Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Альфа-Центавра

Света! ата-та тебе по худеющей точке! бедный грек!... сунул грека руку в реку... бедняга! но главное чтоб всем хорошо было ;-) так чего грек пишет? люблю - трамвай куплю???... или газель пассажирскую с собачкиными глазами????...

Альфа-Центавра

Вощем про вчера! вчерась у нас был выгул с собачатинами в лес, ужин без свечей! кароче романтика с большой дороги! но мне все понра!!!!! жизнь и вправду налаживается! :-))))

Света

Альфа, привет! Грек пытается сунуть руку, но со мной это опасно... По уши откушу...Да, Альфа, у меня вчера тож романтика была, кабельное дома вырубили, так что у нас романтика незапланированная была. Делать-то нечего было....Альфа, фотки получила или нет?

Альфа-Центавра

Света, фотки не получила. А чего это ты такая кусучая??? зачем грека кусаешь?! он те про любоффф... про трамваи.... про газель! а ты руку откусить хошь!

Света

А знаю я их любофффф-сначала дай, потом посмотрим. Но мне терять нечего...У него уже крышу сносит...Бедный мальчик.... Ща фотки еще раз кину

Света

Альфа, фотки смотри... Да, а разговор точно как у меня с мужем. Я под столом лежала от хохота... Ой, и вообще, я такая хохотуха, если начну - все, все вокруг начинают хохотать.... А греку ничего не будет! Пусть знает наших, я ему ничего не обещала

Света

Альфа, у тебя опять ящик полный

Альфа-Центавра

Света, скок лет мальчику???... сдается мне что он давно не мальчик :-))) да! картина малом!!! Света... газель и трамвай... кароче перекресток, незнаешь по какому бы маршруту мотануть!

Альфа-Центавра

Ящик почистила, писем нет! Свет, что у вас с погодой?... теплынь поди?

Света

Ага, Альфа, перекресток, вернее, распутье...А я и завтра пойду!!!!Погода +30 третью неделю, ни дождика, помираем....

Света

Альфа, а ты про которого мальчика?

Света

Алло, Алло???

Света

Альфа, а че им держаться, она же еще маленькая...Но прикурить уже дает!!!

Альфа-Центавра

Угу! не заметишь как вырастет и даст мужикам фору!!!!!!

Света

Она уже всем дает, и маме в том числе...Я имею ввиду - фору

Света

Альфа, привет! Как диета?

Таня

Хоть ночью допишу, а то вся в "делах, зоботах"... В кафе (ресторане) покушать - 300-500 рэ, честно, в шоке , и ведь съедобно, одни названия чего стоят ! Например: салат, "Гнездо для влюбленных"... я хохотала... и попробовала ведь, "яйцо" в гнезде попробовать не рискнула - с чесноком. Короче, c сервисом они там пыжаться, мол , у нас Отель на всю округу (у персонала "дипломатическое" воспитание, что это , я , так и не поняла ), но для провинции - очень достойно ! Дальше - прикол, по реке они перемещаются как на метро (другой транспорт не ходит !) А нам же - романтика ! Туда-обратно 3 часа , на нас смотрели как на идиотов! :-))) ( 90 рэ )!!!! Потом на машине отъехали в "чащу" , а там !!! Земляничная поляна!!!! Девочки , я испытала щенячий восторг ! И плевать на комаров ! Мой "возбудился" , достал удочку из багажника, типа порыбачил (ничего не поймал )- оно надо? Жутко уставшие , но удовлетворенные вернулись домой ! Вот и сейчас, мой , с работы, уставший ( "кыш" сказать не может , да и я тоже) примчался-опять трамвай купить хочет...:-))) Ох , и понесло меня опять...:-))))) ЗДОДОВО!!!

Таня

Всем привет!

Таня

Свет, там рыбалка - одно название, она закончилась через 20 мин (зацепился леской за траву , оборвал ее и домой). Ну хочется человеку удочку достать...:-))))

Таня

Ну чего вы молчите? РАБОТАЕТЕ? Как выходные?

Таня

Я вот тоже "притормозила" - надо искать работу! Честно, не хочется... щас порылась в инете (вакансии), вспомнились пробки, и опять зохотелось на Волгу! В моих окрестностях бюджетники зарабатывают 9000-12000 рэ, ужас!

