Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …
Принимаем предварительные заявки на новейший продукт R2 - www.agedel.ru/ru/r2.html
Препарат не только восстанавливает то количество энергии в каждой клетке организма, которое было у вас в молодости, но и перезапускает механизм самоочистки каждой клеточки.
Эффект очистки клеток проявляется в первую очередь потерей веса - это мы уже испытали на себе.
Аналогов этого препарата еще не было на рынке!
Только с 15 по 19 октября вы можете купить набор из 5 упаковок - этого вам хватит до апреля 2013 года, когда препарат поступит в свободную продажу.
Для предварительного заказа пишите >>> www.agedel.ru/ru/contact.html
Сообщение было удалено
Да. эта тема мне знакома. после родов поправилась потом села на диету похудела до 60 а теперь 85 не хочу смотреть в зеркало.....
6
Хочу похудеть,но самой сложно!Девочки нужна поддержка!!!
Я пью экстракты для похудения, все таблетки это химия (состав почитайте), экстракты хотя бы организм чистят и диеты не требуются http://vk.com/public44307407
привет худеющим!хочу с вами поделится своей диетой.На каких диетах я только не сидела-все без толку,да и слабость появлялась,болела голова и т п ,но я нашла ее-родимую.можно есть все,но до 12 00.(я ела и жареную картошку и конфеты и сало),в 14 00 суп(любой).и все.потом пила воду,ела яблоки,пила кефир(если внемаготу)это первые две недели,потом уже привыкла и пью просто воду или зеленый чай.каждый день уходит по 200-300 гр.итого за 3 недели минус 4,3кг,было пару дней когда вес стоял(видимо организм перестраивался)и главное не чувствуешь голод,а спокойно готовишь ужин домочадцам и кормишь при это не возникает желания поесть.мой вес был 73,9 когда я стала так питаться,а хочется хотя бы 53.всем удачи!
для похудения,сколько раз в день нужно его пить???
для похудения,сколько раз в день нужно пить "зеленый чай"?
для похудения,сколько раз в день нужно пить зеленый чай?
скажите пожалуйста,вот я вешу 56 кг!! я хочу похудеть на 4 кг каким лучше способом мне зто сделать??
я достигла серьезного результата (диета+спорт) -5 кг за 6 дней талия стала тонкой!!! очень довольна осталась и кг не вернулиь))))) всем советую определенную белковую диету, рецепт взяла в контакте http://vk.com/chicken_life
Сообщение было удалено
ну у вас не похудение - че вы на этой ветке делаете? у вас коррекция диспропорции фигуры))) вы же из-за бедер худеете? типичная клиентка ручной пластики Волынкина. там все такие без груди и с ушами-галифе. дорого и болезненно, но это же лучше чем всю жизнь так мучиться
Сообщение было удалено
хотела к вам присоединиться. Правда я дама в возрасте мне 55. Так располнела, что не хочется на себя смотреть. Как справиться с пищевой зависимостью.
Сообщение было удалено
ну и продолжай в том же духе!
Ну что Анна или Анастасия продолжай в том же духе.
Добрый день!Подскажите после 14 сколько можно яблок и кефира?До скольки часов можно их кушать и можно ли кофе? Спасибо
Я с вами:) Сажусь на белковую диету (средний вариант между голливудской и японской). Рыбу не люблю, заменяю креветками, вместо говядины куриная грудка или филе индейки. Раньше сидела на белковых диетах, скидывала около 10 кг, они у меня как раз лишние. Сейчас набрала почти 15 лишних, буду сидеть дольше плюс добавлю тренажеры. Всем удачи в этом важном и нелегком деле!:)
Друзья, а кто-нибудь занимается оксисайзом? я упражнение на талию, которое с наклоном вбок стоя делать не могу - в голове темнеет. Будет эффект если на колени встать? Оттуда все-таки падать ближе если что )))
Похудела быстро, без вреда для здоровья, накачала себе отличное тельце, через 2 месяца после родов, муж меня из постели не выпускает.
Читаю ваши рассказы и диву даюсь!
До беременности весила 64, это мой нормальный и стабильный вес при росте 1,72, после беременности дошла до 75, мой муж перестал на меня внимание обращать, ребенок и дома 24 часа в сутки. КОШМАР! страшно было на себя в зеркало посмотреть. А куда худеть, если кормлю ребенка, все эти диеты для молодых девочек, которым все равно на свое здоровье, а мне ребенка грудью кормить. Совершенно случайно нашла девушку, она хелс-коуч, думаю многие счастливые мамочки и постройневшие красотки ее знают, ее зовут оксана мечта, я хочу похвастаться и выразить ей огромную признательность, если вдруг она прочитает это. сейчас я вешу 61 килограмм, до сих пор кормлю дочу грудью, больше лишние килограммы не вернуться ко мне. честно говоря я понятия не имела как скину эти лишние килограммы еще и не выходя из дома.
