Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Так, девочки, че это мы нюни распустили? Старушки вы мои :-))) Ну раз хлебнули из "жизненного ушата г...", правда есть с чем сравнивать? Зачем расстраиваться по прошлому , это все давно стало историей , мы ведь сами кузнецы своего счастья ? Надо жить СЕГОДНЯ , ведь так, Света?
Хорошо Тань, я на связи :-)
Ну нет таких, не хлебнувших, согласна. И что теперь ? Всю жизнь сопли жевать( извинените)? Нужно поднять правую руку и резко опустить вниз - ну и фиг с ним!!!!! Гордо развернувшись на каблуках почесать в удобном направлении :-))))
Альфа, я не против, но если это все делается красиво и с умом. Как я говорю, лишь бы заразу в дом не принес. А так - в каждой хате по лопате, а в моей так две.
Свет, у нас не жарко, ветер, +23
Мозги устали офигевать от погоды
Ладно, до завтра, как представлю как домой добираться ------- эххххххх
Ну, пока-пока.
Всем привет! Сочувствуйте мне! У нас уже +32, это в 9 утра, и нас пиСец
Тань, дык махнула рукой, и учесала в удобном направлении! Просто воспоминания иногда душат... а так?! хрен его знает как его жизнь потрепала! я не жалею что ушла, ни грамма! спасибо что был муж (теперь уже муж) я его ценю и люблю... трамвай наверно не куплю, но машину мож через год осилю :-)))
ТАНЯ!!!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО ТЫ!!!! обалдеть! сижу в шоке!!! я совсем другой тебя представляла! где худеешь вообще не поняла... ты на мою сестру двоюродную похожа :-) кошара и впрямь списефическая... было бы у нее лицо другое, а то чет больше на собачкину мордочку смахивает. А ты сейчас такая же? ну прическа, цвет волос?
Тань, ты будешь ржать, у меня почти такая же прическа, ток у меня русый цвет волос и я делаю мелирование :-) жаль тут не слиты мои фотки, а ток природа и собачатины! дома в компе покопаюсь и вам со Светой отправлю :-)
И хде все????? аууууууу... дамы!
Ну вот.... Света, ты где? Таня наверно у фавора, а ты.... дай угадаю... работаешь в поте лица! время обеда, бросай ружьё давай поболтаем! мне скучно :-(((
Альфа, попа в мыле... Еле еле ногами перебираю, мозги отключаются, даже не знаю где reset нажать, чтобы помогло. Жара невыносимаяя
Ну, и где УсЕ?
Привет! Я с утра в запарке! получила от начальства (маленечко), опаздала на работу на 1 час! стыдобищааааааа
Света про кнопочку... я впала в думки где ее искать! вот тормозня-то! с начала даже не врубилась о чем ты! кароче это просто четверг на дворе, мозги уже на отдыхе :-))))
Девы привет! У меня завал!!! НДС сдаем, второй день как чекнутая. Попозже отпишусь :-)
А мы уже сдали! И прибыль тоже
Доброй ночи! Тут есть кто-нибудь?
Света, что решила с дирехтором? Я переживаю. "Чердак" почистила?
АЛЬФА, (про фото) пижама, есть пижама...:-))) Прическа такая же, это мой натуральный цвет волос (я не крашусь). Похудела на четыре кило...:_))) Самооценка уже начинает подниматься, мне ж хочется "закосить под девушку"...:-) Я знаю, что выгляжу моложе, но это не от того что "стойная", а потому что стараюсь не унывать и грести всеми ластами по жизни. И вас со Светой хочется настроить на такой же лад :-))) Зануды никому не интересны, во тирада получилась, (как я себя люблю :-)))) хи-хи
Я уже писала, (о диете) мне природа подарила "формы", тык надо их поддерживать до последнего..."Откушаться" - успею. Уже успела... Как говорят мои сверстницы о фигуре: а мне все-равно, я- замужем ! Он меня и так любит...ага...:-)) Только косит "сиреневым" глазом, все-таки мужчинки любят глазами - это надо помнить ВСЕГДА! Проверено на себе :-)))))))))))
АЛЬФА, давай ФОТКИ!
Девчонки, (о напровлении) , ну если нахлынали воспоминании... значит, не простили, не забыли...Мне тоже есть чего вспомнить...:-(((( Ну и че????? ПОДУМАЕШЬ...знаю - не просто, но ведь никто не отменял рассвет-закат, зиму-лето??!!!!! Нужно помнить, не повторять ошибок, а эмоции надо забыть и отнестисть с юмором... хотя бы с "черным"...:-)))
Всем привет! Свет, у нас аудитор сменился, первый квартал был просто ***! (простите) теперь догребаем!
Тань, да дело не в пижаме!!!!!!!!! я вообще тебя другой представляла! ведь общались на другой ветке, сложился определенный образ, а тут ты совсем другая оказалась! ВООБЩЕ другая :-)) ты на мою двоюродную сестру похожа :-)))
Тань, расскажи как отдохнула??? весело было??
