Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Танюсик, оставь свое мыло, я тебе нофелет свой на почту скину, а то чувствую не доберусь я до аськи :-)
Девы, привет! У нас 4 дня выходных было... Таня, а я не блондинка, совсе даже наоборот...Ну, боюсь, я экзаменов, меня просто колбасит так, что мозги в зад(извините) уползают...А правила, я большую часть давно знаю, да и водить на закрытой дороге пробовала, пока менты не тормознули
Девы, а у меня ЧП. Мне директор в любви объяснялся...Звезда в шоке... Че делать, девы???
Светка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он красивый??? а ты сама к нему как? ровно? а он турок? если турок, нафиг!, а то в секс рабство утащит ;-)
Свет, ну чего экзаменов боишься???? то же мне!!! взрослая дева, а такие мелочи тебя пугают! Свет поверь, если решишься, век сама себе благодарна будешь! А-НУ ОТСТАВИТЬ СТРАХ!!! иди смелой походкой в автошколу!!!!!! все у тебя получится!!! мы с тобой!
Ой.... у нас все небо потемнело..... гром гремит.... а мне сейчас домой переться! вот где страх-то!!!!!!! как ливанет ща! и трындец!..... вот это залп раздался!!!!!!!! я чуть под стол не прыгнула!!!!
Ненавижу грозу!!!!!! в начале мая :-)))))
Свет перечитала свой пост 1034 и почему то песня Антонова на ум полезла... Летящей походкой.... тарам-пам.... так и ты, летящей походкой топай на права учиться! Вот у меня следующим летом не выполнимая задача, под названием "Миссия не выполнима 1!" буду свекровь за руль усаживать! Тоже придется с ней летящей походкой в школу ходить, а то бросит ведь все занятия! А ей между прочим 50 лет! А ты говоришь Светик!!
Ой, Альфа, не до школы мне сейчас... Думаю, как эту катастрофу разрулить...
У нас гроза в четверг была, так здорово.. Какая радуга потом была, я даже фотки из окга сделала...Супер
А я вспомнила другую - Встань, страх преодолей....Ария
Самое главное, не могу понять, он решил развлечься или серьезно... Но похоже, что серьезно... Меня интуиция не подводила... Но, блин, я ж ему в дочки гожусь...
Всем привет! Ну, совет кто-нибудь даст??? Таня, дама с опытом, что делать-то с диреХтором???
Здравствуйте, девушки! Вот и вы с хорошения "скатились" в отношения и сношения! ;-) (Таня в райне 18-го числа так вааще тока "про это" пару томов настрочила! ;-) А помнится, кто-то где-то мне писал, что, мол, сексом надо заниматься, а не говорить о нём! ;-)). Так что "Ничто человеческое нам не чуждо!" Иначе парадокс получается - зачем тогда хорошеть? :-)
СВЕТА, есть правило: "Не *би, где живёшь, не живи, где *бёшь!". То же самое относится и к работе. А если "не покатит", кто - ты или он - работу другую искать будет? Я бы не советовал.
Тормоз, привет! Да, знаю я это, только малость в другом варианте... Но исходя из твоих слов - может не рассуждать, а заняться???
Умом мужчину не понять... Бессильна логика, наука...Ему отдашься - скажеть .лядь, а не отдашься - скажет .ука....
Тормоз, он, ксатит, и признался, так как с этой должности уходит через 10 дней... Вот и поперло его... Он тоже не сторонник рабочих романов
Всем прЫвет!
Оййййййййййй!!!!!! как ток про любофффф заговорили ТОРМОЗ тут как тут наросовался! до этого ни слуху ни духу!
Тормоз, плохо мне было! у каждого бывают кризисы, и хорошо что в эти моменты есть люди которые поддержат! иначе вообще ***!
Светик! я прям и незнаю что посоветовать! у меня перед свадьбой было подобное, только бывший умолял вернуться и не выходить замуж! А я тогда его еще любила безумно. Я пересилила и переступила через себя, т.к. мне слабо верилось что его на долго хватит и ни жалею ни минуты!!!!!!!! лучшего человека чем мой муж, я бы вряд-ли на этом свете нашла.
Света, настроение нормальное! ток все бяки в виде "регулярных осадков" омрачают мое здоровье :-)
Свет, это палка о двух концах! по любому будешь жалеть! с одной стороны о том что сделала, с другой о том что не сделала!
