Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …
zontik23
19.11.2008, 10:31
==================
Привет самой себе и если кто забежит) Спала сегодня 12 часов, блин..Ну зачем так много. Спорта не будет-живот болит.Ща сделаю массаж жесткой щеткой и кремом намажусь)Наверное, на сегодня все. С питанием не понятно, через 2 часа уходить из дома-есть вообще не хочется пока, ща попью чая с хурмой, а дальше что? а домой приду ночью...вот такие дела, блин..надо идти и есть сейчас против силы, так что ли?не знаю
zontik23
19.11.2008, 12:08
==================
СЕйчас сделаю замеры...испугюсь, конечно, блин
ОБ 102
ОТ 72
ОЖ 84
ОН 59
Я в шоке!!!!!Как я так разъелась?
zontik23
20.11.2008, 10:03
====================
Отличное позитивное настроение! С утра была пробежка, примерно 2 км, потом обруч 23 минуты.
Завтрак: творог со сметаной и медом...захотелось...
Вчера обедала в универе борщом и котлетой. решила эту котлету съесть, потому что потом шла в кабак и понимала, что если буду хоть чуть-чуть голодна, наемся еще большей гадости (было во Фрайдисе, а там эти гамбургеры, картошка). Не наелась гадости, выпила 2 коктейля, один просто смесь фруктов и льда. И горячийй шоколад-безумно сладкий..но боялась, что заболит горло. Конечно, с точки зрения диеты это не самое блестящее питание, но с точки зрения того, что я не могу сдерживать себя в кабаках, я молодец! Умница!!!!!
ВЕчером дома пила только воду с лимоном и медом.
Сейчас похлопочу по хозяйству, потом будет душ и массаж))))
zontik23
22.11.2008, 9:41
==================
Все отличненько! Вчера ела умеренно: это самое главное, хочется наесться-объесться...Борюсь с этим. В итоге ела прямо 5 тостов, 2 из них с маслом, немного тушеной курицы, творог со сметаной, орехи..И больше ничего. Яблоко только. Довольна. Еще пробовала пояс-сауну, бабушка подарила...На талию и на попу...Тепленько так, приятно. Не знаю, какие будут резульаты, не очень верю.
Сегодня с утра пробежка 2 км, контрастный душ, зарядка небольшая правда совсем, скраб везде, гель для подтягивания кожи, завтрак- творог со сметаной и медом..Потом с сыном поскачем в Дарвинский музей))Главное, там в городе не сорваться. Запланировала обед у ммы, чтоб не зайти в какой-нить МакДак. До дома не дотерплю
zontik23
1.12.2008, 18:18
================
Привет! Я устроилась на работу в школу)Кризис однако надвигается, боязно....Да и попробовать интересно) Зато у меня теперь свободного времени-немеренно))))
Ела сегодн отлично- банан, 2 киви, 2 мандарина, апельсин, 3 ложки овощного салата, много чая....ща еще наверное один банан будет и чай с медом. пью кальций д3 никомед....и прекрасно себя чувствую. утром сделала замеры-
ОТ 69
ОЖ 83
ОБ 99
ОН левая 58, правая 57.
Надо же, меньше, даже не верится...Взвесится забыла
zontik23
3.1.2009, 12:52
================
Всех с новым годом!!!спасибо за поздравление, Мила Я. Ну вообщем, ела на новый год на убой.
Решила начинать новую жизнь и больше не жрать. настроена серьезно...
zontik23
3.3.2009, 21:07
=================
Всем привет, я как обычно потерялась)))Но и нашлась, тоже как обычно.
С фигурой изменений не произошло, с питанием тоже...Вот сейчас пост и я решила поститься...второй день-достаточно удачно. Минус только то, что у меня вспаление легких и я лежу в больнице, колюсь антибиотиками...вот домой отпустили))
zontik23
9.3.2009, 18:29
================
Милочка, спасиб за поздравление))
Я вчера ела ужасно, пост нарушила...Вокруг меня все убеждают, что андо бросать, аедь у меня воспаление, я больная и должна хорошо питаться...
