Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Таня

АЛЬФА, у тебя есть чихуа ? Они мне так нравяться!!!! Такие лапушки... А какие они в быту? Вредные? А как за ними ухаживать ? Я наверное уже года два к ним присматриваюсь...почти хочу . Интересно, как они переносят "походы в гости", смену обстановки ? Не бросишь же такую "казявку" одну дома :-)))

Таня

Свет, старый детский анекдот: сидит пьяный цветок, икает : кто я? Хочулия ? Могулия ? А-а-а !!! МАГНОЛИЯ !!! Вот лично я , периодически бываю "магнолией" - попробуй...забавно :-))

Альфа-Центавра

Всем приветики!

Альфа-Центавра

Таня, почту пока не смотрела, я сегодня в бегах и разьездах! Сейчас улетаю по работе на весь день. Так что как доберусь, позырю :-)

Альфа-Центавра

Да Танюх у меня чихуа :-) они очень милые, добрые и ласковые. Меня многим пугали, я всего боялась и треслась над ним, а на деле все гораздо проще. Надо строго следить за зубами! Я тебе в почту настрочу. Все всех цалую крепко. Убегаю :-)

Света

ВВсем привет! что -то и я тоже заработалась. Главное, что разрешила проблему мирового масштаба, которую мне влюбленный директор торжественно поручил. Он мне теперь пяточки лизать будет!!!!

Света

Таня, да я ему срузгона заявила, что только ужин и все. А когда встретились спросила в лоб - че надо??? Он - как Альфа говорит, люблю-трамвай куплю...Речь как раз не о сексе шла...В том то и подвох... Да и вчера с ним переписывались, все про любффффффффф

Света

Вот ждемссссссс первой звезды в понедельник. У меня муж еще отпуск берет, поедет к себе домой... Ой, чувствую беды не миновать

Таня

Всем привет!

Таня

Свет, че то я опять не поняла : значит, ужин при свечах..., но по делу. А переписываться - про любовь? :-))) Странный какой-то дирехтор... Он че хочет? "Прикуп в сочи?" т.е. мол: я тебя люблю, а ты тут на меня поработай ?! Ну совсем как-то не красиво :-(. Нам таких не надо ! Светка, бросай его на фиг, мы тебе другого найдем! Пусть сначала подкатит с дорогим подарком , а потом и поужинать можно...:-))) Или я все неправильно поняла?

Таня

АЛЬФА, расскажи про чихуа, может и я заведу себе "козявку". А у тебя кто ? Мальчик или девочка? Ты их разводишь?

Света

Таня, да он о работе вообще говорить не хочет. Ну, работа это работа. Он сказал сделать, я сделала, он же директор. Но зато он мне теперь должен как земля колхозу!!! Ратота это работа, а любофффффф это любофффффф. Блин...

Света

Ужин был как раз не по делу

Света

Таня, а стаффа не хочешь?

Альфа-Центавра

Приветик всем :-)))

Альфа-Центавра

Света, чую подвох!! могу ошибаться, но чет как-то картина малом и сыром! осторожно!

Альфа-Центавра

Тань, ну вот рассказываю. Моему козявкину почти 4 года. Редкой белой окраски (есть рышее пятнышко на спинке и ушки рыжие), породистый в доску (ток что с того?!), очень ласковый, и очень требовательный к себе, не терпит конкурентов, очень ревнивый и злой на гостей (свекора укусил за палец, за то что он его сморчком назвал, хватанул до крови, он пару дней ходил с бинтиком). Я изначально хотела черного с рыжим и гладкошерстного, но вышло все как всегда, муж увидел и ничего слышать не захотел! берем и все тут!

Альфа-Центавра

Пугали всяческими болячками, и вообще чуть ли не под колпаком его содержать надо, все это брехня! относись проще! единственное меня никто не предупредил о том чтоб за зубами следить, в итоге я упустила момент вспышки паредентоза и у него теперь очень запущены зубы. Последний раз врачь поставил страшный диагноз, удаление всех передних резцов, лечение (длительное) десен и ультразвуковая чистка камней, это вроде фигня, но вместе с этой чисткой может выщелкать и оставшиеся зубы. Я рыдала как белуга, но врачь сказал что это наследственное в 90 \% случаев и у маленьких собак это практически неизбежно.

Альфа-Центавра

Когда он мелкий был, то у него зубы менялись (это у всех чихуа так) как у акулы, в два ряда! вот когда выросли, я провафлила момент воспаления, но теперь уже ничего не поделать, будем лечить! Когда мы его взяли, он был приучен к лотку, но ходил исключительно на газету, пробовали перевести на наполнители, так он демонстративно сикал рядом! так что пресса и тут помогла :-) Спал между нами, да причем так, что голова на подушке, все остальное под одеялом, одна лапа над одеялом, расталкивал нас рыча и фыркая! а потом когда стали на улицу выводить, стали отучать от кровати, да и шерсти на белье много было.

