Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1205
маменькин СЫНОЧЕК

Мне от природы повезло - у меня тонкая кость, в детстве я вообще был тощий как скелет, а сейчас мне тридцатник и я нормальный, не жирный, и я точно знаю, что не разжирею никогда, потому что я - копия своего деда по телосложению, а он никогда не толстел, хотя ел всё что угодно, ни в чем себя не ограничивая.

МорскаЯ

маменькин СЫНОЧЕК-хорошо тебе)

МорскаЯ

Я всё не могу определится с отдыхом.То что жильё нужно искать не далеко от моря это факт..Долго я ходить не смогу...((((

МорскаЯ

спокойной ночи!

Emily

Я тоже на Монтиньяке!! Отличное питание сбалансированное и полезное для здоровья.

Вот отличный форум по этой ситеме с таблицами и рецептами. www.forumonti.com

Ната

Ленчик, увы, я ЗНАЮ, зачем консервировать огурцы...))))) Сама на прошлых выходных три ведра закатала.

тигр карликовый

Ната, да я больше года назад похудела кг на 5-7... и дальше вес стоит...))) я себя не извожу диетами, и не голоаю по вечерам...)) но щас вот решила, что надо еще кг на 5 постойнеть...)) стараюсь питаться раздельно (кушаю почти все, кроме мучного, жирного, сладкого, вкус макаронов и картошки уже забыла, вечером - кефири/или фрукт/овощи... вчера вот не кушала после 7 и вроде нормально....)))

Ната

Ленчик, я с утра взвесилась - 64... Где мои 62??? Так что - наша песня хороша, начинай с начала!

У меня с силами щас тоже туго. Да и режим рабочий непривычен, особо не позанимаешься и в еде себя не поограничиваешь, если обеденный перерыв час всего...

Хотела обруч вечерами крутить - но вчера вот прибежала домой - и почти сразу ушла, вернулась к ночи вообще без ног. Но все равно, надеюсь, хоть не каждый день, но обруч буду крутить.

Ната

Морская, ну вот, считай, на один строгий критерий отбора больше - уже легче. а какие есть варианты?

Ната

О, Тигр, привет! Приятно пересечься в эфире))) Ну если уже год стоит - значит, баланс соблюден, организм остановился.

тигр карликовый

Ната, привет! остановился... так надо его растормошить, чтобы вниз, гад, попозл!

тигр карликовый

маменькин СЫНОЧЕК - завидиую белой завистью...))) у меня тож есть подруга, кушает как слоник, а тощая как селёдка..не в коня корм...))))

Ната

Тигр, вариантов два - подкачать мышцы, чтобы они стали больше энергии тратить, или увеличить расход энергии за день (за счет физкультуры или за счет более строгой диеты). что выберешь?)))

Ната

эххх, у меня одногруппница была - 37 кг весила, а лопала по 4 пирожка, когда я по одному брала.

тигр карликовый

сама вот думала походить в спортзал... )))

сейчас решила поэкспериментировать с отказом от еды после 7... посмотрим ))

МорскаЯ

Привет.Мне муж блендер подарил...Правда пришлось ему прозрачно намекнуть.так что сегодня свой ненавистный творог сбивала с фруктами...Шо ж поделаешь если не люблю я ег...Мне б колбаски-и!!!!!

МорскаЯ

У моей мамы сегодня юбилей.Жалко, поехать не можем...Но я уже поздравила с утречка

тигр карликовый

а я вот, наоборот, люблю практически всю молочку! щас вот в холодильнике стоит бутылочка кефира с какими-то мега-бактериями! с утра уже стаканище навернула!

МорскаЯ

Тигр-а у тебя какая группа крови?

тигр карликовый

2+ (положительная)

МорскаЯ

а я меня первая ...по крайней мере у меня пишет что для 2-й кефир и творог не подходи

тигр карликовый

да фиг его знает... я творог оч люблю, особенно зерненый...)) и кефир! их я ела, ем и буду есть!

а не подходит, это знчит, вреден для здоровья? или ведет к полноте?

МорскаЯ
тигр карликовый

Сообщение было удалено

плохо для Вашей группы крови.вот что у меня пишет.........

Питание по второй группе крови

Представителям 2 группы крови (А) - "земледельцам" - рекомендовано вегетарианское питание.

Появление группы крови 2 (А) связано с переходом людей к земледелию. Обладатели второй группы крови - вегетарианцы с чувствительным пищеварительным трактом. Им требуется экологически чистая натуральная пища. Людям со второй группой крови нужно исключить из рациона мясо: если в организме "охотников" мясо сжигается подобно топливу, то у "земледельцев" превращается в жир. Также плохо усваивают они молочную пищу. Зато "земледельцы" могут употреблять разнообразные натуральные продукты с низким содержанием жиров, овощи и крупы.

Особо полезные продукты.

