Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1212
МорскаЯ

Жучка!!!!!!!!!Рада тебя видеть!Ну у меня пока похудения не намечается, но с общение всегда пожалуйста, я только за!!!

Emily

Я тоже тут :)

Жучка

Привет! во мне сейчас 60 кг. А надо бы 57. Эх, как же снова себя в руки взять. Но в принципе, с момента как я перестала особо следить за весом, а это уже года 2, я так и зависла между 58 и 60 кг. Был момент я до 63 дошла, но вовремя перенесла стресс и снова похудела))))

МорскаЯ

Привет девочки!!!

Ой Жучка а у меня( не скажу сколько)много.

МорскаЯ

Жучка как там твои детки?)

Жучка

Привет!

Жучка

Морская, дети ничего, растут. Правда очень шибутные и не полслушные. В некоторые моменты аж переживаю, что что-то упустила. Но с другой стороны, они ведь другие, они не мы и это очень даже хорошо.

Жучка

МорскаЯ, а ты не в курсе как там наши другие девочки поживают?

МорскаЯ

Жучка- С Натой ,Котиком,Оливковой,Лютиком и Душечкой иногда пересекаюсь

кощей

вы не поверите,а это я!!!!всего описывать некогда да и незачем:)конечно после НГ форма чуток потерялась,но я уже научилась быстро брать себя в руки)))ездили на 3 дня на север на праздники-катались на лошадях и тракторонах...

соскучилась по вам!!!!!!

кощей

с октября у меня абонемент в спортзал-больше всего люблю танец живота и йогу,а ещё сауна и джакузи,вот я лентяйка)))

МорскаЯ

Привет кощей, а я о тебе вспоминала,хотела на одноклассники написать )

Жучка

Девочки, привет!!!!!!!!!!!

Кащейка, привет!!!!!!!!!!!

Жучка

Кощей, рассказывай, как твои дела, хотябы в краце? Что в жизне нового?

Жучка

Девчонки, всех поздравляю с Рождеством! Пусть все же все наши самые сокровенные желания исполнятся!!!

Жучка

На весы не вставала. Боюсь))))). Завтра хочу взвеситься, а там посмотрим, как все плохо.

Жучка

Что-то я забросила свой обруч. Пыталась начинать, но меня хватает на 3-4 дня. А вот нужно все же как то себя дисциплинировать. А то скоро совсем живот огромный станет.

Ленчик

Девочкииииииии!!!!!привет!!! вы меня еще помните?)))

Я так рада вас всех видеть! всех с Новым годом!!!Я к вам даст Бог с апреля месяца вернусь. у меня уже срок 6 месяцев. осталось совсем чуть чуть и родится моя девочка)))

за 6 месяцев я уже прибавила 10 кг. с виду вроде не оч толстая. лицо все такое же. потом с новыми силами буду приходить в норму)))

МорскаЯ

Приветик девочки!!!!

Я тоже забросила свой обруч...Точнее разобрала и на шкаф спрятала до весны))).Ну Ленчик это у тебя всё что не хватало организму набралось)

Жучка

Всем привет!!!!!!!!!!!

Жучка

МорскаЯ, я же говорила, нас почуят и тоже придут на ветку. Народ подтягивается))) Ура!!!!

Жучка

Ленчик, я очень рада за тебя! Имя дочке уже подбираете? С весом все же мне кажется у тебя небольшой перебор, ты там врачей слушай.... Ты хоть девочка худенькая была, но все же впереди еще 3 месяца, а это самый активный рост начнется. Так что лишнее в рот все же не тяни)))))

Жучка

Вес сегодня 60,600. Когда же уже на работу, а то так на домашней диете, праздничной, только вес растет.

Жучка

МорскаЯ, у меня обруч не раскручен, а за шкафом спрятан. Может договоримся с какого-то дня начать крутить по 10 мин. Ведь скоро весна, и нужно в норму приходить.

МорскаЯ

Ян я пока не могу, а чтобы тебе меня ждать то долговато придётся...

Ленчик

Девочки привет! Жучка. мне тоже кажется что с весом перебор. врач ниче не говорит. но буду стараться всякой вредности не есть. сладкого и мучного. а в остальном не буду ограничивать. пока работала. то движения совсем практически не было. муж отвез на работу и привез. целый день на работе сидя. а щас уже дома буду. так хоть двигать и ходить больше буду.

