Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1202
Ната

У меня тут такое творится, что вздохнуть некогда. Я неожиданно устроилась на работу, причем меня хотели прямо сегодня. Отбрыкалась до следующей недели. Надо еще на свадьбе подружкиной погулять, к другой в гости съездить - на малыша взглянуть, родителей навестить... Как всегда - куча дел))

Так что даже взвешиваться некогда.

Ната

Вес, наверное, такой же, потому что ни готовить, ни есть тоже некогда.

Ната

Колени разболелись, не в первый раз уже, сходила к врачу - зашкаливают ревматоидные показатели. Теперь надо где-то ревматолога найти. А когда, если я приеду - и надо будет на работу выходить...

Ната

Кощей, я на собеседование когда собиралась - увидела твой коммент к статье, так прикольно, спасибо)))

Ната

У нас жара 33-35 держится уже не первую неделю. а у меня своя температура еще((( Вот я запарилась!..

Ната

Купила себе на свадьбу розовое платье, такое прикольное, с пышной юбкой и пояском, и туфельки лакированные. Буду как барби)))

Ната

Вот такой набор новостей из безумного мира. Сегодня поеду к родителям, а то хрен теперь знает, когда в следующий раз на дачу смогу вырваться.

МорскаЯ

Как же всё мне надоело.

Два дня словно выпали из жизни.

Умер дедушка мужа. Вчера весь день подготовка, а сегодня хоронили.

Устала.... Хорошим был человеком и жизнь прожил хорошую , даже умер хорошо....

Ленчик

Морская...мои соболезнования...

Ленчик

Ната. поздравляю с новой работой!!!!

Я так по всем соскучилась...вы такие молодцы что выходите на сайт. а мне совсем некогда бывает даже комп включить...

Ленчик

Вы такие молодцы. чем то все занимаетесь. а я пока расслабилась..танцы 2 р в неделю и все...ем хорошо. двигаюсь не много. работа сидячая..капец...

Вес с утра 55. не караул пока. моя верхняя грань нормального веса. но хочется меньше...перед концертом был 53 всего 2.5 нед. назад...Вообщем как всегда хочу похудеть...а лень выше желания...

Ленчик

Записалась на массаж "Плоский животик". раз лень самой. так хоть походить на массаж тогда...хочу еще куда нить на аэробику походить... Иногда хожу на каток...

Ленчик

НАТА!!!! жду фотки в розовом платье;)

Жучка

Привет красотки!!!!

Жучка

На прошлой неделе отвезли детей на дачу. Теперь ездить планируем через неделю к детям. Так что сегодня у нас с мужем первые выходные, когда мы можем уделить и себе и друг другу внимание. Вы не поверите, но такое чувство, что я окунулась в то время, когда у нас вообще детей небыло. Мы никуда сегодня не спешили, ни за кем не следили, ну и т.д. Я поняла, что уже 4,5 года я не смотрю фильмы((( все только урывками. А сегодня первый раз за эти годы посмотрела по телеку фильм, который уже видела, но все равно такой заряд зороший получила. Я поняля, мы просто устали. И этим летом хотим пусть и не уезжая никуда, но отдахнуть. Т.к. в прошлом году мы каждую пятницу уезжали к детям и там с ними возюкались, стирали, кушать готовили, запасались продуктами на неделю. В этом году - в те выходные в которые не едим, будем наслаждаться выходными!!!

Жучка

Вес меня не радует. С утра был 60,200. А самое ужастное, что в этом месяце, приближение к.д. очень сильно на мне сказывается. Хочу есть, причем мясо, солености. Вот и сейчас поела, мяса, крабовые палочки (2 шт) и все это с соевым соусом. не скажу что по вкусовым качествам это гуд, но мне именно так захотелось.

Жучка

Ната, что в итоге ты на свадьбу дариш? И куда устроилась на работу?

Жучка

Ой, МорскаЯ, прости, мои соболезнования.

МорскаЯ

спасибо девочки

Ленчик

Привет девочки!

Жучка. поздравляю с хорошими выходными. пока дети на даче уделяйте с мужем друг другу больше времени!)))медовый месяц...ах..)

Ленчик

Что то у нас Кощеюшка пропала. ты где? аууууууууу!!!!!!

