Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1213
МорскаЯ

Приветик!!!Ленчик,Ната рада видеть)))

Марья-Приветик

МорскаЯ

Ну где же вы ,девочки????

Луна

привет

Разилинда

девчонки как бы так похудеть чтоб потом не прибавлять больше!я при росте 158 см вешу 65 кг.причем грудь маленькая а пузико нормальное .решила после 6 ни граммочки.качаю пресс.может еще турбослим попробовать.сегодня муж принес турбослим кофе.

Лена

Всем приветик,вот случайно наткнулась на эту страничку.Кто подскажет диету,чтобы и эффективно и не сложно?Спасибо

Светик

приветик)) помните такую??))) сто лет тут не была.. решила зайти, посмотреть жив ли форум - казывается жив))) это хорошо!!! У меня все хорошо. борюсь с собой как обычно. вес ща 64 кг (рост 163 напомню). вроде как и нормально, но я стремлюсь к 57 кг))) сыночку моему в конце месяца уже 2 годика!!)) вот такие дела. а вы как?? ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ)))

Марта

Кто что скажет про эти ЭМС? Хочу попробовать.

lipkina

Вот диета которая позволила мне похудеть: http://s-malyshevoj.blogspot.com

Так как представлены советы от профессионалов, я ими воспользовалась.

Правильное питание и советы людей которым доверяет все Россия - вот залог успеха

Так-же в программе "Здоровье" есть специалисты которые могут Вас бесплатно консультировать по телефону.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Натусик

Привет, красотули!!!! Вот и я вас учуяла!!!!

Натусик

Новостей много, хочется пообщаться, предлагаю встретиться вечером в районе восьми часов)))

МорскаЯ

Приветик

Натусик

И тишина )))

МорскаЯ

Да тут в последнее время вообще почти никого нету.То ли все стали худенькими и не нуждаются в общении....

Emily

Я тут, все стройнею и поедаю вкусности на Монтиньяке, ничего слава богу в этом плане не меняется

Ашенька

А я похудела на 25кг.за 2месяца.Сама в шоке.Надо еще на 20 не могу настроиться.Жор нападает как представляю чего лишусь

Джек

Светик,приветик!

Жучка,здаров,cучка!

kotik,наcри себе в ротик.

Ленчик,Оливочка,приветик!

МорскаЯ,тебе отдельный приветик!

Всем,кого забыл,тоже приветик!

Скажите как на духу,в прошлом году хоть меньше жрать стали?

Отразился на вас кризис?

Маркиза

Случайно наткнулась на этот сайт.Не могу поверить,что нельзя похудеть.Я в росте 157 весила 75 кг,но за 6 месяцев сбросила 18 кг.Друзья это гипноз мозга, что после 18-00 пища недоступна.

Гость

Маркиза, если не секрет, сколько вам лет? мне кажется молодым девушкам сбросить вес , это совсем не то что после 35....

Гость

Ну где же все??? Скукота

МорскаЯ

эт я

Ленчик

Привет всем!!!

Ленчик

Девочки. совсем скоро я к вам присоединюсь. фронт работы над фигурой у меня большой. роды планируются через 2 ндельки. а потом уже буду Бог даст малышку няньчить и фигуру восстанавливать))) набрано у меня уже много. наверное кг 16-17. так что скоро в бой!!!

Ленчик

так по всем соскучилась!!!!хотелось бы прежнего бурного общения!

МорскаЯ

ну если меня подождешь то бум вместе худеть))

Автор

Морская привет!!!!ты не в ожидании ли малыша?)))

МорскаЯ

Ленчик-да)

Ленчик

Моррская!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебя поздравляю!!!!какой у тебя срок?

МорскаЯ

33 будет)

Ленчик

Девочки. ну давайте же уже воссоеденяться. как в былые добрые времена!!!!ГДЕ ВЫ ВСЕ!!!!!!!!!!?????????????

Ленчик

Морская! супер! я и не знала? какая ты молодец! кто у вас будет?на когда тебе ставят ПДР? вот потом нам с тобой будет над чем поработать? ты сколько уже прибавила?

МорскаЯ

Ленчик-говорят мальчик)вроде к средине мая,9 кг,но у маня ещё времени донабирать ой ...короче скидывать и скидывать

Ленчик

Морская. я то уже кг 17 набрала. за последние 2 месяца у меня 3 подруги родили. так все говорят чтоб ела не отказывала себе ни в чем.т.к. потом нельзя будет и чтоб спала больше. т.к. потом некогда будет. Но фиг знает. на грудном вскармливании кто то худеет. а кто то ведь и наоборот. так что видно потом будет.

