Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Девочки, вобщем жалуюсь!!! достаньте платки, ща рыдать буду! вобщем ляхи мои растут! всю прошлогоднюю одежду отложила. В выходные катались в дисконт центр, там спортмастер есть, накупила там всякой всячины, рубашку, спортивные штаны (теперь уже на размер больше), капри, и подумала, да худые это хорошо, но у меня с весом бороться не получается! так зачем ненавидеть себя и пытаться вернуть невозможное?! вобщем решила не надрывать свою психику и смириться! я такая какая есть! купила одежду на размер больше и хожу довольная как слон!
Просто я заметила что мой бзик по поводу худения уже перешел на семейную жизнь! я поплакала вечером и решила, буду дальше бороться за худобу, разрушу семью! и чего добьюсь?! буду худая и одинокая! ну нафик! за то заметила что как только успокоилась, все как-то налаживаться стало. Так что вот такой я вывод сделала. Может он и не правильный, но когда на чем-то зацикливаешься, то ни к чему хорошему это не приводит.
Ну куда вы все пропали? пошли искать платки??? уже ненадо!
Не паникуйте, у меня дома интернет тоже есть, и уезжать я никуда не собираюсь - я за городом живу, у меня тут и лес, и озёр несколько, зачем куда-то ехать?
Всем привет !
АЛЬФА, только что приехала с борисовских прудов , 70 км ехали 2 часа ! Пробки даже в субботу ! Ну не свидеться нам никак :-))) Буду там во вторник , а в среду мы едим в Тамбов на 3дня . У меня не получается отправить тебе сообщение, комп ругается , говорит ошибки , я в ПК полный чайник :-)))
Дааа, девочки , мне сказали если я похудею хотя бы на кило , меня " разлюбят "... вот я и похорошела:-))) Стимул сразу куда-то подевался...
816 а есть хорошая и безопасная альтернатива ботоксу - вот ссылочка http://www.fleurdesante-lider.ru/products/botox/index.html
Я сегодня дома - скуШнаа, и вы все заняты ну прям поболтать не с кем. С работой у меня пока ничего - у меня сиеста , решила устроить себе отпуск. И ТОРМОЗ - "зануда" куда-то подевался ?
О, ТОРМОЗ привет ! Ну конечно, говорить о сексе куда интереснее , у нас тут вроде как не о чем :-))) К вам что ли заглянуть...
ТОРМОЗ, остается ток завидовать твоему расположению! и водоемы рядом! и прям все условия для жизни! поздравляю! хех, а у меня отпуск сорвался... меня никто не поддержал в порыве махнуть за бугор :-(
АЛЬФА, ну какие могут быть комментарии ? Я сама такая , стоило проехать по моим ушам, и все , я самая красивая сделась. Думаю я тоже отправлюсь в магазин за большими размерами...Хотя пытаюсь держаться (ем очень мало), моего мужчинку это сильно пугает , сказал: если не начну есть , забудет мой номер телефона . Вот и пойми этих мужиков ! Все мучения ради них :-)))
Ой Танюха! их не понять!!! впрочем как и нас ;-) переменчивые как сама матушка природы :-) кстати о природе, так хорошо что вчера дождик прошел! хоть посвежело немного на улице :-)
Тань, чего на выходных делала?
Девчонки , я сегодня целый день дома , буду пыль по дому гонять , не проподайте , а то мне скучно :-)))
Кстати , передумали ехать в Тамбов - кормить комаров . Мы решили , что нам никто не нужен. АЛЬФА , в твоих краях есть какой-нибудь симпатичный пансионат , мож подскажешь ? Хочется пару дней на природе провести , как надоело в городе !!!!