Таня

Альфа, пару дней в Казани - далеко! Земяничная поляна ближе , хош адресок подскажу ?

Альфа-Центавра

Тань, а когда бюджетники много получали? за-то путевки, отпуска, пансионаты, все как в совке! :-)

Альфа-Центавра

Таня, дык знаю что есть поляны ближе, но там родственники, хотим поехать навестить.

Света

Ой, а у нас на входных был детсад дома. У соседей дент рождения был. Так дети у нас были, пятеро... Все врскресенье квартиру в порядок приводила... Зато муж теперь о втором молчит....

Света

Да, барышни, видать похорошели уже!

Таня

Всем привет!

Таня

Сейчас опять в пробке простояла хрен сколько времени! Ненавижу! И тут я сообразила, если бы у меня был ╧ тел-на АЛЬФЫ... я бы очень приятно "пересидела" пробку :-))): FILITATYANA@RAMBLER.RU Завтра едим в зоопарк...

Таня

Cвет, у нас в новостях сказали , что в Одессе установили памятник "Конь в пальто"!!! Расскажи , что это??? А фото есть?

Альфа-Центавра

Девы привет! Сори что не заходила. Меня вчерась на работе небыло, ездила на деловую встречу, кароче видать с одной организацией намечается судебное разбирательство. А в понедельник пол ночи письмо строчила "жалобное", пришлось вспоминать очередную юридическую сторону. Вобщем опять пришла к выводу что "закон о защите прав потребителя" рулит!!!

Альфа-Центавра

Таня, прочитала про пробки, что хочу сказать, что вчера каталась в метро! да лучше бы в пробке стояла, чем там ехала! Кароче надо было к 9 утра быть на Пушкинской, а потом на Бауманскую. Это был писец!!! я как в тундру попала!!! Напялила юбку, высокий каблук, блузон! (деловая встреча, мать ее!!!) И В МЕТРО!!!!!!!! через 3 минуты меня трясло от ужаса, кто перегаром дышит стоит, кто держится за поручень источая амрэ потной подмышки, кто стоит и сумкой тыкается в бок.... дышать нечем! Так что Таня, я не фифа, но мне поездка не понравилась :-)))

Альфа-Центавра

Я незнаю как люди там ездят! мне их искренне жаль! есть дамы у которых видимо на работе дресс код, они такие все красиво и дорого одеты, и ЕДУТ В МЕТРО!!!! но в основном конечно народ одет просто. Я смотрела на всех как завороженная т.к. в машине ты лишен подобного просмотра. Выйдя из метро мне быстрее хотелось в душ! мне казалось что я вся грязная! руки мыла минут 15, думала до костей измылю. Вобщем наверно когда это каждый день, то этого просто не замечаешь, это становится нормой, но после своего транспорта, это тихий ужас!

Альфа-Центавра

По дороге еще впереди идущий состав сломался, мы стояли в тонеле, духота невыносимая, что даже голова начинает кружиться, я стояла и думала, вот ведь уроды! даже вентиляцию в метро не включают!!! вот просто сволочи!!! засекречено у них все! нудаки!!! а то что людям дышать нечем им ***!!! вобщем я была к вечеру крайне растроена, наш человек ничем не защищен и правду просто не найти!!!

Света

Всем прибет! Да, Альфа, общестбенный транспорт, особенно летом - это что-то. Я бот сегодня б маршрутке ехала, и опять думала на праба сдать. Но экзаменоб боюсь панически. Просто караул. Мозги напрочь отшибает....

Света

Таня, а конь в пальто не в Одессе, а в Сочи http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/55264.html

Альфа-Центавра

Света, чего ты боишься???? нечего бояться абсолютно! что именно тебя в экзаменах смущает?

Альфа-Центавра

Всем привет!

Альфа-Центавра

Девы пишу из дома, у меня истерика! Ком в горле давит меня! и слезы градом. У меня ощущение, что передомной все рушится... нет сил... и меня все раздражает! я взрываюсь по любому поводу, не хочу ни с кем разговаривать.