оооо еще жива наша темка, а я опять в рядах худеющих
Девушки, никакие жесткие диеты не помогут, поможет только лишь комплексный и осмысленный подход к процессу похудания. А именно здоровое питание и спорт! Очень полезная ссылка dietcenter.com.ua!!! Очень много информации я узнала именно с этого сайта, рекомендую
Здравствуйте))Мне 21))Раньше ходила на танцы вес был 60-61)))(Кстати рост 170) после того, как тренировки закончились села на диету, и сбросила до 55..к сожалению мало знала о том, как правильно худеть и нарушила чуть ли не все правила..после, в течении 3-х месяцев набрала всё потерянное да ещё к тому же 4 килограмма сверху(Если честно, когда выходила с диеты..меня стало сильно раздрожать что буквально после маленькой порции на весах большой привес..вот и сорвалась)в итоге сейчас около 66-67..это много ждля меня..скажу сразу что я ещё учусь в университете...выпускной курс так сказать..живу в общаге(тут крайне сложно худеть)Все постоянно чем то угощают)Ещё иногда работаю...хожу на конюшню..лошади моя страсть))там работаем и катаемся..для моей лошади вес хозяйки тоже непреемлем)Ещё один повод похудеть)есть парень)на год младше правда))Но хороший очень))Ему всё нравится..но летом..как вот на озеро с ним ехать..не знаю даже)).+ ещё один повод..моя цель-56-57))Это суперский вес для меня))Буду сидеть на гречке..но с некоторыми изменениями...+фрукты+овощи +кисломолочка..по началу неделю..там посмотрим...+ естественно физ.активность))Завтра мой первый день..и хочется что бы он стал..не таким же как большинство "ЗАВТРАШНИХ ДНЕЙ"! надеюсь вы поддержите меня..в этом нелёгком деле)))Так..гречка есть..зелёный чай...только кисломолочки нет пока(Стипедия только 26 числа..но ничего..продержусь)))
Начала худеть. Решила, что пока после 18:00 не буду кушать) еле сдерживаюсь(( так хочется сорваться. Нужно похудеть на 20 кг. 6кг набрала за год, а остальные 14 за три месяца(( ела только сладкое и мычное(( как думаете, минус 20 кг - это реально???
за какой срок планируешь сбросить??)))Конечно реально)))Только не за месяц))
Привет! Присоединяюсь к вам. готовлюсь к отпуску, хочу сбросить 10 кг
Девочки кто худел на подсчете калорий ??? смысл есть ???
Всем приветик) Я полная девушка, оч хочу найти единомышлениц-цу, для того чтобы поддерживать друг друга в похудении ))))Мне 18 лет))))
Здравствуйте!Может кто-нибудь худел по методике слендер с25 кадром,поделитесь впечатлениями.Мне пришел диск по почте заплатила денюжку, открыла а там зекладка загрузить программу 25 кадр на компьтер тоесть кто-бы компьтер не открыл на нем атоматически будет работать эта программа25кадра?!а у меня с этого компа 4х летний ребенок мультики смотрит. Кто знает можна эту программу 25к цеплять прцельно за какой-то видеоматериал?Спасибо за ответы
Наталия, у меня по этой методике худела невестка...........результат ноль, хотя она сидит перед компом весь день по работе. Я уверена, что все эти прибамбасы для ленивых и наивных, кто считает, что без его участия что-то сделается само. Даже после тех же операций нужно придерживаться диеты. Мне нравится диета http://forum.mydiet.com.ua/viewtopic.php?f=2&t=6. Очень легко выдержать и не голодный. Очень хорошие результаты у девочек на этом сайте) ну и плюс спорт ещё никто не отменял. Я кроме всего этого хожу в инфракрасную сауну 1 раз в неделю (пока холодно не хожу), мажусь кремом Ив Роше с кофе от целюлита. Под лежачий камень вода не течёт)
Для того, чтобы не толстеть надо полноценно питаться. Если организм получает с пищей все необходимое, человек будет есть только столько, сколько ему надо. Я считаю глупостью, что для похудания надо ограничинить или вовсе не употреблять жиры! Жиры придают чувства сытости помимо того, что они также нам необходимы. Лишние жиры при правильном питание выводятся из организма! Для похудения и поддержания веса лучше есть теплую, приготовленную пищу, а не бутерброды. Если утром съедите теплую кашу с маслом, чувство сытости останется надолго. Для похудания желательно временно ограничить соль и пряность. Ешьте сначало фрукты,потом салаты и только потом еду с белками и углеводами. Чтобы отбить аппетит можно до еды съесть что-то приторное, например, жирно-сладкое. Не ешьте в большом количестве, чтобы не расширить желудок...чувство сытости появляется при определенно заполненном желудке! Желательно заменить сахар медом, хотя бы во время похудания...
привет.. мне 15... при росте 170 я вешу 65 кг... помогите прошу... диеты боюсь пробовать в моём возрасте может быть опасно... занимаюсь спортом но результатов мало
Ой девченки столько я намучалась с этими диетами, то ешь один рис, то пей один кефир, а как только слезаешь с диеты потерянный с трудом вес возвращается, я мучилась так несколько лет, пока моя сестра не посоветовала вот этот сайт http://3le.ru/uEO , он составляет правильное питание с учетом вашего возраста, роста, пищевых аллергий и т.д. короче за 3 месяца я СКИНУЛА 17кг, кожа лица стала чище, и что самое главное результат держится уже почти год, я так СЧАСТЛИВА что у меня все получилось))))
Rippln является новым революционным проектом, который платит вам.