Я не хочу так...я не хочу наедаться, но...мне так часто бывает грустно-очень-очень часто...и я ем...настроение поднимается...но потом портит от того, что попа все больше и больше, я слабая и не живу так, как хочется....основная претензия к себе- я не живу так, как хочется.я хочу:
-заниматься спортом, обзательно бегать;
-хочу правильно питаться,
-хочу заниматься разными процедурками;
-хочу учить английский, немецкий;
-хочу больше заниматься сыном, мужем;
-хочу больше читать;
-хочу чаще ходить в театры, выставки,
-хочу пересмотреть всю классику кино.
А что делаю в итоге?Вот об этом стоит подумать...
Еще хочу поменьше спать....а хочу спать все больше..
Еще хочу научиться управлять своим настроением
Хочу изучать психоанализ...
Завтра начинаем худеть на спор с племянницей...Срок- 30 апреля, Приз- модная шмотка за 1500...Кто больше сбросит...Она немного полнее меня, но и выше....У меня бешеная мотивация...Единственное, она всегда бешеная...Плюс когда мне после воспаления можно будет заниматься спортом, бегать?
zontik23
11.3.2009, 17:05
=================
У меня все хорошо, ренген хороший и все такое...Мясо, яйца есть обязательно, но можно в небольшом количестве...Спотр опка ограничить, но зарядку можно делать))
Сегодя на завтрак в больнице выпила какао и съела хлеб с маслом. Обед- лаваш с тушенной капустой с грибами и кусочками курицы. Уже 5, я вполне сыта, вечером будет только чай зеленый с травами и орехи с изюмом...Совершенно спокойно прошла мимо МакДака-мне нельзя, даже картошку...
Вчера был массаж новым массажером, плюм баночный, плюс антицеллюлитный крем. Сегодня тоже будет...и еще маска для волос масляная с витаминами...)))Основные цели-попа, талия и волосы00)))
нАСТРОЕНИЕ- МЕГАПОЗИТИВ, Я ЗДОРОВА. И ЭТО ТАК ЗДОРОВО))))
zontik23
11.4.2009, 12:00
=================
Привет, жива) Опять заболела, боюсь, как бы не было повторения. Кашляю сильно. За этот месяц набрала почти 5 кг, при том не очень понятно почему...питалась я неидеально, но вполне нормально...самы большой вес был 65,8 за март....я была даже не в шоке...скорее в недоумении...сейчас стараюсь совсем мало-мало, вес снизился до 63,5, но это все рано ТАК много...ужас какой....
zontik23
11.6.2009, 21:34
=================
Я опять вернулась....Толстая - претолстая...
На этом дневник обрывается.
Пока читал аж прослезился,вроде и толстожопик,а вроде и человек,со своими маленькими простыми радостями,стремлениями и метаниями.
И всё так искренне!!!
Девочки, привет! Даша, представляешь, накануне твоего письма о тебе вспоминала))) Долго о себе рассказывать некогда, но есть пара приятных новостей: хожу в тренажерку. Оччч нравится. Еще на танцы пыталась записываться, но что-то никак не могу со студией и видом танцев определиться. То далеко, то неинтересно.
Ой, я это
ДЖЕК
"Сколько же вас в рунете таких идиoток??"
Нас много.....Но вас больше!
Всем привет! Гляжу Джек нам рейтинг поднимает. ну хоть какая то от него польза. ну да ладно...привыкли вроде за год.
Девочки. ну где вы все????ни кого. даже новенькие к нам не идут. весна же в разгаре. я конечно рада что может все постройнели. но хоть напишите об этом. я оть порадуюсь за вас))))
Ната привет!!!!!!!! ты же вроде ходила в танцы!
Сообщение было удалено
Дневник на самом деле очень длинный,и состоит из трёх частей.Писался в период 2006-2009 г.г.
Прочитал весь,целый день потратил,более тысячи постов за эти годы.Девушку зовут Алина.Причём на одном дыхании,не отрываясь.Зачем?Зацепило чем то,наверно лёгкостью и искренностью изложения.Хоть и не моя совсем тематика,но как будто несколько лет чужой жизни прожил,ускоренно,в режиме перемотки.
А ещё может потому что уж до боли знакомым показалось,вы что ,все такие одинаковые?
Упры,обруч,скрабики,массажик,бассейн,танцы,салатик ....
Просто щемящие чувство дежавю испытал.
