Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1193
Лютик

:)))))))))))Ната:))) дневник и Мила:))))

Лютик
Ната

Сообщение было удалено

нифига:))) ща как понастрочу:)))) и буду с вами:))))

Лютик

ку-ку.. есть кто????

Милочка, ты тут???

девочки, как дела??

Ната

Ого, Лютик, приветищще!!! :)))

Спасибо на добром слове)) Я решила с подругам на пикничок съездить как-нибудь. На даче у меня шашлыков нажарим и на речку съездим.

Ната

Ты сама-то как? Сто лет не появлялась. Как дела, как вес?

Ната

У меня температура и зверско болит голова... Валяюсь. Фигасе критические блин дни...

Лютик

нифига себе!!!!

Лютик
Ната

Сообщение было удалено

:)))) это самое классное:)))

мы вот тоже на выхах сделаем шашлык:))))

Лютик
Ната

Сообщение было удалено

ой, Ната, никак:(((( уже все бросила... только извожу себя:((((

сегодня все-таки решила НМС начать делать...

на огурце свежем и кефире:))))

или зелень с кефиром...

Лютик

где кто????

Лютик
Ната

Сообщение было удалено

у нас тоже метель была:))) точнее снег порывался и вееетееер:)

Ната

Лютик, я тут периодически выползаю. Таблеток налопалась.

НМС это тема!! Не бросай, я как человеком себя почувствую - примерно послезавтра - присоединюсь к тебе обязательно!

Ната

после недавней вечерней вылазки на школьный стадион немного побаливают мышцы. А вроде и не делала ни фига... Вот что значит - не в форме)))

Тара

У меня лет 10-15 были очень болезненные месячные, особенно третий день, боли, таблетки помогали только ибупрофен в количестве 6 или 8 штук в день. Пила дня два, потом вроде все ок. Осенью пошла на массаж (в мед.центр по совету подруги, шла за похудением), сделали мне 8 сеансов висцерального массажа (массаж живота и внутренних органов), очень помогло, боли есть, но небольшие, таблетки практически не пью. Короче, бороться надо с болезненными днями, как вспомню, так вздрогну. Просто очень часто, когда болит именно в эти дни, значит где-то непроходимость (кишечника, сосудов, у каждого свое).

МорскаЯ

Привет и пока

Ната

Тара, спасибо большое за совет! Я запомню, поинтересуюсь, делают ли такое где-нибудь у нас в городе.

У меня раньше находили воспаление - небольшое, но хроническое. Лечилась, вроде после лечения не было таких ощущений зверских, вот думаю - неужели опять надо к врачу-узи-таблетки-физлечение... Или это на фоне непроходящей простуды такая реакция - что аж температура... Не знаю.

В любом случае, висцеральный массаж поищу, спасибо! А у него есть показания-противопоказания или он профилактический?

Ната

Морская, и тебе :)) До завтра, да?

привет ! вчера зарегистрировалась на сайте ,сегодня уже нашла нужные странички! Я худела прошлой осенью и получилось очень даже неплохо , похудела на 11 кг ,и поправилась за зиму на 2 кг ,если хотите поделюсь рецептом.

Ната

Всем привет!

Ната

Нюта, конечно, хотим! Это всегда интересно узнать :))

Ната

У меня на столе лежат пакетики с семенами всякой зелени, прямо под носом. Офигенно пахнет сельдерей. Чувствую себя голодной козой. Представляю, какой запах будет от грядки!

Ната

Я на даче. Посадила все семена, которые на рассаду.

Ната

У нас тут в балконных ящиках растут огурцы и помидоры. Помидоры бутоны набирают, а огурчики уже размером с нормальные такие корнишоны. Но чего-то им не хватает. Никто не знает, чем безопасно подкормить их можно?

Ната

Неделю назад я тут тоже рассаду сажала - такие дружные замечательные всходы! :)) Я уже вся размечаталась, какую красоту насажу. Тут папа задумал в одной комнате на втором этаже сделать выход на крышу первого этажа - типа такая открытая терраска - так я уже половину цветов мысленно туда определила, по вазонам балконным))) Посмотрим, что получится.

Ната

а завтра на оупэнэйр пойду - в огороде редиску, петрушку и ранний кресс-салат посажу. Купила кучу разных салатов, понятия не имею, кто каков на вкус, но так захотелось поэкспериментировать!..))

Ната

шота спать хочу. Пойду кофеем закинусь.

Оливковая

всем приветик)

Оливковая

подлянку ща сделаою)вы рейтинг наработали,а тут я,со словесным голоданием)

Оливковая

ихь бин опять заболел...ппц просто...я даже кашлять перестала,а тут,жаркие дни мне голову вскружили,на велике укаталась,потом пошла мороженку съела...и...сначала глотать больно,а теперь полный букет,насморк,заложен нос,кашель...мамА меня на флюрографию направляет и к терапевту,сама боюсь..сегодня до аптеки гуляла,в такую-то погоду,мэйдэй блин...зато полный запас,от носа,от горла,и на случай кд уже запаслась обезболивающими,кстати,раньше тоже умирала,а теперь как-то чувствовать себя что ли стала,как почую,сразу съедаю таблеточку,и вроде не так сильно погано,как обычно.

