Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Что то я начинаю уставать от мужского внимания-вынимания...
Ух ты, какая папа ! И "чаво нам не хват"? Романьтизьму?
Cвет, наверное самое лучшее романтическое свидание (без глупостей) на природе , и от посторонних глаз подальше... Так доча пришла , щаз отправим.
Вроде все есть. Он меня любит, зарабатывает, на работу возит(благодаря моей хитрости, мы работаем в разных концах города), с работы забирает... Вот и сейчас мне сотрудница сказала, что завидует мне, ей бы такого мужа... Да вот, не хватает мне его ( и в постели тоже)
ТАня, фотки давай
Ладно, девы, до завтра!
НЕт еще
Так , девочки , завтра c утреца выходим на связь, пока у меня "отпуск" (критические дни)- давайте пообщаемся. А то как то время летит! Уже июЛЬ , я даже не заметила...
Всем привет! Таня, я, конечно прошу прощения, но если ты говоришь, что вы с дочей похожи, то я твоих фаворитов тоже понимаю... Красивая девочка.
Таня, хошь, я тебе в ниглеже свои вышлю, чтоб ты не стеснялась?
Свет, ты уже любофффффффф крутишь???
Девочки всем привет! Обновила страницу, опять вчерашнее сообщение пропечаталось! ну что за глюки у меня в компе????
Я сегодня злая!!!!!!!! как собака!!!!! у начальства каждогодичное летнее обострение! Достал мать его! Каждое лето одно и тоже! Сремся пи*дец как! У него летом видимо планку заворачивает, да так, что отрывает все вместе с мозгами! НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУ!
У нас видимо с начальством "критические дни" совпадают! Ну да хрен с ним! Свет, я вот чего подумала... почитала сообщения твои и думаю, что все у тебя из-за стабильности. У моей знакомой была та же фигня, вот один в один с мужем! так вот когда она сфинтила на лево, у мужа тоже завелась любовница, так вот, когда она узнала, все перевернулось! Бросила любовника и стала возвращать мужа.
Альфа, привет! Да знаю, что слишком хорошо тоже прлохо. Понятное дело, что стабильность это лучше, чем неизведанное завтра. Но это неизведанное от этого и интересней, мать его
Я это к тому, что может просто посмотреть на это под другим углом?
Альфа, ну, не только тебе иметь обострение летом... Мой влюбленный директор меня вчера так озадачил, что я в 16.00 уже даже говорить не могла, не то, чтобы думать
Девочки, я убежала...
АЛЬФА, ТЕЛЕНФОН ДАВАЙ!
Мне вот всегда помогают беседы с мужем. Я просто ему говорю, давай поговорим как деловые люди, без обид, без эмоций, а просто как друзья. Вот меня не устраивает (далее список обид и прочей хрени), как мы будем это решать? решили, потом он мне говорит, меня не устраивает (и тоже список), поотмазываемся и расходимся. Вроде помогает.
У нас говорить особо не получается, т.к. плавно переходит в скандал. Ну, не устраивает, даже, если потом все ок, то, во-первых я понимаю, что он делает это через силу, во-второых, все равно человек себя не спрячет. Рано или поздно все возвращается
Да, ладно, мне просто романтики хочется
Таня, у меня опять ничего к тебе не отправляется!!!!!!!!! Давай ты мне чиркани, может уйдет ответное?! Мыло под ником. А то у меня опять 511 ошибка.
Ну вот только что тестовое отправила, пришло???? написало что успешно отправлено! проверь...
Свет, да ясный красный что через силу, ну иначе просто воспитать невозможно! Неделю поделает через силу, а там глядишь и понравится :-) а потом может и в привычку войдет! :-)
ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ну вот! и Таню смыло и Свету
Не, Альфа, я здесь, вас жду
Альфа, переделать человека в 30 с небольшим уже не возможно. В этом возрасте привычка - втора натура
Я ему это повторяю с завидной регулярностью
АААААА, Альфа, это, конечно, предложение.... Я представляю глаза своего мужа!!!! Он меня без кетчупа сожрет... И еще полгода кости обгладывать будет. Так что, если надо будет на романтику свернуть, хрен пустит. А так вот в пятницу увильнула на бизнесс ланч, даже не спрашивал,,, Тут тоже палка о двух концах... ЭЭЭххххх
Альфа, я к тому же и ужин и завтрак стараюсь готовить. И удовлетворить(ну, ты понимаешь). А сама-то неудовлетворенная хожу, вот и думаю, а почему бы и не попробоввать
Девы, ну, мы даем... Каким местом хорошеть собрались?
