Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Света

Так няня сидит в рабочее время,

Света

Я ж не могу няню еще и в выходные просить, слишком дорого это

Света

Альфа, а у тебя когда день рождения, уж больно характеры, как мне кажется похожи

Альфа-Центавра

Свет, ну я думаю что один раз это можно себе позволить ;-) У меня д.р. в августе :-) я лев по гороскопу, а ты?

Света

Я стрелец, скажем так братья по духу, Вот нас и прет периодически

Света

А муж у меня тоже типа лев, но он на стыке с девой, так что турксиб (мама туркменка, отец сибиряк, как у Хазанова)

Света

Альфа, так д/рождения когда?

Альфа-Центавра

Я думаю что я сама себе проблемы иногда создаю! иначе мне жить становится скучно! Вот пошарилась по соседним веткам, баааа... мужики уходят, секса не хватает, кто-то минет учится делать в 16 лет, бабы изменяют... ну такой дурдом!!!! пока читала мой мозг опух! и я пришла к выводу: "Не все так плохо!" Есть вооще клинические случаи. Спаси Господи :-)

Альфа-Центавра

Не ну это Дедавю какое-то! :-))) надо ж так! мы д/р неделю отмечаем. С начала с родителями, потом с друзьями, потом с соседями, потом с дальними друзьями... кароче жуть!

Альфа-Центавра

Неделю не просыхая :-))))

Альфа-Центавра

Вобщем девы, цалую крепко.... до понедельника ;-)

Света

Альфа, я тоже так иногда думаю - так я еще счастливая, радоваться должна... Но все равно чего-то не хватает. Зажрались мы, это точно

Таня

Свет, ты еще здесь?

Таня

Свет, ну что ты разсплакалась? А если попровать уединиться и покопаться в себе? Все проблемы от "головы"!

ТОРМОЗ

Ну, девки! Я с вас писаюсь! ;-) Постепенно "ваша" ветка уходит на тему "нашей"! ;-) Которая "Оральный секс, секс-ликбез-5"! Заходите, будем рады! У некоторых "наших" девчонок тож проблемы неудовлетворённости присутствуют, так что мож общими силами чё придумаем! Всем хорошо отдохнуть и применить на деле свою "хорошесть"! ;-)

Света

Всем привеит! Таня фотки получила. Котик прикольный. А ты хорошенькая! Пивасиком похмелялись?

Света

Тормоз, у меня проблема глубже, чем та неудовлетворенность, но все равно спасибо

Альфа-Центавра

Всем привет! Девусики, выходные прошли улетно!!!! опять кафе, поездки по магазам! Вчера совершали подвиг! делали генеральную уборку дома, выдраили все, но я к концу вечера просто не могла разогнуться!!! моя поясница категорически против такого "спорта", потом пошли в сауну... кароче утром проснулась, как глянула в зеркало, а на башке прическа - "отдохни моя расческа" или "я упала с самосвала"... Все утро пыталась воспитать волосы, даже на работу опоздала!

Альфа-Центавра

Таня, а мне фоту со сфинксом?! рыдаю... а ты его скрещивала с кем-нибудь? или ты его кастрировала? или это вообще соседский кот?

Альфа-Центавра

Просто моя свекровь хочет кота, какого незнает, но кота! фетишь у нее такой, любит кошек, а я их не очень, ну с котенком могу поиграть, а вот заводить дома... они царапаются, а мне их всегда так помучить хочетсяяяяяяя....

Альфа-Центавра

Свет, вырвитесь куда-нибудь за город без ребенка! вот увидишь что все изменится, ты просто устала!!! я такое прошла, меня Танюха вылечила! и я на 100\% с ней согласна - все проблемы в голове!!! пока в чердаке не наведешь порядок, не успокоишься! Просто вам нужно устроить себе небольшой второй медовый месяц :-)))

Света

Альфа привет! Знаю, я это все, но ниче поделать не могу. Я хочу за город, но ... сама. Хочу от всех отдохнуть

Света

А мы вчера в лунапарк ходили

Таня

Всем привет!

Таня

Свет, кошка не моя , я ее за три дня ниразу не погладила... Ну не могу я ! Кошка должна быть пушистая.

Таня

Девочки, я убегу ненадолго.

Света

У моих родителей перс. Так тоже топает так, как будто слоник ходит, хотя сама маленькая, трехцветная... Но я ее не очень. Не люблю котов. Я собачница

Альфа-Центавра

Таня, ничего не пришло :-(((

Альфа-Центавра

Здорово, лысая кошка! это же счастье!!!! шерсти нет! у моей таксы нет шерсти дык я просто счастлива, а у чихуа есть, вот это вешалака!!! ни на руки не взять (он очень ручной и любит когда его чешут) ни на диван! все в шерсти!!! мечтаю обрить его налысо! но муж не дает!

