Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1206
тигр карликовый

эта чудо-банка у меня уже года 2 как в ванной валяется..)) и чет как-то не срослось... и муторно, и больно, и долго ждать эффект...)))

МорскаЯ

Тигр-привет)а куда на море-то?

тигр карликовый

на черное)))

Ленчик

Девочки привет!!!

Тигр карликовый. конечно давай вместе. для этого мы и тут)))

Я сегодня собралась на аэробику. штаны для похудения в аптеке прикупила и крем для похудения серии фтнес. щас немного посижу в инете и банкой помасируюсь. начала.так надо продолжать. хоть через силу но хоть раз в коем то веке надо проделать курс до конца)

Ленчик

Пошла. а то опять зад от дивана не оторвать будет)

тигр карликовый

Девчата, поддержка - взаимная великое дело!

Ленчик, думаешь, от штанишек будет эффект? Расскажешь потом?

мне кажется, физ нагружки эффективнее, хотя все может быть..))))

Мила

приветик

Морская

ну Мила это я)

Ленчик

Тигр. так штанишки то для того чтобы в них и заниматься. как например вчера. Ходила в коем то веке на аэробику. все таки собралась...полтора часа занятие. я мокра как курица. эти самые штанишки мокрые НАСКВОЗЬ. я еще и крем под них нанесла)))домой еле доползла...

Emily

А я все на Монтиньяка не нарадуюсь, ем все, то я люблю и большие порции и при этом еще и вес теряю (плюс выпеку, кексы, блины, печенье, тортики ионогда, шоколад). Да, и вообще система настолько сбалансированная и полезная для здоровья!!

тигр карликовый

Ленчик, ну еси так - это это СУПЕРРРРРРРРРРРРР!

главное - не останавливаться на полпути!

тигр карликовый

Emily - пыталась на днях разобраться в Монтиньяке... ))) дело было вечером, наерн, поэтому не до конца поняла, в чем "фишка"...ограничения...)))

Морская

Приветик

Ленчик

Всем вечер добрый!!!

Второй день питаюсь диетически и ограниченно в количестве. тренажерка сегодня обломилась. т.к. у милого машина сломалась. дернул дверь как то не так при закрытой машине и дверь заклинила. теперь она в сервисе((( Ну ниче. машина - это не главное в жизни и не причина для не занятия спортом...Завтра иду опять на аэробику)))потеть в своих штанах)

Анна

Всем привет! Третий день на диете( на огуречно-кефирной), в принципе чувствую себя великолепно! Но невольно мысли о еде все-таки приходят в голову,пробовала разные, понравилась эта!!!!

Морская

Приветик

Морская

девочки если будет такая посещаемость я уйду тоже...

Ленчик

Привет всем!!!

собственно я не захожу. т.к. стыдно.ниче не делаю. вроде и не оч много чем злоупотребляю. а фигура все больше не нравиться((((

Анна

Девчонки,здравствуйте! Прочитала, что эффективно худеется если ничего не есть после четырех, потом только воду, при этом нужно стараться воздерживаться от сладкого, жирного, мучного! Хочу попробовать,главное пересилить себя, 3-5 дней тяжело,а потом в норму придет.Завтра ПОНЕДЕЛЬНИК-кто со мной?!

Морская

Анна, Ленчик -привет!!!!Я бы с удовольствием не ела после 4, но я могу наестся до 4 всяким...Сегодня выдержала разгрузку

Ната

Девочки, привет! У меня уважительная причина отсутствия =))

Я сначала в течение недели работала на двух работах, блин. Старый клиент решил провести мегамероприятие, я до 6 на работе, потом бегом к нему, потом ползком домой. И так несколько дней. А в пятницу ночью уехала на страйк. Вернулась в воскресенье в чесноковку, а там с инетом беда.

Вот специально комп включила, чтоб на ветку зайти.

Ната

Морская, не уходи, я никуда не собираюсь, только вот набегами могу появляться. За разгрузку - респектище тебе! Какой минус?

Ната

Ленчик, у меня один в один фигня. Вроде тоже не особо чем-то злоупотребляю, уже давно привыкла рассматривать и думать, чтО в рот тащу. Только вот не худеется. Так что пусть нам двоим будет стыдно, не пропадай.

Я решила со следующей недели курс обертываний провести. Завтра куплю черную глину.

Анна

Привет! Да понимаю, что трудно, но ведь есть "золотые" слова: Мы ЖИВЕМ не для того, чтобы ЕСТЬ, а ЕДИМ для того, чтобы ЖИТЬ!!!!Следовательно, человек он как машина требует заправки, организм свой нужно поддерживать!!! Меня уже на философию потянуло от голода!!! Моя семья спокойно трескает котлеты с пюре в 10 вечера, а мне хоть противогаз одевай, почему так??? Как разгружалась то???Вот разгрузка для меня приравнивается к пытке!!!!