Морепродукты в умеренных количествах, соя, фасоль, бобы, гречка, рис, артишок, топинамбур, растительные масла, соевые продукты, овощи и ананасы.

Продукты, употребление которых необходимо ограничить.

Пшеничный хлеб, картофель, абрикосы, клюква, кетчуп, майонез. Желательно полностью исключить из рациона мясо и мясопродукты.

Продукты, способствующие наращиванию веса.

Мясо, молочные продукты, фасоль, пшеница.

Продукты, способствующие снижению веса.

Растительные масла, соевые продукты, овощи, ананасы.

МорскаЯ

Питание по первой группе крови

Людям, имеющим 1 группу крови (0) и названным "охотники", основу питания должны составить животные белки, а от хлеба, макарон и молочных продуктов им надо отказаться.

Группа крови 1 (0) - самая древняя и наиболее распространенная. Люди с первой группой крови - потребители мяса со стойким пищеварительным трактом, сверхактивной иммунной системой, плохой адаптацией к новым диетам. К молочным продуктам и зерновым пищеварительный тракт "охотников" еще не приспособился.

Особо полезные продукты.

Нежирное мясо (баранина, говядина), лососевые рыбы, треска, щука, оливковое масло, грецкие орехи, тыквенные семечки, свекла, инжир.

Молочные продукты, сыры, творог, жирное мясо, особенно свинина, макароны и другие мучные продукты, картофель, земляника, мандарины, апельсины, дыня, авокадо, кукурузное и арахисовое масло, маслины.

Пшеница, кукуруза, фасоль, бобы, кочанная капуста, цветная капуста.

Красное мясо, печень, морские продукты.

МорскаЯ

Питание по третьей группе крови

Группа крови 3 (В) появилась, когда человеческие племена начали мигрировать к северу, на территории с суровым климатом. Поэтому обладателей третьей группы крови Д'Адамо называет "кочевниками". Иммунная система у них мощная, и выбирать продукты питания они могут более свободно, чем люди с 1 и 2 группами крови. "Кочевники" - основные потребители молока. Сохранить фигуру и хорошее настроение им поможет гармоничное сочетание физической и умственной активности.

Людям с третьей группой крови противопоказаны соя, куриное мясо, подсолнечное масло, помидоры и гранаты, полезны же все молочные продукты, рыба, баранина, крольчатина и льняное масло.

Особо полезные продукты.

Баранина, крольчатина, скумбрия, треска, камбала, сыр из козьего молока, оливковое масло, овсяная крупа, рис, петрушка, белокочанная капуста, ананасы, сливы.

Гусятина, курятина мясных пород, говядина, свинина, сердце, креветки, анчоус, омар, угорь, подсолнечное, арахисовое и кукурузное масло, гречка, ржаной хлеб, томаты, гранаты, хурма.

Кукуруза, чечевица, арахис, гречка, семена кунжута.

Красное мясо, печень, ливер, молочные продукты с низкой жирностью, зеленые овощи, яйца.

МорскаЯ

Питание по четвертой группе крови

Группа крови 4 (АВ) появилась менее тысячи лет назад в результате смешения других групп. Отсюда название: "новые люди". Люди с четвертой группой крови быстро реагируют на изменения окружающей среды и питания. У них чувствительный пищеварительный тракт и чересчур толерантная иммунная система. Лучший способ держать себя в форме - совмещение интеллектуальной работы с легкой физической активностью.

Основу питания для обладателей четвертой группы крови должны составить кисломолочные обезжиренные продукты, баранина, оленина, овощи и фрукты.

На набор лишних килограммов влияет смешанная наследственность. Чтобы сбросить вес, обладателям 4 группы крови нужно ограничить употребление мяса, сочетать его с овощами. Наследство В-предков - негативная инсулиновая реакция на фасоль, кукурузу, гречку и кунжут. Но благодаря А-предкам чечевицу и арахис их организм принимает хорошо. В отличие от тех и других АВ-люди неплохо реагируют на пшеницу.

Особо полезные продукты.

Баранина, мясо индейки, треска, скумбрия, кисломолочные продукты, кукурузное масло, овсяная крупа, пшеничный хлеб, капуста листовая, клюква, ананасы.

Говядина, бекон, утятина, камбала, краб, лосось, цельное молоко, оливковое масло, тыквенные семечки, бобы, гречка, редька, авокадо, бананы, гранаты.

Красное мясо, фасоль, кукуруза, гречка, пшеница.

Морские продукты (кроме консервированных, сушеных, вяленых и копченых), соя, молочные продукты, зеленые овощи

тигр карликовый

ой, спасибо, Морская! возьму на заметку!

а я, кстати, мясо практически и не ем... тока филе...)) люблю рыбу (в любом виде) и морепродукты.Овощи и фрукты как раз таки ем много.

Ленчик

Девочки привет!!!)))