Альфа-Центавра

Вот еще что, соседка приучила свою днем быть в специальной клетке (иначе все раздирает в ласкуты, подушки, одеяла и прочее) и спать там! так что очень советую. Зимой с ними гуляем так, в сильный мороз шарфом голову заматываем ну и обязательно комбез непромокаемый с синдипоновой подстежкой, иначе воспаление легких может схватить, ну и соответственно время гуляния сокращать, наш как ток все дела сделает мы его домой ведем.

Альфа-Центавра

Ща по позже гляну почту и вышлю тебе своего Чихуа и Таксу, посмотришь в натуре. Тань я их не развожу. От девочки открестилась сразу, т.к. все эти течки, хотения и прочее не про меня! Это все надо контролировать и следить за этим, мне оно не нать! Своего брала по инету, но они тут очень дорогие!!! скоро буду брать карманную, мой сейчас не карманный, а я вообще хочу масятку карликовую, тут они стоят от 30 000 руб. минимум. В глубинке такую роскошь пародистую в доску из элитного питомника можно взять за 10 000 руб. разницу ощущаешь?! так что если решишься, то свисни, поеду покупать и тебе привезу, скажешь просто что именно ты хочешь, там подбирают, если совсем заковыристую надо, то запишут в очередь.

Света

ААльфа, ты чего, питомник дома решила устроить?

Таня

Всем привет!

Таня

Ну и погодка у нас сегодня! Гроза, гром, ливень... И настроение такое же.

Света

Таня, а у нас прхолодало, но деждем и не пахнет. Вот такая засада каждый раз - на неделе жара, а к выходным холодно, на море не пойдешь...

Таня

Cвета, неее стафа не хочу , я с ними была лично знакома. У моего знакомого был такой, он любил говАривать: ты не бойся, он на людей не натаскан...Невероятно сильная собака... пуделей щелкал как семечки...:-(

Таня

Ой, Cвет, ты здесь? А я думала , как всегда сама с собой...:-)))

Таня

Светаааааааааааааааааааааааа?

Таня

АЛЬФА, фотку посмотрела? А мне выслала? Ээхх, опять забыла? :-)))

Света

Таня здесь

Света

Вчера вечером еще смс-ки писАл, в понедельник приезжает, правда, кажется, вечером. Вот сижу в раздумьях. Рассказала своему знакомому другу-греку (другому). Они характерами похожи. Так он мне говорит, судя по всему ты ему, таки ДА, нравишься, а не просто для "потрахаться"

Таня

АЛЬФА, я умиляюсь от твого чихуа! Так рассказала, что я уже хочу! Меня пугает только одно: любят ли они путешествовать ? Меня постоянно где-нибудь носит... Или это как с детства приучишь ? А на счет "горшка" , какая прелесть ! Лень гулять- вот вам пресса..:-)))

Света

Таня, я своим сама занималась, он у нас и на человека натаскан. Наверное поэтому пуделей не щелкает. Он у нас мирный, даже с собаками не цепляется. Я тебе хочу сказать, что здесь все зависит от мозгов хозяина.

Света

Нас сразц предупредили - водите гулять, где много собак, так мы его в другой конец города возили к дяде во двор гулять. Там вечером штук 20 разных пород собиралось.

Таня

Свет, нашла с кем советоваться! Если бы не нравилась , не прилип бы . Ты то че ?

Света

И на дрессуру я ходила. Поэтому он меня слушает лучше, чем мужа, а муж ревнует

Света

Таня, это не тот грек, который за мной упадает

Света

Мне просто было интересно, то мужик скажет. К тому же греки-турки в этом отношении очень похожи. Я похождения этого грека ох как знаюююююю

Таня

Пущай доказывает дорогими подарками :-)))

Таня

Значит, ты решила пошалить?

Таня

Интересно, что значит "нравишься, а не просто для..." А тогда для чего?????

Таня

Тем более знаешь его похождения. Ниче не понимаю :-)))

Таня

АЛЬФА, а карликовый чихуа - он какой? Сколько милиметров в холке?

Таня

АЛЬФА, перечитала еще раз : хочу гладкошерстного, карликого , рыжего чихуа.

Таня

АЛТФА, а мне заковырестую не надо (чихуа), мне для дивана или кармана... почти кошка, только не такая независимая :-))

Таня

Свет, ты ушла?

Света

Всем привет! Таня, у меня не цель. Понятно, что у нормально хдорового мужика есть вполне определенные мысли, поэтому я сразу сказала - на ужин пойду, на большее не расчитывайте (пока во всяком случае). Он мне в выходные такие сообщения писал, что я и впрямь чувствую себя 15-летней школьницей.

Альфа-Центавра

Таня, я опять от тебя ничего не получила! В ящике сплошной спам, от тебя ничегошеньки. Сейчас тебе псинок отправлю.

Альфа-Центавра

Таня проверяй почту, отправила.

Альфа-Центавра

Свет, а у вас в семье как заведено? ну отдых вы проводите вместе или по отдельности отдыхать катаетесь?