Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Таня

АЛЬФА, (про песенку,) я не помню, то ли Никольский , то ли Воскресенье: устал скрипач...повесив свой сюртук на спинку стула, музыкант...а мелодия осталась...в вышене гремя...и т.д.) Я помню, вы с ТОРМОЗОМ,обсужали...Мне показалось, что тебе нравиться... Но, стихи Есенина - точно. Кто исполняет -не помню...:-(((

Таня

Это я про то...Как скучно жить без светлой сказки...

Таня

Девы, пока! Завтра не выйду на связь, и послезавтра тоже, наверное. Чертезнает, что ТВОРИТЬСЯ!:-)))

Света

Таня, кинула тебе на мыло историю. А про песню - это воскресенье

Света

Альфа, где обещанные параметры????

Таня

Света, прочитала и ответила.

Таня

АЛЬФА, я на всякий случай отправила тебе дубликат. Ты будешь смеяться, но в моих черновиках мое фото "в пижаме", и почему так произошло? Я ж "чайник":-)))

Таня

Я вся из себя обиженная, можно я поною? Завтра будет день и будет пища...а сегодня... хорошо что инет есть обезличенный, сиди себе на кнопки дави... Успокаивает....

Света

Ну, девы, привет! Где все?

Таня

А что, меня никто не поддержал, не успокоил? Да ну, вас...:-))))

Таня

Света, почту проверила?

Таня

А меня опять "горе". Поехали с матушкой встречать поезд на Казанский вокзал , нам передали щенка Шелти ( это маленькая колли). Ну вот, на Тверской , я решила сделать "двойной" разворот - это когда разворачиваешься одновременно с передистоящей машиной (АЛЬФА знает), ну меня и "приняли"... двойная сплошная, выезд на полосу встречного движения :-((((( У меня за два года уже третий раз... короче, "грозит" до четырех месяцев лишения прав! Я щаз заплачу!!! :-(((

Таня

Далее... поезд опоздал на полтора часа, ну это ладно. Встретили этого бедного щенка (четыре месяца, весь из себя породистый, мамы-папы чемпионы всего на свете), бедный "собачий ребенок", сутки не ел-не пил, в дорожной переноске (сумке)...короче щенок обделался! Хорошо, что без пробок доехали, открыли все окна, я думала меня стошнит!:-((( Я к запахам уж очень щепетильно отношусь! Если бы была пробка, пересадила бы в багажник! Ну жалко ведь , животинку!!!!

Таня

Света, прочитала и ответила.

Таня

Доброе утро, ну где вы все?

Альфа-Центавра

Свет, я болела, не измеряла себя, плюс начальство вчера сверлило мозг!! а я вся болеющая на работу не пошла :-(

Альфа-Центавра

Тань, так щенка передали матушке или тебе???? А что ты нарушаешь??? по мне я бы круг сделала, но эти гады всегда там где их не просят! взятку не взял??? или ты не предложила? чем все закончилось? я волнуюсь...

Альфа-Центавра

Мда! щенки это весело! а когда обделаются весело в двойне! и его помыть и сумку :-))) бедная... как вы ехали даже не представляю! вспоминаю как таксофона везли, писец!!! орал как ненормальный, всю ночь не спал! и не давал спать окружающим! вообщем просто песня!

Альфа-Центавра

Света, что с дирехтором? помирились?

Таня

АЛЬФА, щенка передали маме, она у меня фанат Шелти. Она год ждала эту "засранку", от каких-то особенных родителей. Бедный щенок ехал из Сочи сутки в сумке!

Таня

АЛЬФА, а что с тобой? Ты простыла? Или что-то серьезное?

Таня

АЛЬФА, это было на Тверской, мож знаешь перед Главпочтампом есть разворот под стрелку. Ну вот, под стрелочку, я недоехала метров десять , и совершила разворот - две спошные. Права забрал, я скромно намекнула: мол, тороплюсь на вокзал, штраф оплачу на месте...Какой там! Они ж там все под камерами ходят, я не удивлюсь, если мне предоставят фото моего авто. Теперь в субботу поеду к начальнику ГИБДД на ул. Полины Осипенко ( этой улицы на карте нет! еле в инете нашла) буду кланяться в ножки. Либо выпишет штраф , либо в суд - наказание, до четырех месяцев лишения прав! У меня это уже третий случай, так что шансов практически нет :-(((

Таня

АЛЬФА, я уже вам со Светой пожаловалась на почту. Или ты опять не получила?

Света

Всем привет! Ну, наконец-то проснулись! Таня, не грусти, построй глазки. Альфа, ни с кем не мирилась. Держу марку. Да и пошли они все....

Таня

Правильно, Cвета! Я тебе на почту чирикнула.

