Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Тормоз так ведь госслужащим за вредность всегда везло. Кстати, Таня, может все таки подусаешь о бюджетной?
Всем приветище!!!! как делы???
Альфа, привет! Уву работается? Как погода? У нас немного прохладней стало. Жить уже можно, а то прям крышу сносило от жары. Как обжорство, продолжается? БФ?, Купить диск я так и не добралась еще, но вес по чуть-чуть уходит, только вот объемы почему-то остаются.... Ни ЧЕ не понимаю
Света, понимаешь, организм сейчас расценивает твою диету как разбазаривание стратегического запаса, поэтому расставаться он не хочет с накоплениями. У нас по прежнему прохладно. Тепло ушло вместе с ураганом. БФ я пока забросила, я впала в депрессию.
Альфа, а депрессия чего? Что случилось?
вес уходит - объемы нет
Доброе утро! Альяа, у меня позавчера такое же было, только я с половиной офиса переругалась, у нас тут каждый второй директор курятника, блин. Творят, что хотят. Надоело уже.
Я тоже вот сижу, спать хочу(доча что-то две ночи уже плохо спит). Так все надоело, устала, в отпуск хочу, а не дают. Купила себе веб-камеру, а развлекаюсь со знакомыми теперь... Думаю, может в Стамбул на пару дней махнуть, что ли. Так хочется пейзаж уже сменить...
Муж у меня по командировкам ездит, то в Крым, то в рЫм. А у мея все одно и тоже. День сурка какой-то.
Кстати, еще где-то около кг ушло, точно сказать не могу, весы только большую разницу показывают. Надо себе электронные купить. А вот объемы все никак. Засада...
Привет всем! Света, у меня уже нервы не выдерживают, я хоть и чел вспыльчивый, но чтоб вспылить, меня доканать надо! вот вчера скандал на пустом месте возник! меня аж колотило всю! это ж надо такой тварью быть! мужу сказала, он хотел приезжать морду бить, но я отговорила, засмеют же потом! но этого мудвина предупредила, еще раз сунешься, разговаривать по мужски будешь, т.к. по женски у меня с тобой не получается! и ведь заткнула по всем пунктам его! нет всеравно довякался, выставил себя полным идиотом!
Кароче все до начальства дошло! Генеральный сказал чтоб в следущий раз я его посылала на! не имеет право суваться в мою работу и уж тем более в мою личную жизнь! с этой козлиной теперь даже не здороваюсь! Вот сижу и снова закипаю!!! это ж надо меня так довести?! фууу... вечером буду нервы востанавливать, за бокалом мартини! :-)
Выговорилась! теперь по теме. Я стала значительно меньше жрать! и это не может меня не радовать. Вчера за целый день было схомячено мною: чашка кофе с печеньком, в обед котлета с кампотом и на ужин я вчера выпила воды и схавала кусочек колбасы. Вес сдвинулся с мертвой точки! - 300 г :-) смешно конечно, но меня даже эти граммы радуют :-))))
Таня, ты куда пропала??? расскажи хоть что решила с работой??? мы ж от любопытства скоро худеть начнем!
ТОРМОЗ, тебе как мужчине должно быть стыдно!!! взял и бросил трех прекрасных дам! надеюсь хоть после прочтенного тебе станет стыдно! :-)))
У меня на почве медленного завязывания с едой, весь лоб покрылся прыщиками! писец! переходный возраст :-)))))))))) так вот незнаю чем заглушить эти воспаления.
Альфа, мне тут тоже рассказывали, что моя работа, а что нет, думала на все 9 этажей здания меня слышно. Ничего, не нервничай, я сама горячая. Считай до 16. Медленно
А я вот ем почти все, что хочу, даже мучное, но не ем после 18,00. Вернее у меня получается после 16.00, т.к. перекусываю в офисе, а домой приезжаю только к 20.00. Думала - ну, его, но когда тоже увидела сдвиг на весах, откуда-то взялась сила воли...
Альфа, а может прыщики на нервной почве? А может это организм чистится (глупо звучит, но может быть и такое). Салициловым спиртом протирай. Только не ковыряй!!!!!!!!!!!!!!
Света, я от печенек ни за что не откажусь! лучше буду толстая! если я не схаваю печеньку, то день прожит в пустую! :-)))
Не, Свет это не на нервной почве, у меня это началось дня 4 назад. Незнаю от чего, может от жары, мы ж тут изнывали от нее и все шло через поры, вот наверно и вышло :-)
Света, я что-то к эйвону отношусь не очень, в любом случае спасибо за совет ;-) Но я их (ток не бей меня) уже расковыряла :-( все уже на уровне рефлексов! что мешает - сковырнуть! :-)))
Да, собственно не сторонница и не агитирую за Эйвон, просто вот понравилось. Раз взяла просто попробовать. Кремы их не люблю и не пользуюсь. А вот это как-то по вкусу пришлось.
