Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Альфа-Центавра

А на камандировку ты сослаться можешь?

Альфа-Центавра

Ой, Свет! чет я за тебя переживаю!

Альфа-Центавра

Девы, я тут на одном сайте прочитала, что из-за диет мы нарушаем целую систему. Я вспомнина, что когда 13 кило сбросила, у меня дико сыпались волосы и слоились ногти. А тут статью нарыла. Оказывается, урезая себя в белках и жирах, мы жертвуем своей красотой! Это моментально отражается на коже, волосах и ногтях! Появляются прыщи на лице и на теле, волосы тускнеют и преобретают сухость, ногти слояться! Я вот месяц не могу заставить себя сесть на диету, и реально вижу, что волосы блестят, и ногти как сабли отрасли (в жизни такого небыло), правда сегодня дверь у машины закрывала и отломила ноготь, чуть не рыдала!

Альфа-Центавра

Я конечно не призываю всех заплыть жиром, а к тому чтоб учитывать этот факт при диете! Сегодня хотела к косметологу записаться, но так лень после работы время терять! Я лучше домой :-) Хотела коррекцию бровей сделать (форму придать), но чет сегодня вся тормозная! бррр...

Альфа-Центавра

В пятницу опять выезжали на сабантуй! поехали в ресторан славянской кухни! были одни в ресторанчике, играли музыканты на баяне и барабанах! все внимание было на нас, и песни для нас пели и частушки, было безумно весело!!! а главное вкусно!!! Оливье с языком и красным хреном было просто безподобным! подавали на тарелке украшенной маринованными огурчиками, красной икрой и фигурно вырезанного цветочком яйца! по краям листики мяты! наливка смородиновая атас!! кароче обжираловка меня опять настигла!

Света

Альфа, читаю твои кулинарные художества из ресторана... Диагноз будет - захлебнулась собственной слюной

Света

Альфа, я тоже слышала, что как раз углеводы надо убирать, а не жиры и белки

Альфа-Центавра

Свет, а что с тобой за истерика была? на какой почве? муж достал?

Света

Все достали и ребенок тоже. У мен 2 недели дурдом на работе, ПМС, я сама с себя в шоке, даже успокоительное пила. Хотела отоспаться, так Маня моя в 5,30 проснулась. Так я к 9 утра была как мегера уже. Слезы просто градом катились

Света

Малая головой по зубам как влепила мне, это был предел. Муж хотел успокоить, так меня так трусило, что видеть никого не могла. Я понимаю, что они не виноваты,

Света

Альфа, можешь продолжать, я уже поела... Но чувствую, что мало.....

Альфа-Центавра

Светик... бедняжка! как я тя понимаю... тебе необходимо сменить обстановку! это не пройдет, будет хуже только! я же говорю, может тебе просто на выходные уехать? неважно куда, просто одной! хоть на работу! или оставить лялю с папой и пойти по магазам! шопинг - это лекарство от всех болезней! спроси у Танюхи ;-) она подтвердит! :-))) потом после шопинга зайти в ресторанчик, пообедать вкусностями, и к вечеру с покупками и с полным желудком приехать домой... как тебе такой расклад?

Альфа-Центавра

Света!!!! зубы мое больное место! всех урою не моргнув за свои зубики! бедная... понятно что не виноваты, но мммммм..... кароче просто не в то время не в том месте! но зубы-то целы?

Альфа-Центавра

Света, чего молчишь???????? зубы целы???

Света

Альфа, я знаю, что надо как-то лечится. Вот может дирехтор вылечит. Муж должен к родным уехать. Дитя маме отдаю - свободу папугаям!!!!

Света

Я шоппингом посттояннр лечусь, но что-то в последнее время не помагает. Нет того, от чего бы стало радостно

Альфа-Центавра

Хех... шопинг... я так нашопилась в четверг!!! опусташила кошель с половиной з/п! купила сарафан, кучу футболок, а главное БОСОНОГИ!!! у меня босоножечная болезнь! не могу пройти мимо босоножек, чуть не рыдаю если понра и нет размера! вы будете ржать, но я утонула в 36 размере!!! для меня это был шок! но в одном магазе все же выдрала себе босоноги белые со стразами, совсем открытые и на ремешочке вокруг щиколотки.

Альфа-Центавра

У меня две страсти одёжные, кофты и обувь! Раньше вообще этим не страдала, а теперь... в общем все болячки приходят с годами, как говорится :-)

Света

Альфа, Щасдивая, а у меня 39-40. И ласты широкие, это просто проблема найти обувь

Таня

Девчонки, привет!

Таня

АЛЬФА, такие прикольные сОбаки! Хочу чихуа - длинношерстного, рыжегого (черного, белого) карликого. Мой фаворит готов купить , прям завтра... а я пока не готова.

