Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1194
Лютик

второй день на гречке с кефиром:))))

МорскаЯ

Привет Лютик)))))

МорскаЯ

Если в платьице нарядное

Не влезает попа толстая,

А напялить платье хочется,

Но мешают шесть котлеточек,

Перед ужином схомяканных,

Шоколадка, и три булочки,

После ужина добавленных,

И кефира поллитровочка,

Та, что на ночь глядя выпита,

Выход здесь один, товарищи:

Топаем в аптеку ближнюю,

Там мы купим чудодейственный

Пластырь, что для похудания

Надо на себя наклеивать

Да, пожалуй, надо парочку

Или даже штучек несколько-

Это, братцы, средство верное!

Когда в приступе хомячества

Кушать нам опять захочется,

Достаем из сумки пластырь мы

И им рот себе заклеиваем,

И смотрите, чтоб ни щелочки

Не осталось и ни дырочки!

Потому что морда хитрая

Сквозь игольное отверстие

Слопает верблюда запросто

А котлеток даже несколько

Или булочку изюмную

И когда тот пластырь накрепко

Прирастет ко рту хомяцкому

Тут начнется чудо чудное -

Скоро талия появится

А потом и попа стройная

Запросто вольется в платьице

И пойдет она кокетничать

В разны стороны повиливать

Улыбаться и подпрыгивать

И всем книксены показывать

И тормашками поигрывать!

кощей

Морская,хорошо написала))))

кощей

после 5-дневного праздника,пытаюсь начать работать и разгрести завалы бумаг...из достижений-делали шашлыки,самые вкусные в мире;)вчера ездили в обезьяний заповедник,радовалась,как дитя,место огромное,красивое,полно всякой зелени,речек-фонтанчиков и конечно обезьян,разнообразие видов приятно удивило,некоторые в клетках,многие за небольшой оградой или ручьём,а есть территория,где они свободно гуляют мимо нас!:)коррроче,полный восторг!!!

Ната

АААААААААААААААААААААА!!!! Морская, супер!!! Я ржала в голос)))))

Ната

Пойду поужинаю, вернусь, поделюсь достижениями.

Ната

Достижения - два с половиной голубца в сметане...

Ната

и чай со сгущенкой...

Родители всегда дурно на меня влияют!

Ната

Правда, я сегодня целый день пахала - почти в буквальном смысле. Сначала выкапывала с длинной огуречной грядки лишнюю землю. Потом вскопала землю под две грядки на зелень всякую, потом бороновала, сеяла, поливала... В общем, мир-труд-май самый настоящий. Посадила релиску, петрушку, укроп, два вида салатов.

Ната

а вечером - банька :))

А завтра на шашлычок с подружками. Жизнь прекрасна! :)))

Ната

Лютик, не переживай, еще сто раз успеем чокнуться...)))

Ната

кощей, классный отдых получился, молодец! Удалось найти место в парке на шашлыках?

Ната

Пойду свои свежепосаженные грядочки укрою.

Ната

Оливковая, как себя чувствуешь? Лечишься?

кощей

Ната,да нашли,но если в прошлом году мы там одни были,то в этом уже было ещё 2 семьи,скоро будет не протолкнуться;)

кощей

добавила в фотках на моём мире исчо сладких кошаков,счас ссылку дам-посмотрите)))

http://foto.mail.ru/list/manechka.mail.ru/17 вот!!!=)

потом поделитесь впечатлениями...

МорскаЯ

13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни:

1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет.

2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут.

3. Поддаться минутной слабости.

4. Совершить самую большую в жизни ошибку.

5. Гневно взять деньги, приговаривая: ╚Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!╩

6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке.

7. Похудеть на 3 кг.

8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич.

9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки!

10. Постирать паспорт.

11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого.

12. Пожить в роддоме.

13. Открыть глаза подруге.

Гость

Девочки, привет!

Ната

Я, ага.

Ната

Кощей, про кошек можешь даже не спрашивать - они просто восхитительные зайцы!!! Хочется тискать и лапать таких мохнатиков.

Ната

Морская, ржака! Мне еще работать и работать))))

Ната

Я на выходных съездила на чудесный шашлычок на берег реки с подругами. Одна из них выходит замуж (дура, прости господи), а свадьба в конце июня. Вот думаю - может сделать это поводом ускориться в своих похудательных стремлениях?

