Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Альфа-Центавра

А к мужу отношение изменилось? обычно или воротит или наоборот, как в анекдоте: "Жена уехала отдыхать за границу одна. Через неделю приходит мужу телеграмма: "Дорогой, и всетаки ты самый лучший"...

Света

У меня второй вариант - я и так знаю, что он самый лучший, но.... Ну, вот такие мы, .леди...

Света

Альфа, извини, типун тебе на язык!!!! ТтТ нет. Я вот думаю и ник какой-нибудь придумать, а то мало ли

Альфа-Центавра

Свет, и вы что решили??? будете тайком от всех сехас делать? или разошлись как в море карабли? во ты авантюристка! я бы не смогла!! я слишком верная! хееее... даже мысли от себя всяческие гоню!

Света

Я тоже гнала. Я сразу, еще при первом ужине, когда спросила в лоб че те надо, готова была сказать однозначно нет.

Света

Альфа, меня саму уже прет. Вот сидит через кабинет весь из себя занятый. Хоть бы тявкнул... А как в пятницу в офисе целовал!!!! Сегодня, видно, СИИИльно занят, сволочь

Альфа-Центавра

Нифига козе баян?! то есть зачем ник тебе придумывать? или у вас виртуальный сехас будет? атас! и как от мужа удалось сбежать? сказала что на работе задерживают... начальник злыдня!!! работать заставляет... хиии... ваще не представляю!!! Я не умею врать :-( всегда краснею когда говорить начинаю, вся какая-то я неправильная! :-(

Альфа-Центавра

Вау! Свет, так вы прям на работе??? а вдруг у вас там видеонаблюдение установлено???? я всегда боюсь рабочих кабинетов! сейчас такие срытые камеры, с иголку, хрен допрет что снимает! я бы в гостиницу, по отдельности!!! снять номер, сходить в душь, расслабиться и в бой! я точно какая-то неправильная! :-(((

Света

Альфа, ну, насмешила. Ник здесь писать. А то мало ли... Не мы не на работе, ты что. Это он просто в пятницу уже устоять не мог, столкнулись в курилке, ну, и понеслось...Не все было пристойно, надеюсь моих красных губ никто не заметил

Света

Альфа, да не виртуальный, а самы что ни на есть. Я врать тоже не умею. Но очень хотелось. Мы в выходные встретились

Света

мы и сходили, к нему, в душ, мартини, и расслабились маленько

Света

Я его не могу понять. Когда мы вдвоем - просто глаз не отводит. А сегодня ну, очень занят... Что-то меня это грызет...

Света

Правда он мне еще и сцену ревности маленькую пристроил. Вот, блин, седина в бороду....Говорит, к мужу не ревную, это понятно, а вот к остальным - смотри мне. Моя и все тут. У меня глаза как блюдца стали

Альфа-Центавра

Света, как это ты сбежала на выходных??? ааааа.... вспомнила! у тя муж в командировке! Ну ты атас! понятно почему тебя прет! ну он от мужа сильно отличается??? ну "багажом знаний и умений"?... ну там "достоинтвами"?.... хаааа...

Альфа-Центавра

Не могу поверить что ты это сделала!!! ток не подумай что я тя осуждаю! нет! ты все сделала так, как считала нужным! я надеюсь что это все скажется положительно на вашей семейной жизни. А ты перцу досихпор хошь? или уже накушалась?

Альфа-Центавра

Я помню, когда у меня на горизонте нарисовывался новый ухожор, то на бывшего я и смотреть не могла! меня бесило в нем все!!! от слов до прикосновений! бееее... поэтому я оч переживаю за тебя! у тебя изменилось отношение к мужу?

Света

Альфа, муж тока уезжает... Какая я бессовестная... А что делать? Не, перца не накушалась

Света

Альфа, я сама не могу в это поверить, как во сне. Вроде и не со мной.

Альфа-Центавра

Свет, а не боишься что закружит... и голову потеряешь... от любви? ну с мужем-то что? у тя на него уже нет флюидов?

Света

С мужем все ок. Я вот и не хочу влюблятся, и мой дирех это знает. А меня это напрягает. В том смысле, что я боюсь ему довериться полностью. Не только к нему, ко всем мужчинам. Как стена какая-то. Все подвоха ищу

Света

Он чувствует, что я не доверяю.ю постоянно какие-то остроты говорю, подкалываю, а его это дико злит

Альфа-Центавра

И помни!!! ты ему ничего не должна, в том числе и доверять! а не нра?! пусть идет в сад! ты ж не мама ему, а то как це*ка майская, ты мне доверяй, ты мне раскройся! и тут погладь, и ток позитив в меня вливай, остроты не говори! чудной какой-то!!! :-)))))

Света

Он понимает, что я не могу доверять,сам говорит, тебя кто-то сильно обидел. Но готов стараться. Только на кой я ему сдалась???