Таня

Cвета, ха-ха-ха мне понравился анекдот, возьму на заметку :-))))

Света

Таня, обидеть не хотела, но сама люблю этот анекдот

Альфа-Центавра

Тань, у меня озноб был и упадок сил! а так больше ничего не беспокоило :-)

Альфа-Центавра

Все, цалую крепко - ваша репка! чмок-чмок-чмок... завтра забегу и все подробненько распишу ;-)

Таня

Свет, прочитала АЛЬФИНО послание - оборжалась до слез! Значит АЛЬФА выздоровела:-) во! сколько советов! Ты что-нибудь выбрала???? гы-гы

Таня

АЛЬФА, это переутомление, сто пудов. Ты вообще отдыхать собираешься?

Таня

Света, АЛЬФА, принимайте поэму, настрочила вам на почту.

Таня

Всем привет!

Таня

Вы где? Так заняты? Судя по постам , я тут сама с собой общаюсь:-)))))

Таня

Девы, сегодня ездила проведать маму и щенка. Мама назвала ее (щенка) таким простяцким именем - Дина, прошло два дня , а меня уже облаяли! Значит, появилась хозяйка и новый дом. Ей четыре месяца - такая смешная, лапы длинные, "клюв" (мордочка) тоже, щенячий пух непойми какого цвета - будет рыжая. На меня смотрит с "укором", мы когда приехали, я к ней первая подошла - теперь наверное "враг" ей ... :-)))

Таня

Света, по поводу фавора. Ты права на счет самолюбия и проверок. Вчера ночью сижу в инете, плюс аська. Он тоже в "аське", cтучался ко мне четыре раза, (мне дочка установила всякую фигню, без разрешения ни-ни) я взяла и переименовала свою аську, стучаться перестал. Ну что за детсад? Есть что сказать - позвони по телефону! Детский сад - трусы на лямках! Честное слово!

Таня

АЛЬФА, что решила с липосакцией?

Таня

У меня опять проблема - проблемная кожа на лице. Загар смылся , и опять все разнесло! Летом солярий - это ж, пошло! Проверилась на гармоны - все в порядке, это наружное... куда бежать, кому деньги "нести"... не знаю. Cейчас каждый день(!) делаю маски из глины, вроде как.. так себе... У меня кожа жирная, я даже кремами перестала пользоваться, это ж не порядок...

Света

Таня, привет! Я все время пока жара была каждый день маски на глине делала. По другому никак. А то обрисует, от такой красоты сама шарахалась. А может наелась чего??? Мне косметолог настрого запретила всякие молочные шоколадки и остальную фигню. Знаю, у меня еще сильно острое или пряное дает красоту.

Таня

Cвета, привет! По поводу наелась чего, я сейчас вообще мало чего ем, начала уменьшаться в размере - хочу продолжить. Я даже параметры свои "замерила", щас анонимусов напугаю: 96-70-96, рост 172, вес 62...но я уже собой довольна :-))))

Света

Таня, так ты красавица!!!!

Таня

Ага, "красавица" мучилась почти три месяца, но похудела на пять кг! Сейчас "расковыряла" свой фэйс, как ты говоришь - сама себя боюсь! У нас мерзкая погода, дождь, +17, так что буду сидеть дома. Cкучно.

Света

Таня, вот мне тоже интересно, что они скажут!!!!

Света

Таня, так что ты делала, для того, чтобы похудеть? Просто не ела или как?

Света

Руки от лица убери!!!!!!!!!!!!!!!!! Ковырялкина. Я в последнее время стараюсь ничего не трогать, само за 2-3 дня проходит. А то как наковыряешь, потом неделями сходит, блин.

Света

Я вот опять распаскудилась, стала на ночь есть. Надо себя в руки брать. Тут еще неприятность случилась. Сестру брата избили. Полдня сегодня вбольнице провела. Ну и суки у нас врачи... Пока деньги не увидели, ничего не делали, а могла на тот свет отправится, пока я приехала.

Света

Приехала от родителей, возвращалась домой с электрички. Сзади дали по голове. Видимо не один раз, т.к. одна рана на скуле, две на голове. Зашивали. Как домой попала не помнит, уже соседи вызвали скорую. Забрали сумку и сорвали золотую цепочку. Ну, цепочка может 100 долларов стоит в магазине, а в сумке 30 гривень, это 6 долларов.

Таня

Свет, худеть начала только последний месяц, а до этого все стояло на месте. Я очень мало ем, ну прям по чайной ложке, раза три в день, а когда очень захочется "пожрать" - бью себе по рукам, выпиваю стакан воды, и иду дальше "страдать":-)))

Таня

Блин, вот уроды! Ну что теперь по улицам не ходить?

Света

Надо мне тоже рот скотчем заклеить, особенно вечером. Правда, я сегодня уже наела. На нервах. Сначала вообще не хотела, а теперь рот закрыть не могу