Ленчик

Имя пока не знаем какое выбрать. есть кое какие наметки. но до конца не определились еще)

МорскаЯ

привет...голова болит капец

МорскаЯ

ау

Ленчик

че то опять на ветке глухо....а так хотелось бы со всеми вновь пообщаться

МорскаЯ

привет Ленчик. И не говори..мне тоже хотелось пообщаться

Жучка

Девочки, привет!

Жучка

Вес пока не знаю. В понедельник, после праздников вообще кушать не хотелось. Вот теперь стараюсь придти в норму, по крайней мере постоянно не жевать))))

Жучка

Что-то у меня сил сегодня вечером вообще нет. Сейчас помою детей и сама тоже спать завалюсь.

Гость

Я сегодня в больницу ходила. на удивление за праздники не отъелась. моя прибавка идет в норме...Девочки не переживайте. главное за себя взяться и все будет ОК!;)

Ленчик

это я была)

МорскаЯ

Привет.Сегодня сижу дома,насморк капец

Жучка

Привет!

Жучка

МорскаЯ, купи себе спрей для носа "Полидекса". Это просто вещь! Советую. И себя лечила, когда были последствия гайморита, и потом, чтобы осложнений не было, и детей им же пшыкаю. На самой начальной стадии так вообще за 1 день все проходит.

Жучка

Девчонки, новостей пока нет. С весом все никак не начать бороться.

Жучка

Грудь капец как болит. Скоро кд, но такая боль сильная, все смеюсь, не беременна ли я. Нам это сейчас совсем не желательно было бы. Надеюсь, что это перед кд всеже.

МорскаЯ

Спасибо Жучка но мне его нельзя принимать, мне нужен какой-то народный метод..

kometa

Девчонки привет. Могу рассказать, как я худела. Если кому поможет, хорошо.

Ленчик

Комета. рассказывай!!!

Гость

даровте)))))

МорскаЯ

Привет красавицы!!!

Ходила сегодня лечить зуб, вчера вечером пломба выпала..Насморк вроде приближается к концу.А так всё нормально

Марья

Привет всем!! Я тоже хочу похудеть. Пробовала и супы разные и калории считать, но меня не надолго хватает. А теперь прихожу вечером с работы- готовлю семье и сижу ЖРУ!! Хоть рот зашивай. Подскажите как с этим справиться.

девочка

сила воли и все тут

Ната

огогогого!!! Здесь есть жизнь!!! Девочки, зашла я сюда даже сама не знаю почему, а тут на тебе - жители возвращаются))))

Жучка, истина в словах твоих - как учуяла))))

И Мила, хитрюга, слова не сказала, что снова началось наше славное общее дело. Но так даже веселее :DDD посмотрим, кто еще вернется.

Морская, Жучка, Кощей, Ленчик - ужасно рада снова видеть вас здесь! Хочется пообщаться с каждым персонально, но тороплюсь (ггг есть хоть что-то постоянное в этом мире - моя нехватка времени). Завтра постараюсь на работе выкроить минутку, зайду. Коротко о себе - вес ужасный. Зато настроение прекрасное))) Завтра расскажу свои новости.

Марья, нас таких жрунов много))) Когда-то меня спасали от жора разные приятные занятия и расслабления. На работе перед выходом домой надо обязательно поесть, а по приходу домой заняться чемнить очень приятным и увлекательным - хоть на прогулку пойти, хоть носки вязать, хоть книги читать, хоть зарядку делать - что интереснее.

Марья

Я могу если занята, то хоть целый день ничего не есть, зато домой придешь- ужин приготовишь и... пока все что приготовлено не съешь никак не успокоится. Надо действительно попробовать на работе перекусить.А дома порцию, которую вечером бы съела на утро в баночку переложить. Я хочу хотя бы кг 7 убрать. Еще тем летом весила 57, а сейчас уже до 66 распухла, а рост у меня 166 см вроде. Братец мне посоветовал коктели белковые вечером пить вместо ужина, мол и не поправишься и пузико есть не будет просить)))).