Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Таня

Или : как вы расслабляетесь? А я и не напрягаюсь...:-))

Света

Таня, да беда - вот она, у меня на выбор - Турция к старому знакомому, который 4-й год влюблен, или в Грециююю.... Беды не миновать

Света

Альфа, согласна на все 100. Та же фигня. Человек хороший, зарабатывает, ко мне привык, ребенка обажает, еще и прощения просит,,, Но как-то скучно... Говорю, давай сходим куда-то, а он мне давай, а куда? Надоело мужиком быть....

Света

Скучно, нет фейерверка. Блин, что ж с мужчинами-то нашими. Не хотят они нпрягаться, а потом удивляются почему мы уходим. Я же раз уже уходила, 2 месяца не жили. Как хорошо было. Но из-за ребенка вернулась...

Альфа-Центавра

Да! Свет, а мне кажется так все живут! невозможно находиться долго в стадии страсти, это не реально! это я про одного партнера, либо менять их как перчатки, не дожидаясь стадии привычки, а сваливать на этапе страсти! но ведь всю жизнь так жить тоже невозможно!

Света

Да, и получается палка о двух концах... Но без страсти тоже не возможно... Так вот копится, копится, а потом как даст по голове - и прощай крышаааааааааа.....

Света

Только вот без страсти то тоже, что за жизнь. Извините - ноги раздвинул п о графику, а все остальное на фиг??? Не, я так не хочу, вернее не могу я забить сво ЯЯЯЯ. Вот такие пироги с котятами... Я человек эмоций, без них "херею", нервная становлюсь, все раздражает... Самой от себя противно

Света

Ща придет Тормоз, и расскажет нам какие мы ляди...

Таня

Девочки, что это вы все обо мне и обо мне гы-гы-гы

Света

Таня, ну, насмешила,,,, Ладно, барышни, до завтра!

Альфа-Центавра

Света, грусно ты все написала :-((( про график и отсутствие эмоций :-(((( у мя вот на работе полная Ж... столько эмоций сегодня испытала!!!! охренеть!!! по дороге домой от злости чуть в чайника не вмазалась! сегодня все прям тупят на дороге! мдааааа.... понедельник день тяжелый!

Альфа-Центавра

Света мы не ляди! нам романтики не хватает! я вот что заметила, как только лето наступает, меня прет, казалось бы надо радоваться, а нет!!! вот мы бабы! сами себя не понимаем :-)))))))))

Альфа-Центавра

И ваааащееееееее.... мне летать охота!

Альфа-Центавра

Таня, ты нас хоть позитивом задариваешь! молодца! ну чего? решила в какой пансионать рулить будете? жуть как интересно!

Таня

Ну раз все ушли спать , и я пойду , до завтра !

Света

Всем привет! Альфа, у меня на работе тоже этоций хоть отбавляй!!! А про семейную жизнь - грустно, зато правда. Сама ведь сказала - влюбленность, страсть, привычка.... И так каждый раз. Сам понимаешь, что ничего вечного нет - проходит все, пройдет и это. Вот и думаешь - ведь не все так плохо... А все равно чего-то не хватает...

Света

Таня, давай позитив - меня й фаворита! Как же такое плавсредство без поддержки! Вот новый стимул худеть!

Альфа-Центавра

Всем привет!

Таня

Девочки , привет!

Альфа-Центавра

Эх Таничь! вот так всегда! ток разогнался... и красный свет загорелся на светофоре! Се ля ви! мать ее того!

Альфа-Центавра

Света, это замкнутый круг! выхода тут нет! либо рога ветвистые мужу отращивать, либо сидеть на попе ровно! а нам все и на елку залесть и попу не уколоть!

Таня

Света , откуда такие мысли то "о вечном"? Ну да, все приходит и уходит , а кушать хочется всегда ?!!! Кому нужна "стройная газель" с глазами больной собаки? Ээхх молодо-зелено...-)))

Таня

Девочки , по поводу рогов , способ конечно радикальный , эффективный , и простите самый простой ( а потом начинаешь гонять накой я это сделала?). А если причипуриться , попу назад ,грудь вперед , глаз горит - и почесала , а "они" укладываются штабелями...А у тебя глаза "на затылке" и наблюдаешь за этими кобелями - мне всегда становиться очень весело . Самооценка вырастает в момент , приходишь домой и говоришь мужу: дорогой , ты еще помнишь какое сокровище рядом с тобой?

Таня

Вы куда все делись? работаете? Я тоже убегу на часик .

Света

Таня, а меня не мучает вопрос на кой я это сделала... Может в этом проблема?