Кончилось всё печально,или наооборот счастливо,кому как нравится,и в зависимости от того как на это посмотреть.Красотуличкой чел не стал,точнее не остался,а ведь была весьма многообещающая девушка(там вначале есть её фото,видимо периода первых лет универа)
После некотрого логического анализа,я всё же нашёл продолжение этой истории,не хотелось довольствоватся оборванной струной,но уже совсем на другом форуме.
МорскаЯ,тебя напрямую касается,твои дни здесь сочтены.
Вот один из свежих её постов >>>>
www.forum.rostovmama.ru
Zontik23
05 Февраля 2010, 11:16:02
======================
... У меня 16 недель. Вот переехала в Ростов недавно, круг общения не особо большой)))
Там кстати и последнее фото тоже имеется.... Увидел ли я что то общее хоть в строчках новых постов хоть в изображении на фото от прежней заводной студентки?Лучше и не спрашивайте.
МОРАЛЬ:
1.Рождённый толстожопиком звездой подиумов не станет несмотря ни на какие ухищрения с диетой.
2.Материнский инсти́нкт глубоко первичен и заслоняет собой всё остальное.
3.Толстожопость это не фигура,это состояние души вкупе с булимией,социальным графоманством и намертво вшитой программой продолжения рода.
ВЫВОД:
Будте СОБОЙ,и любите себя такими,какие вы есть и какими вас задумал БОГ.
Сообщение было удалено
Ленчик,приветик!
Это твой начатый но непродолженный днеффничок лежит на Красотульке?
>>> www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=806
Джек-
Будте СОБОЙ,и любите себя такими,какие вы есть и какими вас задумал БОГ.
ну а если я хочу быть не такой, так что мне сидеть сложа руки.
знаешь не стыдно упасть, а стыдно потом не подняться.
Ты ошибаешься о том что мои дни тут сочтены. А умею по новой браться за себя,ну и пусть это не навсегда,пусть на год-два,но я добиваюсь того чего хочу. А вот что ты хочешь? Чего ты добился сидя на женских форумах это не понятно.Но это не мое дело.Хочешь сиди у нас,тут в последнее время не так густо,так что и ты не помешаешь,если не забанят.
Ленчик приветик)))
И ещё Джек чего это тебя так взволновала тема продолжения рода. Тебе то до этого что?)
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься о том что мои дни тут сочтены.
Я умею по новой браться за себя,ну и пусть это не навсегда,пусть на год-два,но я добиваюсь того чего хочу.
Знаешь,... посмотрел я на её Ростов ские фото ... Ей уже не встать.
Ну во всяком случае в том смысле как ты это себе представляешь.
И не говори что у тебя всё будет иначе!
И знаешь откуда я это знаю?Мне 37,и по работе и по жизни я встречался с тысячами разных людей.
Есть общие закономерности,и их не обойти.
Вы и дальше сможете тут торчать,Вы - родившие толстожопики,обсужать цвет какашек ваших сосунков,но при чём тут "худею","не стыдно раздется на пляже","купила модные штаники,а не безразмерные портки на вьетнамском рынке"?
Иногда,когда я вижу бомжей,роющих мусорные баки в поисках жестянок,мысленно я почти всегда уверен что в детстве они мечтали стать космонавтами и наверно даже часто получали пятёрки на уроках литературы.
А вон у той молоденькой продавщицы из винного отдела которая сейчас протягивает дешёвую чекушку беленькой алику с расквашеной мордой,какие думаешь висели плакаты в комнате пять лет назад?Синди Кроуфорд?Ди Каприо?Иванушки Int ?
Сообщение было удалено
Хочешь сиди у нас,тут в последнее время не так густо,так что и ты не помешаешь,если не забанят.
И ещё Джек чего это тебя так взволновала тема продолжения рода. Тебе то до этого что?)
Ну это случайно вышло.И начинал я вовсе не с женских форумов.
Волосы посыпались,вот и стал инфу копать,сначала читал,а потом втянулся,начал и сам в диспутах участвовать.В 2006 это было.
У всех ведь свои маленькие трудности,правда?
Что меня банить?Я на соседней "Хочу густые волосы!" уже 2 года обитаю.
Здесь я интересов особых не имеют,просто заглянул проведать,по старой памяти так сказать.
