Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …
Привет всем! скоро пополняю ряды стройнеющих. скидывать много. за беременность набрала 19 кг. из родилки выписывалось ушло только 6кг. сколько сейчас вешу не знаю. но живот заметно уменьшается. лицо худеет (возможно отеки сходят). скоро начну делать физ. упражнения и дума приду в норму. иначе нельзя. лето скоро. а отсутсвие фигуры - это повод для страшного депресняка.
Сообщение было удалено
Ветка всё равно уже сдохла.
Все "худеющие" резко переквалифицировались в "рожающие" и "кормящие".
Так что напоследок ,перед закрытием,не грех и наcрaть под дверь.
Джек -ну и что что переквалифицировалась? Дети то растут ...Хотя ты сдохнуть ветке не даёшь.
Сообщение было удалено
А у тебя что,второй что ли будет?
Первомая ждет народ,
Чтоб вскопать свой огород.
И в рассаду с февраля,
Что уж поднялся вся,
В землю надобно сажать.
Где уж праздники справлять?
Приезжайте к нам на дачу,
Вас работой озадачим.
Но зато на зорьке алой
Соберемся у мангала,
А потом попьем и чай √
Вот и встретим Первомай!
Всех с праздником!!!
И чего это такая тишина??
Извиняюсь, что влезла. Мы с мужем участвуем в конкурсе рено, пожалуйста проголосуйте за нас кто сможет и захочет)))
http://www.bigfluence.ru/index/photo-gallery/id/30388 и http://www.bigfluence.ru/index/photo-gallery/id/30391 Пожалуйста!!! Спасибо!!!
Девочки, с сегоднешнего дня я с вами!!Собираюсь сесть на диету уже несколько месяцев, но все срываюсь!((Зашла на ваш форум, почитала комментарии и решила,что пора уже начинать действовать))Собираюсь недельку посидеть на огурцах, результаты буду писать))Вперёёёд!!)))
Сообщение было удалено
Привет. А ты что на одних огурцах худеешь?
Мда...ау
тож хочу схуднуть..можно добиться хорошего результата не кушая денек..потом вернуться к обычной диете йогурты фрукты овощи, рис и т.д.курочка отварная..по 2 дня разгрузочных и быстро очень худеешь..если еще и физическая нагрузка как у меня танцы очень эффективно
но сложно держаться))вечно кто-то соблазняет вкусным ужином или обедом..сорвешься и чувствуешь себя ужасно блин)
сейчас 60 вешу..хорошо себя чувствую когда 59..но по хорошему надо до 55 худеть..рост 176
привет девчёночки,пытаюсь похудеть но не получается,вот думаю что может мне к эндокринологу сходить может с гормонами что не то,короче мне 31 у меня двое детей,после вторых родов меня как попёрло и никак не остановится уже 82кг,а до родов была 57,последние роды были довно ребёнку уже 7лет,я уже довно не ем мучное,сладкое,жирное,жаренное,физ нагрузки правдо сама себе устраеваю потому что некогда в зал ходить,но ничего ну получается,вес не только не уходить но наобород ростёт причем по 1 кг в месяц,что уже делать и не знаю расстроилась,к стати вот такой вопрос может кто знает,я в последнее время стала частенько употреблять роллы филадельфию,от них сильно можно поправится?но я не целыми днями их конечно ем,но раа 3-4 в неделю
суши очень и очень калорийные
села на яичную диету(при яичной диете яйца идут только утром,а так в течении дня ешь,овощи,фрукты,рыбу и не жирное мясо,)если чётко соблюдать рекомендации диеты то эффект очень хорош,я уже потеряла 4кг,осталось ещё неделю диеты,она четырёх недельная,рекомендую,создали её Российские диетологи,конечно есть определённые ограниченя для людей с определёнными проблемами со здоровьем,но в целом она не голодная и очень эффективная,читала много отзывов о ней в основном только положительные
Девчонки!! не забывайте о том, что во время похудения не только шлаки выводятся из организма, но и полезные вещества, ведь очень много чего не поступает в организм! Я когда себя насиловала, пыталась вобще ничего не кушать до голодных обмороков, вобщем не получила ничего, кроме плохого цвета лица и головной боли))
пришла к выводу, что снижать рацион надо постепенно и обязательно (!) давать организму недостающие элементы!! особенно для печени, ведь она у нас одна. поэтому надо пить витамины разные
у меня рост 176,вес 60.очень хочу убрать бока и живот...а еще растяжки на ягодицах...как от них избавиться?а мне 20 всего(
Я для себя выбрала ОРСОТЕН ! Самое хорошее лекарство из того, что я пробовала !!! Впечатления только приятные, и + не мучаю себя голодом, просто употреблять меньше жиров) У меня хроническая склонность к полнению, так что пью постоянно, но кому просто нужно скинуть вес, берите) я очень советую)))
Да *** все это ваши препараты... Лучшее средство-меньше жрать, немножко силовой нагрузки на "заросшие жирком группы мышц", и ваша фигура божественна... сила воли, неотъемлемый фактор достижения хорошего результата. Если нет силы воли , ничего вам не поможет, окромя скальпеля хирурга конечно же. Стоит только втянуться в сам процесс и уверяю вам это понравится.)