Таня

Свет , что значит страсть проходит? Она у тебя в ограниченном колличестве? Или ты имела что-то другое ввиду? Сидит , знаете ли газель с глазами при муже , и ждет когда у нее страсть закончится ? гы-гы. Щаз здесь закончится , пОйду еще поищу...Свет, я шучу , ничего личного. :-)))

Альфа-Центавра

Таня, вот я блондЫнка! про телефон забыла!!!! сорь! у меня работы, блин, больше чем зарплаты!! я вся какая-то дерганая! вечно что-нить забуду, а сегодня еще генеральный из отпуска вышел, дык я ношусь как чумовая! пойду кофу выпью!

Таня

Мне скучно (пока). Расссказываю. Щас ездила на встречу по поводу работы . У моего знакомого свое дело , а он с семьей хочет свалить на все лето , просил присмотреть за бизнесом . Скок денег ? спросила я , " а скока надо , стока и бери" - вот и поговорили...И зачем я с совестью дружу ? Сам концы с концами сводит . Потом помыла машину , и на чистой бибике попылила кататься - люблю ! Прикатила в "свой" любимый мужской монастырь , а там парк , птички поют - красота ! Думаю , надо мозг в порядок привести , а то фигня какая-то в голове . Хожу , брожу , сама с собой разговариваю , и тут звонит фаворит: мол , люблю-трамвай куплю (сразу вспомнилась цитата Б. Шоу...). Мозг сразу переключился на приятности и хорошести , какая на фиг работа ! И не надо сейчас иронизировать , сама знаю , "чем" думала. :-)))))))))

Паранойя

Всем привет!!!!!! Если кто нибудь пользовался электробиостимуляторами, расскажите как эффект. Заранее спасибо.

Альфа-Центавра

Танюха! ну вот ведь чел а!!! из всего выход найдет!!! твою энергию бы да в мирных целях... про трамвай ухахаталась!

Альфа-Центавра

Параноя, отвечаю, миостимуляторы дают временный эффект (пока делаешь)! как и во всем деле нужна дисциплина и регулярность, стоит бросить потом все возвращается на круги своя. Плюс для чего именно вам нужен стимулятор? для лица или для других частей тела? уточните пожалуйста :-)

Альфа-Центавра

Таня, ты понимаешь в чем дело, я такой продукт, который требует заморозки! вобщем у меня бывают временные сбои в голове! я начинаю копаться в себе, вытряхивать на поверхность все плохое и запихивать хорошее, вот когда я прекращаю этот процесс, я вообще кроме мужа никого не вижу. Вот стоит ему сделать хоть раз оплошность, меня начинает клинить!!! разбираю его внутри себя по косточкам!! а когда спесь сойдет... глядь! а мой-то такой каких еще и поискать! ну вот не тормоз?! (Тормоз прости!!)

Света

Таня, не могу, хохочу, падаю со стула про газель со страстью.... Ой, мама, держите меня,,,, Я имела ввиду, что все имеет свое начало и свой, простите, конец... Быт, как ни крути сжирает все эмоции. А если их не было изначально, вот пойду поищу в другом месте

Света

Таня, сижу читаю - парк, почки ноют, красотищааа......

Таня

Cвет, не путай страсть с глазами . Значит так: сидит газель с глазами...:-)))

Таня

Ну вот, писала, писала, а пост не прошел...

Таня

Cвет, в нашем полку прибыло , я имела ввиду ту самую противную совесть, которая говорит НА КОЙ надо было ? Я со своей "договорилась" по хорошему , ты видимо тоже (?):-)))

Таня

Ну че ? Разобрались с хандрой ? Быстренько разбежались по мужьям, раз-два, раз-два ! А то накопили жиров (причем везде) и давай беситься ! ээхх :-)))

Света

Не, Таня, я еще тут. С греком развлекаюсь

Света

Да, а вот с совестью, видать договорилась

Таня

Так , так , как это мы развлекаемся ? А цензурный фантом "Таня" не хотите?

Таня

АЛЬФА, опять ЗАБЫЛА ? Да ну, тебя. Это я про телефон... Видимо завтра , я буду занята... Но вы не скучайте , не прощаюсь ! Зайду - проверю , все ли в порядке...в королевстве нашем ? :-)))

Таня

Всем привет!

Таня

Свет, цензура- знаешь , фантом- это призрак (имени меня). Вот теперь представь- сидишь ты с греком, и тут появляется облако (в моем обличии) и так пльчиком тебе грозит ни-ни , А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ?

Таня

Девочки , щас мой помоет машину , и мы уезжаем. Выходите на связь !

Света

Альфа, я тебе фотки отправила

Альфа-Центавра

Девочки привет! у меня завал на работе!!! чума какая-то! ток что с обеда прибежала, сейчас все почитаю и всем отвечу ;-)

Альфа-Центавра

Таня, прости засранку :-))) у меня интернет дома не фурычит! давай на почту, я ящик почистила

Альфа-Центавра

Девы, про какую вы газель говорите??? чет не врубилась :-/ про машину или животное???? до меня сегодня все туго доходит! вообще не втыкаю ни во что!

Альфа-Центавра

Таня, вы куда уезжаете??? может тоже куда махнуть?!