Ната

Анна, привет! Это довольно суровая диетка получится... Я пас, потому что работаю до 6 - нормально питаться в первой половине дня не получится, да еще ложусь не раньше полночи - а восемь часов пустоты для моего желудка смерти подобно.

Но ты попробуй, если сумеешь - эффект будет сто процентов! У нас тут многие девочки похудели подобным образом: на кефире после 6. Все, кто привык к такому режиму, результат увидели.

Ната

Анна, я тоже ни разу в жизни не выдержала разгрузку))) Точнее, раньше прикалывалась по всяким голодовкам, или, к примеру, на соках неделю могла жить. Но один день голода - это точно не для меня.

Анна

Приветик, но дело в том, что советуют даже кефир не пить!!!!Хотя я беру 0,5% жирности. Я как-то пробовала, но не ела после 17.00 и вечером хоть яблоко закидывала, но действительно результат был!!!

Ната

Девочки, кстати о физкультуре. Субботняя игра была офигенной)) Мы ездили под Магнитогорск, были в горах недалеко от Абзаково. Там потрясающе красиво. Я целый день по горам бегала. Взобрались даже на хребет одной горы. Только ее высота почти 600. А мы ж еще вдоль да поперек, туда-сюда. И потом по горным дорогам: в мертвяк - на войну, в мертвяк - на войну... =)))) В общем, после всех спусков и подъемов у меня болит мадам сижу. Нагрузочка была нехреновая. А из еды, кстати, кусочек колбасы в течение дня, каша и овощи после боя. И бутылка красного))

Emily

Девочки, ну, зачем так сея истязать голодовками, нарушая обмен веществ. а потом срывать и так по заколдованному кругу?!

Ната

Emily, это я щас такая умная стала, все в удовольствие стараюсь делать и по науке. Но по молодости как только над организмой своей не издевалась :(

Анна

А как тогда, если тормоза отсутствуют? Фигура-это вечный БОЙ!!! Я например, если не буду себя в чем-то ограничевать, могу легко разъестся до тааааких кило!!!

Ната

Но зато методы "удовольствия" намного менее эффективные, чем насилие... Так что я прекрасно понимаю тех, кто такое практикует, хотя и не разделяю убеждений.

Ната

Анна, ну вот именно что - ограничивать. Можно ограничить себя в мучном - исключить всякие печеньки к чаю, батоны-булки... Зато оставить полноценное питание.

Ната

Я, кстати, так и живу. Потому что фиг мне кто что запретит, даже я сама))) Чем больше запретов - тем больше хочется сорваться.

Emily

Я лично ем все, то люблю - блины, кексы, тортики, десерты, шоколад, сыр, вино и при этом худею и остаюсь стройной.... на Монтиньяке и не такое возможно.... ем как "слоник", народ раньше удивлялся, как так можно СТОЛЬКО жрать и худеть при этом!! Подсадила много народа на этот метод

Ната

Emily, напомни, пожалуйста, в чем суть?.. На сколько ты похудела?

Emily

Основные принципы вот тут отлино описаны http://www.forumonti.com/showthread.php?t=26 и суть системы вообще

Я позудела на 17 кг ВООБЩЕ не напрягаясь, ела как слон и еще все вкусное, что люблю + сладкое + сыр+ шоколад

Муж похудел на 22 кг, плюс многих подруг подсадила. результаты у всех отличные, теперь никого с этого питания и не стянешь, не хотят. Хотя это понятно питание вкусное, разнообразное, худеешь при этом, плюс многие поблемы со здоровье попутно уходят - что еще нужно!! В общем я теперь несу Монтиньяка в массы. Так хочется поделиться и разделить эту чудесную систему со всеми :)

Emily

Питание по Монтиньяку это самое настоящее "здоровое питание".

Тем более, что эта система питания , помимо снижения веса, положительно влияет на здоровье:

- оздоравливает микрофлору организма (поскольку патогенная микрофлора очень любит именно рафинированные продукты);

- снижает холестерин (за счет увеличения доли полезных полиненасыщенных жиров, а также овощей и фруктов - клетчатки);

- помогает поддерживать женское здоровье (особенно при поликистозе, когда важно не провоцировать выброс инсулина в кровь)....

На ней можно сидеть, будучи беременной, так как эта система питания крайней хорошо сбалансирована, а также можно на ГВ.

Анна

Привет! Я просматрела диету Монтиньяка, согласна, диета отличная,но она тоже ведь требует ограничений! Ты пишешь, что ешь шоколад, но там сладкое в запрете! Я, кстати тоже люблю сладкое, но в данный момент его исключила из рациона, иной раз аж зубы скрежет, как хочется!!!!Может я не поняла эту диету до конца?!Мне бы скинуть килло 10!!!! И тогда все ОК будет, я войду в норму! Кстати, я поправилась именно от сладкого, у меня подруга на кондитерской фабрике работает, приносит киллограммами мои любимые конфеты"Птичье молоко"! Мне киллограмма хватало на 2 дня!Смотрю, постепенно надуваться стала я в ОБМОРОКЕ с самой себя!!!С работы шла могла пироженкое взять!Теперь ВСЕ!Вот я например, если меня застопорит, то могу выдержать! В апреле диету продержала (13 дневную японскую), похудела на 8 килло, а потом опять двадцать пять!И все это вранье, что после нее 2-3 года входишь в норму и не поправляешься, что якобы востанавливается нарушенный обмен веществ.Мне кажется, что надо просто вовремя закрыть РОТ!

