Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …
Девочки, привет!Решила тщательно изучить систему питания по Монтиньяку, авось и получится все у меня!!!
А как Вам система питания по Маргарите Королевой(всеми "звездами" нахваленная)???
Гость
Обязательно все получится!! Если что спрашивайте :)
Привет девочки! Я пока не худею. но выходить к вам периодически буду;)
В сентябре 2008 год а я весила 73 килограмма ( рост 164 см). Начла худеть : исключила хлеб , чай- только зеленый без сахара и с лимоном , примерно 6-8 кружек в день, яблоки 1-4 штуки в день, ем понемногу, 3 раза в день ( + чай хоть сколько и когда захочу). Если очень хотелось сладкого- горький шоколад.В июне этого года мой вес достиг 49 килограмм , сейчас поправилась на 1 кг - вешу 50.
Причем спортом вообще не занимаюсь с лета прошлого года, а раньше каждую зиму в спортазл и бассейн ходила.
З.ы. забыла написать, что еще каждый вечер в ванной делала по 10 минут массаж тела силиконовой антицеллюлитной варежкой ( в аптеке стоит примерно 55 рублей).
Сегодня еду на море.Скоро буду, не пропадайте!
Привет, Наташа, скажи, во сколько ты ужинаешь?
Я например зеленый чай немогу употреблять, к сожалению я немогу жить без крепкого кофе или чая, т. к. если я их неупотребляю у меня снижается давление.
В общем-то важнее, во сколько человек ложится спать, а не во сколько ужинает :)
Я могу лечь спать и в 2 ночи!Но я немогу позволить себе ужинать в 20.00, я знаю по своему организму начинаю быстро поправляться!
Девочки, привет!!
Морская, хорошего тебе отдыха! Оторвись и расслабься по полной)) И Катьку от меня обними)))
Ленчик, выходи уж иногда...)) Все равно ж найдем, о чем поболтать =)) Как работа, как кошак? Как МЧ?
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же вам не сказала почему я пока не худею.а так сказать наоборот набираю вес))) Я....я...Я будущая мамочка!!!)))У меня срок 4 недельки! Я беременна!!!!!)))Теперь будем ждать этого чуда. а о фигуре буду заботится через 9 месяцев)
Девочки новенькие, кого еще не знаю - велкам!
Наташа, вот это результатище!! Восхищена твоим упорством и силой воли. Сейчас продолжаешь так же питаться? А с кожей-растяжками проблем нет?
Гость, давай, обзывайся уже как-нибудь =)) Кстати, насчет поздних ужинов. Конечно, имеет значение, во сколько лечь спать, потому что желудок долго пустым быть не должен. Но все равно нельзя позволить себе полноценный ужин, скажем, часов в 9 вечера, даже если ложишься в три. Вечером метаболизм замедляется. И то, что днем будет переварено и израсходовано, ночью рискует оказаться отложенным в запасы.
Ленчик!!! Вот это да!!! Вот это новостище!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души!! Какая замечательная новость!! Я очень за тебя рада))))
Это ты к марту, ттт не сглазить, станешь счастливой мамочкой?))))))
Ната спасибо! Мы планировали это чудо. но хотели после отдыха в сентябре. но получилось на месяц раньше))))Щас будет большой ремонт. так как из однушки переедем в двушку. а в сентябре если все будет хорошо. то все равно поедем на отдых!А что у тебя нового?рассказывай!;)
Ну не к марту. а к апрелю. надеюсь все будет хорошо! для меня все так новои трепетно. ощущения новые какието. щас уже попривыкла.а по началу я как пришибленная быда. ниче не понимала)
Как здорово, еще и жилплощадь расширяете, молодцы!))) Мужчина-то доволен?)))
У меня работы куча, как всегда. Сдача номера дважды в месяц - и каждый раз по несколько дней допоздна, до ночи работаю. В остальное время бываю у родителей на даче, там замечательно, езжу на страйк, еще вот в поход собралась, только не знаю, получится ли... Погодка у нас суровая, осенняя прям.
Щас пару фоток выложу со свадьбы подружкиной, ссылку дам. Я там блондинка в розовом, гыгы))
Давай фотки Нат!!!
Мужчина еще как доволен. он очень хотел. меня на это дело и подбивал)Теперь вот и насчет переезда и ремонта напрягается. но только вот далекоаптп двушка расположена. будем мне наверное машину все таки брать...
Вот сколько раз наблюдала картину - люди хотят повременить с ребенком, потому что "пока денег нет, пока на работе сложности, пока машину не купим, пока с квартирой проблемы..." - и все равно всегда куча проблем находится. А кто не боится - к тем все приходит: и жилье, и деньги, и счастье семейное =))) Все у вас получится, я уверена!!
http://foto.mail.ru/list/bo007/145/205.html - вот пара свеженьких тут.
Спасибо Наточка!!!
Так щас гляну фотки)
НАТА!!!Какая же ты красотка! обалдеть просто. Платье шик! как же все таки блонднкам идет розовый цвет!!!А тебе оно идет особенно. все мужики наверное попадали глядя на такую прекрасную блондинку!
Ленчик, засмущала...)))) Спасибо большое за комплименты, очень приятно)))
Я сегодня гостя жду, а в доме еды вообще нет. Мне-то нормально... Но угощать нечем. Пойду в магазин сбегаю. Скоро вернусь, не прощаюсь.
Сообщение было удалено
Я ужинаю обычно в 5- 6 вечера, но потом могу еще яблоки поесть и молока на ночь попить . Ложусь спать в 12-1 ночи.