Оливковая

Натачка,у меня все подоконники в рассаде,астры-ваточники-декоративная капуска и еще много чего)зелень пойдет сразу на грядочный посев))))))так что уже в предвкушении,что как тока начнуться регулярные дачные поездки,буду в помощь к маме на грядках)хотя я больше люблю собирать урожай,салатик там)а вот с огурцами не знаю,мы как -то их посадили,и потом не было возможности приехать на дачу,так они там выросли как кабачки молодые,т.е. для огурцов здорововатые)вот так)

Оливковая

блин,народ,у меня такая лафа,мамА работает все выходные,папА на даче..при хорошем раскладе можно малую бы к бабушке на погостить,а тут я болею,причем так противно,ничего не хочется,а я вся в мыслях о караоке-пати...ну как же такая туса,а я даже петь не смогу(буду квн смотреть,и ЧАЙ пить(((

Оливковая

ах да,собсно говоря по факту:на сегодняшний день вес с раннего утреца 72,8(да,плохо,но согласитесь,что для моего позорного 74 это "снегурочка тает по весне"))),упражнения с мячом регулярно делаю,чую что попа подтягивается,еще просто делаю поднятия тела лежа,как бы объяснить,ну в общем не пресс,поправлюсь-регулярные велопрогулки по 1,5 часу минимум,так что к лету во все оружие))))))))

Ната

Оливочка, привет!! Похвастаешься потом своими сельскохозяйственными достижениями)) А что такое - ваточники?

Оливковая, я недавно для себя мегарецепт от простуды открыла. Не знаю, поможет тебе в таком состоянии, но попробуй вдруг?.. в общем, приболела я как-то, а я всегда спать хочу, когда болею. Мерзла и уснула под тремя одеялами да в одежде, в носках шерстяных. Ночью несколько раз просыпалась от того, что была вся мокрая. Утром встала как огурчик! Короче, пропотеть хорошенько, оказывается, очень полезно. И потом немножко долечиться.

Ната

Оливковая, в весе главное - тенденция! Хорошо, что вес закрепился и не растет, хорошо, что есть результат.

Ната

Мы с тобой, наверное, самые ленивые худеющие. У меня-то результат ненамного больше твоего - минус два, считая с самого большого моего веса. Зато эти минус два точно мои и никуда не денутся :)))

Ната

А я с обручем регулярно (хотя иногда и с перерывами...))) развлекаюсь. Спастельный круг реально стал поменьше. По-моему, многое из покинувшего меня было как раз с талии)) потому что Мадам сижу, как всегда, отличается выдающимися данными, а грудь вроде не особо похудела.

Ната

Кстати, с 10-го мая луна начинает убывать. Самое время работать над собой еще активнее.

Ната

***Пампарарарарам!!! Торжественные фанфары***

Дорогие единомышленницы! Поздравляю с таким замечательным юбилеем! Шестьдесят тысяч сообщений, а главное - все результаты, которых добились здесь девушки - говорят о том, что мы не зря сюда приходим. Пусть и дальше веточка живет на благо всех красавиц! Салют!!!

фсе, торжественная речь окончена, можно бухать :)))

Ната

Мама, редиска такая, нафигачила в духовке бутербродов... Эххх, завтра буду делать длинную-длинную грядку, чтобы отомстить за бесцельно прожитый вечер))))

Ната

Я накануне Вербного воскресенья ходила в лес с подругой, там мы нашли ободранные и брошенные огромные ветки вербы. Домой притащила целый веник веточек. А теперь они почти все дали корешки. И еще тут у бабушки стояли вербочки - тоже теперь с корешками. Третьего мая с девчонками собрались на пикничок к реке - хочу там где-нибудь их посадить. Не знаю, примутся ли, но очень хочется, потому что жалко смотреть всегда на ободранные вербочные деревца. Хоть как-то компенсирую ущерб..)))

Ната

У меня уже пальцы заплетаться начинают, это значит - спать пора. Надеюсь, на выходных у всех найдется время заглянуть сюда.

Ната

У нас чета такая холодрыга. Так абыдна, что мороз в выходные.

Ната

Даже не хочется на улицу выходить :(

МорскаЯ

Привет,а у нас опять теплынь

МорскаЯ

Сделали сегодня родительское собрание...пришло 5 человек...капец

Оливковая

всем привет)

Оливковая

у нас тоже прохладно,но зато солнечно)отправила свою малую на прогулку с ее подругой...а сама дома в машинку тока и успеваю все закидывать)заделалась в Золушки)гулять меня отговорили,я типа болею..

Оливковая

ой девочки,вчера зарядочку сделала,на кой черт-не понимаю...достаточно долгое время приподнималась-опускалась на мысочки...сегодня на скрюченных ножках по квартире передвигаюсь..такая боль(((

Лютик

О, меня не было!!! НАТА И ОЛИВКОВАЯ:)))) снова вы тут были вместе на юбилейном сообщении???

что пили???

или без меня воздержались????

Лютик

Оливковая.. аккуратней.. пройдет.. только больше 30 раз не стоит этого делать