Альфа-Центавра

Днем поругалась с мамой. Потом с мужем... потом пол дня ревела как белуга! на одной из работ все плохо и изменить ситуацию невозможно! Девочки ну что со мной происходит??? я никогда не была такой! я всегда считала себя сильной и не верила что вот так сломаюсь!

Альфа-Центавра

Может у меня кризис??? сейчас звонил папа, задавал квадратные вопросы чем просто доводил меня до бешенства! я сдержалась... разговор был сухой! может мне просто тупо взять и сбежать??? не важно куда, просто сбежать и никого не слышать! я устала! у меня реальная истерия! девы ну скажите что-нибудь? посоветуйте как мне из этого выбраться!

Mystic

Нужно выехать на природу, побыть в одиночестве и просто собрать себя.Видать нужен отдых или какое-то второе дыхание

Альфа-Центавра

В любом случае спасибо за совет! Наверно все же уеду на природу, в субботу не получится, но в воскресенье точно укачу.

Mystic

ДВечер)Самокопание к хорошему не приведет, да и успокоительные тока вред наносят.Лучше всего как то найти гармонию... ну что вы любите? Кино,театр,шопинг или ...??, просто разок расслабится и далее должно все наладится

Таня

Всем привет!

Таня

АЛЬФОЧКА, ну что такое!:-))) Если настал момент - надо его решать! Mystic прав , действительно , когда начинаешь что-то делать через "не хочу" раздражение только накапливается , начинают бесить вещи которые вчера казались смешными. Я не буду советовать свой способ , ты знаешь , ( я дама резкая , рублю под корень, а потом начинаю сначала), но по-любому нужен отдых! Причем , надо, необходимо(!) этот отдых сделать таким , какой хочется тебе! И плевать на "лягушек в пруду, и скрипучие кровати"! Совершенно необязательно планировать отпуск (кроме планового)- встала и пошла сделала себе любимой приятное, да(!) - Я так ХОЧУ! Не жди когда тебя пожалеют - пожалей себя сама ! :-))) Всплакнула- молодца! Нервная система немножко разрядилась, но этого мало ( во всяком случае для меня ). Я же была в таком же состоянии... Задай себе вопрос: чего Я хочу???? И сама на него ответь, только честно. :-)))))))))))))) И сделай безрассудный поступок (в рамках приличия), мне помогает. Надеюсь, я не сильно "нудела"?

Таня

АЛЬФОЧКА, перечитала еще раз ... млин как я тебя понимаю... Солнце мое! Ну как тебя подбадрить ?!! Давай ╧ тел, я ж "метнусь", (бываю рядом , иногда работаю "генератором") , не все так плохо? Ведь , ДА? Ну теперь попробуй , отвертись!? ПОБОЛТАЕМ????

Альфа-Центавра

Про метро! Меня колбасит от него! я понимаю что нельзя так относиться к вещам, ну типа что это грязное, вонючее подземное существование... но не могу!!!! это наверно побочный эфект своего автомобильного пространства дает такое мировозрение. Когда я не ездила на машине, мне казалось что все в норме! Я спокойно относилась ко всему, ездила на электричке по 45 минут до москвы, а вечером обратно и мне все казалось суперским. После того как посадила свою 5-ую точку на авто, мир перевернулся.

Альфа-Центавра

В машине я могу по сапожному обматерить всех в полный голос, врубить свою любимую песню на всю катушку, включить кондиционер если мне жарко, открыть окно если мне захотелось вдохнуть порцию выхлопных газов, я не завишу от автобусов и маршруток, а особенно от метро, да все что угодно!!!!!! это мое личное пространство!!!! и в нем мне нра намного больше :-))))))))

Альфа-Центавра

Таня, я себя лечила шопингом! купила две класные кофточки, одна с глубоким декольте, а вторая с прозрачной спиной! вобщем потом мы сходили в кинотеатр с мужем на "Крепкий орешек" посидели в "Кофетуне" и приятно обожравшиеся приехали домой и завалились спать :-)

Альфа-Центавра

А вчера мы тупо валялись на диване и смотрели фильмы! и теперь я могу точно сказать, Я ОТДОХНУЛА!!! и наконец-то разгрузила свои мозги :-)