Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Света

Что то я начинаю уставать от мужского внимания-вынимания...

Таня

Ух ты, какая папа ! И "чаво нам не хват"? Романьтизьму?

Таня

Cвет, наверное самое лучшее романтическое свидание (без глупостей) на природе , и от посторонних глаз подальше... Так доча пришла , щаз отправим.

Света

Вроде все есть. Он меня любит, зарабатывает, на работу возит(благодаря моей хитрости, мы работаем в разных концах города), с работы забирает... Вот и сейчас мне сотрудница сказала, что завидует мне, ей бы такого мужа... Да вот, не хватает мне его ( и в постели тоже)

Света

ТАня, фотки давай

Света

Ладно, девы, до завтра!

Света

НЕт еще

Таня

Так , девочки , завтра c утреца выходим на связь, пока у меня "отпуск" (критические дни)- давайте пообщаемся. А то как то время летит! Уже июЛЬ , я даже не заметила...

Света

Всем привет! Таня, я, конечно прошу прощения, но если ты говоришь, что вы с дочей похожи, то я твоих фаворитов тоже понимаю... Красивая девочка.

Света

Таня, хошь, я тебе в ниглеже свои вышлю, чтоб ты не стеснялась?

Альфа-Центавра

Свет, ты уже любофффффффф крутишь???

Альфа-Центавра

Девочки всем привет! Обновила страницу, опять вчерашнее сообщение пропечаталось! ну что за глюки у меня в компе????

Альфа-Центавра

Я сегодня злая!!!!!!!! как собака!!!!! у начальства каждогодичное летнее обострение! Достал мать его! Каждое лето одно и тоже! Сремся пи*дец как! У него летом видимо планку заворачивает, да так, что отрывает все вместе с мозгами! НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУ!

Альфа-Центавра

У нас видимо с начальством "критические дни" совпадают! Ну да хрен с ним! Свет, я вот чего подумала... почитала сообщения твои и думаю, что все у тебя из-за стабильности. У моей знакомой была та же фигня, вот один в один с мужем! так вот когда она сфинтила на лево, у мужа тоже завелась любовница, так вот, когда она узнала, все перевернулось! Бросила любовника и стала возвращать мужа.

Света

Альфа, привет! Да знаю, что слишком хорошо тоже прлохо. Понятное дело, что стабильность это лучше, чем неизведанное завтра. Но это неизведанное от этого и интересней, мать его

Альфа-Центавра

Я это к тому, что может просто посмотреть на это под другим углом?

Света

Альфа, ну, не только тебе иметь обострение летом... Мой влюбленный директор меня вчера так озадачил, что я в 16.00 уже даже говорить не могла, не то, чтобы думать

Таня

Девочки, я убежала...

Таня

АЛЬФА, ТЕЛЕНФОН ДАВАЙ!

Альфа-Центавра

Мне вот всегда помогают беседы с мужем. Я просто ему говорю, давай поговорим как деловые люди, без обид, без эмоций, а просто как друзья. Вот меня не устраивает (далее список обид и прочей хрени), как мы будем это решать? решили, потом он мне говорит, меня не устраивает (и тоже список), поотмазываемся и расходимся. Вроде помогает.

Света

У нас говорить особо не получается, т.к. плавно переходит в скандал. Ну, не устраивает, даже, если потом все ок, то, во-первых я понимаю, что он делает это через силу, во-второых, все равно человек себя не спрячет. Рано или поздно все возвращается

Света

Да, ладно, мне просто романтики хочется

Альфа-Центавра

Таня, у меня опять ничего к тебе не отправляется!!!!!!!!! Давай ты мне чиркани, может уйдет ответное?! Мыло под ником. А то у меня опять 511 ошибка.

Альфа-Центавра

Ну вот только что тестовое отправила, пришло???? написало что успешно отправлено! проверь...

Альфа-Центавра

Свет, да ясный красный что через силу, ну иначе просто воспитать невозможно! Неделю поделает через силу, а там глядишь и понравится :-) а потом может и в привычку войдет! :-)

Альфа-Центавра

ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Альфа-Центавра

Ну вот! и Таню смыло и Свету

Света

Не, Альфа, я здесь, вас жду

Света

Альфа, переделать человека в 30 с небольшим уже не возможно. В этом возрасте привычка - втора натура

Света

Я ему это повторяю с завидной регулярностью

Света

АААААА, Альфа, это, конечно, предложение.... Я представляю глаза своего мужа!!!! Он меня без кетчупа сожрет... И еще полгода кости обгладывать будет. Так что, если надо будет на романтику свернуть, хрен пустит. А так вот в пятницу увильнула на бизнесс ланч, даже не спрашивал,,, Тут тоже палка о двух концах... ЭЭЭххххх

Света

Альфа, я к тому же и ужин и завтрак стараюсь готовить. И удовлетворить(ну, ты понимаешь). А сама-то неудовлетворенная хожу, вот и думаю, а почему бы и не попробоввать

Света

Девы, ну, мы даем... Каким местом хорошеть собрались?