Да и вообще форумы это зараза,прилипнешь потом не соскочишь.
Жвачка.И знаешь ведь что порожняк,а всё равно мусолишь.
Непосредственно ничего.
Просто некоторые вещи слишком тесно взаимосвязанны,и это невозможно игнорировать.
Чтобы тебе давали ты ДОЛЖЕН производить впечатление потенциального отца и примерного семьянина,или на худой конец недалёкого лоха(работящего или просто с баблом) на горбу которого можно прокатится по жизни самой и вытянуть предстоящий выводок(двоих-троих,кому сколько хочется и можется).
"Hе вздyмай заикнyться, что не хочешь жениться или не любишь детей. Длительные отношения для девyшки подpазyмевают ЗАГС (или сожительство) как естественное пpодолжение. Как только она поймет, что этого от тебя ждать бесполезно- yйдет как только подвеpнется ваpиант и ничто ее не yдеpжит. Если ее все же сильно "колбасит" от тебя, она бyдет жить с дpyгим и ходить к тебе тpахаться."
Сообщение было удалено
а я и не говорю что у меня всё будет иначе. Я знаю. Нету в жизни того чего нельзя добиться, главное поставить цель .А жить по накатаной всегда легче. не нужно чего-то делать ,к чему-то стремится. И не стоит осуждать других,они живут так потому что их устраивает такая жизнь.
Сообщение было удалено
Понятно...
если для тебя Твои же дети выводок то что говорить.
просто нету у тебя этих самых детей и вполне возможно не будет,
да только признаваться даже себе в своей несостоятельности не хочется....
Есть у меня знакомый с похожей политикой....на людях он тоже хорохориться, но в тоже время с каким восторгом говорит о племяннике,сам этого не замечая.
А на фоне чьих-то недостатков,т.е. нас-толстожопиков и жить то легче.
Да?)
Мне пора на занятия....Сессия рулит. Всем пока.
Морская!!!ни пуха!
здравствуйте!!!сегодня села на диету!!!!очень много разного начиталась!!!но для себя решила,что буду мало есть и до18!!!!
зима оставила свой отпечаток!!!(((
кошмар,хочу кушать!!!пойду сьем пол яйца!!!!заморю,как говорится"червячка"
да,всё на много сложнее,чем казалось!!!!
но я девчонки,держусь и буду держатся до победного конца!!!!И Вам желаю того же!!!!!!!!!!
Лена удачи!
Сдала экзамены,Ура!!
МорскаЯ |
я уже два года как закончила универ,но мне до сих пор снится,что где то я не успеваю или проспала))))Удачи тебе в дальнейшей сдачи экзаменов)))))
а я держусь))))) (на воде)
Сообщение было удалено
А жить по накатаной всегда легче. не нужно чего-то делать ,к чему-то стремится. И не стоит осуждать других,они живут так потому что их устраивает такая жизнь.
просто нету у тебя этих самых детей и вполне возможно не будет,
да только признаваться даже себе в своей несостоятельности не хочется....
А на фоне чьих-то недостатков,т.е. нас-толстожопиков и жить то легче.
Цели ставят себе практически все,а потом благополучно ставят эту цель на полку и живут как кривая выведет.
Никто и не осуждает,я сразу и сказал что вас на самом деле всё устраивает,и ваши "томления" ни о чём,просто способ забить промежутки в жизни на определённом этапе(учёба в универе,сидение с ребёнком и.т.п.),сродни тире.
В твою схему взаимодействия с миров видимо вообще не укладывается то что детей можно не хотеть и к семье не стремится,реально,без позы.
Это не исключает семью,но и не делает её обязательным,единственным условием существования,в отличие от вас.
У каждого свои недостатки,идеалов нет,так же как у вас нет проблемы.
Здесь просто кружок по интересам на тему сьеденного за день.
В своё время я был искренне удивлён,что других может так интересовать ежедневное меню виртуальных абстрактных незнакомых людей,и что это можно смаковать годами.
А потом понял,что не имеет значение что обсуждать,главное ОБСУЖДАТЬ.
P.S.