Всем привет!
АЛЬФА, проверь почту, я там свои координаты оставила.
Свет, тем местом тоже хорошеть надо...:-))) Ну и че за настроение такое? Я щас опять выскажу свое мнение...я твое настроение назвала бы "неудовлетворенные амбиции" - звучит грубовато, но они есть у всех. Cамое простое (я АЛЬФЕ советовала, и сама так делаю - мне помогает) сама себе задай вопрос: чего Я хочу? И сама же на него ответь, только честно. А потом можно строить разные планы-хитрющие и не очень, главное чтобы они были под контролем. Мужчинки, они же как дети малые - ласковое слово, "томный взгляд", живость характера... Типа, вот какой я хороший - я за тобой ухаживал, женился - ВСЕ работа сделана, а что разве еще что-нибудь? Надо их "сподвигнуть" на подвиг, и пусть думают , что они герои...:-)))
Таня, привет!
Согласна с неудовлетворенными амбициями, я это знаю... Эх, если бы я могла ответить на вопрос чего я хочу, не спрашивала совета... Не, мне с мужем повезло, я это прекрасно осознаю, и знаю, что желающих на мое место найдется достаточно... Но перцу тоже хочется
Кстати, ты уже отвечаешь на свой вопрос - хочу перца, хочу салют (или как там). Чего еще "хочу"?
Я пока дома, потом убегу до вечера, а завтра весь день хочу "побыть" с вами - не разбегайтесь...:-)))
Таня, завалили работой. Вернее, мой влюбленный директор наколбасил так, что я не знаю откуда теперь ноги вырастить...
Девы привет! Написала сообщение и оно пропало?! ну что за ****
Мы вчера ходили в Панчо Пицца... посидели просто суперски :-))) а потом пошли в кино на "Рататуй" очень класный мультик, добрый такой... вобщем мне очень понра! Обязательно купим в видеотеку в хорошем качестве, как ток выйдет!
А я пришла к выводу, что просто нужно чаще отдыхать и менять обстановку. Вот мы вчера так класно отдохнули, и все обиды и прочая *** улитучилась. Свет, мне кажется беда в том что надо уметь отрываться! У вас есть возможность оставить с кем-то ребенка? вот мой совет просто вытащить себя из дома, сходите куда-нибудь. А лучше, оставить ребенка с бабушкой с ночевкой, снять номер в гостинице просто отрваться по полной! НЕ ДОМА!!!! а именно в чужом месте, в незнакомой обстановке. Заказать ужин в номер, добавить эротики и романтизмУ... например развратное белье, размазать сливки по себе или еще что-то на что кароче фантазии хватит, потом принять вместе душь... тоже эротично... ну а дальше по обстановке посмотрите.
Я согласна с Таней, вот я циклилась на чем-то, рисовала обиды, вредничала, а ведь это все надуманное!!! надо отпустить и в корне все изменить. Да обидно!! что хочется чтоб подумали за тебя и устроили такую сказку, но а с другой-то стороны... кто ж все сделает лучше чем ты сама??? конечно никто!!! Так что Свет подумай хорошо! потом раскажешь!
А что касается того что мы отошли от темы... дык не отходили мы! Мы и обсуждаем что хорошеем, причем везде!!! ведь и отношения в семье тоже должны хорошеть! Сейчас мы обсуждаем как их улучшить :-)))
Вот,вот, АЛЬФА - МОЛОДЦА ! Сказку надо создавать самой и жить в ней. Если у тебя все хорошо (гармония) и окружающим тоже хорошо! Банально: будь проще и к тебе потянуться люди...:-)))
Девочки, пока!
Свет, ну прям себя в твоих строках читаю!
Но если няня сидит, то вообще никаких проблем! можно и без ночевки!