Дык ко мне и при муже подкатывают! один тут крендель с работы с первого дня по мне сохнет! я от него шарахаюсь, нет ну мы общаемся, но грань дозволенного я перейти не позволяю, как только начинаются какие-либо поползновения, ноги в руки и сваливаю! Так и ждет чтоб развелась! фига! не дождется! плюс как-то замкнуло меня на пипла по переписке в аське! башню просто сносило! когда поняла что меня несет как скорый поезд, прекратила общение, точнее оно само как-то прекратилось!
Я решила что мне дороже реальность. Нет, любви небыло, были намеки, развязная беседа, но дальше я не рискнула! звал встретиться, слал мне фотки тоннами, но я боялась! боялась влюбиться и прыгнуть в омут с головой! сейчас впоминаю иногда... всколыхнется все внутри, но я сразу стараюсь так же утопить все воспоминания :-)
Альфа, ты прям как про меня пишешь. Знаю, что жалеть буду в любом случае. Хотя предпочитаю жалеть о том, что сделано, чем сидеть и думать - а что было бы, если....Здесь никто ни о каких серьезных отношениях не говорит, в смысле о разводах. Нт он, ни я на это не пойдет.
А я вот по аське 3 года назад.... Крышу-то снесло, кокретно... Этот мужчина до сих пор с ума сходит...Но я как то просто решила, что страна это не моя, жить я там не смогу...
У меня на работе такое первый раз. На старой работе генеральный тоже что-то там пытался. Но он все таки держал себя в руках... Хотя, может, если бы не был бы ген. директором, тоже бы понесло. Я ж говорю, этот признался только потому, что с должности уходит, типа работа больше не связывает... Абзац, короче...
Вот общаемся, делаем вид, что ничего не было... А сама аж подпрыгиваю, когда в кабинете вдвоем остаемся... Но он молодец, даже взгляда себе не позволяет с намеком при людях
Привет! Если у кого есть возможность 12-го сходить в Москве на AEROSMITH, обязательно сходите!!!!! Я с поругой сегодня был на них! Улёт полный!!! Всё, пошёл спать!
Всем привет! Я кажется вернулась.
АЛЬФА, filitatyana@ramler.ru ( я уже оставляла....) Кстати, на днях была в Борисово даже зашла в интернет-кафе , проверяла почту :-( , хотела к тебе напроситься...
ТОРМОЗ, вот уж подколол - так подколол ! :-))) Неужели создалось впечатление, что я "синий чулок" ? В тихом омуте - черти водятся , знаете ли...:-) И в отличие от ВАС , не впадаю в подробности....( это я заглянула на ту ветку).
Танюхааааааааааааааааааааааааааа! Ща намылю тебе :-)
Cвет, ты куда пропала ? Я сегодня дома , давайте поболтаем?
Таня, отправила.
АЛЬФА, не получила.
Тань, к тебе письма не уходят! пишет 511 ошибку :-( ты уверена что ящик правильно написала?
Танюх, вот что пишут мне в ответ! "Ошибка отправки письма: mx1.masterhost.ru[217.16.16.81], RCPT TO 511 sorry, no mailbox here by that name (#5.1.1c)" это что значит???
Свет, ты уже любофффффффф крутишь???
АЛЬФА, ты будешь смеяться , мне пришло письмо...но не от тебя. filitatyana@rfmbler.ru
rambler
АЛЬФА, щас проверили - все работает (почта).Первые буквы - фили...
Вот сейчас уезжает, когда вернется не знает, собирались пообедать сегодня вместе...Но я как урыла по его партзаданию(мать его), так вот только вернулась... Так что романика откладывается на неопределенный период
И как мы собираемся обманывать мужа? Или ты хочешь романтики без "глупостей"? А как же влюбленный дирехтор?
Свет, ты уж извени меня великодушно , а в каком месте ты собралась худеть???? Теперь я понимаю и того грека , и дирехтора и "штабелей" поди не сосчитать...Такая лапушка, а малышка - просто чудо! А фото папы есть? Я к сожалению , не могу ответить тем же - у меня нет фоток (считаю себя не фотогинечной). У моей дочи их полно, c ее разрешения могу отправить, мы с ней очень похожи ( это я на комплимент нарываюсь:-)))....
Таня, я вот себя тоже фотогеничной не считала... Но даже подруга вчера сказала, что я после родов другая стала, говорит, спроси у мужчин, они объяснят, но от тебя просто прет... Чем прет, куда прет... Ладно не в этом дело
Таня, да, диреХтор признался, как он сказал только потому, что он уходит с этой должности... 11 месяцев молчал, говорит месяц готовился к разговору... Да я сама офигела, когда он на ужин пригласил
Таня, послала к тебе папу. Показывай дочку