Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1089
Лёлька

Не хотела обижать, Ленчик:) но раз Жучка написала, тоже напишу:)

Я согласна с Яной, ты действительно стала выглядеть ярче, эффектнее. Этот цвет волос идет тебе больше, чем светлый..

Хотя раньше и белый был супер:))

Все познается в сравнении

Мне вот тоже.. и с длинными хорошо.. и... с короткими...

Меня все отговаривали от стрижки.. Типа я же хотела отращивать.. Но вогда увидели с короткими - сразу: ой, не.. Так гораздо лучше:)))

Лёлька

а я полы мыла и готовила...помыла голову.. пойду укладываться

Ленчик

пойду пообедаю...обед будет далеко не диетический. т.к. сами понимаете. вчера были гости и осталочь оч много вкусной еды в т.ч. и торт)))

Ленчик

Лелька!еще раз спасибо))) тебе сострижкой оч идет. а вот я стричься не рискну. хватит и изменения цвета)))

Я кстати тоже пока была в обертывании помла полы. посуду и пропылесосила. тоже своего рода зарядка)))

Ленчик

Кстати совсем скоро мы увидим обновленную Кощея с новым цветом волос)))

Лёлька

Кощей, давай:)))

Жучка

Ой девочки, начиталась вас, вот тоже уже давно подумываю сменить цвет. о я брюнетка. Год красила свои темные волосы вообще в черные, мне с ними так комфортно было, а потом поднадоело. Сейчас мой естественный цвет не черный, но темный. К весне хочу покрасить в рыжий. Я уже ходила с рыжими волосами, было просто супер, но после родов, на себя рыжую вообще смотреть не могла, тогда и перекрасила сново с свой родной. А вот сейчас, думаю что стоит сново попробовать.

Ленчик

Жучка. конечно пробуй. волосы не зубы - отрастут. а краски сейчас щадящие в основном.

кощей

да уж,надеюсь удачно будет,мне надо 2 упаковки на мои волосы:))

кощей

очень хочется спать,подумываю сделать маску на волосы и лечь с ней подремать...после работы.

Ленчик

а я пошла на танцульки свои)))

кощей

счастливо!!!:)

кощей

съела яблоко и булочку,потом после работы чего-нибудь перекушу и всё:)

кощей

смотрела репортаж с последней мисс мира,просто супер,не знаю как жюри вообще может там кого-то выбирать,все такие красавицы,что дух захватывает,им даже завидовать нельзя,настолько они совершенны)))

кощей

всё,милые,до завтра!:)

Жучка

Кощей, я сейчас намазала волосы репейным маслом с медом. Что-то мед даже не растворяется в масле. Вобщем намазюкала, но смывать чувствую, легче не будет. Если только голову с фейри (средство для мытья посуды) не помыть конечно)))))

Ленчик

Жучка. ну насмешила)))про фейри)))

Я пришла с танцев. потанцевала хорошо. от души!!!

Жучка

Ленчик, какая ты молочина, на танцы ходиш! Надеюсь с удовольствием!!!

Жучка

Кощей, отчитываюсь. Сейчас вымыла волосы. Вобщем-то волосы мыть стало действительно легче, но все равно 3 раза мыла из с шампунью. Потом нанесла бальзам. И ты знаеш, волосы у меня всегда мягкие, но стали как будто эластичные чтоли. И объем волос раза в полтора больше. И это они еще влажные. По мере того, как они сохнут их становится все больше))). Боюсь к утру превращусь в одуванчик)))

Лёлька

Я тоже вот в темный крашусь.. надо попробовать в какой-нибудь еще:)))

или свои отрастить??

но.. блин седина появилась...

Ленчик

Девочки...а я вот аоела пол девятого вечера...так что вот опять отрабатываю. позанималась с мячом. сейчас массажем ног займусь а потом пресс. массаж жвота сегодня уже делала и обертывание делала живота и ног)))

мила

можно к вам

Мила

Нехватает сил на уход за собой. Посоветуйте девочки пожалуйста. муж уже меня стесняется

Ленчик

Мила!!!конечно к нам можно!!! рассказывай чтоу тебя на твой взгляд не так. чем сможем. тем поможем!!!

Мила

выгляжу старше толстая почти 90 при росте 170

Ленчик

Мила. а что предпринимаешь для того что бы прийти в форму?

Мила

занималась летом бодифлексом, помогло, но опять же время не хватает. незнаю с чего начать меняться. советуйте я буду послушной

Ленчик

Мила. то что занималась - это уже хорошо)))а я вот так и не смогла даже начать бодифлекс. а так хотела!!!ну да ладно!!!