Про фотки, у меня комп новый, еще не "заваленный" всяким хламом! что радует, все работает быстро, а на работе я чет последнее время вешаюсь, все еле фурычит, а мне ж все надо быстро! вот и рву волосы на себе!!!
Тань, ну в другой ситуации, я может и посмеялась бы над собой! но... тогда для меня рухнул мир, когда я все осознала! не до смеха было! и не рубашка была.. голый он был... трахались они! хотя.... сейчас вспомнила, и почему-то рассмеялась :-))) такие глупые рожи у них были, когда я нарисовалась в дверном проеме :-)))) ломанулись шмотки собирать... что-то не вразумительное мне говорили... ты права! смешно! дура я была!!! надо было за молоком в магаз сходить, а вось успели бы одеться :-))))
Свет, диреХтор обьявлялся? мне тоже так интересно!!!!
Свет, а что маня не спит? жарко? или что болит?
АЛЬФА, ты меня рассмешила , "за молоком сходить" :-))) У меня подобных ситуаций не было, но мне кажется я бы начала ржать (нервно):-)))Я вообще поступаю так: последнее слово за мной. Меня ниразу никто не бросал, не придавал...если я почувствую малейший намек на неискренность - я просто исчезаю, молча, по английски, "ковыряйтесь как хотите" но без меня. Может по этому у меня с моими бывшими "теплые" отношения.
Мой фавор должен был подъехать к 22ч, а этот позвонил в 18ч , ну мы и встретились в кафе. Такая беседа "за жизнь" получилась! Я даже ему благодарна за это. АЛЬФА, ты правильно говоришь: должна быть встряска, чтобы посмотреть на себя со стороны. Вот товарищ и "встряхнул", да так , что я себя сволочью почувствовала. Мыслительный процесс до сих пор не прекращается:-((( Смысл беседы таков: если я принципиально не хочу замуж, какого черта мужикам пудрить мозги?
Как отдохнула? Последние полтора месяца только этим и занимаюсь:-)))Мечта появилась - выспаться :-)Моему фавору безумно нравиться, что я на месте не сижу (он домосед), постоянно выдумываю какие-то поездки - то Бородино,то страусовая ферма, то маностыри, то парки какие-то и т.д. Гм...пора притормозить, и наконец-то заняться поисками работы :-)))
Всем привет! Выходные у нас были. Альфа, я в такой ситуации не была, но, наверное, пошла бы кофе делать. Но про молоко тоже классная идея. Если честно, всегда было интересно, чтобы я сделала. Но я человек непредсказуемый, могла бы и вазу на голову одеть
Всем привет!
Хи... девы, я такой ситуации не желаю НИКОМУ!!! сейчас смешно, а тогда... я просто ушла рыдать в падушку. Потом были звонки, и тупые заявления "Это не то о чем ты подумала!!!" ааахххааа... обоссаться про войну это называлось! не то! он ее позе рака пялил, а потом заявил что я все не так поняла! ааааххххааа.. девы вот вспоминаю сейчас и ухахатываюсь!! они наверно, как сказал мой племянник глядя на совокупляющихся собак на улице, в паравозики играют!!! а я дура старая, секс заподозрила!!! звиздец просто! :-))))
Тань, ну встряхнулся он и что?! позно он в чувства пришел! видимо процесс адаптации затянулся :-))) и странная постановка вопроса, замуж не хош, чего мозги трешь?! а ему не пофиг??? ревность поди задавила?? для здоровья женского, и вообще ты что ему жена? с кем хочу с тем и кручу :-))) мда... чувствуется "душевный" разговор у вас был :-)))
Света, поверь, не одела бы! Это только так кажется. Я тоже много раз думала (перед этим) если что, волосы выдеру и на лестничную клетку в ниглеже выкину!!! фига! просто впадаешь в ступор!!! нет на этот момент ни чувств, ни злости, ни ревности! просто слабость и безисходность! Это только в кино бывают эмоции, мозг знает сценарий, а в жизни все по другому. Может это просто у меня так было.
Света, бедняжечки!!!! мне вас очень жалко!!!! крепитесь!
Альфа, я тоже думаю, что у меня бы ступор был или нервный смех. Но так помечтать хочется
Говори как есть!
Я поняла!!!!!!!!!!!! состав тронулся????
Тронулся, Альфа
То есть все уже свершилось?????? ну и как он оказался ураганом?
ААААльфааааааааааа......
Лучше, чем я предполагала, но хуже, чем мого бы быть. Видимо он действительно этого сильно долго ждал. Просто как у мальчишки крышу снесло... И это в его то возрасте. Пенсия на горизонте и он туда же
ВАААААУУУУУУУУУУУУУ! Светааааа.... вас муж не запалил? или вы под разными именами в гостинице зарегистрировались? какая я любопытная.... сори! но так интересно!!! хоть за тебя попереживаю!