Света

Я ему так и говорю ни вы мне ни я вам ничего не должна

Света

Знаешь, у них национальная черта видимо. Они действительно любят (если нормальные люди) предельно открытые отношения. Сколько общалась - все такие

Света

А сегодня, не знаю почему, когда в офис пришел, у меня сердце чуть не выскочило, даже руки затряслись. то ли от жары, то ли я с ума схожу

Таня

Ну наконец- то! Не отправлялись сообщения... Включила антивирус - заработало:-)))

Таня

Девы,завтра зайду.

Света

Всем привет! Ну, вот... Таня, то, что я себя не нашла, вернее мужчину своей мечты - это да. Перчинки мне хватило вчера. Подвязываю.

Альфа-Центавра

Да что ж такое??!!! сообщения мои не отправляются!!! вот глюки!!! Всем привет!

Альфа-Центавра

Таничь обьявилась!!!! ну как фавор? ты вся в отрыве? :-)))

Таня

А тот товарищ, вообще меня "стрекозой" обозвал! Он когда узнал, что мой фавор младше меня на восемь лет у "забрало" упало.Почему - то он решил, что я вся несчастная и одинокая и прискакал меня спасать! Убедился еще раз, что я не вернусь и его понесло!!! Тем более, что он ничего плохого не сделал, просто тогда он сказал ,что уходит от жены и мы будем жить долго и счастливо. Оно мне надо? Вот я и "испарилась". Видимо задела мужское самолюбие.

Таня

Cвета, че там с дирехторами? Муж уехал? Я по натуре тоже авантюристка, когда становиться скучно люблю создать какую-нибудь пикантную историю, потом "свалить" и наблюдать со стороны:-)))Знаю, называется это - стервозностью:-)))

Альфа-Центавра

Тань, что решила на счет козявки?

Альфа-Центавра

Да Тань, тоже не люблю выслушивать притензии, но сама, ой как люблю кого-нить "полечить". Прям прёть! но это редко, но метко! я в себе все держать не люблю, накосячил - вперед исправлять!

Света

Ща поспрашаю еще

Таня

АЛЬФА, на счет козявки, наверное я ответственности боюсь, все-таки смотреть на них мне больше нравиться , чем иметь...Хотя, я не удивлюсь если фавор мне ее притащит, а я так не хочу.

Альфа-Центавра

Свет, по собственному нельзя, тогда у него стаж прервется, а это вроде трудовой кодекс нарушает! Я бы собственно и не парилась, вроде отменили эти трудовые книжки (условно), но закон подписанный я не видела, а челу еще жить да жить! зачем прерывать стаж?! пусть будет!

Anonymous

фу, и тут ***

Света

Анонимус вставил свое веское слово!!!! Ха-ха-ха. Да вот такие мы. А вы бы за собой смотрели, уважаемый.

Света

Альфа, ты типа его как по декрету продлить хочешь. Я имею ввиду трудовой стаж?

Света

Альфа сейчас узнают. Вот только статьи у нас могут не совпадать

Света

Альфа вообще-то кадровики должны этим заниматься

Альфа-Центавра

Свет, ну типа наверно да, как по дикрету! У нас нет кадровика. Пойду пошарюсь по инету :-))

Альфа-Центавра

Свет, анонимусиха просто завидует :-))) не иначе!!! поди ею, даже Вася Пушкарев не интересуется :-)))) не обращай внимания! собака лает - ветер носит ;-)))

Таня

Ржу над анонимусом, не могу! И до чего ж было противно перечитывать все 1500 постов? :-))))))) Эээй анонимус, так противно, что в реале поговорить не с кем? Нужно залесть в инет, и нафунять там?

Света

Альфа, ф мне как раз по фиг, я о том же подумала. Зависть чертовски противная штука. Раз сами не могут, то и другие не должны. Вообще не комментируем. Это не их дело.

Таня

Свет, везет тебе - худеешь...:-))) А я третий день просто ЖРУ, какой-то нездоровый аппетит, уж не беременна ли я?:-)))

Anonymous

ляди есть ляди... чему завидовать-то? еще и дуры.

Света

Таня, а может просто ПМС?