Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …
Всем привет.Я уже месяц не могу похудеть с 52 кг (((Вес стоит.Подскажите что делать?
Здравствуйте Всем! Хочу присоединиться! Мне необходимо сбросить 25 кг! Решила отказаться от сладкого, мучного,не есть после 7,велотренажер. Слышала тоже раньше про Ксеникал. Подскажите, какова его стоимость и сколько необходимо пить его?
При маленьком весе или на последних этапах худения вес уходит со скрипом, так что просто придерживайтесь правильного питания и никакой еды на ночь и вес уйдет. Главное, не сдаваться))
Сообщение было удалено
Не стоит использовать сторонние препараты. Попробуйте диету Дюкана, можете расстаться с Вашим весом за пару месяцев.
Буду категорически не есть после 18, даже кефир. Может поможет
Не поможет , сорваться можно еще быстрее!Если последний прием пищи до 18 ч , а завтрак в 6-7 утра , то организм без еды .....часов, а это вредно! За 3 ч до сна последний прием рекомендуется и тогда сил на диету больше будет )
Девочки,кому нибудь помогало худеть отказ от сладкого??а так ешь все тоже что и всегда
Здравствуйте, я долго пытаюсь похудеть. Сейчас уже решила стремительно сделать это. подскажите пожалуйста, кто как худеет и за сколько времени можно скинуть 30 кг? Очень нужна ваша помощь и поддержка((
Сообщение было удалено
привет, девчата, я вот тоже начала худать, пока только 3й день, кушаю гречку пью воду, но это все так медленно происходит, хотелось бы что нибудь по быстрей:)) еще с парнем живу ему постоянно готовлю, удержаться очень сложно(
настя скажи пожалуйста. где ты его заказала, и сколько стоит?)
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 49 лет и при росте 164 см. мой вес держит в диапазоне 61 - 62 кг. Меня такое состояние вполне устраивает, чувствую себя хорошо и выгляжу неплохо. Но так было не всегда. Всякий раз, когда в моей жизни случалось что-то очень серьёзное, я это заедала. И толстела! Так было после рождения сына, после серьёзных проблем на работе, после болезни и смерти мамы. Когда мой сын ушёл в армию (в ВДВ), это мне стоило + 10 кг. Я не люблю себя толстую. Потом каждый раз приходилось худеть. Сегодня у меня есть универсальная система расставания с лишним весом, которой я готова поделиться.
В четверг 24 октября в 20:00 провожу открытый вебинар "Как похудеть и сохранить вес", на котором поделюсь своим опытом управления весом, расскажу о методике, которая РАБОТАЕТ.
Ссылка на вебинар:
http://trening-max.ru/
Приходите, буду рада вас видеть.
Девушки кто из Москвы .хочу предложить еще один способ похудеть.Узнала от своей подруги про одну спортивную организацию вот она http://kalorij.net .она сама туда ходит ,говорит результат на лицо уже после первой недели.зайдите не поленитесь.)))
Всем привет! Девочки, очень хотелось бы похудеть, подскажите какие-нибудь эффективные диеты
Доброго времени суток! Мне 31, рост 165, вес 61. Муж говорит, что нужно худеть до 55 кг. Мой примерный рацион на день: Завтрак- 1 яйцо , мандарин, чай с молоком. Обед- суп и салат из капусты с подс маслом. Полдник-яблоко или мандарин. Ужин- яблоко и чай. В течение дня пью на работе кофе с молоком 1,5 жирности-3-4 чашки. Без этого вообще умру с голоду. Сахар не ем вообще, хлеб и мучное тоже. Иногда могу съесть 2-3 шоколадных конфеты в день. Вес стоит. Ужас какой-то. И это уже почти два месяца.
Привет всем худеющим))) Мой рост 170, вес 65. 2 месяца назад весила 77 кг, потом решила начать питаться правильно: исключила сладкое, мучное и жирное; уменьшила порции и отказалась от ужина (заменила лёгким перекусом). Похудела на 12 кг, а потом вес встал на месте. Вчера провела кефирный разгр. день (-2кг). Может кто-нибудь знает эффективную диету, чтобы сбросить последние 15кг??? Буду очень благодарна советам.