Жениха ее я практически не переношу (причем заочно - мы вживую вообще не знакомы), и всех его друзей на всякий случай не люблю заранее. Вот и думаю - если буду на свадьбе выглядеть на все сто, мне будет легче морально - не расслабляться, но и не злиться зря. Вот такая странная женская логика)))

Ната

Сегодня вернулась домой от родителей, боялась вставать на весы, но встала. А там... 62,5!!! Я глазам своим не поверила! После всех шашлыков - голубцов вес стал меньше! Причем, взвешивалась я в середине дня, уже где-то после обеда.

Правда, поработала я там неплохо - вчера весь вечер с папой землю грузили-возили с края огорода на грядку. Но все-таки это совсем немного. Вот такая вот нечаянная радость :)))

МорскаЯ

Учимся носить яркое

Неважно, какая на улице погода. Мы сами можем создать любой микроклимат в любое время года в зависимости от собственного настроения. В этом нам помогут яркие аксессуары и одежда. Чтобы не выглядеть городским фриком, надо знать главные правила цветокомпозиции. Ведь яркие цвета - это вызов, желание обратить на себя внимание, так пусть на вас смотрят исключительно с восхищением.

Сейчас в моде - насыщенные цвета, однако далеко не каждая женщина умеет правильно носить яркую одежду. Перебор - это всегда хуже, чем серый и скучный образ, если вы, конечно, не задаетесь целью затмить Жанну Агузарову.

Яркая деталь непременно привлечет к вам внимание, выделит из толпы. Так что если вы не в лучшем своем виде и выглядите уставшей, зачем надевать красную куртку, только подчеркивающую ваш уставший вид?

Основная задача цвета - добавить смелый штрих к уже продуманному образу. Если нет прически и макияжа, да и сам образ буквально рассыпается на глазах, яркие аксессуары только подчеркнут безвкусицу. Зато те же яркие аксессуары прекрасно освежат офисный костюм. Достаточно одной детали - пусть это будут бусы или серьги, но ни в коем случае не гарнитур.

Наборы украшений, состоящие из нескольких вещей в одном стиле (серьги, кольцо, браслет), обычно уместны только для вечернего наряда, да и то не всегда.

Если вы хотите надеть яркую одежду - опять же выбирайте только одну вещь. Модные стилисты считают моветоном носить сумку и туфли одного и того же цвета. Позволительно, чтобы туфли перекликались с цветом шарфика или перчаток. Но все же один яркий аксессуар - это лучше, чем пара.

Обязательно учитывайте свой природный цветотип! Их всего четыре: весна, лето, осень, зима. Цветотип поможет вам не только с выбором макияжа, но и с выбором рекомендованных цветов и оттенков.

МорскаЯ

Яркую одежду можно скрыть - это очень эффектный прием. Например, поверх солнечного желтого топа наденьте вязаный жакет спокойного оттенка, будет виден только небольшой кусочек яркого топа, но этого более чем достаточно.

Если хочется надеть несколько ярких вещей одновременно, выбирайте их из одной гаммы. Например, малиновые колготы прекрасно будут смотреться с туфлями цвета фуксии. Один цвет плавно перетекает в другой, и за счет этого ваши ноги выглядят бесконечно длинными.

Чем ярче цвет, тем проще должен быть крой вещи. Особенно эффектно смотрятся однотонные платья-футляры.

Основы цветотерапии

Тщательно изучите вещи в своем весенне-летнем гардеробе. Какой-то цвет преобладает? Это неспроста. Значит, вам не хватает качеств, присущих именно этому цвету, и вы на подсознательном уровне компенсируете этот недостаток.

МорскаЯ

А теперь подумайте, какой цвет глазу наиболее приятен? Он поможет вам расслабиться и почувствовать себя более комфортно.

Красный защищает. Он не позволит жертвовать собой и отпугивает агрессивных людей. Красный обеспечивает нормальное формирование эритроцитов и, соответственно, влияет на все обменные процессы в организме.

Оранжевый в ответе за программы личного достоинства, творческую деятельность и половое влечение. Мужчина в оранжевом, без сомнения, интересный собеседник и не примитивен в сексе.

Желтый управляет программами деловой активности: карьеру, деньги, развлечения, удовольствия.

Красная, оранжевая и желтая - это чакры тела. Энергия, которую они создают, определяет качество наших эмоций.

МорскаЯ

Голубой, синий и фиолетовый цвета отвечают за энергии сознания, анализ информации, словесное выражение мыслей и действий. Поэтому, если вам предстоит экзамен, предпочтите один из этих цветов в одежде. Он поможет вам сосредоточиться, вспомнить и правильно изложить информацию.