Таня

АЛЬФА, не знаю почему не получается отправить сфинкса... Cвете, получилось. Ладно, завтра попрошу дочу отправить:-))) Я ж "чайник":-((

Таня

Теперь погундю. Я теперь опять безработная. УЖАС! Сама неожидала! У меня аллергия на пыль! Сижу сейчас вся в "слезах, соплях" - резкость только сейчас навелась, хорошо дома ВИЗИН нашелся! Я ж дама ответственная - нет , чтоб сбежать, я ж выполнила все поручения и с чувством выполненного долга приползла домой... Cначала думала, это от монитора - через три часа у меня перед глазами все слилось воедино. А еще через два часа я думала , что потеряла зрение... у меня началась паника - у меня такое впервые! Конторка неплохая... коллектив очень приятный , директор - адекватный, з\\п - скромная, рядом с домом , че еще надо? Ан нет ! У Тани - аллергия!!!! Предлагают другую должность, а меня от этого тошнит, от чего убегала - к тому и пришла...Эээххх

Таня

Что касается диет. Я с Альфой согласна, организм должен получать все витамины и микроэлементы - все остальное , стресс.Мы же поправились не за пять минут , и похудеть так же не сможем , это просто напросто "образ жизни". Все хорошо-поправились, плохо-похудели, и так до бесконечности. Щаз хвастаться буду- я полтора месяца кушаю как птичка , уменьшилась в размере , но похудела всего на один кг! А как приятно , когда знакомые говорят - как тебе это удалось?! Девочки, надо меньше жрать! Да,да,да, АЛЬФА , у меня тоже слюнки потекли когда ты так вкусненько расписала все разносолы...:-))) Одно радует - в меня все это не поместилось бы :-))) гы-гы. Чур, без обид :-))

Таня

Эй, Cветик-семицветик! Ты че там задумала? Вот уже два месяца мы планируем что-то вроде "измены"? Поверь - не поможет. Как сказала АЛЬФА , приведи в порядок "чердак"! :-))) "Секас" - не понацея, это эмоции, потребность , если хочешь - НО! Каждому-свое! Меня выгоняют из-за ПК, до завтра!

Света

Эх, девы, привет! Таня, чердак, видимо, уже так сасорен, что порядку не получается, надо все выбросить. А что мне терять? Ой, сама не знаю. Таня, да я собственно ничего не планирую, просто так обстоятельства складываются.

Света

С меня уже знакомые прикалываются - Турция твоя судьба. 4 Года назад познакомилась с турком, он меня по аське нашел. Вот испортила жизнь человеку, он до сих пор сохнет, деньги высылает. Человек отличный, но Турция не моя страна, вот и не вышла за него.

Света

Потом работу предложили в турецкой компании, потом еще один турок случился, теперь вот диреХтор. Короче, развлекаю народ

Таня

Свет, какая на фиг Турция???!!!! Мусульманская страна... с твоими-то амбициями :-))) ЗарЭжут :-)))

Таня

"Развлекаю народ" - ага, "смех и радость мы приносим людям"...:-)))

Альфа-Центавра

Салютики всем!

Таня

АЛЬФА, пытаюсь отправить тебе фото, теперь мне пишет какая-то ошибка :-(((

Альфа-Центавра

Танюха! чего думать-то на счет козявки? купила и все! ток сразу покупай лоток С ОЧЕНЬ НИЗКИМИ БОРТАМИ!!! а лучше пластиковый икеивский поднос, стоит копейки, а козявкам оч удобно! и клетку, иначе хана подушкам, диванам и мягким игрушкам! Кстати мы в икеи покупали и игрушки им мягкие, те которые маленькие по 30 с чем-то рублей, радости у них было полные штаны!

Альфа-Центавра

Да, забыла сказать, они очень визгливые! когда приходишь, радуются и орут как ненормальные! но и одиночество не оч жалуют, пищат целый день, особенно если одни остаются. Так что, решай :-) на машине когда едут, главная цель - все видеть, все знать и всех облаять! и не надейся что будет рядом сидеть! залезет на подголовник и примастится на плечо, или же сядет на колени и будет таращится в окно. Если гаишник остановит, звиздец! как сунет руку в салон, рискует быть укушен :-) причем это все по пароде! сколько не спрашивала, у всех все так же!

Альфа-Центавра

Свет, мы тебя уже затюкали наверно?! я вот оч за тебя переживаю! не могу смотреть как разрушаются семьи. Понятно что никто никуда не уходит, но вот если взять меня, по натуре я оч верный человек, если возникает ДАЖЕ МЫСЛЬ!, я ставлю себя на место другого. Если бы мне изменил муж, я бы не простила! и как бы не любила его безумно, не смогла бы с ним больше жить! Одна мысль что кто-то бы его целовал, ласкал и он кого-то... меня приводит в ужас! для меня он стал бы грязным и использованным! это ужасно, знать что твой любимый, был с кем-то еще! Я не беру в расчет то, что было ДО меня! это была его жизнь, я не имею право осуждать его прошлую жизнь (сама не ангел), но вот теперь, это уже не его жизнь, а НАША!

