Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …
:)))))))))))Ната:))) дневник и Мила:))))
Сообщение было удалено
нифига:))) ща как понастрочу:)))) и буду с вами:))))
ку-ку.. есть кто????
Милочка, ты тут???
девочки, как дела??
Ого, Лютик, приветищще!!! :)))
Спасибо на добром слове)) Я решила с подругам на пикничок съездить как-нибудь. На даче у меня шашлыков нажарим и на речку съездим.
Ты сама-то как? Сто лет не появлялась. Как дела, как вес?
У меня температура и зверско болит голова... Валяюсь. Фигасе критические блин дни...
нифига себе!!!!
Сообщение было удалено
:)))) это самое классное:)))
мы вот тоже на выхах сделаем шашлык:))))
Сообщение было удалено
ой, Ната, никак:(((( уже все бросила... только извожу себя:((((
сегодня все-таки решила НМС начать делать...
на огурце свежем и кефире:))))
или зелень с кефиром...
где кто????
Сообщение было удалено
у нас тоже метель была:))) точнее снег порывался и вееетееер:)
Лютик, я тут периодически выползаю. Таблеток налопалась.
НМС это тема!! Не бросай, я как человеком себя почувствую - примерно послезавтра - присоединюсь к тебе обязательно!
после недавней вечерней вылазки на школьный стадион немного побаливают мышцы. А вроде и не делала ни фига... Вот что значит - не в форме)))
У меня лет 10-15 были очень болезненные месячные, особенно третий день, боли, таблетки помогали только ибупрофен в количестве 6 или 8 штук в день. Пила дня два, потом вроде все ок. Осенью пошла на массаж (в мед.центр по совету подруги, шла за похудением), сделали мне 8 сеансов висцерального массажа (массаж живота и внутренних органов), очень помогло, боли есть, но небольшие, таблетки практически не пью. Короче, бороться надо с болезненными днями, как вспомню, так вздрогну. Просто очень часто, когда болит именно в эти дни, значит где-то непроходимость (кишечника, сосудов, у каждого свое).
Привет и пока
Тара, спасибо большое за совет! Я запомню, поинтересуюсь, делают ли такое где-нибудь у нас в городе.
У меня раньше находили воспаление - небольшое, но хроническое. Лечилась, вроде после лечения не было таких ощущений зверских, вот думаю - неужели опять надо к врачу-узи-таблетки-физлечение... Или это на фоне непроходящей простуды такая реакция - что аж температура... Не знаю.
В любом случае, висцеральный массаж поищу, спасибо! А у него есть показания-противопоказания или он профилактический?
Морская, и тебе :)) До завтра, да?
привет ! вчера зарегистрировалась на сайте ,сегодня уже нашла нужные странички! Я худела прошлой осенью и получилось очень даже неплохо , похудела на 11 кг ,и поправилась за зиму на 2 кг ,если хотите поделюсь рецептом.
Всем привет!
Нюта, конечно, хотим! Это всегда интересно узнать :))
У меня на столе лежат пакетики с семенами всякой зелени, прямо под носом. Офигенно пахнет сельдерей. Чувствую себя голодной козой. Представляю, какой запах будет от грядки!
Я на даче. Посадила все семена, которые на рассаду.
У нас тут в балконных ящиках растут огурцы и помидоры. Помидоры бутоны набирают, а огурчики уже размером с нормальные такие корнишоны. Но чего-то им не хватает. Никто не знает, чем безопасно подкормить их можно?
Неделю назад я тут тоже рассаду сажала - такие дружные замечательные всходы! :)) Я уже вся размечаталась, какую красоту насажу. Тут папа задумал в одной комнате на втором этаже сделать выход на крышу первого этажа - типа такая открытая терраска - так я уже половину цветов мысленно туда определила, по вазонам балконным))) Посмотрим, что получится.
а завтра на оупэнэйр пойду - в огороде редиску, петрушку и ранний кресс-салат посажу. Купила кучу разных салатов, понятия не имею, кто каков на вкус, но так захотелось поэкспериментировать!..))
шота спать хочу. Пойду кофеем закинусь.
всем приветик)
подлянку ща сделаою)вы рейтинг наработали,а тут я,со словесным голоданием)
ихь бин опять заболел...ппц просто...я даже кашлять перестала,а тут,жаркие дни мне голову вскружили,на велике укаталась,потом пошла мороженку съела...и...сначала глотать больно,а теперь полный букет,насморк,заложен нос,кашель...мамА меня на флюрографию направляет и к терапевту,сама боюсь..сегодня до аптеки гуляла,в такую-то погоду,мэйдэй блин...зато полный запас,от носа,от горла,и на случай кд уже запаслась обезболивающими,кстати,раньше тоже умирала,а теперь как-то чувствовать себя что ли стала,как почую,сразу съедаю таблеточку,и вроде не так сильно погано,как обычно.
