Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …
Ната приииииииииивет!)
Как дела? давай рассказывай о себе!
Ленчик, ты права! Как-то про похудение все забыли. И вообще про ветку. Тогда я, пожалуй, начну))
Давно не взвешивалась, но по ощущениям - как будто слегка распустилась. Явно не стала меньше, а вот сохранились ли мои прекрасные 62 - уже точно не знаю. Завтра утром выясню.
Ой, Ленчик, приветище! Ни фига себе, в кои-то веки встретились в эфире)))
Как рада встрече! Ну давай обнимашки-целовашки чтоли?;)
ООО. 62 кг. у тебя уже результат. смотри. похудела ведь вроде...
у меня 54-55. было и меньше....
В общем, я собираюсь с силами для следующего рывка. Поменьше буду бабушкиных пирожков трескать. Обруч достану. На работу и с работы я хожу пешком, но это для меня - раз чхнуть вообще. На танцы давно не ходила, но пока не могу - коленки болят, суставы все...
Ленчик, дай обниму!!!
Э-------------:)-------------Е
62 результат, ага. Особенно при моем отсутствии самодисциплины. Но пора бы и дальше двигаться уже, а я застряла. Вот буду теперь стимулировать процесс.
Ната...коленки это беда...у меня тоже иногда болят...
У меня на танцах перерыв до августа. сейчас хожу на массаж живота...разболелась немного. как выздоровлю. хочу куда нить походить типа аэробики что ли или дома позаниматься
Ленчик, да, я помню, что ты тоже на колени жаловалась. Я недавно вот к врачу сходила - так эта сумасшедшая женщина пыталась убедить меня, что опухшие в два раза колени - это "жировые складки". И температура недельная тут как бы не при чем... Я сдала анализ на ревмофактор - показатели зашкаливают(( Теперь надо ревматолога найти. А хрен знает, где его искать, и как я теперь с новой работы отпрашиваться буду...
Наточка. не запускай это дело...работа не волк - а вот здоровье дороже
Самое обидное летом болеть, сочувствую :((
Я бы на твоем месте выбрала куда-нибудь походить. Многим бывает тяжело дома организоваться.
У меня сестра примерно полгода ходит на йогу пару раз в неделю. Я прям не заметила, как она истаяла. Очень хорошо похудела. При том, что все остальное время она валяется на диване или сидит на работе))) Так что я за спортзал теперь.
так наверное и сделаю;)
ну я спать пожалуй. завтра на работу. приятно очень было встретится!!! Спокойной ночи!:*
Мне тоже спать пора. И тебе сладких снов, надеюсь, еще встретимся)))
доброе утро,вчера у нас было гулянье посвящённое дню молодёжи ...хм...молодёжь сегодня встать не может...голова болит
Морская привет! Молодцы! хорошо погуляли)
Ну вот....опять ни кого...жалко как.
http://treeofmoney.ru/pour.php?id=51583
девочки полейте ,а)))))))
Делаю вывод: все постройнели и покинули ветку за ненадобностью;)))
АУУУУУУУУУ
Ленчик-я точно не постройнела и не покинула я всё тут же.Прпосто мне некогда у меня ремонт
Морская привет! молодец. хоть выходишь на ветку) и поздравляю с ремонтом) обновление это всегда хорошо)
А я на работе пропадаю((( А вечером после работы ащще не хочется у компа сидеть.
Я вроде толстеть обратно начала. С чего - не пойму, ем еще меньше, чем раньше, а вес скоро снова 63 будет. На работу - с работы и на обед домой бегаю пешком. А по весу ощущение, что сижу целый день и булки лопаю((( Чисто внешне вроде пока ничего не изменилось, в штаны все влезаю. Но ощущения мне вообще не нравятся.
ух как глухо....
Жизнь делится на белую и чёрную полосу, белую и чёрную а потом ж...а...
Вот ж..а подкралась незаметно...
Рано утром на кровати я поломала ногу. Вот теперь с гипсом. Накрылась моя поездка на природу с ночёвкой, накрилось моё гулянье по случаю Ивана Купала, да и что будет с поездкой на море не известно....
Доброе утро!!!!!
Вчера так на прыгалась что ноги отекли,сегодня уже буду умнее)
Как же всё-таки скучно сидеть дома.
Обед кое-как приготовила. Буду ждать мужа.
Крысу полечила, кот куда-то слинял, чтобы и его ненароком не полечила.
Мастер вчера отметил Ивана Купала(хотя совсем не пьёт), с работы отпросился.
И чего я такая добрая?? Это ещё на один день завершение ремонта отодвигается.
У меня только что умерла крыска...
И опять подвернула ногу....