Альфа-Центавра

Тань, дык ты думаешь в меня это все влезло? конечно нет, мы все почти забрали с собой (кроме наливки). Оливье кушал муж, я пюре с бефстроганами (так и не докушала, нам с собой упаковали), там порции атас!!! на больших людей расчитаны! Муж еще рыбу заказал (тоже взяли с собой), из всех блюд, мы только все попробовали, единственное я пюре все умяла, ну очень соскучилась по картошке!

Таня

АЛЬФА, (про козявку), я тоже полазила в инете, поспрашивала знакомых - ну все в восторге! Меня пугает: вдруг к горшку не приучу и придется четыре раза в день гулять. Хотя "добрый" фаворит сказал: надоест, приду нечаенно наступлю на него, и не будет козявки...:-((( Вот мерзавец!

Таня

АЛЬФА, а ты когда собираешься в питомник?

Альфа-Центавра

Тань приучишь, они впринципе под это сами приспособлены! вообще-то их продают уже приученных к лотку (чаще всего), по этому даже не парься! при покупке сама спроси про лоток и привычки. Мой был приучен, но смена обстановки конечно мимо не прошла, фурил в разных местах, я промокала газетой и несла в туалет где лоток стоял, и прям в лоток сиканую ложила, со временем он все понял и стал сам ходить. Иногда бывало сикнет где нельзя, так я его как кошку моськой в лужу и несла показывала куда надо. Правда теперь мы все на улице делаем глядя на таксу. Дома ни-ни!

Альфа-Центавра

Тань, в питомник наверно недели через две. А что ты хотела?

Альфа-Центавра

Тань, дык кто ж не любит повеселиться и вкусненько пожрать?! мне кажется таких нет! от того такая "стройная" хожу :-)

Света

Альфа, я тут... Работы полно, не успеваю ногами перебирать. Альфа, я вот к измене по другому подхожу. У меня нет чувства собственности, и я знаю, что если муж захочет, я поперек дорогои не лягу. И знаю, что прощу. Меня в этом мысле жизнь многому научила. Поэтому мне иногда бывает не понятен такой ревностный эгоизм. Я не в обиду, просто про себя рассказываю.

Таня

Свет, ты хочешь сказать: сходила "налево" и забыла, полегчало и ладно? Ну, если это для тебя выход из положения, действительно, что мы с АЛЬФОЙ пристали... Я знаю много таких пар которые живут ради детей, квартиры, дачи, и т. д. Внешне - изумительные семьянины, а придут домой и даже не разговаривают, у каждого своя жизнь. Я так не могу, для меня должно быть все прозрачно и честно.

Таня

АЛЬФА, я сегодня поеду (правда еще не решила) в Орехово с ночевкой до завтрешнего вечера. Ты завтра вечером занята? Могу заехать.

Альфа-Центавра

Свет, я вполне допускаю то что ты говоришь, есть такие отношения и пословицу помню, от чумы и от тюрьмы... но именно я - собственник! причем закоренелый! просто наелась соли в молодости. Была особь (по другому его назвать нельзя), я прощала все! и измену со своей подругой (застала их), но как я медленно умирала в душе, знаю только я. Мой муж меня вытянул из этой грязи, с тех пор много времени прошло, я просто сломалась и начала себя уважать! не потерплю вытирание ног об себя. Не хочешь со мной, тогда иди к той, с которой хорошо! А поебульки на стороне (простите девы за выражение) я не приемлю, ни для себя, ни для него!

Альфа-Центавра

Либо делай так, что бы я и не подозревала даже о другой! Узнаю уйду! поперек дороги не лягу, нафига?! насильно мил не будешь, порыдаю и все пройдет, не сразу, но время лечит. Просто я в голове не смогу все уложить по полкам, не смогу даже докасаться до него, для меня он станет предателем! и чужим... не моим... так зачем себя насиловать? Да и ради площади и детей не останусь! площадь есть у мамы, дети... спасибо они не скажут за то что я терпела, скорее покрутят пальцем у виска и подумают что мазохистка! У всех свои взгляды на вещи, оно и понятно! если бы все были одинаковые мир стал бы скучным :-)))

Альфа-Центавра

Хотя вспоминаю у родственников, совратила одна дама мужчину женатого, тот признался жене, не смог носить этот камень в душе, она не простила, а он... повесился! бывает и такое... вобщем трудно это все! и ее можно понять (предал, ради животной минутной похоти разрушил все), и его (покаялся, осознал и не простила)... сложная эта штука - жизнь!

Альфа-Центавра

Тань, завтра я буду на Новослободской после работы, встречаюсь с человеком по работе, время пока не оговорено, все вилами по воде писано, может все еще и отменится. Но пересечься хотелось бы, ток я с мужем буду :-( вобщем планы если вечером утвердятся, я отпишусь тут :-)

Альфа-Центавра

Свет, перешли мне плиз Таниного Сфинкса, а то чувствую не дождуся я от нее кошару ;-)

Таня

АЛЬФА, я скорей всего поеду, но там нет инета. Возможно я там останусь еще на день ( фавор работает в ночь, че мне там делать одной?), если что, я тебе позвоню , вдруг "карта ляжет" ?