Мне 15. Я гастритик, дуенитик, язвенник.) Вес то набирается то снижается в зав-ти от состояния. Хочу похудеть на 2 кг. Как это правильно сделать чтобы потом вес не вернулся?
ДЕВОЧКИ!!!! выручайте)))
подскажите совет как избавиться от боков???(((((
я уже не знаю что делать???((
Девочки!Все будет хорошо.:) Я при росте 165 вешу 53кг. Выгляжу хорошо. Но есть излишки(которых мой любимый не видит вообще. Он в восторге от всего.)А я хочу похудеть только потому что хочу грудь уменьшить. Хочу, чтобы она была первого размера. Ну маленькую хочу. Сейчас она у меня второго или третьего. Скорей всего третьего. И она мне мешает. Ну ничего не могу с собой поделать. Хочу маленькую грудь! И единственный вариант добиться этого - похудеть. Но я очень люблю поесть. Так же люблю овощи и фрукты. Но не знаю с чего начать. И как правильно сидеть на диете, чтобы грудь не обвисла. Подскажите, пожалуйста!
Девочки, есть специальные группы для худеющих. ведут их психологи. Помогают не просто на очередной диете продержаться, а реально решают проблемы - мы же все едой компенсируем свои эмоциональные проблемы, потому и страдаем!!!
Я решила сходить на такую группу! Кто со мной?
Кариночка , ты и так куколка все у тебя в норме.
с прошлую зиму набрала 10кг. все лето проходила в одной юбке, осень-зиму брюках хлопок со стречам, типа домашн спортивных ,если учесть что лет 15 была в одной поре58-60кг, 70кг носить на себе было очень тяжело, все ушло на низ живота и бедра. Взяла себя в руки,5 кг сбросила, влезла в некоторые вещи, осталось 5 кг, это ерунда за месяц можно.
ПРОСТО НУЖНО ЗАХОТЕТЬ!! для этого нужен стимул!
Привет))
я в шоке девочки молодые 18-19 лет пишут что они толстые, ужас! я понимаю полнеют люди от болезни, родов.........
Вывод: жрите меньше!)
Хочу завтра на гречку на 7 дней кто со мной!?!
Привет девчонки! Вчера вы мне дали адрес сайта ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ вот он ну там все написано про ДИЕТЫ....
http://www.e.malisheva.dieta-ru.ru/
Сегодня попробую придерживаться рекомендациям и о результатах отпишусь!
эх мне бы поправится к лету)
Девочки, присоединяюсь к вам. Очень хочу постройнеть. Всё знаю, но последнее время просто ничего не хочется делать.
Была всегда 49-50кг. Мой рост 168-170. Переехала пол года назад в Питер, поправилась - 54 кг. С 1 июня села на диету. Сейчас 47,3. Выгляжу не худой, а очень миниатюрной, размер груди 2ой. Считаю, что это мой идеальный вес - ничего лишнего. Всех поддерживаю! Уже лето!!! Надо быть в форме!!!!!!
Сообщение было удалено
а какой вы блокатор калорий пьете? потому что, например, фаза-2 помогает удержать вес, а не сбросить.
девченки посоветйуте.19 лет рост 161.вешу 47.нужно 2 кило сбросить.
диет дофига.но нужно что нить простое.
Каждая женщина должна сделать свой вывод - МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
всем привет
съездила домой на новогодние каникулы - результат +4,5 за 10 дней(((
весной скинула на безуглеводной 12 кг за 2,5 месяца, учитывая то, что с конца июня умеренно ела всякую дрянь(типа булочка два раза в неделю, шоколадка раз в 2 дня, фрукты неограничнно)+недавняя прибавка - вернулись 7 кг, что я лично считаю прекрасным резуьтатом безуглеводной
сейчас третий день на ней сижу
6.01 была 69
7.01 вечером 67, 92-73-99(да, сисек не было и нет)
сегодня вечером скину свежие итоги
рост 175
стремлюсь к первой цифре 5, а там как получится, хоть 59 - неважно.