C успешной сдачей тебя!
zontik23
16.6.2007, 12:46
==============
Ну что, девочки, все шикарно. Я защитилась на отлично, мою работу выделили как одну из лучших. Я молодец, принимаю поздравления! Вес не изменился и это радщует. Сегодня я еще побезобразничаю, особенно в алкогольном смысле, а завтра опять в бой!!!
Продолжение ведь ты знаешь сама,правда МорскаЯ,без шпаргалки из днеффничка Зонтика?
Ух!!! Пережила сессию.
"В твою схему взаимодействия с миров видимо вообще не укладывается то что детей можно не хотеть и к семье не стремится,реально,без позы.
Это не исключает семью,но и не делает её обязательным,единственным условием существования,в отличие от вас. "
Тут ты прав в моём понимании без детей нет семьи. Меня моя позиция устраивает. И спорить на эту тему я не хочу.
Если ты выбрал семью 1+1 это твой выбор...
У меня к тебе вопрос Джек. А животных ты любишь ?
"Здесь просто кружок по интересам на тему сьеденного за день.
В своё время я был искренне удивлён,что других может так интересовать ежедневное меню виртуальных абстрактных незнакомых людей,и что это можно смаковать годами.
А потом понял,что не имеет значение что обсуждать,главное ОБСУЖДАТЬ."
А чего ты думаешь что кого-то интересует что я съела за день? Ели я пишу своё меню то пишу я для себя, а не для кого-то.
На фоне этого общения я познакомилась с очень хорошими людьми.
╟╟
тема о загорелой блондинке: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3959719/
Леночка!Поздравляю тебя с рождением лапочки дочки!!!!!!!Здоровья и счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!Молодчинки обе!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня к тебе вопрос Джек. А животных ты любишь ?
А чего ты думаешь что кого-то интересует что я съела за день? Ели я пишу своё меню то пишу я для себя, а не для кого-то.
На фоне этого общения я познакомилась с очень хорошими людьми.
Я просто не делаю что то,только потому что это сделали до меня 99%,или потому что семьёй принято обрастать в 18-25 лет.
В детстве были попугайчики.
Но потом я кашлять стал сильно,аллергия на пух,пришлось с ними расстатся,жалко конечно было.
Для ребёнка вообще моральная травма.
Не гони,"для себя" пишут в тетрадку 48 листов,и кладут её в нижний ящик письменного стола.
А ЗДЕСЬ ты работаешь на публику.
И где они эти "хорошие люди"?
Дрищутcя небось давно под другими никами на ветках типа "Мой муж слишком быстро кончает" ,"Какие трусики вы носите?" ,"Как вы боретесь с потом" и.т.д. ...
Витуал это ловля ветра сачком,если ты ещё не поняла.
"И где они эти "хорошие люди"? "
действительно хорошие и дальше продолжают общаться....
"А ЗДЕСЬ ты работаешь на публику. "
ты тоже.)
"Я просто не делаю что то,только потому что это сделали до меня 99%,или потому что семьёй принято обрастать в 18-25 лет. "
значит не было той с которой хотелось бы "обрасти" семьёй.
А после 30 это сделать сложно....
"Витуал это ловля ветра сачком,если ты ещё не поняла."
в реале бывает намного больше ветра и сачок поменьше
Сообщение было удалено
ты тоже.)
А после 30 это сделать сложно....
в реале бывает намного больше ветра и сачок поменьше
Читай гонять витруальный порожняк,месить воздух.
Я хоть это не отрицаю,а ты в несознанку ударилась.
А до 30 есть все шансы оказаться лет в 27-28 одной и с ребёнком.
Строить отношения и суметь правильно выбрать,это тоже искусство,а оно приходит с ОПЫТОМ и ГОДАМИ.
А раньше одной очень хочется родить,а другому eбаться,ничего хорошего из этого как правило не выходит.
Там хоть представляешь С КЕМ и ВО ЧТО играешь,а здесь все серые кардиналы,ёжики в тумане.
"Там хоть представляешь С КЕМ и ВО ЧТО играешь,а здесь все серые кардиналы,ёжики в тумане. "
ну не скажи, не скажи,порой те кто в реале такое отчебучат ...
"А до 30 есть все шансы оказаться лет в 27-28 одной и с ребёнком."
шанс всегда есть и в 30 и 40,разница только в том что ребёнок вряд ли будет маленьким.