Морская

Приветик.У меня такой организм что я не могу нормально питаться. Я или ем или не ем. Золотой средины у меня нету.Вот и мучься теперь.

Морская

Ната-какой там отвес. Главное что легче организму немного стало.

Теперь главное продержатся хоть несколько дней на таком питании.

Морская

А то как у меня разгрузка так сразу гости с пивом(

тигр карликовый

Девчата, привееееееееееееее!

Сорри, что давно не была... на работе запара.. домой приползала без задних)))

у меня вроде покашт все на месте... вчера попробывала баночный массаж..его, конечно, нужно регулярно...)))

буду делать, если за спиной кто стоит со скалкой....

Emily

Анна, ты не совсем поняла систему. Загляни в каталог Десертов http://www.forumonti.com/showthread.php?t=68 их можно, только десерты со сливками едим как большое исключение в первой фазе.

Нельзя рафинированные продукты - сахар, белую муку и тд, но огромное количество других компонентов и продуктов, которые можно на этой системе питания!! Почитай еще :) Если что спрашивай

Emily

Морская, если организм измучан диетами - то обмен веществ уже сильно нарушен, а также поджелудочная железа. которая ответственна за набор веса. Так вот не жалко вам сове здоровье в этом свете, если она у вас уже итак совсем плохо работает? Срочно налаживайте ее и прекращайте себя мучать. Есть нужно, но есть полезно и хорошо!!

Морская

Приветик.Собираюсь на работу.Всех хорошего дня!!!!!

тигр карликовый

приветик всем!!!!

я уже арбайтн!!! всем также хорошего дня!!!!

Анна

Всем привет!Emily, я посматрела, в принципе питание по Монтиньяку это интересно! Но ужас, как я сильно обожаю арбузы, а там по таблице он за 70!Я могу прожить легко без рафинированных продуктов, кстати почему то в одной таблице арбуз ГИ=70, в другой72, а то и 75?!

Все равно,Emily у тебя есть сила воли! Это необходимо ведь так пересмотреть свой рацион питания в корне, я тобой восхищаюсь!

С чего ты начала с первых дней? Как именно и почему ты вы выбрала питаться по этой системе?

Я еще на распутье, мне проще отказаться и закрыть рот!

С понедельника не смогла не есть после 16.00, т. к. моему отцу было 40дней, все разнообразное в кафешке, до этого конфет не ела неделю и съела аж четыре, потом тяжесть в желудке и чувство угрызения совести! Думаю, что скоро на работу, выходить из отпуска, надо хорошо скинуть, чтобы все оболдели!!!!

Emily

Анна

Систему надо одробнее изучить, тогда жизнь будет веселее :) Арбузы можно :)

Да, не надо мною восхищаться :))))) ниего сверхестественного я не делю, просто ем ВСЕ то, то люблю, когда хочу, где хочу. В общем что я хочу сказать, что система настолько гибкая. тебя не ограничивают ни по времени (у меня после 16-00 иногда может быть 2!! больших полноценных приема пищи + перекус), так что для меня это просто полное издевательство над собой не есть после 16 :))) Вот посмотри на себя, ты ограничиваешь себя, ацикливаешь, наверняка, потсоянно думаешь о еде, о весе.... как следствие ограничений ( так ВСЕГДА после диет) у людей срыв... набор лишних кг, злость на себя и так замкнутый круг.

Теперь возьмем меня.... я довольна жизнью, так как ем все что люблю, когда хочу в количестве каком хочу. Я не зацикливаюсь на весе и еде, у меня ВООБЩЕ нет срывов, так как меня и так тут неплохо корямт и я ВСЕМУ могу найти замену (правда, готовить приходится больше и готовое не купишь), я ем и конфеты РАЗНЫЕ кстати и торты, кексы, пирожные, блины, десерты, шоколад, сыр, вино.... да, что еще нужно?!

Подитоживая все вышесказанное, именно поэтому я выбрала эту систему, подсадила на нее кучу народа, абсолтно у всех совершенно потрясающие результаты, как говорится несу Монтиньяка в массы, так как система настолько чудесная, что хочется со всеми ею поделиться и чтобы люди наконец-таки еи нормально, оздоравливая свой пошатнувшийся от долгих мучений и диет организм и при этом еще худели. Ведь от диет и гормональный фон сбит и обмен везество у большинства полностью нарушен, если люди на низкокаорийках или пропускают приемы пищи и голодают по полдня.

Кто попробовал, обычно с Монтиньяка уже не слезает!! :)

Морская

Доброе утро.

Собираюсь на работу. Настроение чемоданное.