Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1195
Ната

Я себе на завтрако-обед (или это уже обедо-ужин?..) сварила суп гречишный. Полтарелки хватило, чтоб налопаться.

Ната

Я всю ночь маялась дурью, под утро написала несколько коротких текстиков и теперь иду спать.

кощей

ну деффачки,мы потихоньку умираем...:( почему совсем никого,даже на выходных?давайте пообщаемся,можно даже не о похудении;)

кощей

Ната,а что именно ты пишешь,есть что занятное,скинь?:)))

кощей

сейчас увлеклась косметикой,кремами и их составами=)стало вдруг интересно,что именно я пихаю на свою мордочку,и так ли это всё полезно...хочу,выбирая себе очередной крем или маску делать это осознанно и купить самое полезное!

Гость

Всем привет!!!!

кощей. эх был бы у меня интернет на работе. ветка бы никогда не загнулась. а вне работы почему то вообще ни на что не хватает. порой даже на себя. а по выходным еще и дача началась((((

Ленчик

эт я была

Ленчик

блин. че с сайтом. отправляю сообщения. а он не пропускает

Ленчик

Ниче не понимаю я в этом новом вумане. все через одно место обновляется.....это я была

Гость

Оооооо!!! Люди, живые люди!!! :))))

Здравствуйте, девочки!

Ната

Это я была

Ната

Кощей, я сейчас сайтик одной местной общественной организации заполняю. Там, наверное, мало интересного - семейный клуб, программы... Но вот для примера могу вот это показать: http://www.nedoma.ru/news/event/2316.html

Писала не на заказ а исключительно по велению сердца))

Ната

А кстати насчет кремов - тут вроде даже ветка была, там чуть ли не химики собрались, которые все расшифровывали.

Ната

Ленчик, привет! Какие у тебя работодатели непредусмотрительные, эээх...))) Расскажи хоть, как дела? Как вес, как танцы, как личное?

МорскаЯ

привет))

Ната

Мила, привет!! Фигасе у нас тут сегодня сейшн собрался)))) Жаль, что мне пора уходить. Пойду погуляю, погода чудесная! Но вечером буду.

Ната

Я поужинала консервированным салатом из огурцов-помидоров-капусты. Наелась. Приятно.

Ната

Только, чувствую, надолго не хватит. Надо срочняк спать лечь.

Ната

Догналась вареной курицей и чаем. Вот теперь точно спать :)))

МорскаЯ

приветик)))))точнее доброго время суток.

что-то аппетит у меня отличный что сказывается на см в талии...

МорскаЯ

Доброе утро.За окошком солнечно,но на вечер передают дождик.Наконец-то)

Ната

Доброе! А у нас жарень. А через пару дней грозу обещают. Весенний первый гром и все такое))

Ната

Поехала я на дачу. Проверю свою рассаду. Наверное, никто там не поливал и все сдохло((

Ната

Хаха, их тут не только поливали, но и заливали... Часть аж сушиться на солнышко пришлось поставить. Единственное - бабушка укроп в ящике выкинула. А все остальное - и рассада, и грядки с зеленью, и даже цветы - более-менее целые. По цветам, правда, походил кто-то. Но не по всем. Я думала, общая ситуация будет хуже)))

Ната

Мне обычно не везет тут с посадками: то бабушка прополет, то папа вскопает, то рабочие затопчут, то никто не польет - все засохнет... И при этом родителли ежегодно требуют с меня каких-то цветов. А я каждый раз так расстраиваюсь, когда с моими цветиками кто-нибудь так обращается... Надеюсь, в этом году переживем. ТТТ.

Ната

Почему-то всходы диморфотеки очень похожи на васильки. Вот думаю: то ли это просто от того, что они пока маленькие, а семейство одно, то ли меня амманули.

Ната

У нас в одной кофейне сейчас идет неделя фильмов с Фаиной Раневской - думаю вот, может сходить. Так хотелось именно сегодняшний фильм посмотреть, но чета я так устала... Ни хрена за весь день не сделала - и устала :))

кощей

я тут-работы столько...иногда кажется,что счас меня на части порвёт от труда!!!

Ната

Девочки, я с танцев пришла. вот это жесть. Сто лет не ходила, сегодня пошла к начинающим - и все равно язык на животе. Правда, и танец такой - джайв - одни прыжки.

Ната

Тренер заметил, что я похудела. прияяяяятно))) На ужин у меня теперь, в таком позитивном настрое - кефир. Бабушка с утра пельменями накормила, мама днем сосисками. А я отвыкла от такой еды, и даже не вкусно было.

kotik

Поздравляю Дашулю(Оливковую кто не помнит)с Днем Рождения!!!Любви,радости,успехов во всех начинаниях,и всего самого хорошего!!!!!Целую! :-*

доброе утро,девочки!сегодня последний рабочий день на этой неделе:)в субботу мы едем в хайфу на лондонскую выставку тел,трупы в музее=)билеты только по заказам,вход только на 2 часа,короче VIP;)любопытно как мы по-настоящему устроены...

