Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Таня, в любом случае это временно. А что и такое может быть? Ты же девочка взрослая....
Свет, обычно я пользуюсь "фарматексом", а тут пришлось купить аналог - теперь все мысли только об ЭТОМ.
ананимус, тебе же сказали ВАЛИ ОТСЮДА! Откуда такое желание нарваться на грубость?
Тань, а я на сколько знаю долго пользоваться фарматексом тоже не очень хорошо
Да черт его знает! За 15 лет ни одного промаха.:-)
Анонимус, уймись наконец! не твое дело! в своей семье разбирайся! тут твоего одобрения, и уж тем более совета, никто не просил! чеши к правильным ботаничкам Пушкарёвым! или поди сериал посмотри :-))) авось мораль какую извлечешь! Так что не говори что нам делать и мы не скажем куда тебе идти!!! и дура - твоя натура!
Тань, мне кажется это нервное... ты не за что не переживаешь??? а что, перспектива стать мамой тя не прльщает? :-))))
А пушкарева - это, простите, кто?
Аноним, вы хотите поговорить об этом?
Она почти правильная ботаничка страшной наружности! по началу вела правильный образ жизни, а потом.... собственно как и все женщины :-)))
Или вас сильно задел статус замужней женщины? я правда пытаюсь понять вашу реакцию! или вам муж изменил и вы теперь всех женщин ненавидите??? ответьте....
Тань, я вот тоже пока "козявку" отложила на время! у моего таксофона что-то с мочевым пузырем. Завтра собираюсь вести в ветеринарку. Наверно придется полное обследование и анализы ему делать. Раньше в клинику на коломенской возили, т.к. она 24 часа работает, но это так далеко!!! завтра буду кататься по окресностям.
АЛЬФА, ты еще здесь? Давай поболтаем.
АЛЬФА, нееее , дети в мои планы не входят. Я только вырвалась в Разгуляево :-))) живу в свое удовольствие и никому ничем не обязана, ну если конечно прынц на белом коне не обьявится..."Как трудно жить без светлой сказки, c одним лишь холодом в груди, без обольстительной развязки, без упований впереди..." Помнишь песенку?
Нет, никаких переживаний у меня не намечается, а кушать так хочется, что я не могу себе любимому отказать. Причем , чувствую себя "пылесосом", мне все вкусно.
АЛЬФА, а почему ты ночью не хочешь съездить в клинику? Дороги свободны, и очереди наверняка не будет.
АЛЬФА, а ты фотки обещала...
Всем доброе утро! Правда, утро добрым не бывает
Тань, это кризис в организме! у меня бывает такой налет на чипсы, сладкое или соленое. Обожаю мамины помидоры, она их так класно закатывает, что меня от одного запаха начинает трясти и я готова сожрать все вместе с банкой!!
Таня, я бы махнула и ночью, но там даже ночью очередь! плюс там только дежурные врачи и хирург! а я незнаю кто мне из врачей нужен :-( все терапевты - белые люди! с 9-00 до 17-00 и не трясет! Плюс если козявку брать, то я бы и одна смоталась, а таксофон 18 кило весит на руках его держать пупок развяжется, а на полу сидеть.... я боюсь его пускать, ведь туда приводят с миллионами болячек, не дай Бог еще чего приволокет домой, поэтому я езжу всегда с мужем. Волочить и его ночью, мне совесть не позволяет, он встает в 6 утра и приезжает в 7 вечера. Поэтому буду изучать окресности.
Алфьа, я тоже грозу хочу
Света, ты зачем все подруге рассказала???? а если мужу донесет????
Я вообще после "паравозиков" подруг боюсь! точнее не то что боюсь, а просто не доверяю! замкнулась и все! теперь на все рефлекс.
А может в почту тогда по подробней... если хошь! насильно в душу не полезу :-) просто интересно, что могло разрушить, столь радужное начало???
Альфа, напишу на мыло. Это собственно женщина, с которой я работала, мы уже много лет дружим. Она гл. бухг. Так что нет проблем. Собственно она и поддержала по принципу - пока молодая - давай
Альфа лови почту, настрочила
Альфа почту читаешь?
Свет, прочитала и отмылила :-)
Всем привет!
Альфа, привет!
Девы, я расстроена! собирались в августе на отдых, а ехать просто некуда!!! греция, кипр все в пожарах, египет отметаю сразу (ненавижу арабов и их отсутствующий сервис), турция... уже надоела до изжоги! тунис... те же арабы и нулевой сервис! остаются только острова, но мы можем только на неделю, а лететь 8-9 часов и быть там полноценных 5 дней, ну вообще не катит! сижу вся в печали!! и злюсь, хошь отдыхать и на тебе! твоя фамилия мухин.
