Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Альфа-Центавра

Танюсик, оставь свое мыло, я тебе нофелет свой на почту скину, а то чувствую не доберусь я до аськи :-)

Света

Девы, привет! У нас 4 дня выходных было... Таня, а я не блондинка, совсе даже наоборот...Ну, боюсь, я экзаменов, меня просто колбасит так, что мозги в зад(извините) уползают...А правила, я большую часть давно знаю, да и водить на закрытой дороге пробовала, пока менты не тормознули

Света

Девы, а у меня ЧП. Мне директор в любви объяснялся...Звезда в шоке... Че делать, девы???

Альфа-Центавра

Светка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он красивый??? а ты сама к нему как? ровно? а он турок? если турок, нафиг!, а то в секс рабство утащит ;-)

Альфа-Центавра

Свет, ну чего экзаменов боишься???? то же мне!!! взрослая дева, а такие мелочи тебя пугают! Свет поверь, если решишься, век сама себе благодарна будешь! А-НУ ОТСТАВИТЬ СТРАХ!!! иди смелой походкой в автошколу!!!!!! все у тебя получится!!! мы с тобой!

Альфа-Центавра

Ой.... у нас все небо потемнело..... гром гремит.... а мне сейчас домой переться! вот где страх-то!!!!!!! как ливанет ща! и трындец!..... вот это залп раздался!!!!!!!! я чуть под стол не прыгнула!!!!

Альфа-Центавра

Ненавижу грозу!!!!!! в начале мая :-)))))

Альфа-Центавра

Свет перечитала свой пост 1034 и почему то песня Антонова на ум полезла... Летящей походкой.... тарам-пам.... так и ты, летящей походкой топай на права учиться! Вот у меня следующим летом не выполнимая задача, под названием "Миссия не выполнима 1!" буду свекровь за руль усаживать! Тоже придется с ней летящей походкой в школу ходить, а то бросит ведь все занятия! А ей между прочим 50 лет! А ты говоришь Светик!!

Света

Ой, Альфа, не до школы мне сейчас... Думаю, как эту катастрофу разрулить...

Света

У нас гроза в четверг была, так здорово.. Какая радуга потом была, я даже фотки из окга сделала...Супер

Света

А я вспомнила другую - Встань, страх преодолей....Ария

Света

Самое главное, не могу понять, он решил развлечься или серьезно... Но похоже, что серьезно... Меня интуиция не подводила... Но, блин, я ж ему в дочки гожусь...

Света

Всем привет! Ну, совет кто-нибудь даст??? Таня, дама с опытом, что делать-то с диреХтором???

ТОРМОЗ

Здравствуйте, девушки! Вот и вы с хорошения "скатились" в отношения и сношения! ;-) (Таня в райне 18-го числа так вааще тока "про это" пару томов настрочила! ;-) А помнится, кто-то где-то мне писал, что, мол, сексом надо заниматься, а не говорить о нём! ;-)). Так что "Ничто человеческое нам не чуждо!" Иначе парадокс получается - зачем тогда хорошеть? :-)

ТОРМОЗ

СВЕТА, есть правило: "Не *би, где живёшь, не живи, где *бёшь!". То же самое относится и к работе. А если "не покатит", кто - ты или он - работу другую искать будет? Я бы не советовал.

Света

Тормоз, привет! Да, знаю я это, только малость в другом варианте... Но исходя из твоих слов - может не рассуждать, а заняться???

Света

Умом мужчину не понять... Бессильна логика, наука...Ему отдашься - скажеть .лядь, а не отдашься - скажет .ука....

Света

Тормоз, он, ксатит, и признался, так как с этой должности уходит через 10 дней... Вот и поперло его... Он тоже не сторонник рабочих романов

Альфа-Центавра

Всем прЫвет!

Альфа-Центавра

Оййййййййййй!!!!!! как ток про любофффф заговорили ТОРМОЗ тут как тут наросовался! до этого ни слуху ни духу!

Альфа-Центавра

Тормоз, плохо мне было! у каждого бывают кризисы, и хорошо что в эти моменты есть люди которые поддержат! иначе вообще ***!

Альфа-Центавра

Светик! я прям и незнаю что посоветовать! у меня перед свадьбой было подобное, только бывший умолял вернуться и не выходить замуж! А я тогда его еще любила безумно. Я пересилила и переступила через себя, т.к. мне слабо верилось что его на долго хватит и ни жалею ни минуты!!!!!!!! лучшего человека чем мой муж, я бы вряд-ли на этом свете нашла.

Альфа-Центавра

Света, настроение нормальное! ток все бяки в виде "регулярных осадков" омрачают мое здоровье :-)

Альфа-Центавра

Свет, это палка о двух концах! по любому будешь жалеть! с одной стороны о том что сделала, с другой о том что не сделала!