"Строить отношения и суметь правильно выбрать,это тоже искусство,а оно приходит с ОПЫТОМ и ГОДАМИ."
и сколько же ещё ты думаешь выбирать?
"А раньше одной очень хочется родить,а другому eбаться,ничего хорошего из этого как правило не выходит."
если у мужика цель в жизни с кем бы переспать(а то и побольше),то и детей рожать с таким не стоит. Если человек догуляв до 30 и ничего в жизни не добился то он и в 50 таким останется. А хорохорится то можно долго и нудно,да только года то проходят.
"Я хоть это не отрицаю,а ты в несознанку ударилась. "
Каждый поступает как ему нравится.
Я сорвалась(((((((((((((((((
Лена-не расстраивайся. Хорошее настроение способствует похудению)
Сообщение было удалено
шанс всегда есть и в 30 и 40,разница только в том что ребёнок вряд ли будет маленьким.
и сколько же ещё ты думаешь выбирать?
,то и детей рожать с таким не стоит.
Если человек догуляв до 30 и ничего в жизни не добился то он и в 50 таким останется.
А хорохорится то можно долго и нудно,да только года то проходят.
Каждый поступает как ему нравится.
Ебaнутых везде хватает.
Понятно,костыли уже не будут особо нужны.Есличо взрослого ты и сама вытянешь.
Главное совместно миновать критический этап,преодолеть бутылочное горло.
Трудно сказать,если кто то действительно вдохновит в ближайшие годы,может и женюсь.
А нет,так нет.Жить лиж бы с кем нет никакого желания.
Я уж не говорю о том что со временем надоедают все.И чем ты старьше,тем быстрее это происходит.
Скажи это миллионам матерей-разведёнок.
Слово РОЖАТЬ не плюсуется ни к каким другим.
Возможно.С оговоркой что не все помешаны на деньгах и карьере.
"Для растамана деньги - ***."
Дело не в том кем именно ты работаешь и сколько именно получаешь,гораздо важнее есть ли баланс между твоими потребностями и возможностями.
Социальные блага никак человека не характеризуют,и по современным меркам чем выше ты лезешь тем грязнее и подлее тебе придётся играть.
Другими словами,не оскотинившись наверху ты(???) не продержишься.
Я ни о чём не жалею.
Нет в моей жизни и не было ничего такого плохого,о чём бы стояло по настоящему переживать.
Если бы ты не была столь социально ориентированна,может быть поняла бы о чём я.
Каждая женщина точнее."правильно то что удобно".Мораль придумали идиоты.
Сообщение было удалено
www.woman.ru/beauty/medley2/thread/410193/
"Каждая женщина точнее."правильно то что удобно"."
а почему бы и нет?
"Я ни о чём не жалею.
Нет в моей жизни и не было ничего такого плохого,о чём бы стояло по настоящему переживать."
"Дело не в том кем именно ты работаешь и сколько именно получаешь,гораздо важнее есть ли баланс между твоими потребностями и возможностями"
В том то и дело что у каждого свои возможности и свои потребности. И чем больше возможности то и потребность возрастает....
А чего ты по настоящему хочешь от жизни?)
"Если бы ты не была столь социально ориентированна,может быть поняла бы о чём я. "
ну..ну
Сообщение было удалено
В том то и дело что у каждого свои возможности и свои потребности. И чем больше возможности то и потребность возрастает....
А чего ты по настоящему хочешь от жизни?)
ну..ну
Потому что остальные для вас просто кусок гoвна,или кусок полезного гoвна.
Когда с вами поступают аналогично,вы почему то сильно возмущаетесь,и говорите что все мужики пидaрaсы.
Об этом и речь,вещи и деньги тебя никогда не насытят,чем больше получаешь - тем больше траты и амбиции.You never get enough.
Это тупиковая ветка развития личности.
Хочу чтоб не стыдно было в конце за себя и прожитые годы.
Верю что общее гораздо важнее сиюминутного урваного куска.
Подрастёшь,может поймёшь ....
Спасибо девочки за поздравление!!!мы с дочей уже дома!
Ленчик, поздравляю от всей души!!! Как себя чувствуешь? Расскажи про малышку?
Сообщение было удалено
>>> www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=806
Джек может хватит уже....надоело....