Зеленый в ответе за эмоциональную сферу (чакра души). Это символ природы и самой жизни. Люди, выбирающие этот цвет, умеют приспосабливаться, ╚прорастать╩. Они не мыслят жизни без дружеского общения.

Серый цвет отражает всю гамму подсознательного: от страха (светло-серый) и показной храбрости (средне-серый), до эгоизма (темно-серый). Оттенок-хамелеон позволяет держаться в тени и оставаться нераспознанным.

Черный символизирует внутреннюю силу и спокойствие. Люди, для которых черный цвет - любимый, очень динамичны, управляют множеством дел одновременно, одиночки. Работа в команде не для них.

Коричневый настраивает на успешное решение повседневных задач. Коричневый - спутник честных, порядочных и ответственных людей.

Ната

Наверное, в этом есть доля правды - у меня обновления гардероба всегда были "гаммами". Одно время я ужасно любила серый цвет, потом оливковый-хаки, красный, синий, коричневый и песочный. Теперь очень забавно в шкафу ковыряться - сразу видно, в какое время что купила.

А в красном действительно "прятаться" хорошо. Такой удивительный цвет - если меня прет во все стороны от позитива и энергии - надеваю красный, если я вся в себе и прячусь - надеваю красный.

А щас меня вставляет розовый))) Точнее, я, замученная штампами блондинка, задолбалась выслушивать от всех, что неприлично мне не иметь тыщу розовых кофточек. Хотя бы чтобы поглумиться над образом на защите диссертации))))

Ната

А впрочем, щас меня прет по всем ярким цветам - весна в разгаре)))

У нас резко настала теплынь. Полопались наконец-то почки. Мой рассадочный огородик растет не по дням, а по часам.

На выходных посеяла несколько новых растюх - через день появились ростки. Удивительно смотреть, сколько жизни во всех этих зернышках.

МорскаЯ

Ната-а я всё цветочки высаживаю)))))

Ната

Морская, привет! А какие? Ты уже прямо в сад высаживаешь?

Ната

А у меня с утра сегодня вес был снова 63(( Счастье было недолгим(((

Ната

Йисты хочу...

МорскаЯ

Была сегодня на поминках.....

кощей

у нас в субботу будет выставка кошек,мы поедем-там будут всякие редкие породы,нафоткаю всяких кись!)))

кощей

сайт тупит по-дикому-сообщение пропало!!!(((я сказала доброе утро:)

Ната

Кощей, и тебе доброго дня! :))

Ната

Я уже то ли пообедала, то ли позавтракала макарошками.

Ната

Я сегодня померяла платье сестры, которое она надевала на выпускной - оно на мне сидит вообще великолепно! Недавно еще пузико было - уже не видно. Один косяк: цвет вообще не мой((( А так бы в нем и пошла на свадьбу к подружке. Деньги тратить совершенно не хочется а выглядеть хорошо - оооой как надо)))

Ната

Фигасе у нас погодка... Сегодня 29, на следующей неделе - до 32. Это точно я про снеги писала?.. 0_о

кощей

ем пористый чёрный шоколад-вкуснятина!!!:)хотела купить себе рогалик с яблоками,но...напялила на себя сегодня туфли на очень высоком каблуке и хоть пекарня недалеко,да дорога трудная;)боюсь не дойду...

кощей

Ната,привет!:)

у нас тожу погода гонит,уже должно быть лето

Ната

Привет! Что, никого не было?

Ната

У меня сегодня утром большая радость - вес 62 ровно. Правда, и день вчера выдался каким-то странным. Встала рано утром, легла потом тоже рано утром. А съела полпиццы, творожник легкий пару кусков, да виски с колой напилась. Штоле за разгрузку посчитать?..))))

Ната

У нас сегодня пасмурная погода, весь день шел мелкий дождь - и с окон зверско пахло весенней сыростью и тополиными листьями. Я не выдержала и пошла гулять. Таааак офигенско! Моя любимая погода!

Ната

Поужинала блинчиками. Правда, уже давно, несколько часов назад, надеюсь, не отложатся. И продолжаю пиянствовать)))

Ната

Доброе утро, Наташа! - Доброе!

Ната

Товарищи, что за беспредел творится, а?

Ната

Мои знакомые худеть начали. Точнее, они уже похудели хорошо - муж на 8 кг, жена на 3 кг. Раньше питались практически только макаронами с мясом, причем из огромных тарелок. Теперь стараются овощи-фрукты есть. Сегодня звонили, уточняли, как щи варить))) Вот ребята молодцы!