МорскаЯ

[quote="Ленчик"]Морская. за последние 2 месяца у меня 3 подруги родили. так все говорят чтоб ела не отказывала себе ни в чем.т.к. потом нельзя будет и чтоб спала больше. т.к. потом некогда будет. quote]

у меня за последний месяц 2 родили. Одна точно такое говорит что ешь всё что хочешь, отдыхай, наслаждайся как говорится моментом.

kotik

Упс:)

Собиралась удалить ссылку на веточку из закладок и случайно зашла:)а тут оказывается ЛЮДИ!!!!!

Всем привет и поздравления с прошедшими праздниками;)

Ленчик

Ой Морская. чувствую остались мы тут с тобой вдвоем....самые толстые. остальные очевидно похудели.

Ленчик

Котик. привет!!!!наши подтягиваются!!!!!!!ураааааааа!

МорскаЯ

Ленчик-и не говори"самые" толстые))

Ленчик 38

Морская. ты как себя чувствуешь?

Оливковая

всем привет)еле свой ник вспомнила)))))все думала ветку не найду,а тут хопаньки,и народ есть)))Девчонки,выходим-выходим,всех буду очень рада видеть!

Ленчик 38

Оливковаааааая!!!! привет!!! рада видеть чмок. чмок. Неужели народ подтягивается!!! Как дела?

Оливковая

Ленчик,привет)У меня впереди ГОСы,защита диплома и все пока)Худеть-не худею,всю зиму каталась на коньках,работу такую нашла,что каждые выходные на катке была,потом работа кончилась-на лыжах каталась,теперь жду скорее бы на велике начать тренировки-прогулки)

Ленчик 38

Оливковая! Ни пуха ни пера на госах тебе! Молодец. ведешь активный образ жизни.я так прошлую зиму провела. на коньках да на лыжах. а лето на роликах. А в эту зиму я полный пассив и этому есть причина))) Вот со дня на день ожидаю свою маленькую "причину". ждем не дождемся когда родится наша кроха!) и тогда присоеденюсь к рядам сройнеющих с большим фронтом работы над своей фигурой.

МорскаЯ

Приветик!!!! да вроде нормально себя чувствую в последнее время)

МорскаЯ

Оливковая -у меня тоже сессия(сразу после пасхи) и госы

Оливковая

ну,Милок,нам с тобой везет на экзамены...у меня в пятницу уже предзащита,а предзащищать мягко говоря нечего,и что-то мне совсем не хочется диплом писать((((весенний авитаминоз видимо так проявляется

Оливковая

Ленусь,легких тебе родов!!!начинаю держать за ВАС кулачки)

МорскаЯ

Оливковая -верю что ничего не хочется себя заставляю,вот чуть не за шкирки себя тяну

Джек

Принимайте в свои ряды ещё одну клюшку >>>

www.krasotulya.ru

zontik23

6.11.2008, 19:00

================

Намазалась кремом, сделала массажик, погуляла, пришла поела салата овощного:капуста, огурцы, помидоры, кукуруза, ложка сметаны, съела грушу...Есть хочется, но запиваю чаем.

В гостях у вкуснокормящей подружки съела кисть виногрда, киви и чай с молоком))))Это я умница...

zontik23

7.11.2008, 14:32

=================

Сегодня я немного погорячилась с завтраком и съела яйцо вареное...Очень хотелось...с помидрок, огурцом, сметаной и грушей. Сейчас будет обед...не знаю сыр и чай, может?

zontik23

8.11.2008, 18:28

=================

Завтракала и обедала сыром и бананами, а вот на ужин,...блин, ребенок захотел стать поваром...И мы с ним наготовили печенья и пиццу...Я не удержалась съела 2 мленьких(правда, маленьких) куска пиццы и 2 печенья....желудок встал камнем...Я собой недовольна, но что делать? главное, остановиться, что я и собираюсь сделать...Один плюс, это было до 6 вечера......

Взвесилась сегодня - 60,5..Водичка ушла))Но после пиццы вернется))))Ладно, завтра буду разгружаться, я надеюсь, на молокочае..сейчас главное, не махнуть рукой и не пойти доесть печенье и пиццу. это и будет срыв, который мне не нужен

zontik23

8.11.2008, 18:37

==================

Конечно очень здорово было бы пойти и оставить то, что я съела, пардон, в тулете...

Джек

zontik23

18.11.2008, 20:50

==================

Ну вроде я взялась за ум. сегодня с утра бегала, крутила обруч, сделала легкий массаж с гелем. С питанием острожна-понимаю, что если начну себе запрещать, то сорвусь. Поэтому были и бутерброды, и фрукты, и чай с медом..сейчас главное, не напугать себя. потому что последнее время я ела всегда, когда в желудок могла поместиться еда.а это уже совсем. Сейчас поела винограда, хотя хотелось курицы с макаронами. но я себя уговорила - сначала виноград, потом курица, если влезет Слава богу, уже не хочется) В общем, явно, организм напуган, но больше я его пугать не буду.

Сколько же вас в рунете таких идиoток??