Вообщем главное правило - это не есть после 18 00

Потом...спорт. спорт и еще раз спорт!!! неск. раз в неделю надо заниматься. в процессе поймешь. что тебе больше подходит

И для начала исключить попробовать сладкое и мучное. больше овощей!!!

Мила

хочу измениться. понимаю,что это долгий процес но уже просто стыдно.

Ленчик

Тогда уже просто нужно начать и не медлить!!!вот с завтрашнего дня и начинай и не тяни!!!

А вот что нам помогает еще очень. в особенности мне!!! каждый день мы тут общаемся и отчитываемся кто что сделал для пользы дела и тела)))это очень стимулирует. и не стыдно на ветку заходить)))

Ленчик

Общаемся. советуемся. переживаем друг за друга. не без срывов конечно. но зато у каждой есть свои положительные результаты!

Мила

при занятиях бодифлексом практически можно есть все. проверено. согласна - после 18 нечего. а как начать ухаживать за собой - изменить имидж? помогите мне может и я пригожусь

Ленчик

Мила. ты фотку прислала тогда уже и поговорим)))

если ты есть в Моем мире на мэйл.ру. тогда давай ссылку. а если нет. то давай на почту

zadvornayae@inbox.ru

Мила

поставила в закладки. я начинаю просто сейчас. так хочется на праздник быть красивой. может сменить цвет волос, я брюнетка. есть возможность танцевать. посоветуйте эфективные маски для жирной кожи и крем

Ленчик

Мила. по маскам и кремам у нас спец Кощей. она завтра с утра выйдет)))

А танцевать - это же здорово. я сама танцую. занимаюсь танцем живота)))

Так что на счет фоток???

Мила

фотку - стыдно. лутше после изменений, поверте, сейчас не могу. уже наверное поздно для переписки?

Ленчик

Да почему же стыдно то??? может что подскажем. мы все фотками меняемся. так и общаться удобней

выходи завтра днем. народу больше будет. у нас все хорошие)))

Мила

завтра с утра на работу. решила что буду танцевать ну и бодифлекс конечно. может как стимул купить платье на 2 размера меньше. как вы себя стимулировали?

Мила

зайду завтра

рудз66

я очень хочу похудеть. я два года активно заниаюсь похудением и то худею до 62, то набираю до 73. Но мне хочется навсегда избывиться от этого. Помогите

рудз66

кстати, мне 21. рост 173. Занимаюсь танцами, последнее время не хожу в басик. А так ходила 2- 3раза в неделю. Иногда бегаю. Всегда делаю небольшую зарядку.

Хочу весить 57

рудз66

я все боюсь, что у меня нет силы воли. и вобще, нейжели парни реагируют только на стройных. и как полюбить тогда себя!??????7

Кто-нибудь может помочь. Особенно в части полюбить свое тело и себя и ради этого начать бороться.

Лёлька

Доброе утро всем!

Лёлька

Мила, рудз66, добро пожаловать!

Это у нас у всех: сила есть, воля есть, а силы воли нету...

Мне кажется надо выбрать, что вам удобнее: раздельное питание (не смешивать белки и углеводы), дробное питание (каждые 2-3 часа по чуть-чуть).

Упражнения ежедневные понемногоу, 2-3 раза в неделю, бассейны и т.д.

На что хватает времени и сил

Мила, ты сколько хочешь весить?

девочки, вам обеим надо разработать свое что-то.. образ питания.

и идти к этому ежедневно, а потом, когда это будет уже привычным - без напрягов не ужинаете после 18-19 часов, без усилий можете конфету заменить на фрукт, мычное на овощи:) вот тогда и будет эффект.

Но надо приготовиться к тому, что будет нелегко и... не за секунду

Лёлька

Успехов вам!!!

Мила

Доброе утро! спасибо что приняли к себе. Приду с работы отчитаюсь как держалась. сила воли срабатывает если есть хороший стимул. Удачи всем!

Лёлька

привет, Мила:)

давай, удачи!!

кощей

доброе утро,девочки!!!всем новеньким добро пожаловать!!!:)))

Мила,у тебя мэйл есть?давай:)

Ленчик,у тебя сохранились маски,которые я тебе в ворде скидывала,а то я распечатываю и убираю с компа,так там практически только для жирной и проблемной кожи,можно Миле скинуть,пусть читает)))

кощей

Лютик,привет,как дела?:)

кощей

Мила,есть одна новая маска,как раз недавно в просторах нета надыбала,сказочная вещь,действует моментально и состоит практически из ничего: берёшь сок алоэ можно с мякотью растолочь,половины ст.л. будет достаточно,1 ч.л. сока лимона и пол белка яичного,наносишь на лицо в 3 слоя на 15-20 минут,потом смываешь,лучше лёд из ромашки сделать,чтоб лицо протирать и получаешь гладенькую и беленькую кожу лица!:)