Таня, собираю зубы со стола..... охренеть!!!! во дет сад где!!!! ЖИЛ 3ДНЯ В МАШИНЕ!!! а пи-пи под окна чтоль ходил?! фигею от таких экземпляров :-0
Тань, ты знаешь, у нас много пансионатов, но меня не прет подмосковье! савок он и в африке савок! лучше смотайтесь за границу на недельку. Поверь по деньгам тоже самое выйдет, только сервис на уровне будет! и море!! а не лужа в виде пруда с лягушками :-)
АЛЬФА , да, вообще мазохист - индюку понятно что я дяденькой укатила , видимо хотел посмотреть на "замену" себя . А на счет пи-пи - ему не привыкать он много лет отработал в "личке", соскучился наверное по работе :-)))))))
Кстати, все не успокоюсь с этим пи-пи , знаешь как они это делают ? Берут пластиковую бутылку из-под пепси набивают ее туалетной бумагой , и не отходя от "кассы" делают свои дела (прям в машине ). Ну и в конце концов есть сеть бесплатных туалетов - макдональдс...:-)))
Всем привет! Я не пропала, выходные же были. Дома компа нет, отдыхаю. Хотя скучно. Альфа, пакуй чеможан обратно, 650 км это 6 часов езды. А может и я к вам нагряну. А чего в Крым то надумали??? Лучше бы в Турцию поехали...
Таня, я рыдаю от твоего ухажера... Это ж надо... Вот действительно - довела мужика...
Света , привет ! Ты это серьезно к нам надумала ? Когда планируешь ? Или это мысли вслух ?
852 , самое смешное , что это не конец ! Когда мне станет скучно , я ему позвоню , промурлыкаю в трубку "А что, ты равзве меня больше не любишь ?" и при этом губки надую :-))). Срабатывает уже года три :-)))
Я имела ввиду в Крым. А вообще-то я бы уже хоть куда-нибудь уехала, так все раздражает, сил нет. От мужа уже подташнивает
Таня, да есть такие экземпляры...У меня такой тоже был... Только он звонил сам с периодчностью где-то месяц на протяжении 7 лет
Фуууууууууууууу..... Таня! меня сейчас стошнит!!!! а потом немытыми руками, после держания своих "причендалов" лицо трогают, в носу ковыряют, на худой конец этими же немытыми руками ЗДОРОВАЮТСЯ!!!! буууэээээ... лучше бы ты это не говорила!!! фу! теперь низачто с мужиками рукой здороваться не буду! вдруг он руки не мыл?!
Света!!!!!!!!!!!! ну наконец-то!!!!!!!! я тя потеряла (сильно на батуте прыгала). Свет с крымом мы пролетели как фанера над Парижем! билетов нет! ни на самолет ни на поезд!, а на машине ехать, нам сказали можно машину сразу в ремонт отдать, т.к. бензин у вас атас! вся топливная система кирдык! поэтому сидим на попе ровно :-(
Свет , вот-вот надо , надо отдыхать ! Я ж уже писала про то как слезу пустила "под кустом" , пожалела себя любимую , оглянулась - ба! А жизнь - ПРЕКРАСНА ! У меня теперь энергии...главное чтоб в мирных целях гы-гы-гы
Таня???????? ты ему еще и мурлыкать в трубку собираешься???? я в шоке! я не смогла бы больше с таким общаться :-/ хотя если он красавчЕГ, носила бы с собой антисептические влажные салфетки :-))))))) и всучала бы каждый раз при встрече! мол сначала дизифекция, а потом и руку пожать можно :-)))))))) гыыыыыыыы
Таня, на сеновал ходили??? пока были в далеке от цивилизации??? я бы сходила!!!!!!! да хдеж у нас сеновал-то найти?????? а так экстрима хотца!!!!....
Таня, не могу я сразу в щечку! я дикая :-) да и мужики не бритые бывают, всеравно что ежа целуешь, брррр... а иногда и потные, лицо в смысле, так неприятно! бе! вобщем я дико-щепетильный ребенок вредина! вот я кто :-)))
Не , позвоню (потом) , кран там починить , в бибике поковыряться , хочу ремонт затеять...:-)))
Ну лан Танюх, не хошь в моря, давайте в пансионат! набери в яндексе (или в любом поисковике) пансионаты подмосковья, или дома отдыха в московской области поверь, выскочит целый список. Вот и выберишь что душе приглянется :-) фотки посмотришь, номера, природу.