если кто есть на фэйсбуке,то найдите там меня MARINA YURCHENKO,я там фотки из обезьяньего парка выставила,классные,смешные)))

отпускаю волосы,хочу сделать стрижку на длинные волосы,а какую понятия не имею...идеи есть,девочки,может кто сайт знает хороший?:)поможите...

Оливочка,с прошедшим тебя днём рождения!!!счастья,любви,долгих лет жизни и здоровья побольше!=)

Ната

Бодрый день, дамы!

правда, у меня он ни фига не бодрый - давление выше 100*50 не поднимается, хочется только лежать и ничего не делать. Зато при этом пульс за 130 зашкаливает...(((

Ната

А теперь радостью поделюсь. вес с утра ровно 62. А талия - обожемой! - аж почти 66. Эт я, конечно, подтянулась)) Но 67 точно.

Ната

Кощей, выставка тел, офигеть!! Очч любопытно, расскажешь потом, как оно))))

Милана

Привет девченки! У меня проблема в том что после родов прошло уже 3 года остался живот при росте 164 и весе 49 моя талия 72 см. смотрится ужасно я уже три года мучаюсь с этой проблемой, заниматься меня на долго не хватает, есть ктонибудь с похожей проблемой поделитесь.

Ната

Милана, привет! Боюсь, что вариантов у тебя нет - и заниматься все равно придется. Худеть тебе смысла нет, нужно конкретно животом заняться. А до родов такого не было?

Для живота самое полезное - тяжелый обруч. Или обычный пластмассовый песком/солью набить или купить сразу тяжелый. Крутить каждый день в обе стороны по 10-15-20 минут (как получится или как захочется).

Даже если сначала неудобно - быстро научишься. И крутить перед телевизором хорошо - вообще не замечаешь, как время идет.

МорскаЯ

Катя-Котик !!!!!!

С днём рождения тебя!

Ната

Мила, привет! Ты куда пропадаешь в последнее время? Занята?

Ната

У меня час ночи, а я, пришедши с танцев, наварила и налопалась гречневого супа. Щас такая пузатая и спать лягу. Все равно за весь день съела только два бутера с сыром. Аццкое танго и зверская самба палюбэ все это израсходовали...)))

Ната

Девочки, ржу сижу:

Дорогая служба поддержки!

В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа цветы и ювелир, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.

Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.

Пожалуйста, помогите!

Отчаявшаяся.

------------------------------------------

Дорогая Отчаявшаяся,

Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.

Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате громкий храп. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0.

В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.

С уважением, Служба поддержки.

Ната

Я с утра сгоняла в музыкалку на экзамен. Вот, блин, засада такая: на экзаменах меня всегда чуть не трясет. Даже если я обычно нормально играю - на экзамене от волнения будет, как минимум, в два раза хуже. И так обидно. Главное, сама все понимаю - что учусь для себя, что никакие тетки-педагоги ничего мне не сделают, что вообще этот школьный аттестат мне нафиг не приснился... Но почему-то все равно пальчики дрожат(((

Жучка

Девочки, привет! Вы меня еще помните?)))

Жучка

Даже не знаю что писать и куда я пропала. В основном обитаю на сайте, по строительству наших домов. Так что на общение на нашей веточке, уже сил нет. Тем более, что как то я себя запустила((((((

Жучка

Был момент, вее достиг 60,7. Вобщем я себя сново взяла в руки. Поняла, что всеже два года азад я худела правильно. Всеже главное вечером не наедаться, и главное, чтобы еда была всеже легкая. Т.к. кушать вечером после работы все равно приходиться, так я стараюсь в основном кусочек котлетки, или мясной шарик из супа)))) и салатик. Или помидоры с огурцами, или капустный. Вобщем голода не чувствую, но спать ложусь немного проголодавшаяся, но немного.

Жучка

Сново начала крутить обруч, уже около 2-х недель кручу по 10-15 мин. И теперь еще упражнения делаю на талию. Все это делаю перед сном. Вобщем вес мой сново 59,700. Теперь пытаюсь сдвинуться с этой отметки. Очень, очень хочу 57 кг.Ну хотябы 58.

Жучка

Как начала сново следить за своим питанием, так сразу почувствовала легкость в теле. Теперь стараюсь хлеб не кушать. Утром с чаем или кофе ем, но больше в течении дня стараюсь не есть хлеба.

Жучка

Завтра записалась на стрижку. Потом хочу найти всеже свою краску для волос (Estel) пропала куда-то. А красна просто отличная! Так вот хочу купить рыжий цвет и покраситься. Надоел мой темный. Когда-то я рыженькая была, было здорово!