Причем турция зажралась окончательно! цены выкатывают как на канарах!!! но сколько туда лететь и сколько в тухлую турцию?! звездец просто! есть у кого еще предложения куда махнуть?
Девы, вот Пелагея напомнила про тему, я, только не закидывайте тухлыми помидорами, подумываю о липосакции... я устала бороться и хочу пойти по пути наименьшего сопротивления! У меня всегда были большие ляшки, как я с ними не боролась - результат просто нулевой!!! вы бы отважились?
Альфа, ты хоть фотки вышли свои сначала... У меня тоже ляжки.... Но сегодня директора шеи за мной сворачивают. Ничего вроде особенного, длинный крепдешиновый сарафан одела, но выгляжу как королева. С гордым видом
Ауууу... вас на столько поверг в ужас мой предстоящий поступок???
Свет, вышлю, мне их надо на свой комп закачать с компа мужа. У меня комп новый и не загаженный, кроме программ необходимых больше ничего! я аську там все хочу обновить, но и до этого руки не доходят. Мож на выходных засяду, или фотосессию проведу.
Альфа, на фиг тебе это надо
Сейчас опять изрыла фотки на компе, нет меня!!! даже в пижаме!
Свет ты про жир откачать?, ну не могу я так больше! бесят меня ляхи мои! сама уже готова рубанком их сточить. Они мне жить мешают, на стул сажусь и на бегемотиху похожа, ну разве это жизнь??? я нацелилась на осень, до осени буду отзывы читать и клинику искать.
Свет, я вот раньше не говорила, сейчас скажу. В мои ляхи столько вложено, что они по стоимости на золотые тянут!!! Штаны с неопреном, 3 года непрерывного спорта, косметические средства: их счету нет предела, начиная от кремов и заканчивая сыворотками, антицеллюлитный массаж, сколько курсов массажа, я уже тоже непомню!!!! и это все с результатом в "0"!!! я устала! я не пью газировку, от соков меня уже тошнит, в том числе и от овощьных, не не жру чипсы от которых меня трясет только при виде пачки! не говоря о том когда они наконец оказываются в желудке. Я не жру сладкого, я забыла когда последний раз пила черный чай с сахором, я давлюсь зеленым и не сладким!!! Моих сил просто уже больше нет!
Мне кажется, если я решусь на откачку, мне жить станет легче! ведь поддерживать намного проще чем избавится! 6 лет бесполезного труда меня вымотали! достало все!
Свет, это даже наверно не пунктик, а скорее бзик! по любому до осени у меня уйма времени передумать :-)
Я вот сегодня обязательно замеряюсь и вышлю тебе на почту (чтоб анонимусов не пугать), вот и нарисуешь себе образ :-)
Альфа, у меня росту 160, так что не надо ля-ля. Интересно чего ты решила, что я высокая
Девчонки, привет!
АЛЬФА, по поводу твоего бзика, расскажу про свою знакомую даму. Она моя ровестница, телосложение - плотненькое, рост примерно 162, попа нормальная, а вот ляхи просто полукругом, очень самолюбивая амбициозная дама. Было это лет пять назад, она "исчезла" из общения месяца на четыре. Вдруг появляется вся из себя похошевшая и невозможно стройная, мы от зависти чуть не лопнули! Нас обзывала по всякому, мол нет у вас силы воли, а я вся такая успешная , что не задумаю все получиться...
Так вот, мы ее подпоили и раскрутили на откровенность. Оказывается дамочка сделала эту процедуру, это болезненно плюс жесточайшая диета (какие-то продукты полностью исключаются). В неделе семь дней, четыре из которых она занимается спортом - волейбол, танец живота, фитнесс, сауна. Уменьшилась на два размера - выглядит потрясающе! А теперь самое главное: она владеет маленьким магазинчиком т.е. время и деньги у нее ЕСТЬ.
Света, мне жутко интересно, что произошло ? А мне на почту? Люблю интриги:-)))))
Свет, у нас действительно была жуткая гроза, я не боюсь, но невыспалась. А потом выходишь на улицу, а там... ветер, слякоть - почти осень, +18! Бррр... Уж не знаешь, что и лучше...
Cвета, мож я опять недопоняла, ты ему поэму настрочила? И настроение испортила...:-)))? Поясни , пожалуйста :-)))