Альфа, купи в аптеке бетаметазона валериат, мазь такая. Она быстро (достаточно) заживляет кожу. И не ковыряй больше. Я уже сама вижу - не ковыряю, через пару дней нет проблемы. Только руки приложила, неделями заживать может.
Альфа, и с печеньками завязывай. У меня от них тоже высыпает, особенно по жаре. Ну, где сила воли!!!!!!!!
Света, ну нету ее! нету!
Всем привет! Поздравляю всех с наступающими празниками, хоть это и нне особые празники, но все равно!
Как у кого делы? все пропали... никого нет! Таня, выходи!!!! мы тебя потеряли!!!!
Тормоз, все проблемы от нервов, а нервы от недостатка того, о чем ты написал.
СВЕТА, привет! Народ паникует по поводу пропечатки первых цифр ай-пишников. А я смотрю, мой латвийский и твой украинский одинаково начинаются. Ну, и чего паниковать, что кто-то кого-то вычислит? Как всегда, раздули проблему на пустом месте!
Не, Света! Это все болезни от нервов! А я писал про проблемы! А с нервами - это ж ведь проблемы! Так что всё упирается "туда"! ;-) Смотреть надо ширее!
Тормоз, а чего народ-то паникует? Что здесь такого, может я чего не понимаю?
Тормоз, так мы ж оба у моря! Может поэтому и одинаково начинается!!!
АУ
Всем приветики! Меня завалило работой, завтра забегу к вам :-) сорьки что пропала :-) завтра все расскажу :-)
Похудение мое и хорошение закончилось вновь прибывшими кило и расчесанным и разковырянным лицом! Света, не убивай! я все разковыряла!!! но все быстро прошло, сегодня даже пятнышек нет :-) я поскрабилась и маску сделала, поэтому все чики-пуки! :-)
О килограммах писать не буду! все выходные ела как слон! самой противно! но на огороде я хорошо поработала, поэтому не заостряю на этом внимания ;-) вобщем жарили мясо в выходные! свинина в маринаде с ананасами... вкуснятина! я аж 4 куска схомячила, но это было до 18, поэтому я решила себя не ругать :-)
Кстати Света, мы тут собираемся в Крым махнуть в поселок Песчаное, ты о таком слыхивала? он далеко от тебя?
Да, я вчера чуть не лопнула! зашли в Шоколадницу... ну вы ж наверно уже поняли чем мой набег к витрине закончился! кароче много в меня не влезло, но за Тирамису продам родину!!! а какое оно там вкуснющее... я вам даже передать не могу! аж слюни потекли! теперь думаю надо взять за правило, хотя бы раз в две недели выползать туда и отрываться по полной!
Всем привет ! Скучали ? Рассказываю . У меня новый фаворит ( на 7 лет моложе ), "обманным" путем заманил меня на лоне природы в 400 км от Москвы , где из цивилизации только электричество . Cначала меня куда-то "несло" по привычке , потом я расслабилась и начала получать удовольствие . Привезла с собой "потерянные" килограммы ... особенно когда плавсредство называют сексуальным животиком - кто ж возражать будет , а ? Так что у меня случилась любоввв . Я сейчас спокойная как удав .Как же бывает классно без телефона , телевизора , интернета ...:-))) Я с трудом вспоминаю как на клаве кнопки нажимать , ха-ха . Я почитала ваши посты :-( , наверное , всех вас тоже надо отправить в Тьмутаракань...:-))) Хотя я , если бы изначально знала куда меня завезут, даже со стула не встала бы . А теперь скажу - спасибо .
Вы где ? Ну и ладно , пойду на пляж .
Цифрики - это IP, только они не совпадают с реальным. Я так думаю, чтобы можно было отследить по форуму человека, хотя это не очень-то реально
Альфа, ручки привяжи!!!!!! Как же можно себя так не любить. Я в субботу ходила к косметологу, она мне высказала свое "фе" по поводу ковыряний (хотя я и так знаю), держу себя в руках.
Я на выходные тоже лопала, так что вес уходит медленно, но на днях вечером взвешивалась - 57.300 в джинсах, после завтрака и обеда, так что вес все таки уходит. Это радует...
Альфа, Крым от Одессы порядка 650 км.
я после Термажа только, вот я похорошела.. :)
АЛЬФА , у моего фаворита квартира на борисовских прудах (правда я там еще не была , но собираюсь ) когда поеду , я тебе скину свои координаты на почту ? Мож свидемся ?
Ой!!!! рыдаю от сексуального плавсредства :-))) как мило ;-))) Тань ну это ж просто находка, а не фаворит! и романтик, и хозяйственный, да еще и плавец ;-) понирмающий в плавсредствах :-))) какая прелесть!!!
Света, ты меня расстроила!!!! почему ты так далеко???????? я ток лыжи навострила по курсу, а тут бац! и 650 км! все пошла распаковывать чемодан! :-(
Свет, это у меня соседка ботокс делала! я незнаю как к этому косметологи относятся, но она довольна! ездит на процедуры примерно каждые 6-8 месяцев! никаких побочек у нее не замечала.