Ленчик

Где бы это записать. я второй день подрят выхожу на ветку;)

сейчас надо занятся дом. делами. а потом пойду на массаж и танцы..уже сегодня я успела согрешить. съела три конфеты фереро роше. уж больно захотелось((( ну да ладно...понедельник завтра и буду снова пытаться приводить себя в форму)

Ната

Ленчик, спасибо за поздравления)) Ты чего это в таком настроении? Уж от кого, от кого, а от тебя слышать про лень совершенно непривычно. Ты же всегда была впереди планеты всей по активности и дисциплинированности. Или ты так к себе критична?)) Все равно же на танцы ходишь постоянно, сейчас еще на массаж - молодец!

Может, тебе для стимула периодически пересматривать запись концертную?)

Ната

Жучка, конечно, дети - это же так бесконечно сложно и ответственно, а у вас в двойном размере. Молодцы, что сумели найти для себя возможность немного отдохнуть и расслабиться.

Про КД - и не говори, у самой та же фигня(( За пару дней до начала сметаю все, что не приколочено. Прямо можно, не глядя в календарь, начало КД предсказывать.

Работать я буду редактором в одном местном журнальчике. Точнее, он сетевой, вот в уфимском его варианте я буду все редачить. Зарплата неплохая, но и работы - за троих: литературного редактора, выпускающего, корректора. Ну и плюс вся ответственность.

Ната

На свадьбу подарила просто деньги. Мы с невестой хотели девчонок всех кликнуть да купить таки шторы - но она в течение всей недели до свадьбы вообще времени не нашла - столько там организационных вопросов и проблем было. Даже девичника не было :((

Сама свадьба была вчера. (Как ни странно, вес у меня с утра после всех ресторанных излишеств 62). В общем, все было довольно весело, тамада нормальная, ресторан хороший. Но если честно - я бы себе такую свадьбу не хотела. Уж больно, мне кажется, утомительно это все.

Ната

Я сейчас уезжаю на пару дней к друзьям в деревню. Подруга весной родила - а я еще не была у них ни разу. Если работать щас начну - вообще неизвестно когда смогу вырваться. Вернусь, скорее всего, во вторник, тогда, наверное, уже и фотки свадебные будут :))

Ленчик

Ната. у меня с настроением все нормально) просто оч некогда(((на прошлой работе был один плюс. а вернее даже 2:

1) возможность на ветке общаться

2) возможность заниматься немного. т.к. в кабинете была одна)))

Ленчик

Вчера ходила на массаж живота первый сеанс...жирок болит конечно не слабо. но синяков нет. говорят что если без синяков. то спец-т хороший. не буду ниче про спеца говорить. все будет видно по результатам после пройденного курса...

Ленчик

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!((((((

ну где же все???

куда все пропали?((((

КрОля

Я тоже три года на диете.

МорскаЯ

привет,зашила себе рот,мож поможет))))

Ленчик

Привет!

Морская)))))))ну ты даешь!)))

Ната

Ленчик, тогда ми пардон)) Мне показалось, что ты немного приуныла. Хорошо, что действительно показалось :))

Ната

Кроля, привет! И как ощущения? Сильно за три года похудела? Какого рода диета?

Ната

Я сейчас вернумшись со своего первого рабочего дня. От компа уже очи повылазят скоро. Пойду лучше приготовлю чего-нибудь на завтрашний обед.

K.n

На

Лютик

ПРиветик всем!!!

Как вы тут??? все те же,в се там же???

НАта, что там у тебя за сайт????

Лютик

Морская, не поняла)))) у меня 29 получается... а где взять 31?????

Лютик

никого???? ну, ладно.. попозже зайду:)))

Ленчик

Девочки привет!

Лютик. немного с тобой разминулись

Лёлька

Ленчик, привет

да.. я тебя чуть-чуть не дождалась:((((

Девочки, ау!!!!

Блудная дочь вернулась:)

МорскаЯ

ау.....уа...

МорскаЯ

ВЛИЯНИЕ БЕГА НА ОСНОВНЫЕ ОРГАНЫ И СИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА

Бег не оставляет ни один орган или систему человека без своего благотворного влияния. Рассмотрим, на какие ещё положительные сдвиги в организме может рассчитывать человек, регулярно практикующий бег.