весной я интенсивно взялась за себя, похудела за четыре месяца с 70 до 55 кг при росте 158 кг. до сих пор поддерживаю свой вес. хочу похудеть до 50 или 48 кг, но не выходит. я и при 55 кг выгляжу худой. у меня тело короткое, и между ребрами и тазобедренным суставом почти нет расстояния, а потому когда у меня ушло все с боков и с талии, стали выделяться ребра. похудеть до 50 кг не получается еще из-за моей семьи, я до сих пор с родителями живу, им кажется, что я себя истязаю и больше мне худеть нельзя. ходила к диетологу, он мне тоже не посоветовал худеть дальше из опасности анорексии. но я бы хотела быть еще немного потоньше. мой бойфренд тоже не хочет, чтобы я худела дальше, он и так считает меня Дюймовочкой. но я чувствую, что мне надо весить 50 кг. что Вы посоветуете? Диета Дюкана мне категорически не подходит, у меня от нее страдает пищеварительная система. мой дневной рацион составляет от 500 до 1000 ккал в зависимости от интенсивности работы (я за компьютером сижу). перекусов у меня нет, я раз в неделю позволяю себе семечки. если уж очень хочется есть, я покупаю себе сельдерей или салат и перекусываю ими. но похудеть до 50 кг не получается, хоть ты тресни. посоветуйте, что мне делать.
я похудела на 13 кг занимаясь пилатесом. за лето-осень. постепенно) вечером мало кушала, а так не отказывала себе в еде. а вы как худеете, автор, пишите!) что самое трудное - не есть или выгонять себя на пробежку и фитнес? я на фитнес всегда с радостью, например
С нового года решила взяться за себя, сесть опять на лиепайскую диету. Я на ней похудела до этого на 25 кг, потихоньку за два года нажрала опять 10 кг. В общем решила сейчас похудеть на 15 кг, чтобы при окончании диеты чуть поднабрав быть в нужном мне вес.
Так что девушки, присоединяюсь к вашей страничке, надеюсь я в скором времени смогу похвастаться результатами. Отчитыватся здесь буду раз в неделю, по понедельникам вечером. Буду очень благодарна любой поддержке, а о "тихо сам с собою я веду беседу" тяжковато)
:)
Девулички , подскажите пожалуйсто диету ( легкую) я заранее предупреждаю что я очень ленивая!
Всем доброго времени суток! Здесь есть кто-нибудь, у кого гормон пролактин выше нормы в 4 раза? как с ним боретесь? ходила к эндокринологу на прием, сдавала анализы на ВСЕ гормоны...все в норме кроме пролактина. Доктор выписала глюкофаж, и строгий подсчет ккал, с коридором в 700ккал в день. До этого наблюдалась у компетентного диетолога, и знаю, что 700 ккал - это оч мало, даже для меня с моим весом (мой коридор 1000-1100). Но, не смотря на это, стала принимать глюкофаж и считать ккал. И это был полный *** - жор у меня с него открылся такой, что я сама от себя в шоке. Короче, после 20 дней издевательств над собой, на все это благополучно забила. Но после НГ встала на весы, подняла челюсть и пошла принимать голдлайн (про сибутрамин знаю все, можете начинать ругать). но я просто не вижу выхода из всего этого. Сейчас сижу на диете (день - вода, второй - овощи, третий - вода и т.д), благодаря голдлайну переношу норм. Что делать потом - не знаю. К врачам идти смысла не вижу - была сто раз, ни один не помог (только вываливание денег- хожу на платные приемы), решила сбрасывать самостоятельно. Если кто - нибудь знает и подскажет как пролактин влияет на обмен веществ и как его снизить, буду очень признательна
Девочки, вы такие молодцы! делитесь своими советами поддерживаете друг друга! я тут новенькая, сколько не собираюсь похудеть-никак не начну, прям беда! но вот тут вдохновилась вашими советами и решила все-таки добиться своей цели. Надеюсь у вас все получится- главное не сдаваться и идти к своей цели)
Сообщение было удалено
Ну вот я когда отказывалась, хоть это было и нелегко, т.к. я ОЧЕНЬ большая любительница сладкого, смогла сбросить пару кило за неделю но это при условии что я старалась есть меньше жирного и мучного а также минимальски делать физ.упражнения
Всем привет!
Кто - нибудь пробовал кофе с имбирем, которое сейчас так везде рекламируют?
Лично я всегда худею на яичной диете http://www.woman.ru/health/diets/article/87489/
"Девчонки.привет. я сижу на диете уже 2недели. Наконец то вижу..что худею. \n
\n
\n
\n
\n
\n
"
всем привет похудела с 76 до 59 надо 50. сейчас настроилась хочу до конца дойти а то все время срываюсь...
щас я вас простимулирую)
рост 170, вес 51) спортом каждый день (почти месяц) занимаюсь
правда, ем пока не совсем здоровую пищу,
бывает, жареным балуюсь, пока не могу отказаться от вкусностей
если не секрет сколько вам лет? есть результат от спорта?