Альфа-Центавра

Свет, что с диреХтором надумала???

Света

Альфа, не знаю, он уехал, когда будет не знаю... Поживем увидим.

Альфа-Центавра

Всем привет! Свет, а он вообще порядочный?? ну это я к тому, вдруг у вас все случится и до мужа долетит? ты же говорила, что ваш город, как большая деревня...

Альфа-Центавра

Девы!!! вы куда все убежали?????

Света

Альфа, заработалась, я ... Ты что имеешь ввиду о директоре? Будет ли он трепаться? Не думаю. Он сам не хочет, чтобы кто-то об этом знал

Альфа-Центавра

Свет, а у него жена дети кто-нибудь есть?

Света

Альфа, привет! У него все есть. Он знает мое положения, я его. Об этом тоже говорили

Альфа-Центавра

Слушай, а жена не истеричная??? блин Свет, я за тя переживаю!!!! Не дай Бог чего (т-т-т), две семьи переживут ужас!!! Свет, а мож ну его?!

Света

Альфа, его семья в Стамбуле. Я вот этого тоже боюсь. Здесь ему все равно... А у нас как налево собирешься, так обязательно каких-то знакомых встретишь

Света

Да, ну его, он пока там, я здесь. Общаемся только по работе. Может он просто подъехать решил, чтоб я ему проблему по работе решила, которую он наколбасил год назад. Фиг его знает.

Света

Альфа, как диета? Меня на прошлой неделе понесло, на нервной почве опять начала есть после 18.00. Пытаюсь себя теперь в руки взять

Альфа-Центавра

Света, какая диета нафиг! Нас на работе кормить перестали, дык я вроде и не обедаю, но как домой приду капут! хоть замок амбарный на холодильник вешай!!!

Альфа-Центавра

Свет, еще раз все прочитала и вспомнила анекдот. Идет отец Ануфрий по пляжу, видит обнаженная Ольга загорает. Отдайся Ольга!!! Озолочу!... Обманул Ольгу отец Ануфрий :-))))

Альфа-Центавра

Мужики блиииин!... одна головная боль с ними! А у кого ж нынче голова не болит?! Это я к тому что в твоей истории что-то прям не склеивается! Нееее... ты лучше найди молодого и не опытного (хотя где ж их найдешь??? ща все чуть - ли ни с детсада уже опытные) будешь из него веревки вить ;-) да и тело молодое... загорелое.... подтянутое.... ну и "повышенная чувствительность" :-)))))

Альфа-Центавра

Ой... понесло меня... не в ту степь!

Света

Альфа, хохочу с анекдота. Класс! Мой дирХтор в понедельник презжает, на ужин зовет, че делать, девы?

Света

Тело. Тело... Да он и не говорил, что озолотит... Мне это на фиг не надо... А вот че делать не знаю. Как девочка себя чувствую, блин

Таня

Всем привет!

Таня

Я кажется "вернулась"... из Разгуляева. Вся из себя без настроения , можно я погундю? Завтра выхожу на работу с 9 до 18, не знаю есть там инет или нет :-(( Что касается темы "молодого комиссарского тела" тоже палка о двух концах ( это я о своем фаворите ). Я то для себя изначально решила - пошалю и "будя"... а вот он так не думает . Куда катится мир!??? Ему невесту искать надо , детишек хочет ! А тут , блин , проходу не дает - я забросила все свои дела, подруг , и вас вот тоже. Мы расстаемся только когда он на работе , и то весь вечер на телефоне! И причин для "развода" нет , а надо...:-( У нас совместного будующего нет . Я думаю , мужчинка в моем лице набирается жизненного опыта , мне конечно не жалко - пусть будет... а как же Я? Да и отставку ему давать не очень хочется... эээххх. Как бы там не было "кривая" выведет! Ведь, да? :-))))

Таня

АЛЬФА, отправила сфинкса еще раз.

Таня

Cвет, а почему бы тебе не сходить на ужин , и задать вопросы которые тебя мучают ему прямо в лоб? Я бы так и сделала. Знаешь как мы с фаворитом сошлись? Через неделю различных похождений , я у него спросила: чего ты хочешь? Он ответил: секса. Все предельно просто и ясно... на что я ответила: я не такая , я жду трамвая...По большому счету я тоже этого хотела. Мы друг для друга "обозначились", проблем нет! Вернее не было, уж как-то он ко мне привязался, меня это пугает. А у тебя все просто : " я замужем", тылы прикрыты так сказать.:-)