьбу за себя кроасивую:)..Просто на выходных запланированы шашлыки, и вне есть не смогу:)
В планах-аэробика-2-3 раза в неделю, крема, делаю упражнения для ног, кручу обруч))
Алиша, ох уж эти планы...надо встать и делать! Ага, сказала Таня - лентяйка всех времен и народов...:-))))
Таня..надо начать))обязательно..еще вот мажусь маслом миндальным с добавлением розмарина-кожа глаааденькая получается))
А кому сколько лет??Мне 19)
Алиша, извени за вопрос, можешь не отвечать, если не хочешь - сколько тебе лет?
Таня, да, мы сорваться - впереди планеты всей!!! Это мы умеем хорошо. Алиша, у меня массажный, синяки пройдут, у меня тоже сначала были. Я одевала термошорты, в них не так больно пока привыкнишь. А сейчас на голое тело могу крутить - ни синячка!
мне 29.
Таня, а Алиша написала, ей 19. Видимо, в одно время писали посты
Ой , Алишка, какая прелесть:-))) В твоем возрасте похудеть на раз-два, чуть-чуть силы воли и ....
Алиша, я тут "бабушкой" служу: мне 38.
А мы вчера чуть офис не разгромили с этим днем рождения
Да, а вот худеть в этом возрасте проще простого,э то точно. Эх, молодость
Эх...легко похудеть если есть сила воли..А у меня ее нету..Вот хоть ты тресни обещаю вечером себе не есть после 6, прихожу и ЕМ...эх..
свет..не нак то и легко)
Я вот резко поправилось после родов например((До этого проблем с весом особых и не было как то
Свет, а я и не прибедняюсь - я по факту! Зато если что, есть с кем опытом поделиться :-)))
Алиша, у тебя есть малыш? И сколько ему?
Я за беременность набрала 27 кг. Была 58, после родов 70. Сейчас 57-59 (смотря как поем), по везде шире стала, хотя вес тот же. Вот где засада
Да, Алиша, мы тут хорошеем во всех местах. А ты замужем?
Свет..а 57-59 это у тебя при каком росте?
предудущий пост мой был:)