Девочки, здравствуйте. Я здесь новенькая. А не пробовали заходить на сайт "минус 60". Это не диета, это форма жизни. Есть можно всё и не изнурять себя иетами. Многие на нём живут и хорошо чувствуют и при чём ХУДЕЮТ. Сама автор этой системы похудела за полтора года на 60 кг. Вчерав её показывали по ТВЦ утром. Попробуйте.!!!!
Людмилка
Да, тут далеко не все истязают себя диетами в нормальном смысле этого слова. Лично я себя точно не истязаю на Монтиньяке. а е просто НАСТОЛЬКО вкусно и разнооразно и комфортно, весьма всем довольна и ни на что не променяю.
Ната,
Ты очень хорошенькая и платье просто шикарное!!
Emily, спасибо большое! =))) Если есть возможность - покажись сама? Приятно знать собеседника в лицо.
Капец ветке пришел, я смотрю...
Я завтра ухожу в поход, в соседнюю область. Три дня походец, перед этим еще заеду к родителям. Думаю, что за эти несколько дней ситуация тут не сильно изменится... Много событий я не пропущу, увы... :((
Капец, что никто не худеет или что все похудели и убежали?
Недавно собралась покупать автомат - а денег ровно на него. Жду еще немножко от шабашек доходов, потом вторую часть зарплаты получу, но как до следующей дотянуть и купить-таки себе привод - не знаю.
В связи с этим возник у меня ВОПРОС!
Девочки, как можно питаться дешево, но сытно и нормальными продуктами? Или так не бывает?
О, Emily, привет! Мы прям в унисон с тобой. Странно, что вообще встретились...))
И даже одинаковыми словами)))))
Ната,
Ну, это ж зависит, что для тебя дешево и по какой системе ты вообще питаешься!! Могу только по Монтиньяку присоветовать ччто
Эхххх, Эмили, для меня сейчас дешево - это бесплатно...))) А по Монтиньяку, наверное, смысла нет - если я в принципе систему не соблюдаю.
Попробую, как вернусь, на родительский огород приналечь - кабачки-морковка - вот и щасте. А заодно к клиентам пристать, чтобы расплатились.
Пойду спать, завтра с утра на вокзал за билетами поеду. Выспаться бы, у меня удже первый час. Эмили, спокойной ночи! Не бросай ветку, а я скоро вернусь)))
вообще очень много реально дешевых блюд есть и вполне реально питаться недорого, а если огород есть, то вообще шикарно, столько придумать можно всего!!
Девочки, привет!Вот Вы говорите, что можно питаться намного дешевле, особенно если есть огород. У меня есть дача и огород, к сожалению не получается, т. к. я мясоедка!Немогу без мясных изделий, понимаю, что пагубно для организма. Нехочу сказать, что съедаю киллограммами колбасу, но без нее необходится ни один завтрак!Монтиньяка пока не соблюдаю, пока незакончатся арбузы-это моя слабость! Предпочитаю сейчас отказ от сладкого и мучного, не есть после 17.00 вечера!Чувствую себя прекрасно! По одежде даже стала ощущать, стала свободнее!!!
Гость,
Арбузы можно по Монтиньяку!! Так что не время откладывать :)))) А про мясо - я тоже мясоед, только колбасы это просто самый ни на что вред здоровью!! Правда, я стараюсь делать завтрак со сложными углеводами и выпечкой, потом чтобы желательно был растительный белок, и один прием пищи тогда с мясом или рыбой (упаси бог с колбасой!!)
Монтиньяк,правильно ли я поняла суть- это принцип раздельного питания!? Но в первой фазе нельзя употреблять продукты с таким высоким ГИ, как арбуз, виноград! Сейчас пора фруктов! Потом пройдет, осталось немного, скоро зима....
Нет, неправильно, есть продукты. у которых Ги высокий, а углеводов они содержат мало совсем, такие продукты можно (арбузы, дыни), у винограда вообще ГИ 45, поэтому запроста едим!! Я ем все фрукты на Монтиньяке в больших количеством и просто наслаждаюсь ими сейчас. так что еще раз повторюсь - можно прям начинать сразу не откладывая :))))
Благодарю!!!!!Тогда буду дерзать!!!!
Девочки милые,я вот решила сбросить свой вес ,залезла в инет нашла пару приемлемых для меня диет,села на АКТЁРСКУЮ и СТРЕМИТЕЛЬНУЮ очень непростые скажу вам диеты.Просидела 2 недели эффект просто классный 7 кг. минус(я это делала для парня своего который в командировку уезжал,ну и для себя любимой конечно!)И что вы думаете,я просто летала,но есть у меня одно без чего я просто расслабиться не могу,особенно летом,это ПИВО так вот пару тройку раз этого моего любимого напитка и ВСЁ ,вся моя диета на смарку,вы не поверете, а мой парень по проиезду даже не заметил этих сброшенных кило.Так что я теперь прям разочаровались в этих похудение,живу обычной жизнью.Хотя иногда конечно хочется почувствовать ту лёгкость,но изнурять себя больше не буду это факт,всё равно ко мне сброшенное вернётся.
Приветик, я тоже года три тому назад была страстной поклонницей пива.Именно от него распирает до таааких масштабов, что потом очень тяжело!!!! Я могла очень часто(в неделю2-3 раза, особенно летом!!!) Заработала серьезную болезнь печени, чуть не кончилась!!!Чудом спасли врачи, теперь вообще даже не нюхаю!!!! Без употребления спиртных напитков намного легче худеется, даже в компании!!!