Натачка,у меня все подоконники в рассаде,астры-ваточники-декоративная капуска и еще много чего)зелень пойдет сразу на грядочный посев))))))так что уже в предвкушении,что как тока начнуться регулярные дачные поездки,буду в помощь к маме на грядках)хотя я больше люблю собирать урожай,салатик там)а вот с огурцами не знаю,мы как -то их посадили,и потом не было возможности приехать на дачу,так они там выросли как кабачки молодые,т.е. для огурцов здорововатые)вот так)
блин,народ,у меня такая лафа,мамА работает все выходные,папА на даче..при хорошем раскладе можно малую бы к бабушке на погостить,а тут я болею,причем так противно,ничего не хочется,а я вся в мыслях о караоке-пати...ну как же такая туса,а я даже петь не смогу(буду квн смотреть,и ЧАЙ пить(((
ах да,собсно говоря по факту:на сегодняшний день вес с раннего утреца 72,8(да,плохо,но согласитесь,что для моего позорного 74 это "снегурочка тает по весне"))),упражнения с мячом регулярно делаю,чую что попа подтягивается,еще просто делаю поднятия тела лежа,как бы объяснить,ну в общем не пресс,поправлюсь-регулярные велопрогулки по 1,5 часу минимум,так что к лету во все оружие))))))))
Оливочка, привет!! Похвастаешься потом своими сельскохозяйственными достижениями)) А что такое - ваточники?
Оливковая, я недавно для себя мегарецепт от простуды открыла. Не знаю, поможет тебе в таком состоянии, но попробуй вдруг?.. в общем, приболела я как-то, а я всегда спать хочу, когда болею. Мерзла и уснула под тремя одеялами да в одежде, в носках шерстяных. Ночью несколько раз просыпалась от того, что была вся мокрая. Утром встала как огурчик! Короче, пропотеть хорошенько, оказывается, очень полезно. И потом немножко долечиться.
Оливковая, в весе главное - тенденция! Хорошо, что вес закрепился и не растет, хорошо, что есть результат.
Мы с тобой, наверное, самые ленивые худеющие. У меня-то результат ненамного больше твоего - минус два, считая с самого большого моего веса. Зато эти минус два точно мои и никуда не денутся :)))
А я с обручем регулярно (хотя иногда и с перерывами...))) развлекаюсь. Спастельный круг реально стал поменьше. По-моему, многое из покинувшего меня было как раз с талии)) потому что Мадам сижу, как всегда, отличается выдающимися данными, а грудь вроде не особо похудела.
Кстати, с 10-го мая луна начинает убывать. Самое время работать над собой еще активнее.
***Пампарарарарам!!! Торжественные фанфары***
Дорогие единомышленницы! Поздравляю с таким замечательным юбилеем! Шестьдесят тысяч сообщений, а главное - все результаты, которых добились здесь девушки - говорят о том, что мы не зря сюда приходим. Пусть и дальше веточка живет на благо всех красавиц! Салют!!!
фсе, торжественная речь окончена, можно бухать :)))
Мама, редиска такая, нафигачила в духовке бутербродов... Эххх, завтра буду делать длинную-длинную грядку, чтобы отомстить за бесцельно прожитый вечер))))
Я накануне Вербного воскресенья ходила в лес с подругой, там мы нашли ободранные и брошенные огромные ветки вербы. Домой притащила целый веник веточек. А теперь они почти все дали корешки. И еще тут у бабушки стояли вербочки - тоже теперь с корешками. Третьего мая с девчонками собрались на пикничок к реке - хочу там где-нибудь их посадить. Не знаю, примутся ли, но очень хочется, потому что жалко смотреть всегда на ободранные вербочные деревца. Хоть как-то компенсирую ущерб..)))
У меня уже пальцы заплетаться начинают, это значит - спать пора. Надеюсь, на выходных у всех найдется время заглянуть сюда.
У нас чета такая холодрыга. Так абыдна, что мороз в выходные.
Даже не хочется на улицу выходить :(
Привет,а у нас опять теплынь
Сделали сегодня родительское собрание...пришло 5 человек...капец
всем привет)
у нас тоже прохладно,но зато солнечно)отправила свою малую на прогулку с ее подругой...а сама дома в машинку тока и успеваю все закидывать)заделалась в Золушки)гулять меня отговорили,я типа болею..
ой девочки,вчера зарядочку сделала,на кой черт-не понимаю...достаточно долгое время приподнималась-опускалась на мысочки...сегодня на скрюченных ножках по квартире передвигаюсь..такая боль(((
О, меня не было!!! НАТА И ОЛИВКОВАЯ:)))) снова вы тут были вместе на юбилейном сообщении???
что пили???
или без меня воздержались????
Оливковая.. аккуратней.. пройдет.. только больше 30 раз не стоит этого делать