Таня

Всем привет!

Таня

АЛЬФА, проверь почту, я там свои координаты оставила.

Таня

Свет, тем местом тоже хорошеть надо...:-))) Ну и че за настроение такое? Я щас опять выскажу свое мнение...я твое настроение назвала бы "неудовлетворенные амбиции" - звучит грубовато, но они есть у всех. Cамое простое (я АЛЬФЕ советовала, и сама так делаю - мне помогает) сама себе задай вопрос: чего Я хочу? И сама же на него ответь, только честно. А потом можно строить разные планы-хитрющие и не очень, главное чтобы они были под контролем. Мужчинки, они же как дети малые - ласковое слово, "томный взгляд", живость характера... Типа, вот какой я хороший - я за тобой ухаживал, женился - ВСЕ работа сделана, а что разве еще что-нибудь? Надо их "сподвигнуть" на подвиг, и пусть думают , что они герои...:-)))

Света

Таня, привет!

Света

Согласна с неудовлетворенными амбициями, я это знаю... Эх, если бы я могла ответить на вопрос чего я хочу, не спрашивала совета... Не, мне с мужем повезло, я это прекрасно осознаю, и знаю, что желающих на мое место найдется достаточно... Но перцу тоже хочется

Таня

Кстати, ты уже отвечаешь на свой вопрос - хочу перца, хочу салют (или как там). Чего еще "хочу"?

Таня

Я пока дома, потом убегу до вечера, а завтра весь день хочу "побыть" с вами - не разбегайтесь...:-)))

Света

Таня, завалили работой. Вернее, мой влюбленный директор наколбасил так, что я не знаю откуда теперь ноги вырастить...

Альфа-Центавра

Девы привет! Написала сообщение и оно пропало?! ну что за ****

Альфа-Центавра

Мы вчера ходили в Панчо Пицца... посидели просто суперски :-))) а потом пошли в кино на "Рататуй" очень класный мультик, добрый такой... вобщем мне очень понра! Обязательно купим в видеотеку в хорошем качестве, как ток выйдет!

Альфа-Центавра

А я пришла к выводу, что просто нужно чаще отдыхать и менять обстановку. Вот мы вчера так класно отдохнули, и все обиды и прочая *** улитучилась. Свет, мне кажется беда в том что надо уметь отрываться! У вас есть возможность оставить с кем-то ребенка? вот мой совет просто вытащить себя из дома, сходите куда-нибудь. А лучше, оставить ребенка с бабушкой с ночевкой, снять номер в гостинице просто отрваться по полной! НЕ ДОМА!!!! а именно в чужом месте, в незнакомой обстановке. Заказать ужин в номер, добавить эротики и романтизмУ... например развратное белье, размазать сливки по себе или еще что-то на что кароче фантазии хватит, потом принять вместе душь... тоже эротично... ну а дальше по обстановке посмотрите.

Альфа-Центавра

Я согласна с Таней, вот я циклилась на чем-то, рисовала обиды, вредничала, а ведь это все надуманное!!! надо отпустить и в корне все изменить. Да обидно!! что хочется чтоб подумали за тебя и устроили такую сказку, но а с другой-то стороны... кто ж все сделает лучше чем ты сама??? конечно никто!!! Так что Свет подумай хорошо! потом раскажешь!

Альфа-Центавра

А что касается того что мы отошли от темы... дык не отходили мы! Мы и обсуждаем что хорошеем, причем везде!!! ведь и отношения в семье тоже должны хорошеть! Сейчас мы обсуждаем как их улучшить :-)))

Таня

Вот,вот, АЛЬФА - МОЛОДЦА ! Сказку надо создавать самой и жить в ней. Если у тебя все хорошо (гармония) и окружающим тоже хорошо! Банально: будь проще и к тебе потянуться люди...:-)))

Таня

Девочки, пока!

Альфа-Центавра

Свет, ну прям себя в твоих строках читаю!

Альфа-Центавра

Но если няня сидит, то вообще никаких проблем! можно и без ночевки!