Яндекс это понятно , я подумала мож есть проверенные места ?
С ремонтом может я и погоречилась , я ж говорю , энергию девать некуда...
Альфа, а у нас и ТНК есть, так что ваша попа не пострадает ( мы же пока ездим - ха-ха!). Может в другое время попозже? Или вообще глухо?
Таня, я в такой состоянии энергию в мирных цедях не могу - меня просто прет. Да муж, как назло, что случилось, что случилось... Да ни че, блин, устала я от тебя!!!!!!!! Хочу приключений на свои вторые 90.
Света ха-ха про Змея Горыныча , мне понравилось!
АЛЬФА , про бензин ты зря , он и у нас не очень-то . Я в такие поездки всегда беру с собой запасной воздушный фильтр - забивается в момент , и снимаю колпаки с колес , чтоб колодки меньше грелись.
Таня, тот да не тот! Сеновал... природа... пахнет сеном... лежишь с соломе, на куртке, слушаешь кузнечеков! смотришь на звезды....... и занимаешься сексом!!!!! ну разве не романтика??? а то кровать уже достала! хотю новизны!
Тань, проверенных мест нет! я ненавижу наш савок! меня передергивает от одного упоминания, поэтому предпочитаю бугор! ток не подумай что я вся такая деловая, зажралась, просто не тянет наш сервис на загранку! там ведь и номера все нормальные и кровати с матрасами, а не пружинниные и металлические, как в мультике про колобков, когда один зачитывает: "пропал слон! полосатый, очень любит рыбий жир"... и там другой колобок кроватный тросик перепиливает! все пошарпаное, паркет ёлочкой (от которого меня трясет), а столовая?! порнуха натуральная!!! шатающиеся столы, старые замусоленные стулья, тараканы в супе! фу!!! я не сторонник подмосковного отдыха, лучше эти дни провести на даче или смотаться к морю.
Что касается новизны , я просто поменяла фаворита , да , могу себе позволить...пошалить , когда надоест обязательно выйду замуж :-)))
АЛЬФА , умеешь ты так славненько рассписать ... теперь я тоже хочу на сеновал :-)))))))))))))))
Таня, про бензин, что у нас он г! это понятно, но в крыму грешат еще пущим развратом! у меня подруга в прошлом году поехала в крым на НОВОЙ!!! элантре! по приезду на эвакуаторе оттащила ее в сервис! заменила всю топливную систему, свечи, фильтры! когда приехала забирать машину, ей механик говорит: "Девушка, я конечно все понимаю, но чтоб за 4 месяца всю топливную систему заменить... вы где заправлялись?" ответ был прост: "В Крыму!" может это и стечение обстоятельств, незнаю! может когда машина изначально жрет плохой бензин, она привыкает? :-)))) незнаю! у нас когда Спортейдж жрал плохой бензин выскакивала ошибка топливной системы, ездили постоянно снимали, а вот Соренто ни разу ни вякнула! фиг их знает!
Девчонки , оказывается моя дочь создала мне аську 460405418 , АЛЬФА напиши свой ╧ мобильного , буду в твоих краях - позвоню
Таня, замужем ты уже была! тебе не понравилось! тады нафинг тебе это нужно?! правильно, отрывайся и так на полную катушку!!!
Ага , АЛЬФА , романтизьму захотелось ? Мужики они ленивые , надо брать их за шкирбан и вытаскивать ! Вот так всегда , все приходиться делать самой :-)))
АЛЬФА (883) а я так и делаю , только вот стесняюсь орать об этом на всю страну :-)) Все думаю , когда ж получу пыльным мешком из-за угла ...:-)))))))))))
А мне захотелось вас спровоцировать на измену...но "промолчу" . Нужно срочно много свежих струй , или хотя бы одну , а то так и до "беды" не далеко :-)))