Бег и внутренние органы

Во время бега происходит мягкая ╚встряска╩ всех внутренних органов (печень, желудок, поджелудочная железа, почки и так далее) √ это идеальный стимулятор их работы. В это же время кровь, обогащённая кислородом и питательными элементами, активно циркулирует в брюшной полости, омывая все органы. Такое двойное оздоровительное действие не остаётся без положительных последствий √ обмен веществ в органах активизируется и устраняются зачатки различных заболеваний.

Бег и работа кишечника

Во время бега остатки пищи, находящиеся в кишечнике, механически раздражают стенки этого органа, стимулируя перистальтику (процесс продвижения пищи в кишечнике). Таким образом, бег помогает решить такую проблему, как запоры.

Бег и работа желчного пузыря

Во время бега в желчном пузыре возникают сильные инерционные усилия - взбалтывается желчь и устраняются застойные процессы, что является отличной профилактикой появления камней в этом орган

МорскаЯ

Бег и печень

Бег естественным образом стимулирует работу печени. Во время бега печёночная ткань потребляет кислорода в 2√3 раза больше нормы, кроме этого, при глубоком дыхании диафрагма массирует печень, что улучшает отток желчи. Всё это стимулирует восстановление ткани печени.

Влияние бега на позвоночник и суставы

Основная проблема суставов современного человека √ это отсутствие должной на них нагрузки. Если движение и происходит, то в строго ограниченных направлениях. Таким образом, нарушается кровообращение в суставах и снабжение их питательными элементами - сустав начинает разрушаться и стареть намного быстрее. Во время бега происходят активные движения во всех суставах организма, кровь и лимфа их активно омывают, стимулируя восстановление хрящевой ткани и устранения дегенеративных изменений.

Один из главных компонентов здорового позвоночника √ это упругие и хорошо развитые межпозвоночные диски (это хрящевые прокладки между костными позвонками, выполняющие рессорную функцию). Особенность строения межпозвоночных дисков заключается в том, что питательные элементы они могут получать только из окружающих тканей посредством диффузии. У межпозвоночных дисков взрослого человека нет своих кровеносных сосудов. Спасти межпозвоночные диски от ╚полуголодного╩ существования могут бег или длительная ходьба. Во время таких тренировок позвоночник получает периодическую вертикальную нагрузку, благодаря которой межпозвоночные диски сжимаются и набухают много-много раз подряд, впитывая питательные элементы, воду и кислород из окружающих тканей. Благодаря этому активизируется обмен веществ и восстановление всего позвоночника.

МорскаЯ

Бег и развитие характера

Наши черты характера, в частности силу воли, можно сравнить с обычными мышцами. Когда мы тренируем какую-либо мышцу, она становится сильнее, выносливее и легче контролируется со стороны ЦНС. Черты характера имеют те же самые свойства √ если человек каждый вечер 2√3 часа лежит на диване перед телевизором, он тренирует определённую черту характера и со временем будет пожинать плоды (не трудно догадаться какие) от этой тренировки. Если же человек себя регулярно немного напрягает (например, 2√3 раза в неделю бегает), то у него тренируются другие черты характера (сила воли). Ему намного проще будет начать любое новое дело (на работе или дома), подобный полезный стресс уже не будет для него большим шоком. Согласно современным исследованиям, люди, регулярно практикующие бег, становятся более коммуникабельными, уравновешенными и уверенными в себе.

Лютик

Добрый вечер всем!!!!

я все никак сюда не выберусь:)))) надо зайти, когда здесь кто-нибудь будет))) чтобы пообщаться

Лютик

Морская, ты меня совсем разлюбила?:(((( совсем на меня не реагируешь.. ни по аське...ни в одноклассниках

Ленчик

Привет всем!!!

Девочки. давайте хоть как то чтоли все же встречаться. да и вообще. че то мы не совсем соостветствовать теме ветке стали. давайте все же как раньше делиться.рассказывать. объединяться и наводить красоту своего тела)

Лютик. ты мне вроде писала в аську а мне одни иероглифы приходят((((((. я в ней в основном с телефона

Ленчик

я болею((( ни как из этого куматозного состояния выйти не могу...иммунитет чтол и совсем не ахти...

Ната

Привет! Я вернулась с дачи, у меня там совсем-совсем не было интернета. У нас тут ууаааппшэ глухооо...