Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1090
кощей

я вчера сделала маску из глины на лицо,а на волосы масло с мёдом:)))Жучка я нагреваю масло с мёдом,чтобы легче было смешивать.волосы стали такими приятными на ощупь,выглядят очень хорошо,особенно распущенные!а мордочка уже совсем бархатная стала,маски-чудо!

кощей

утром попила кофе и съела грушу,с собой взяла кучу фруктов,сегодня ничего тяжелого;)

Ленчик

привет девочки. вот и я, сегодня уже на работе, но с утра инет не работал!!!)))

кощей

привет,Ленчик!!!у тебя же первый день на работе;)

кощей

как отреагировали на твой новый цвет волос?:)

кощей

что-то у нас последнее время глухо,как в танке!девочки,последний рывок перед НГ в борьбе за идеальное тело)))нука налягли!!!

Ленчик

Кощей, про влосы сказали хорош, но непревычно)))

Ленчик

Про маски...я дома посмотрю и если что на почту тебе оправлю

И действительно. все куда то пропали...обидно даже

Ленчик

Вчера я значит из всех дел сделала обертывание, массаж живота, сходила на танцы, потом правда поела около 9 вечера))) а через два часа. т.е. в 11, я сделала упры с мячом, повороты с палкой и пресс

Я ксати теперь пресс стараюсь каждый день минут по 10, но качать, С мячом оч удобно и интересно мне..зажимаю мяч между ступнями и делаю подъем прямых ног, прокачиваю нижний пресс, а потом верхний, держа мч в руках

кощей

а мне сегодня в банк надо,а там всегда так долго,не меньше часа только в очереди сидеть буду...( потом схожу в магазин по уходу за волосами,прям на своей улице нашла,подберу что-нибудь,завтра похвастаюсь:)

Ленчик

А я сегодня хочу сделать обертывание кофе с медом и добавлю туда апельсиновое и можжевеловое масло. Ну и как всегда упры,если раньше я их делала на работе, то теперь дома больше нравиться

Ленчик

Кощей, ты так и не взвесилась?)))

кощей

взвесилась 55,5 кг:) не особо,но довольно неплохо...

Ленчик

что значит неособо?!)))это же здорово, не так давно ты жаловалоась что 57 было, а туту смотри, оч даже хороший результат!!!

Ленчик

Я пообедала...((( у меня КД на носу. так что желания у меня весьма разнообразные...съела салат с селедкой и сырок глазированный)))

Ленчик

Хочу себе фитбол (большой мяч для занятий) купить то куплю, но вот куда его ставить то)))у мня комната скоро в спорт зал превратится, один инвентарь там)))обруч...мячик...палка...

кощей

у меня начинаются предновогодние хлопоты,начали составлять меню,сегодня поставим ёлку,завтра украсим)))поспать пораньше никак не получается,скоро буду на работе спать.

Ленчик

Как и где все таки решили праздновать Новый год?:)))

кощей

дома у нас,мы ёлку большую поставим,стол сделаем,будет классно:)

Ленчик

все таки решили семьями?:)

Ленчик

А где все остальные девочки???я не пойму? похудели уже или объявили забастовку?:)))

кощей

дела-у всех дела,одни мы с тобой бездельницы)))

Ленчик

неговори-ка)))

Я вот приседания делаю. как то по новому, держась за дверную ручку, немного выпятив зад приседать)))

кощей

я всё фруктиками балуюсь)))мне так утром тошнило,пришлось в туалет бежать,даже задумалась уж не беременная ли,но по всей логике не могёт быть!

Ленчик

Ни че се!!! может отравилась чем? я тоже сейчас фрукты жую. съела хурму небольшую, а до обеда 4 маленькие мандаринки))) Скоро к яблоку приступлю, фрукты я люблю и могу их есть в любом количестве

Ленчик

Тоска...делать нечего...работать лень...денег не дают...поприседала раз 50...хочу домой...сделать обертывание и засесть за свой любимый ноут.

Ленчик

Я в расстерянности...у нас корпоратив к НГ намечается, ведущего не будет и поэтому решили развлекать себя сами, так вот...каждый должен готовить какой то номер и меня заставляют ТАНЦЕВАТЬ!!!!! я че то так если честно стесняюсь...ну незнаю прям...все говорят что ничего такого в этом нет. но я не знаю...и мама говорит, что бы танцевала, но я стесняюсь и все тут!!!одно дело на концерте, тут корпоратив...

кощей

да,я бы тоже стясналась...:)

Ленчик

так делать то мне чего?:)пойти хочется на мероприяте, а вот танцевать нет, но у нас так...каждый что то готовит, кто поет, кто танцует, кто то конкурс проводит...

Ленчик

Кощей, подскажи пожалуйста, что можно добавить в обертывание мед и кофе, кроме масел, я вроде слышала куда то там красный перец добавляют...

кощей

добавляют красный горький и корицу,но надо очень осторожно по чуть-чуть,греет и печёт замечательно,но больше 30 минут лучше не держать:)

Ленчик

А если я во все это дело: мед, кофе, аельсиновоеи можжевеловое масло добавлю чуть чуть красного перца, то так можно? и сколько перца то добавлять?

кощей

я не знаю какая у тебя кожа,но себе на одну порцию я кладу где-то треть чайной ложки и греет прекрасно.

кощей

я сегодня испытаю новый скраб,ещё несколько месяцев назад мама купила и недешёвый и до сих пор новенький;((( фирмы ахава,есть у них неплохие вещи.

кощей

ок,пошла я домой,до завтра!:)

Мила

Привет, всем кто здесь!

Ленчик

Мила привет!!!ну рассказывай. как ты сегодня?

Мила

пишу свой emeil: baryshnyk@e-mail.ru шлите что считаете нужным

Ленчик

Мила. а чего слать то?)))

Ты спрашивай что тебя интерисует. и напишем.мы прямо здесь на форуме переписываемся

Мила

Решилась на моно - диету, танцы, перекрасилась. Очень важный стимул поддержка близких, моя дочка сказала, что поможет чтобы я не решила. подскажите с косметикой?

Ленчик

Мила. а сколько тебе лет?

Очень тяжело что то подсказывать не видя человека. ты бы все таки фотку прислала. ничего в этом страшного нет. а там уже и советы посыпятся.

Мила

у меня густые волнистые волосы, я сделала стрижку иначе трудно справиться. что-то посоветуете для послушности? и хотелось узнать какую косметику выбрать для жирной кожи?

Мила

Мне 30 дочке 14. я для вас старая?

Ленчик

Мила!!!ну какая же ты старая!!!наоборот. в 30 лет все только начинается!!!

мне 25!!!я сейчас поищу мне Кощей рецепты присылала масок для лица. я тебе вышлю

Мила

девочки обещаю фотку после хотябы минимальных изменений. пришлю для сравнения.

Ленчик

я тебе сейчас вышлю рецепты...

Мила

хочется верить что все получится. сегодня ела на работе а дома не удержалась от торта. но думаю еще не поздно.

Ленчик

я тоже пришла с работы и торта поела))) но сейчас пойду в ванную обертывание делать!!!

я отправила тебе рецепты!!!

Ленчик

Намазалась я и обернулась пленкой...смою минут через 40. если получтся терпеть

Ленчик

Мила. я тебе еще отправила. с другого мэйла. там можешь и фотки мои пос