Пока только слова у меня...дела ноль(.вчера хотела в тренажерный зал пойти. так дождина такой сильнй начался. сегодня опять собиралась. так портниха позвонила. что мой сарафан готов и забрать именно сегодня так как она уезжает...типа не судьба что ли...одно радует что через неделю танцы начнуться)

МорскаЯ

Приветик, у меня сегодня разгрузка!!!!!!!!

тигр карликовый

а я с утра кефир вчерашний набадяжила... ща ем мандаринки+банан...

у меня сени папа приезжает с дачи... привезет кучу ягод и всяких фкуснястей....вот желудак уже готовлю к пирушке..)))

МорскаЯ

много то как

Ната

Привет! Я в пятницу работала до трех ночи, а щас на даче -весь день с огурцами-помидорами провела. Так что не до сайта было...

Что, вообще-то, сейчас мне крайне вредно. потому что расслабилась я чета вапще прям превапще. Ем все подряд, да с хлебом. Ниче не делаю. Толстею. Ужас.

Ната

Морская, блендер - это весчь! поздравляю с приобретеньицем! мне родители купили (взяли однажды купили в кухню нам телевизор, я расстроилась прям чуть не до слез - бо нафиг он вообще нужен, один-то не смотрю, а кучу бабла потратили, да и место, собака, занимает - так они мне, чтоб не расстраивалась, блендер прикупили))). Я его прям люблю-люблю. Сыр на один праздничный вечер (и на салаты все, и на запеканки) трет за минуту. Мыть дольше. Форшмак делаю часто. А творог взбитый, кстати, я с ягодами заморожженными перемешиваю. И капельку сахара туда, чтоб совсем грустно не было.

Ната

Через неделю еду на страйк, а у самой пузо висит. Как воевать с таким брюхом?.. Да еще тут всякие прогулянки намечаются, походы, а мне прям неловко за себя... Короче...

SOS!!! SOS!!! SOS!!!

Ната

Уже задумалась - а не посидеть ли мне недельку на какой-нибудь диете. в работе перерывов не предвилится, чтобы можно было себя в руки взять. Более того, старый мой клиент проводит мероприятие на цедую неделю по вечерам - а это значит, что я всю неделю буду с основной работы ломиться на это мероприятие на вечер.

Ната

Даже обруч покрутить некогда, честное слово :((

Ната

Пойду я прогуляюсь хоть по огороду. Вечером, может, еще выйду.

Ленчик

Приветики. Деочки я только жирею;((((( Понимаю что так питаться нельзя. что ничем не занимаюсь. сидячая работа. иногда только ролики или коньки. Прекрасно понимаю что нужно с чего то начинать. но все какие то отговорки. скоро на этой почве нервный срыв будет. где бы пинка в этом плане и мотиацию взять...жду начала своих танцев с большим нетерпением. иначе уже просто караул закричу!!!!

Ната

Ленчик, ты закричишь - я подхвачу((( Ветка толстеющих, блин.

Ната

Ленчик, у меня тоже работа сидячая. На работу и домой я хожу пешком, и на обед стараюсь - если уж не до дома, так хоть до магазина пройтись. Час прогулок в быстром темпе за день набирается. Но, очевидно, этого мало.

Ленчик

Ната привет! Я в обед стараюсь тоже гулять по набережной. благо организации на берегу Волги. но все равно мало этого...

Ленчик

В этот выходной когда на дачу ехала купила себе журнал для похудения. прочитала там про банки. хотя уже тыщу раз про них везде читала и вроде как решилась начать. вот думаю что сейчас отодвину в сторону свой ноут. оторву зад толстеющий зад от дивана и помассирую себя банками....

МорскаЯ

Ната,Ленчик- приветик!!!!!!!

Я разъелась как корова....

МорскаЯ

С завтрашнего дня на неделю на диету.На какую ещё не решила, но по любому.

МорскаЯ

У меня сегодня что-то живот полдня болит(

МорскаЯ

Кстати Жучка всем передавала привет!!!!!

Ленчик

Морская привет! Пополняй ряды вновь худеющих. конечно печально. но может хоть эта проблема нас опять заставит выбраться на ветку и объединит))))Жучке тоже привет! а чего она на ветку не выходит?

Ленчик

Тааакс...массаж банкой ног и ягодиц я сделала. щас передохну и еще животом займусь...а вообще аппатия какая то. прям сил нет. вроде все хорошо. и работа хорошая. и у всех все Слава Богу. и с молодым человеком все нормально. а вот на душе аппатия. чем оосновать сама не знаю...

МорскаЯ

Обещала как-то заскочить

тигр карликовый

девчата, при-и-и--и-и=вет!

давно чет не была тут!

я ягодкаф объелась на вых... аж еле дышала... но зато полезно и никуда ничего не отложится! так что оторвалась от души!

я вот на море через мес еду.. так что тож взялась за себя по-серьезному! перестаю ужинать! и начну больше двигаться)))

по мере получения результатов - буду отчитываться! Девчата, давайте со мной! Веселееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!