Да когда же полоса то станет светлее????????
Морская привет!!!
мои соболезнования насчет крыски((((
Милочка. желаю тебе скорейшего выздоровления. и чтобы планы связанные с ремонтом и поездкой на море свершились!!!
Ленчик-спасибо.Я всё вспоминаю какие у тебя красивые волосы))))))
Спасибо.Мил)))стараюсь не сорваться в некоторые моменты и не подстричься)))))
Ой девчонки.....что то мы идем ко дну....совсем все растерялись куда то...я так скучаю по тому времени когда мы тут дружно и активно общались. делились успехами достижениями. поддерживали друг друга в трудные минуты...Давайте попытаемся это возобновить)
Ленчик - как?? Если все тут появляются в лучшем случае раз в неделю... Только Мила всегда на посту...
Я, когда на работе целый день - как правило так занята, что даже некогда в аське разговаривать. А дома потом ващще не хоцца у компа сидеть. А по выходным я у родителей на даче.
Жизнь такая, что даже взвешиваться некогда - уже не помню, когда последний раз за весом следила. Я более-менее в форме (по крайней мере, по сравнению с прежней жизнью), во все брюки влезаю, но тема похудения все равно осталась для меня актуальной.
А вообще - вот щас только понимаю, как мне не хватает для стимула нашего общения. Вроде бы и не злоупотребляю ничем, но все равно и не напрягаюсь. А сейчас вот вышла - и даже чего-то сразу хочется поделать, как то взять себя в руки и дальше двигаться. =)))
Приветик девочки.Мне как-то тоже не хватает стимула ...Вроде ем совсем не много, хлеба почти не ем...в основном ягоды и фрукты да молочные продукты.
Привет девочки!!!!
уже лучше!!!! давайте тогда по мере возможности выходить делиться и поддерживать друг друга. тогда может по маленьку возобновим часттично прошлое приятное общение!!!)))
Ленчик, поддерживаю!
У меня сегодня был выходной, я его потратила на то, чтобы продолжить свою старую работу с заказчиком. А еще он заплатил немного денег - и я себе купила кроссовки и футболочку. Впервые за последние триста миллионов лет ходила по магазинам, примеряла шмотки... Красота!
Если бы не эти ужасные зеркала и отвратительно яркий свет в примерочных... =(( В общем, все лишнее видно ужас как.
Ой, я это
Ната привет!!!!)))
Как я тебя прекрасно понимаю в обоих твоих случаях)))
первый это как мне на прошлой работе практически не платили з.п. а потом как на эту устроилась. смогла ходить по магазинам намного чаще)))и теперь знаю когда я смогу себе купить то что хочу)
А второе - это действительно в этих примерочных с ярким светом все изъяны видно(((
У нас такая жара и у меня ко всему аппатия(((( шевелится лишний раз не хочется. пью много и такое ощущение что меня раздувает как шар...короче хочется опять взяться за себя. но как то не могу. надо ждать пока жара спадет...
Я уже просто не знаю...Кто-то говорил что чёрная полоса скоро закончится. Фиг там, она продолжается и новые ⌠радости⌠ не заставляют себя ждать.
Сегодня утром умер мой котик. Вчера вечером удрал в открытое окно.
Опять сбила машина. У соседей куча бродячих котов, и с ними хоть бы хны. У кумы кот тоже шастает где попало и только у меня они умирают со временем.
Я больше так не могу. Пишу сейчас и плачу.
Недавно увидела что зацвела дифенбахия. А это говорят к беде. Вот теперь и думай , было ли это к смерти кота или ещё ждать.
Откуда за последний месяц всего. Каждую неделю что-то случается. *** просто.....
Устала.....Тяжёлый день был
Хорошо что аппетита не было, получилась разгрузка
Морская привет...и опять ми соболезнования. Ты главное знай. что за оьлаками всегда солнце и что посе черной полосы наступит белая!не отчаивайся. все наладитя!!!!тем более что скоро в отпуск на море!!!!!!
Дай думаю на ветку загляну. авось кто появился...ан-нет...никого((((
Тогда продолжу...вот мысль зреет опять начать собой заниматься. т.к. аппетит у меня что то не детский.а ничем сейча не занимаюсь. работа сидячая.на танцах каникулы. летом на многих фитнесах перерыв.да и в жару лень лишний раз шевелиться. ходила на курс массажа живота. конечно он стал выглядеть лучше. но вот бока оставляют желать лучшего(((( есть план купить обруч с такими шариками массажными внутри. говорят тяжелый и что от него синяки потом. но ведь красота требует жертв)
привет Ленчик.у меня что-то тоже сегодня не детский...