Сообщение было удалено
Я пробовала на себе, более того мама моя тоже вместе со мной проходила там курс. Я сбросила 17 лишних кг, а мама 23. Сейчас я поддерживаю свой вес, чувствую себя великолепно! Спасибо всем Томским специалистам, вы делаете чудо!-)
Привет вумен ру .Сначала моя жена сидела у вас на сайте. Через год похудела на 8 кг. Теперь еще начала писать статьи . Предлагаю вам подружиться сайтами.http://metodu-lechenia.net/
http://metodu-lechenia.net/ Подружимся с Вами
Всем привет, очень сильно хочу похудеть. Ростов 168 вес до диеты 92 . 3 дня на диете , результат - 2.5 + с понедельника начала ходить на аэробику.
да, Анька, я с тобой согласна! ведь всякие диеты не так хороши... с ума сойти можно, пока похудеешь:с вот с лета я похудела на 10 кг... вроде не полная, даже говорят, что худая, а про ключицы молчу (тфу, тфу видно:)) но тело хоть и "без жира", но рыхленькое... сейчас каждый день кручу обруч, приседаю, да пресс качаю:)
Уже почти 4 года ограничиваю углеводы. Не как диета, а как стиль питания. Не ем сахар, хлеб, крупы и т.п. Конечно, без нарушений не обходится. Но раньше работало. И вдруг - перестало. Последние 4 года была 57-59 при росте 174, полгода назад дошла до 60, стала бегать по утрам (2-3 раза в неделю по часику). Сегодня уже 62.4((( Питание не меняла. Как думаете, может организм адаптировался? Может пора менять принципы питания? А может стоит сесть на пару неделек на диету, а потом продолжать в том же духе? Было у кого-нибудь что-то подобное?
Всем привет!!! Меня зовут Соня,мне 10 лет.
Из-за лишнего веса выгляжу ужасно.
Рост 152 см, вес 56кг.
Я наконец-то нашла подходящий форум, где смогут выслушать и помочь люди,похожие на меня (проблемой). А то в одиночку худеть не могу.
Моя цель 40 кг.Вы со мной?????
Продам редуксин 15 мг 29 таблеток,мне не подошли таблетки по здоровью.
Перед новым годом сидела на "своей" диете и удачно лишилась 12 кг за месяц без напрягов и обмороков. В понедельник -- салат овощной и яичко с утра, в обед салат и грам 200 вареной гречки. на ужин (17-00) салат. Вт-- кефир 1 % и салат. среда - вареная груднинка - 300 гр на весь день. четверг салат , и опять с понедельниковой диеты. при этом пилп много чая и воды. главное привыкнуть и ничего не есть жареного. Чувствую себя великолепно.
привет меня завут Жасмин мне 29 лет при росте 157см вешу 70 кг
помогите с чего начать?
здравствуйте девочки, пуститев свои стройные ряды настоящую пышнотелицу. мне почти 30 и вешу я 95кг
я думаю начинать с правильного питания, буду взвешивать еду, считать ккал, заниматься бодифлексом и скандинавской ходьбой
привет всем девушки помогите хочу похудеть но не чего у меня невыходит подскажите поделитесь кто чем можит скоро лето на речку хочу а так стремно иногда бывает раздеться после вторых родов я карова просто ужас смасайте пожалуйста...
Девушки! Скажу буквально - Хотите худеть? Нужно что делать? Правильно! Бегать!! а бегать надо как? Много! А в чем можно бегать много? В хорошем настроении!) Но так же важна и ваша обувь, что б ножки не натирала и была удобной и долгожительной! Поэтому осмелюсь предложить http://bizoomie.com/super-obuv/
А самое удобное то,что они не дадут вам заблудиться, куда б вас не завели ваши ножки и амбиции по похудению) В них, в стелечке есть датчики специальные(совсем не утяжеляют)
удобны и тоненьки, как будто босиком бегаешь)
День добрый) примите в свои ряды? очень хочу похудеть, ищу единомышленников... чтобы было с кем делиться результатами и конечно же радоваться за уже похудевших)))
я уже худею с августа 2013. вес был 105.7, сейчас 83.3, хочу до 1 сентября скинуть еще 15-20
Мне12 мой вес 52 ето нормально или стоит скинуть килограма 4
Девочки привет!) Мой рост 168 см, а вес 82 кг, летом свадьба, мч все время подшучивает, намекает, что худеть надо, я уже 3 месяца в тренажерку хожу и ем все только полезное. ...результат ноль. В полном отчаянии, посоветуйте что-нибудь((