Альфа-Центавра

Дык ко мне и при муже подкатывают! один тут крендель с работы с первого дня по мне сохнет! я от него шарахаюсь, нет ну мы общаемся, но грань дозволенного я перейти не позволяю, как только начинаются какие-либо поползновения, ноги в руки и сваливаю! Так и ждет чтоб развелась! фига! не дождется! плюс как-то замкнуло меня на пипла по переписке в аське! башню просто сносило! когда поняла что меня несет как скорый поезд, прекратила общение, точнее оно само как-то прекратилось!

Альфа-Центавра

Я решила что мне дороже реальность. Нет, любви небыло, были намеки, развязная беседа, но дальше я не рискнула! звал встретиться, слал мне фотки тоннами, но я боялась! боялась влюбиться и прыгнуть в омут с головой! сейчас впоминаю иногда... всколыхнется все внутри, но я сразу стараюсь так же утопить все воспоминания :-)

Света

Альфа, ты прям как про меня пишешь. Знаю, что жалеть буду в любом случае. Хотя предпочитаю жалеть о том, что сделано, чем сидеть и думать - а что было бы, если....Здесь никто ни о каких серьезных отношениях не говорит, в смысле о разводах. Нт он, ни я на это не пойдет.

Света

А я вот по аське 3 года назад.... Крышу-то снесло, кокретно... Этот мужчина до сих пор с ума сходит...Но я как то просто решила, что страна это не моя, жить я там не смогу...

Света

У меня на работе такое первый раз. На старой работе генеральный тоже что-то там пытался. Но он все таки держал себя в руках... Хотя, может, если бы не был бы ген. директором, тоже бы понесло. Я ж говорю, этот признался только потому, что с должности уходит, типа работа больше не связывает... Абзац, короче...

Света

Вот общаемся, делаем вид, что ничего не было... А сама аж подпрыгиваю, когда в кабинете вдвоем остаемся... Но он молодец, даже взгляда себе не позволяет с намеком при людях

ТОРМОЗ

Привет! Если у кого есть возможность 12-го сходить в Москве на AEROSMITH, обязательно сходите!!!!! Я с поругой сегодня был на них! Улёт полный!!! Всё, пошёл спать!

Таня

Всем привет! Я кажется вернулась.

Таня

АЛЬФА, filitatyana@ramler.ru ( я уже оставляла....) Кстати, на днях была в Борисово даже зашла в интернет-кафе , проверяла почту :-( , хотела к тебе напроситься...

Таня

ТОРМОЗ, вот уж подколол - так подколол ! :-))) Неужели создалось впечатление, что я "синий чулок" ? В тихом омуте - черти водятся , знаете ли...:-) И в отличие от ВАС , не впадаю в подробности....( это я заглянула на ту ветку).

Альфа-Центавра

Танюхааааааааааааааааааааааааааа! Ща намылю тебе :-)

Таня

Cвет, ты куда пропала ? Я сегодня дома , давайте поболтаем?

Альфа-Центавра

Таня, отправила.

Таня

АЛЬФА, не получила.

Альфа-Центавра

Тань, к тебе письма не уходят! пишет 511 ошибку :-( ты уверена что ящик правильно написала?

Альфа-Центавра

Танюх, вот что пишут мне в ответ! "Ошибка отправки письма: mx1.masterhost.ru[217.16.16.81], RCPT TO 511 sorry, no mailbox here by that name (#5.1.1c)" это что значит???

Альфа-Центавра

Свет, ты уже любофффффффф крутишь???

Таня

АЛЬФА, ты будешь смеяться , мне пришло письмо...но не от тебя. filitatyana@rfmbler.ru

Таня

rambler

Таня

АЛЬФА, щас проверили - все работает (почта).Первые буквы - фили...

Света

Вот сейчас уезжает, когда вернется не знает, собирались пообедать сегодня вместе...Но я как урыла по его партзаданию(мать его), так вот только вернулась... Так что романика откладывается на неопределенный период

Таня

И как мы собираемся обманывать мужа? Или ты хочешь романтики без "глупостей"? А как же влюбленный дирехтор?

Таня

Свет, ты уж извени меня великодушно , а в каком месте ты собралась худеть???? Теперь я понимаю и того грека , и дирехтора и "штабелей" поди не сосчитать...Такая лапушка, а малышка - просто чудо! А фото папы есть? Я к сожалению , не могу ответить тем же - у меня нет фоток (считаю себя не фотогинечной). У моей дочи их полно, c ее разрешения могу отправить, мы с ней очень похожи ( это я на комплимент нарываюсь:-)))....

Света

Таня, я вот себя тоже фотогеничной не считала... Но даже подруга вчера сказала, что я после родов другая стала, говорит, спроси у мужчин, они объяснят, но от тебя просто прет... Чем прет, куда прет... Ладно не в этом дело

Света

Таня, да, диреХтор признался, как он сказал только потому, что он уходит с этой должности... 11 месяцев молчал, говорит месяц готовился к разговору... Да я сама офигела, когда он на ужин пригласил

Света

Таня, послала к тебе папу. Показывай дочку