Это не будет стоить вам ни копейки, чтобы присоединиться и начать зарабатывать.
Подробности в группе вк http://vk.com/rippln_official
Присоединяюсь к худеющим. Тоже сейчас пытаюсь сбросить вес, правда я не сижу на диетах. Я сейчас начала принимать препарат -Ксеникал по назначению диетолога и слежу за своим питанием. Хочу сбросить 36килограмм.
Бомба,а за сколько вам сказали вы сможете похудеть настолько? Какой курс приема препарата вам назначили? И значили что - то еще кроме препарата для похудения?
Ну такого не говорят точно,только предполагают. Мне сказали не менее года нужно для этого. Но если к приему Ксеникала,я буду следить за своим питанием и начну заниматься спортом, то все будет гораздо быстрее. Пока на полгода назначили. Я уже начала ходить на фитнес,чтобы скорее добиться желаемого.
Я на Ксеникале похудела на 26 килограмм. Принимала самостоятельно, без назначений. Сначала на этом препарате похудела моя соседка. я увидев результаты (она сбросила за год 62килограмма), тоже начала принимать его. Сейчас уже ничего не принимаю и вес не прибавляется -довольная.
Девочки допиваю курс Ксеникала (3 месяца) -похудела на 15 килограмм. Теперь можно ехать в отпуск))) Впервые за 5 лет привела так свою финуру в порядок. Хочу сказать, что принимать гормональные противозачаточные таблетки нужно с большой осторожностью. Меня аж на 20 килограмм расперло, пока подобрали нужные, от которых меня не разносит.
Присоединяюсь к худеющим. Вот скоро месяц, как принимаю Ксеникал, очень хочу похудеть.Стараюсь кушать много овощей и фруктов, тем более что сейчас как раз сезон позволяет. Похудела на 4 килограмма, надеюсь что и последующие месяцы буду терять не меньше.Пытаюсь похудеть уже лет 7, а все ни как не получается.Сидела на многих диетах,но вес возвращался каждый раз, как только спрыгиваешь с них. А тут вроде уже заметны результаты, да и много положительных отзывов читала, что этот препарат помог. Теперь надеюсь что и мне тоже поможет.
А я уже похудела с помощью Ксеникала. Всем желаю легкого похудения, чтобы вес уходил так же легко, как в моем случае. Я за три месяца похудела на 21 килограмм.Знакомые и друзья, когда встречают меня, зачастую не узнают даже так изменилась -это приятно)
Вот и мое время пришло худеть) Малая уже перешла на ИВ. Даже страшно сказать сколько мне нужно сбросить лишнего веса -аж 58 килограмм. Не знаю, как я их накопила,вроде не переедала, но они есть(. Уже два дня придерживаюсь советов девочек -здоровое питание,спорт и ксеникал. Как же хочется добиться таких же замечательных результатов.Но буду надеяться,если не выйдет,тогда пойду к диетологу.
Всем Привет...
рост 165, вес 57... хочу похудеть до 50...
Сейчас перестала есть после 6-ти...
И с понидельника начну бегать по утрам...
Как думаете можно ли вот-так похудеть на 7 кг. за 25 дней???
Урааааааа!!!!!!!! Я уже все! Похудела наконец! Девочки, я привела свое тело в порядок всего за три месяца. Делюсь опытом: принимала Ксеникал, ходила в спортзал и старалась кушать здоровую пищу и не большими порциями. В итоге я вешу 54килограмма при росте 164 см.
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! а я сегодня стартовала. мне почти 32 г (через 2 дня), двое детей. при росте 170см , вес 64 кг((( решила попробовать диету 27 % веса (3 фазы), очень жесткая, но все равно постараюсь с помощью нее вернуть былой вес 52 кг, который был до 2 беременности.
Шумка, так у вас и так ниже нормы вес. Может не нужно больше худеть? Это конечно не мое дело, но мне кажется, что с таким весом вы будете слишком худой. А то что вы родили двое деток и имеете такую замечательною фигуру и вес-этим уже можно восхищаться. Я пила Ксеникал и и делала нагрузки потому,что у меня действительно был лишний вес... Пожалейте себя, зачем вам такая строгая диета?! Вы и так красиво выглядите!
Мне 37лет. 10лет пыталась похудеть все не выходило (забросила это дело), а тут еще и здоровье прижало (диабет) . Доктор назначил мне Ксеникал.Так вот примерно через две с половиной недели стала замечать, у меня немного здоровье наладилось и вес теряю понемногу. Не знаю как дальше будет,но сейчас я препаратом очень довольна.
Привет Народ=)))) Подскажите пожалуйста, сколько нужно времени, чтобы похудеть на 7 кг?))) и что делать?
Не есть сладкое, мучное, жареное. Есть маленькими порциями 5 раз в день, а также 8 стаканов воды. и не есть после 6))) Все правильно же? Если придерживаться этих правил одну неделю. для начала)) Будет результат?)
Ешьте яблоки и худейте!!!