Какое то маньячество с этими диетами и весом. Я и очень активный образ жизни виду и хлеб, сахар не употребляю годами. Но что ты с этой генетикой сделаешь, лезет этот вес хоть убей. А хочется выглядеть как девочка (мне 30). Сейчас при росте 164 вешу 59-60, но я спортивная, мышц много. Если не раздевать, выгляжу в одежде хорошо, но мы то знаем что идеал, а что пыль в глаза :)
По этому к 4-му февраля надо похудеть на 2 кг. Больше не ставлю, так как вредно и кожа не успеет адоптироваться. Сегодня засела на 7дневную диету. Нужна поддержка, а то не смогу одна! Кто со мной?
Сообщение было удалено
Могу вам только сказать что сиськи это совершенно не главное в девушке. Не надо мыслить исходя из размера сисек) У меня лично вызывает отторжение сиськи 4-5 размера.
да интересно можно ли с помощью обёртываний избавиться от нескольких см?
У меня тоже задержки, даже на 2 недели были((( наверно организм перестраивается
Ищешь Работу ??Дополнительный заработок от 250 до 320 рублей в час, ежедневные выплаты, простая и не сложная работа, свободный гафик. Нужно интересно и без ошибок писать статьи для русскоязычных сайтов разной тематики, на заданные темы, придерживаясь несложных правил. Заходи! http://rabota-257.narod.ru
Ищешь Работу ?? Дополнительный заработок от 250 до 320 рублей в час, ежедневные
выплаты, простая и не сложная работа, свободный гафик. Нужно интересно и без ошибок
писать статьи для русскоязычных сайтов разной тематики, на заданные темы,
придерживаясь несложных правил. Заходи! rabota-257.narod.ru
Всем добрый день/вечер. На фотографии представлен пациент,проходивший мою методику.
Компьютеризация кроме ряда положительных сторон имеет и еще один очень существенный минус. Это малоподвижный образ жизни. Все больше людей проведя рабочий день за компьютерным столом в офисе, продолжают сидеть у компьютера дома. Такой образ жизни, совмещенный с неправильным питанием очень быстро приводит к увеличению веса.
Люди, которые имеют нормальный обмен веществ, все равно подвергаются риску увеличения веса, если принимают в пищу больше калорий, чем сжигают их потом. Об этом надо помнить тем, кто ведет сидячий образ жизни. Они подвергаются особому риску, например, офисные работники, которые целый день проводят в таком состоянии.
Большинство людей в различные моменты жизни становятся предрасположенными к увеличению веса, но из-за образа жизни, который ведет большинство женщин, лишних килограммов им не избежать. Увеличение веса влияет на их здоровье, а также затрагивает социальный аспект жизни и отношения в браке.
Я,Екатерина Чернова, известный врач-диетолог,разработавшая специальную методику для похудения,направленную на улучшение,изменение обмена веществ. Методика(диета) производится персонально на этом сайте : хттп://диетос.уцоз.ру/
Привет всем.Я вешу 92 кг при росте 167 см...никогда не была худышкой,но мечта с детства похудеть присутствует.Я окончательно решила расстаться со своим лишним весом и сделаю всё необходимое для этого.Планирую две недели есть только свежую капусту и однопроцентный кефир.Мне всё равно нанесёт моему организму это вред или нет.Я устала ходить в балахонах и стесняться себя.Почти центнер это не шутки уже.Отпишусь по окончании своего экстремального эксперимента.
Колобок колобок...мда, с таким ником взяться худеть, а кефир с капустой ядерная смесь, сейчас лето, фрукты и овощи не такие дорогие, уж лучше яблоки с кефиром;)
Я всегда агрессивно худею, если подопрет: утром - овсянка на воде + столовая ложка оливкового масла(чтобы не обвисла кожа и не полезли волосы); обед - творожный сырок или яблоко или та же овсянка, но уже без масла, ужин - квашеная капуста. Весь день пью зеленый чай и воду.и так 10-14 дней. Еще нужно пить какие-нибудь витамины, в моем случае - это аэвит три раза в день. Результат - уходит до 7 кг. Вес удерживается нормально. Понятно, что не всем это подойдет, но для меня - это идеальный вариант сбросить вес и очистить кожу.
Привет всем =)Меня зовут Оля,и вместе с вами хочу начать худеть,одной мне очень сложно,нужна поддержка:(
.